标题: (绝对原创)用美女同学的丝袜手淫 [打印本页]

作者: qiangbaoshaofu    时间: 2009-12-25 04:05     标题: (绝对原创)用美女同学的丝袜手淫

【使用物品】:女同学的肉色短丝袜
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:首先这个我真实的大学时期的事情,我和我的这个女同学关系不错(下面用A来代替).大三时候我在外租房2房1厅,有那么一个礼拜A的男友来看她,苦于费用问题,她便住在我那,一天我中午回家发现她和男友在做饭,我于是进房间找东西,进们发现A的高根鞋里放着丝袜在门口,顿时兴致大增,变对他们说我换衣服。于是关上门拿起那双肉色短丝袜闻了闻,有淡淡的味道,一不做二不休,掏出弟弟把丝袜套上开始幻想与A做爱,丝袜后跟出有个洞,正好把我的龟头插进去。很多狼友都喜欢丝袜,本人也是,而且用丝袜手淫时幻想和女同学做爱很刺激,最刺激的时当时她和男友在厨房做饭,最后射在高跟鞋里!用纸巾擦净。饭后看到A穿着那双我手淫后的丝袜去上课心理上很是刺激。
【利弊分析】:利——薄薄的丝袜很是舒服而且主人就在门外心理刺激很大。弊——怕她发现后自己很尴尬!

作者: flyforever3    时间: 2009-12-25 20:20

这个东西还是不要弄比较好,万一以后克制不住出事就不太好了
作者: lzbzsy    时间: 2009-12-25 20:24

看楼主的意思是你的同学丝袜后跟破了啊!那你同学还穿?不过经历确实不错!
作者: tyy1987424    时间: 2009-12-25 20:26

天啊,LZ您很强大,这么大胆子,换了我那时候才没有这个心情呢
作者: mkucdos1983    时间: 2009-12-25 21:39

强人,楼主的嗜好很特别,其实这样不如去SN叫小姐穿好丝袜玩更加尽兴
作者: 大白兔子    时间: 2009-12-25 21:55

大哥你射在她高跟鞋里她没发现啊?你擦的真干净。那个味道应该很容易闻出来的啊。真是佩服您的胆量。
作者: shimeng110111    时间: 2009-12-25 22:34

楼主写得很的刺激啊   看得出楼主对丝袜的偏好   送上红心
作者: simonyao    时间: 2009-12-25 23:06

经历很刺激,有机会也找一双来实验一下,估计很舒服。
作者: 007829    时间: 2009-12-25 23:32

楼主看来对丝袜情有独钟啊,非常可以理解。
作者: zqb1986118    时间: 2009-12-26 11:04

相当的不错啊~进来学习下啊~~我是新手~
作者: zhangko12    时间: 2009-12-26 12:50

啊,我对丝袜也有特别的情怀。。但还没有楼主这么大的胆子。
作者: enya0210    时间: 2009-12-26 13:13

我经常做楼主做的事 我更喜欢看被我鞋淫过的女子穿鞋的样子 脚一动一动的,我有次故意去问那个女生 她说不知道怎么了 鞋子有点湿湿的 好象谁在我鞋子里放了很恶心的东西 像鼻涕一样粘忽忽的

这个答案确实给我雷住了,以后我只要再看到这个女生的鞋我也不敢淫了,竟然把我的精液形容成鼻涕
作者: 477920337    时间: 2009-12-28 13:02

这个好刺激啊 楼主把自己的真实经历和广大狼友分享真的十分感谢 改天可以再写篇
作者: tianwengong    时间: 2009-12-28 14:00

丝袜或者内衣都很柔软光滑,裹起来时很爽哦。
作者: caizizlz    时间: 2009-12-28 14:23

是很刺激  不过容易出事哦  以后怎么见面啊
作者: xuke0926    时间: 2009-12-28 15:04

厉害!这个不容易弄干净吧?而且如果是脚底的部位会很脏吧?还有味道...
作者: 黄色空间66    时间: 2009-12-28 15:20

这个尝试过了,很滑是很爽,但要是让女的穿上,然后有脚给你得弟弟来回磨,那就更好
作者: kevinjoyes    时间: 2009-12-28 15:22

曾经也做过这样的事情 完事后 突然有个莫名的想法 万一那女的有脚气 我的小弟弟不是也给传染上了 幸好最后没有
作者: happy8765    时间: 2009-12-28 15:26

