标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)強檔新片~Beaux Chassis Pour Salopes Latines [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-1-20 00:28     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)強檔新片~Beaux Chassis Pour Salopes Latines

[影片名稱] : Marc Dorcel(啄木鳥)強檔新片~Beaux Chassis Pour Salopes Latines     
[影片大小] : 699MB
[影片主演] : Cassandra Cruz, Daisy Marie, Jenaveve Jolie, Maria Milano, Mikayla Mendez, Nadia Styles, Nina Mercedez, Regan Reese, Sophia Santi......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:28:11
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1南2女), 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2009.11.11
[上載日期] : 2010.01.20
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : ef8c3595f5a6646822b07d8f5fbf68387a48354c

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=54213

附件: FLY999@Beaux Chassis Pour Salopes Latines.torrent (2010-1-20 00:28, 60.79 KB) / 该附件被下载次数 12868
作者: magicxu    时间: 2010-1-20 01:14

精彩新片让人兴奋不已,女人身材火辣有种狂野的感觉,靓车旁做爱真是刺激非常,多谢楼主发片辛苦
作者: lcccxiu    时间: 2010-1-20 01:42

精彩新片,美国女人就是身材火辣啊,多谢楼主发片辛苦
作者: flyboom    时间: 2010-1-20 02:07

MARC 的强项是丝袜美腿呀,怎么看不到啊!!
作者: cong33    时间: 2010-1-20 02:22

很喜欢这样的制服女优 ,看起来 蛮有感觉的,一个字,爽
作者: panasonic77889    时间: 2010-1-20 02:30

个人非常喜欢啄木鸟  嘿嘿  支持楼主  谢谢分享了
作者: gjxgs01    时间: 2010-1-20 03:06

鸟片时我的最爱。楼主,我对感谢的不知道说什么好了。送上红心。
作者: w2865238    时间: 2010-1-20 03:59

999大大的新片啊,看起来不错,不过没小鸟原来的丝袜片有味道啊。
作者: shenshen1475    时间: 2010-1-20 08:47

MARC DORCEL的新片子啊,2010年1月的
很多漂亮mm啊,支持楼主!
作者: ssdhn    时间: 2010-1-20 08:47

好久不见啄木鸟的新片了,发现又多了不少新面孔,谢谢FLY老大!
作者: 6562912    时间: 2010-1-20 08:55

这样得大片没理由不支持吧!虽然没有我喜欢的丝袜,但是女优额奶子够大,喜欢
作者: ll8036    时间: 2010-1-20 08:58

女优的装扮看着就让人兴奋,有种国外非主流的感觉!很漂亮
作者: vajra2000    时间: 2010-1-20 09:51

不太像小鸟的风格了啊.
丝袜高跟没有了.反倒像是美片.
不下了.
作者: hao1314962464    时间: 2010-1-20 10:11

啄木鸟公司的,一定不错,还没看过,马上下来!谢谢楼主!
作者: 国货要自强    时间: 2010-1-20 10:22

女优身材火辣,脸蛋一般。看图片应该是飞车女的性福生活。
作者: alexphoenix    时间: 2010-1-20 10:41

这应该是啄木鸟引进的WICKED公司的片子,啄木鸟自己的产能越来越差了!
作者: 30134071    时间: 2010-1-20 11:22

身材太火辣了,我都快控制不住自己了。谢谢楼主。
作者: keepmove    时间: 2010-1-20 11:39

还是比较喜欢看小鸟剧情的片子。这个没有丝袜失去了鸟片的灵魂了。
作者: xd96634    时间: 2010-1-20 11:45

现在的小鸟片都比较粗,没有老片细腻,人年也没有唯美的感觉了.
作者: 金人金    时间: 2010-1-20 11:46

啄木鸟的片子真是质量的保证。女优身材好,胸部这么完美,多谢楼主发片。
作者: 632998    时间: 2010-1-20 12:03

哈哈~终于等到啄木鸟的新片了,大量支持。
作者: zxc1052    时间: 2010-1-20 12:21

很精彩的鸟片,有很多漂亮批批哦,支持楼主发好片.
作者: zengt88    时间: 2010-1-20 12:25

怀恋以前的鸟片,女优个个性感迷人。现在片子的女优质量没以前那么高了
难道鸟片人才出现断层了吗,制作也没以前的精良了
作者: kaka4804    时间: 2010-1-20 12:50

这期美女没有金色头发的,我对金发美女情有独钟的。有点可惜了~
作者: laoshao123    时间: 2010-1-20 13:23

现在新出的啄木鸟片子怎么都没丝袜美腿了呢,难道是改风格了?
作者: yangv80    时间: 2010-1-20 13:27

内容题材比较好,MM也都是大牌啊,支持楼主这部必下了
作者: 592797953    时间: 2010-1-20 13:45

金发尤物的确不错,够性感。又有点知性美!
作者: dh4477    时间: 2010-1-20 13:55

啄木鸟我的至爱,这片子我第一次看到,下了。谢谢楼主无私奉献。
作者: ppfly    时间: 2010-1-20 14:40

999哥发的片一定要支持的  你发的片那是绝对的质量保证啊  红心送上聊表寸心 呵呵 9哥辛苦了  好久不见  希望9哥能多发片啊
作者: since86    时间: 2010-1-20 14:45

