标题: [日本AV] [320*240]女友為我口交,刺激到男友忍不住叫她不要脫內褲了,馬上就幹她[AVI/33mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2009-12-13 00:43     标题: [320*240]女友為我口交,刺激到男友忍不住叫她不要脫內褲了,馬上就幹她[AVI/33mb]

【影片名稱】:女友為我口交,刺激到男友忍不住叫她不要脫內褲了,馬上就幹她(國語對話)
【檔案大小】:33MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:1229
  按此看完整細節影片截圖

點小圖看大圖

檔案密碼:1229

歡迎轉帖!!! 但請不要下了再重新上傳,這會影響我帖子的!!!

按此下載

備用下載

------------------------------------------------------------------------------

下載提示
回復後點下載地點就可以進入下載網頁後等時間倒數完點Download,
然後進入下一個頁面後再點Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

如打不開下載:
之前有人說[無XX覽]被某些防毒軟件中掃到病毒,所以今次我找來[自.由門]這軟體.
VirusTotal網頁中用40種防毒軟件[自.由門]掃描 發現0 病毒. (按此看0 病毒掃描結果圖)
除此之外,[自由門]比無XX覽 速度快很多,更能在IE以外的瀏覽器可用[自.由門]上網,如火狐..等
從此上網更安心了.大家快來用[自.由門]吧!一試包你愛上.按此下載

进入下载网页后等时间倒数完(20秒)点Free Download,即可以下载[自.由門]
作者: yinweb    时间: 2009-12-13 00:54

楼主辛苦。这么晚发帖。正在等那个破空间的时间。为什么我进去不是60秒而是要等120秒。上次居然是600秒!
顺便说句。我是冲女的裤子来的,额。不!应该叫绳子来的。
作者: 724890872    时间: 2009-12-13 01:08

确实很骚哦~图片是静态的一半看不出~下载就知道啦hoho
作者: ss1mao    时间: 2009-12-13 01:15

看来是新的 以前没看过这个 楼主继续努力
作者: 学做色之狼    时间: 2009-12-13 08:53

这网站要等很长时间才能下载,不等了,看看有没有其它好片
作者: nanbeidong    时间: 2009-12-13 09:54

看起来很真实啊 下来看看 支持下楼主 红心送上
作者: sseexxin    时间: 2009-12-13 10:14

妹妹挺好看不错不错,楼主很辛苦,下来瞧瞧
作者: wolf3020    时间: 2009-12-13 10:18

女的穿的很性感哦,皮肤也好白,姿势相当撩人,谢谢楼主
作者: blyu    时间: 2009-12-13 10:33

哇塞,骚女人穿的是丁字裤耶。真是性感的尤物,我要是男主角就好了!
作者: santcluz    时间: 2009-12-13 10:38

女的看起来还不错哦,就是胸部小了点,不过这个网盘确实很让人纠结。
作者: 邪流丸    时间: 2009-12-13 10:45

密码错误啊!怎么回事啊 楼主 快点搞定它 看不到啊
作者: hisoka33    时间: 2009-12-13 10:54

女优穿的内裤就是条细线,呵呵 很会调情吗.楼主幸福哦
作者: yuleishi000    时间: 2009-12-13 13:05

很老的片了,以前有人说是东北的有人说是空姐,有人还说是黑社会,发了很多次纯支持下吧
作者: tcxcqf    时间: 2009-12-13 14:11

女的穿的丁字裤很性感啊 哈哈 难怪男的没忍住 女人就要床上是荡妇床下是贵妇才吸引男人
作者: henry817    时间: 2009-12-13 14:33

这个网盘太差了要等600秒。不下了。要是换个网盘就好了
作者: lxy544606    时间: 2009-12-13 16:28

最近论坛怎么都是她的啊,难道她又火起来了啊?
作者: wwqqer    时间: 2009-12-13 20:59

这个女的长得真漂亮啊,是国内的吗,赶快去下载来看看.
作者: zqt1989    时间: 2009-12-13 23:14

看图片是挺诱惑的,但是要等10分钟才能下载啊,郁闷
作者: yuanfenzaijian    时间: 2009-12-13 23:27     标题: 感谢楼主

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: k49528    时间: 2009-12-14 09:46

楼主好厉害呀,这么多的资源从那找的,可以分享一下吗?
作者: 艾因小地毯    时间: 2009-12-14 16:49

这个空间一直让人很无语,从第二次开始基本就都要等上600秒,耐住性子等完后还有的不能下,基本上下两三个以后就不能下了,所以看到这个空间我一般就绕道
作者: wuchidegou    时间: 2009-12-14 17:01

这女的还蛮厉害的丫,这男的也不懒,我只想弱弱的问一句:内裤不脱,你咋干呀?当处女膜捅了?
作者: jqsy    时间: 2009-12-17 13:40

这网站要等很长时间才能下载,不等了,看看有没有其它好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2