丝袜肯定爽了 滑滑的肯定感觉特舒服,不过建议楼主还是不要继续了,怎么说你们现在也是同居了哦 被发现的话就不好说了
作者: mkfm001    时间: 2009-12-28 15:29

我二十多岁时经常去姨媽家偷表组的丝袜内褲来手淫.
作者: bobgod4000    时间: 2009-12-29 01:02

LZ艳福不浅啊,可以考虑和那个美女同学合租嘛,对双方都有好处!
作者: hudsonhung1    时间: 2009-12-29 01:29

丝袜也可以做啊,我只喜欢看女人传丝袜,如果做的话,丝袜勒的小弟弟不疼的吗?好奇中。。
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-3 18:21

楼主看来对丝袜情有独钟啊,非常可以理解。
作者: anglebojue    时间: 2010-1-3 20:01

短丝袜没连裤的那么性感,
最好就是她穿著和你做爱的时候更爽
作者: jdzfxp    时间: 2010-1-3 22:43

我也挺喜欢丝袜的感觉,不够还没有亲身实践过,下次找一双来试试感觉!
作者: jenisekai    时间: 2010-1-4 00:08

路过,佩服佩服楼主。。。。。非常强大,太惊人了
作者: drag00n    时间: 2010-1-4 00:16

还真没用过丝袜,不过听起来还真是刺激过瘾啊
作者: yangyulong    时间: 2010-1-4 01:02

哈哈,正常男人的本性,但是楼上有的兄弟说的对,味道难道她闻不出吗?
作者: hurray    时间: 2010-1-4 01:15

楼主真是强人,还蛮有冒险精神啊,要是被发现了多尴尬。
作者: baibi01    时间: 2010-1-4 02:43

你同学怎么穿破了的丝袜?你还真胆大呀!不怕他男朋友来!
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 11:47

兄弟很是强力啊。哈哈,这么大胆的事都干的出来,佩服佩服
作者: sony0073    时间: 2010-1-9 12:12

呵呵,楼主也不怕鸡鸡得了脚气,哈哈,感觉一定很不错
作者: linfeng2007    时间: 2010-1-9 12:30

呵呵,他们干事你可以偷听阿,边听边打飞机阿,也应该不错
作者: inorge    时间: 2010-1-13 19:11

这个经历我也有过 我用的是婶婶的丝袜,很爽那次 还穿了
作者: zz8518277    时间: 2010-1-13 19:16

有的人就好这一口,刺激、丝袜……没遇到过这种机会啊!
作者: ztlzyx1989    时间: 2010-1-13 20:13

没有试过楼主的方法,对丝袜的喜爱也只停留在视觉上,不过楼主的经历很刺激啊,那个女同学没有发现吗
作者: singhell    时间: 2010-1-13 21:10

我有点洁癖的,这个对我来说就有点重口味了
不过女主角就在外面,确实会觉得很刺激
作者: a06tso    时间: 2010-1-13 21:27

你在她丝袜的洞里插,她还能再穿上,也不知是你的小,还是她眼有问题
作者: crzy    时间: 2010-1-13 22:22

胆子太大了吧,她男朋友就在外边的,万一被发现,翘咯
作者: 米霖    时间: 2010-1-14 07:13

你怎么就没把你的女同学上了呢?穿着干岂不是更爽!
作者: wlbronalado    时间: 2010-1-14 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这样弄我觉得太麻烦.太复杂.效果也不一定很好.不如去找个小姐
作者: 5813257    时间: 2010-1-14 11:23