又看见999大了,真感动,一直是看999大的片子过来的,很棒的啄木鸟新片,支持999大。
作者: 愛我的人    时间: 2010-1-20 15:07

年齡稍微大了點好在身材很豐滿,值得欣賞,支持啦
作者: 1001010010    时间: 2010-1-20 15:47

大厂的片子就是好
女优漂亮性感
多谢楼主
作者: 大力神110    时间: 2010-1-20 16:06

小鸟终于有新作品了,太兴奋了。谢谢楼主,小弟学习去了
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-20 16:52

貌似都是拉丁美人啊!最喜欢最后那两个啊!身材火爆样貌漂亮!嘿嘿!
作者: mumuchun    时间: 2010-1-20 17:01

看上去有点乱,感谢分享,红心奉上。原生态的美女,重口味的表演。
作者: 长流水    时间: 2010-1-20 18:17

好啊 这是一部新的欧美的片子 但是我喜欢的红帽子的女优 不值得是不是女同 支持楼主
作者: 人间道    时间: 2010-1-20 18:59

相当不错的片子,特别是身上有纹身哪个女的,算得上是欧美女优的尤物,这部应该是今年的好片,不下简直可惜了
作者: leozhengcool    时间: 2010-1-20 19:47

小鸟的片子就是要有丝袜才精彩,少了就缺了很多看点
作者: ikeling    时间: 2010-1-20 20:00

个人很喜欢MARC的片子,可是这部看封面女优好象不是很漂亮啊
作者: peng21468    时间: 2010-1-20 21:43

拉丁的黑发美女俺喜欢,小鸟片更是俺的最爱,谢楼主。
作者: cctv200921    时间: 2010-1-20 22:20

支持楼主发新片,小鸟片美女表演火爆先下载看看,
作者: 258lcb    时间: 2010-1-20 23:10

就冲着这么多美女  我就下定了 好多AV美女阿 谢谢楼主的分享 收下
作者: jintianjinzya    时间: 2010-1-20 23:12

啄木鸟的片子还是一样经典,虽说女主角看的很眼熟,不过不记得姓名了
作者: hluan1    时间: 2010-1-20 23:46

啄木鸟真强大,每片的女角都这么诱惑人。
辛苦楼主发帖辛苦了。
作者: 一河心蓝    时间: 2010-1-21 05:39

真是太棒了,都是我喜欢的女优,谢谢楼主.
作者: yulanggongwua    时间: 2010-1-21 08:31

每次看到这些身材高挑,乳房圆润,大腿修长的欧美女优时,总是有股强烈的冲动。
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-1-21 09:54

啄木鸟出品的片子我认为质量很好,一直以来我都很喜欢。
作者: sonylinda    时间: 2010-1-21 12:39

dorcel的风格有些变化,感觉里面的女优不太诱惑人,但还是要感谢楼主发片!
作者: gebositong    时间: 2010-1-21 14:44

演员漂亮,呵呵,不愧是鸟片,多谢楼主分享了
作者: xtaiavj    时间: 2010-1-21 15:44

全是大波妹妹,啄木鸟也出这种片子,比较稀罕,最后一张图左边那个女优叫啥名字啊?偶很喜欢她!!
作者: Gm@n    时间: 2010-1-21 16:28

Marc Dorcel一如既往的强档,这回香车玩的美妞真是羡煞人啊!
作者: 黑暗之火    时间: 2010-1-21 16:40

很激情,很野性,很诱惑,强烈支持!继续努力
作者: xxm21011    时间: 2010-1-21 16:43

小鸟的片子就是有想象力,呵呵,不过这个画面不是很喜欢
作者: lingsun    时间: 2010-1-21 19:58

鸟片风格改了?怎么不是美腿丝袜加高跟了?
作者: tianma1987    时间: 2010-1-21 22:41

小鸟的新片,又是小格式,这种好货绝对不容错过,收下了,谢过!
作者: WUXINSM99    时间: 2010-1-21 23:07

MARC DORCEL的新片子,好像是发生在车房离得故事,美女们的车头灯大大的,绝对够吸引
作者: WUXINSM99    时间: 2010-1-21 23:09

好像是发生在车房离得故事,美女们的车头灯大大的,绝对够吸引
作者: zszqlxl    时间: 2010-1-22 01:06

虽说3个女的,可实话说,相貌都很不怎么样啊,不够SEX
作者: symings    时间: 2010-1-22 15:32

999老大的发片就是棒啊,小鸟的精美制作实在是精彩,美女个个都很诱人。赛车美女都想要
作者: heromai    时间: 2010-1-22 18:04

身材太火爆了!!!看来啄木鸟开始改变风格路线了,女优和以前的比起来风格变化很大
作者: huchunxiao    时间: 2010-1-23 04:07

啄木鸟的片子一直是好看的,简直是一绝。特别是这个类似车模的创意!
作者: spring2746    时间: 2010-1-23 12:59

小鸟这种风格的片子不多见,阵容很强大,支持。
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:32

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: 8238994    时间: 2010-1-24 02:33

几个女生都很漂亮啊~支持一下~再接再厉哦!
作者: xuechen_1979    时间: 2010-1-24 14:21

小鸟出品必属佳片!西班牙女郎,咪咪又大又挺的,谢谢楼主。
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 19:55

很喜欢这样的制服女优 ,看起来 蛮有感觉的,一个字,爽
作者: zylj    时间: 2010-1-25 15:49

的确很不一般,美女众多,决定下了,慢慢欣赏
作者: ying8014    时间: 2010-1-25 16:46

丝袜美腿呀种风格的片子不多见,我看了很多小鸟的片子额
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 00:47     标题: ding

ding dingdingdingding
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-3 22:31

太感谢了,啄木鳥出品都可以说是经典的好东西啊!妹妹都十分漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2