标题: [求医问药] 关于老婆的淫水 [打印本页]

作者: yyuu11    时间: 2010-2-6 16:09     标题: 关于老婆的淫水

结婚三年了,和老婆做爱,发现有的时候老婆的淫水很多,有的时候却很少,这是什么原因?
你们有过这种感觉吗?
作者: hyccan    时间: 2010-2-6 17:15

正常的啦!月经前后会比较多,那时性欲也比较强,排卵期就比较少且粘,不够滑.
作者: 某侽孓    时间: 2010-2-6 17:26

有,我女朋友也是,有的时候淫水特别多,有的时候特别少,

估计是前戏的问题吧,要是前戏做的比较好,可能淫水就比较多了!
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-6 17:33

这个是不是由于心情和身体状况来确定的,还有是不是和前戏的时间有关系呀
作者: dearyjoy    时间: 2010-2-6 17:41

就像当你看到好吃的东西 有时你口水很多 有时候口水很少
作者: 无锡人    时间: 2010-2-6 17:42

正常,估计是生理和心理因素导致的,别担心。
作者: demom    时间: 2010-2-6 17:51

正常的 多来点前戏啊 要不就去买点润滑油
作者: bozhousw    时间: 2010-2-7 10:06

这个女人下面水多还是水少和心情关系很大的,有想法了,自然会分泌的多。
作者: leon80789    时间: 2010-2-7 10:53

挺正常的,女人如果想跟你做,你不需要做什么她就会淫水直流的
作者: a907592    时间: 2010-2-7 11:13

老婆水的多和少。还是看你用心程度啊,前戏多的话水越多
作者: 叫鸡五比钱    时间: 2010-2-7 19:00

前戏多做点就好啦,不是少,是激情问题啦。
作者: 非个ge    时间: 2010-2-7 20:19

这有两方面的原因 一个是看女人的动情程度 如果她特别想做 就水水流得多 但是要在一个生理基础之上 一般月经前后和排卵期那几天水水多一些 平时就少一些 所以这些现象也就是很正常的 只要是做爱双方都得到享受就很好 不必太关注这些细节
作者: zhangshengjun    时间: 2010-2-7 21:13

我觉得还是跟心情或者氛围有很大关系,看你的手法里不厉害了,我每次都能让老婆出好多水,不过也有的女人出的水很少,跟体质也有关系
作者: kikicc    时间: 2010-2-7 21:28

没事的,心情啊、生理的变化等都会影响的,楼主不用过分担心。
作者: menglei18    时间: 2010-2-7 21:32

估计是前戏没有做好吧,我都是亲完抚摸慢慢来啊
作者: jianjunk    时间: 2010-2-7 21:36

正常吧!男人也有精液多和少,浓和稀的时候啊!
作者: zxcvb8887    时间: 2010-2-10 13:44

这个应该给你老婆的生理和心理有关吧,还有你自己是不是前戏做的好都有关,不要急
作者: banafornico    时间: 2010-2-10 15:07

进来学习一下,我也一直搞不清楚什么时候水多
感觉随机性很大
作者: 那片山    时间: 2010-2-10 15:26

1、其实,你只要注意一下淫水多和少的日期,就会明白为什么了.就是说月经前后多其他时候少也就是说月经前后性欲强;
2、前戏调情的好坏,也有关系,前戏好,水就多,不然就少。
作者: 堕落男孩    时间: 2010-2-10 16:53

这个是不是由于心情和身体状况来确定的,还有是不是和前戏的时间有关系呀
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-10 17:18

身体健康、营养好的女性一般都会有足够润滑的淫水,加强前奏的工作吧
作者: 午夜的寂    时间: 2010-2-10 17:19

呵呵  情况很属实  人的心理基因就这样   别多想
作者: wwd000    时间: 2010-2-10 17:24

一般的情况下,前戏多做一点,里面就润滑一些~!
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 15:07

这是正常的生理现象,水的多少是因人而异的,也有的是因为性欲不强,心情不好引起的
作者: duanfeng6    时间: 2010-2-23 20:18

这有好多原因吧。心情身体方面。还有你调情的手段
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 20:21

这个很 正常的说有水就很好了没水就糟糕了楼主还是很幸福的
作者: malady11    时间: 2010-2-23 20:28

女人下面很容易湿的,给她看看av,讲讲黄色段子,爱抚她几下,一般女的都会湿的
作者: yz001333    时间: 2010-2-23 20:43

这个要看是不是够兴奋吧,越兴奋就会越多的吧
作者: g121755754    时间: 2010-2-23 21:02

有时侯 又不是经常 再不放心 不如去检查一下
作者: 2932118    时间: 2010-3-2 19:50

正常的 多来点前戏啊 要不就去买点润滑油
作者: zxjldm123    时间: 2010-3-2 20:16

我的也是这样的,应该是正常的吧,她想来的时候就很多。
作者: yao1314    时间: 2010-3-3 15:21

老婆水的多和少。还是看你用心程度啊,前戏多的话水越多
作者: 天季    时间: 2010-3-5 16:11

多的时候是她爱你呗!少时哩?那是“消费”涨价了呗?!
作者: 978014961    时间: 2010-3-5 20:40

老婆的淫水多少取决与她的心情,还有你们的前戏,她越动情水就越多。
作者: 胡子007    时间: 2010-3-6 22:14

月经前后会比较多,那时性欲也比较强,排卵期就比较少且粘,不够滑.
这样啊
作者: wuyali    时间: 2010-3-6 22:15

我觉得这和兴奋不兴奋有关,你前戏多水自然就多!
作者: tcbjx    时间: 2010-3-6 22:19

老婆水的多和少和你做爱的前戏有很大关系,好好刺激她吧,搞到潮喷就到位了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2