我 最好的朋友和女生租的房子,我时不时的也 去弄一双,的确不错
作者: wing0070082010    时间: 2010-1-14 11:49

丝袜都破洞了,还穿
楼主,你可爽到了,想办法真的上一次
作者: kyojason    时间: 2010-1-14 13:13

我有一次偷网吧里MM的袜子 后来拿回去干什么大家都猜得出来
作者: 狂奔的瘸子    时间: 2010-1-14 16:10

呵呵~你就不怕A同学从厨房里回房间看见你啊!
作者: w1986129y    时间: 2010-1-14 23:17

这才叫生活,哈哈,这么美妙的事情回头一定试试
作者: nylonlover    时间: 2010-1-15 00:00

我也对丝袜美腿情有独钟,不过我更喜欢长丝,建议楼主下次试试,感觉会有不同哦
作者: xiaoyong16    时间: 2010-1-15 00:19

呵呵说句玩笑话当心你持刀他们在厨房做爱时留下的遗留物啊,哈哈
作者: wangba888    时间: 2010-1-15 00:26

楼主强大!我也喜欢用丝袜手淫,不过我喜欢用裤袜,感觉爽呆了!
作者: zhuangzhou_009    时间: 2010-1-15 03:01

目前还没试过丝袜。看大家都说话。一会搞一下。
作者: sunhaoran715    时间: 2010-1-15 10:05

我也很喜欢丝袜,可惜没有试过.呵呵.羡慕楼主啊.
作者: antong747    时间: 2010-1-15 10:08

楼主确实很强悍,看着女同学跟她男朋友你都能幻想的出来,果然登峰造极
作者: hjw189289    时间: 2010-1-15 13:12

LZ确实胆大,其实天天都对着A可幻想的时机多的是,下次试着找她的内衣手淫~~
作者: h5n3    时间: 2010-1-15 13:17

晕倒。
丝袜不把你那个头划出血丝就不错了,亏你想的出来。还有你不怕那女的袜子有脚气,到时你就麻烦了。
作者: aa459669901    时间: 2010-1-15 17:11

特殊的嗜好,不怕他的脚臭或者汗臭为吗,有点恶心
作者: 也许似乎大概是    时间: 2010-1-18 17:01

当然了,被她发现以后连朋友都会没得做,以后还是别做这个了。
作者: 32971802    时间: 2010-1-19 15:26

这个帖子很好很强大,非常感谢楼主分享你的经验。
作者: 无luo双    时间: 2010-1-19 18:28

楼主可谓是勇气可嘉啊,是不是这样很流行啊,好几次看到类似的帖了。估计你们胆子练过的吧。
作者: 最美的平凡    时间: 2010-1-19 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主胆子够大的,要是同学突然进来怎么办哈~~
作者: kesideyu1980    时间: 2010-1-19 20:14

楼主你太猛了,感觉应该很刺激,下次小弟有这样的好机会的话,有想试试的冲动啊。最后说一句:感觉是真实的故事
作者: lkux    时间: 2010-1-19 20:45

笑死我了,还有个洞,估计又大了吧
还有要注意卫生,万一有脚气,不敢想
作者: skh7    时间: 2010-1-19 20:48

居然还是一双破了的丝袜,楼主也不嫌脏
万一得了脚气可就麻烦了
作者: riddlefox    时间: 2010-1-19 20:52

真够刺激的  机会随手就抓啊  我好佩服楼主你的胆量啊  太PF了
作者: woaixia1    时间: 2010-1-19 20:55

只能说楼主  您真的很强大  我很佩服您  
被发现了看你咋办!
作者: plane8509    时间: 2010-1-19 21:46

楼主你也太胆大啦吧!你朋友的女友啊!被你朋友知道会~!
作者: 77214    时间: 2010-1-19 22:52

这个是叫恋物癖吗。。。。。。
憋成这样了 出去找个小姐比这个强吧。。。。
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-19 23:46

