标题: 日本女优相琴真阴交小名器 [打印本页]

作者: sxjwq    时间: 2010-2-9 21:19     标题: 日本女优相琴真阴交小名器

【推荐产品】:日本女优相琴真阴交小名器
【产品价格】:55.00
【产品功效】:简单便携
【推荐理由】:方便,实用
【产品介绍】:最近「相崎琴音」这位女星再度受到大家重视,当大家见到这她时,应该会被她的脸蛋和清纯的气质吸引住,是的!!这就是相崎琴音的特色,虽然胸部真的有点小,可是当我们把视线稍微抬高时,看到她的脸蛋,心情就又整个舒服起来。所以说,认为相崎琴音或许穿衣服和打扮看起来比较不错,可以遮住缺点,毕竟她是做类似摄影模特儿出身的,脸蛋和身材有一定的水平。

相崎琴音有别于走可爱风的其他女性,她的身材显得格外高挑,风格也比较偏向模特儿系。但可别被她的外表给骗了,她是著名的玩具狂,她自己有收集了许多动画人物如美少女战士、幸运女神与快打旋风造型的模型。

除了模型以外,相崎琴音也有的爱狗狂,家里养了两只蜡肠狗,并且特别喜欢这两只宠物。这位热爱ACG的女孩子倒是很有成为「宅女」的特质。

由于身材高挑、皮肤很白,再加上她身上散发着强烈的都会感,让这位女星让人看起来有特别的有感觉—小心呵护。

相崎妹妹的身材比较高条,165CM的身高在日本界已经算是高的了,风格比较偏向模特儿行。但可别被她的外表骗了,如果曾经浏览过的BLOG的,你不难发现她有着许多动画人物比如美少女战士、幸运女神以及快打旋风的造型,也许你会疑问,除了在 KMP发行的“カワイイコスプレ”这部片子以外,相崎妹妹本身没有太多角色扮演的机会,怎么会如此热中?原来她是个非常著名的玩具狂,根据一些杂志的刊载,她除了对美国玩偶情有独钟外,平常也会也会搜集扭蛋。

除了模型以外,相崎妹妹也是AV界的爱狗一族,家里养了两只腊肠狗的她,后来更是自己动手成立了描写宠物的BLOG(见个人档案),如果哪位色友也对宠物感兴趣的话,可以去参观参观。

由于本身条件出色,相崎妹妹也有幸触电TV剧,在其中客串角色。进入08年相崎妹妹的作品也开始走口味变重,多数都是以中出为主题的作品,也许这就是现在日本AV的潮流吧。

相崎琴音曾经自爆,自己的很小~(所以叫超小型啦~),当她看到男优差点没吓晕!而在碰到男优之中,最令相崎难忘的男优就是有AV界第一帅哥之称的南佳也:“第一眼看到的时候真的觉得他蛮帅的,但是真正印象深刻的地方是和他ML的时候,他真的比我见过的任何一个男人都大!”

所以当南佳也插入的时候,相崎琴音坦承自己数度昏迷:“我想自己真的无法招架他的吧,当他在做活塞运动的时候,我好几度都觉得自己已经无意识了,根本看不到镜头在那里!”

超小型的名器,日本深受欢迎的AV女优ことね阴道真实再现!
厚实的肉感、内部突起的倾斜角度经过精心计算给您绝妙的刺激感受。
与其他的同类名器相比,它出了价格上的优惠以外,他的造型更为逼真,内部结构更为复杂!
完全是名器品格的缩小版本,品质同样是一流的,不愿花好几百的价格去体验的名器的朋友有福啦!!

- 素材不黏、软身和有弹性。
- 高级仿真人肌素材
- 无次元加工技术。
- 肌肉组织更细致。
- 管道很厚有肉感。
- 非贯通设计吸啜力强劲。
- 全长12.3cm

作者: justonmylove    时间: 2010-2-10 06:12

粉红色软软的,很有真实感,加热加油就可以爽了
作者: xhlhl    时间: 2010-2-10 09:48

有老婆了!这个用不上了吧!~ 不贵的话也可以弄一个试试
作者: donger_sw    时间: 2010-2-10 11:07

小名器用料还行,就是实在太小了,不爽的很,包不主~
作者: zhangyyyy    时间: 2010-2-10 11:19

手淫还是用手的好,这些东西我感觉只能是调剂,关键时刻用手来得快!
作者: rpc    时间: 2010-2-10 13:57

这个东西太小了吧 还不如那种假人娃娃来得实在
作者: 2601059    时间: 2010-2-10 14:05

唉,和真人都没感觉了一做就>2小时,疯了, 用这种稍微快点!
作者: cnkiss    时间: 2010-2-10 18:48

这个怎么只卖55元?我看其他人发的好像是99吧?楼主会不会买到高仿的了?
作者: shac014664    时间: 2010-2-16 18:39

不会只有55元吧 那么便宜 希望能再确认下~
作者: yetan    时间: 2010-2-16 20:31

楼主的介绍还是很详细的,文笔也不错,支持一下了,呵呵
作者: qbxyz    时间: 2010-2-16 20:44

不知道能不能塞进去,会不会是一次性的,等有机会试试
作者: gulong8118    时间: 2010-2-16 22:49

图片太小了,根本看不清楚,价格倒是还撮合!!
作者: mengyan216    时间: 2010-2-16 22:51

这个有橡胶味道么?买了个山寨的好大的橡胶味道郁闷死了
作者: 潜水艇的街道    时间: 2010-2-17 00:43

介绍详细  感谢楼主了
主持一下 谢谢
作者: langlangbb    时间: 2010-2-19 22:11

小名器价格便宜,适合学生族的使用。小名器材料不错,就是小了点。
作者: hbwqlp27    时间: 2010-2-19 22:47

很便宜呀!不错!物有所值!买!一定要买!
作者: ctmdsd    时间: 2010-2-20 00:13

也太小了吧,什么都看不清呢,可以发张清楚一点的图吗?
作者: avsto    时间: 2010-2-21 15:16

边想象着优相琴边做爱爱 一定其乐无穷 感谢大大推荐
作者: seeyouyousee    时间: 2010-2-21 15:33

日本女优相琴 前几天刚买的不好用 没有手来的激情 还是自己动手丰衣足食啊
作者: spy11223    时间: 2010-2-21 15:39

楼主这哪里有卖的看过去很好啊不会伤到
谢谢楼主
作者: txtxtxtxtx    时间: 2010-2-21 16:07

我买个一个上品名器,开始还不错,不过洗过几次就被洗松了
作者: feijibang    时间: 2010-2-21 16:44

好像未听过这个,晕,55真的不贵啊,是不是真的?
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 17:01

这玩意都有,还挂上名字了,楼主的介绍是够详细的
作者: billy830111    时间: 2010-2-21 17:02

这个东西用来干什么的?谁能给我解释一下。难道是传说中男用XX器?
作者: 13022079439    时间: 2010-2-21 22:25

小名器是方便
就是需要大量的想象力了
价钱很不错
作者: kuci    时间: 2010-2-23 04:25

相崎琴音倒是很令人喜欢,这东西没看出好在那里。
作者: 4294000000    时间: 2010-2-23 20:38

真是太小了,大一点就好啦。呵呵,不知道楼主认为呢
作者: 124720727    时间: 2010-2-23 20:42

好东西啊 也不贵就是不知道哪有卖除了网店啊
作者: zxh6255    时间: 2010-2-23 22:43

这样也行,小日本就是牛。。。不过这能跟真人一样??
作者: adrftgyh    时间: 2010-2-23 22:45

介绍的很详细,不过产品看着一般,引不起我的性趣
作者: priam    时间: 2010-3-10 00:00

这个叫“相崎琴音”的很有名吗?怎么从来没有听说过,这倒是很有意思
作者: huangyu123    时间: 2010-3-10 01:18

这么便宜 哪里有的卖呢?楼主的介绍很详细!
作者: fyp1225    时间: 2010-3-10 13:49

有这样的好东西,我们男人还需要老婆干吗,喜欢那种形状的直接拿钱买就是了,谢谢
作者: zhangliangyhd    时间: 2010-3-10 13:57

没老婆的可以用啊 还很便宜呵呵 就是不太好
作者: HNOS0009    时间: 2010-3-10 14:31     标题: 尺寸大小

看图片,产品的样子还可以,不知道价格多少。
作者: kl6364    时间: 2010-3-10 14:34

不知道跟真的有没有差别,用上来效果怎样啊
作者: destiny19899    时间: 2010-3-10 15:52

之前才看过一个说什么小名器不好用的,现在又说好用,发现还真不是一般的矛盾啊……
作者: 大眼猫33    时间: 2010-3-10 16:20

性价比还是不错的,大学生买得比较多,呵呵~
作者: NS09129    时间: 2010-3-10 18:30

不错的东西,我也有一个自慰杯,是小泉彩的,我用着还行就是洗完了不好弄上,下次试试楼主这个反正也不贵的说.
作者: whb4612    时间: 2010-3-10 18:50

其实这类东西的感觉应该差不多的,不过还是没有真正的明器好用的
作者: visa8088    时间: 2010-3-10 19:42

文笔不错,不知道用起来真的有那么好吗,支持下
作者: wk627015362    时间: 2010-3-10 20:48

介绍非常详细啊 而且是名器竟然这么便宜 超值
作者: xz1010    时间: 2010-3-10 20:55

非常感谢!你的帖子介绍的很详细啊,我到淘宝上去搜一搜。
作者: unitranscn    时间: 2010-3-25 15:02

纯粹是个广告铁,真实性值得怀疑,看看再说。
作者: jthxr    时间: 2010-4-1 21:13

有老婆了!这个用不上了吧!~ 不贵的话也可以弄一个试试
作者: appears    时间: 2010-4-2 09:24

看着很小啊,肯定不好用,楼主还不如买个大的好!
作者: eastwood    时间: 2010-4-2 12:23

楼主介绍的很细致,看东西不错,用起来应该很爽吧
作者: guoguo518    时间: 2010-4-2 14:25

相崎啊,我比较喜欢的MM哈,不知道倒模是真是假,怎么做的呢。。
作者: xltempac    时间: 2010-5-13 21:09

怎么便宜啊楼主是不是搞错价格了啊来忽悠我们啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2