确实强大啊 这种情况下还敢这么做 真是刺激
作者: czw126795    时间: 2010-1-20 01:41

丝袜那种东西破了个洞,再插进去,折腾完还能要吗?
作者: 小鱼梦    时间: 2010-1-20 03:39

不是吧…你还真敢这样做…要让同学发现…那真没脸见人啊
作者: xiaolu05    时间: 2010-1-20 09:38

用丝袜手淫真的很刺激呀,楼主和女女一起租住那真是太有福气了
作者: yuanlin1858    时间: 2010-1-20 10:14

是啊,女人有很多的贴身衣物都是诱惑我们男人的工具啊。
作者: fuzhenzhen    时间: 2010-1-20 10:14

你们真是有才  无语啊  全身心的投入有易无害
作者: nba321nba    时间: 2010-1-20 14:45

小心脚气会让你的弟弟大半辈子痛不欲生,上医院检查下啊!
作者: ╃Tracy..╃    时间: 2010-1-20 15:10

我对短的不是很感兴趣耶,我到喜欢裤袜,那样比较性感
作者: manccc    时间: 2010-1-20 15:16

楼主很猛啊,觉得有点不太卫生,还是直接搞美女同学比较好。
作者: williamtseng    时间: 2010-1-20 17:31

thank you very much for your sharing
作者: hd456    时间: 2010-1-20 17:35

我真的不敢想象 你正在SY的时候 你的朋友撞见 。。
作者: eroticwolf    时间: 2010-1-21 21:40

丝袜控啊,楼主,不过这个时间也太短了点吧,别早泄啊
作者: chinars    时间: 2010-1-22 00:39

很好~~~很好~~~很好~~~很好~~~
作者: vaswolf    时间: 2010-1-22 10:11

其实很简单的道理 就是满足一下自己变态的欲望
作者: world2jsp    时间: 2010-1-22 10:29

心理是刺激了,可是小弟弟估计得脱皮了。。
作者: 478638542    时间: 2010-1-22 10:57

这种办法确实刺激,我曾经用别人的内裤来自慰,那感觉是不同的!
作者: 老悺    时间: 2010-1-22 11:04

我很无语,楼主要小心楼主的女性朋友有没有脚气呀。
作者: johnicma    时间: 2010-1-22 11:35

还不如哪天找你那位女的聊聊,来个丝袜一夜!
作者: ft5301963    时间: 2010-1-22 11:40

还真没用过丝袜,不过听起来还真是过瘾啊,什么时候找个mm合住
作者: 整不成    时间: 2010-1-26 20:09

楼主的经历很刺激,我以前也射在过一个学姐的鞋子里,可惜没有丝袜。
作者: wp1119    时间: 2010-1-28 01:31

楼主真强啊~呵呵~被她男朋友发现你就更爽了
作者: shercoon    时间: 2010-1-28 03:26     标题: 回复 6楼 的帖子

我觉得不会有人特意去闻吧,而且脚上本身的异味肯定要大过精液的啊
作者: weng11111    时间: 2010-1-28 03:34

你同学也太节约了吧破丝袜还穿,真嫉妒能和女同学一起住
作者: 皓月酒痴    时间: 2010-1-28 03:55

丝袜的诱惑看来不是针对某人~而是针对大众~我也是丝袜其中的一员
作者: QQ286408764    时间: 2010-1-28 07:26

我喜欢穿高跟鞋的美女。最好穿着高跟鞋作爱更好了
作者: adrian1026    时间: 2010-1-28 07:38

设在丝袜上,难道不会让你同学发现吗?她男友。。。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-28 09:08

看了标题 以为是穿着丝袜的美女同学帮你手淫 进来一看原来是用人家的丝袜自己爽了一下啊 楼主加油 更进一步
作者: lldlld911    时间: 2010-1-28 09:47

呵呵,不知道楼主如果A有脚气的话你怕不怕啊?
作者: kaka198584    时间: 2010-1-28 11:53

你看来应该找个喜欢穿丝袜的女朋友啊,不过小弟佩服你,这样高潮快哦
作者: aslsj    时间: 2010-1-28 12:29

第一,有点不讲卫生,好歹咱的小弟弟也是干净的,弄点脏东西进去也爱搞个发炎啥的就不好了。第二,万一被发现,这辈子就被人抓住把柄了,不好。
作者: 康熙大神    时间: 2010-1-28 12:39

呵呵,虽然是挺爽的,但是兄台还是要小心卫生哦
作者: dwzhu    时间: 2010-1-28 15:13

很多人都有恋丝情节  不过这样搞得话爽了自己 吃了事也不好啊
作者: dwzhu    时间: 2010-1-28 15:14

很多人都有恋丝情节  不过这样搞得话爽了自己 吃了事也不好啊
作者: 2790    时间: 2010-1-28 15:20

呵呵    还不如自己去买个吧  可能买新的 没味道  吧  是不是     干脆早点找女朋友    这样就OK啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2