标题: 精致手机的调情妙处 [打印本页]

作者: zp197909253    时间: 2010-2-17 17:01     标题: 精致手机的调情妙处

【使用物品】:手机(不要太大就行)
【经验年限】:个人爱好,不怕的大可长期使用
【细节介绍】:
本人一日在家看日本AV,看到小日本用那振荡器,搞得女优爽歪歪,不禁心中荡漾.想搞个回来在女友身上试试,
无奈脸皮太薄,不好意思进性用品店购买.正想作罢,忽而看到自己身上的手机,突发奇想,如果把手机调成振动,再用TT包好,
用在女友身上不知如何?想到便试,晚上跟女友一说,开始不敢让我试,但后来经不住我央求,终于同意,结果效果大好,女友水出得特别多,
最后我们大战三大回合,好不过瘾.
【利弊分析】:1.一定要TT包好手机,不然手机进水,就得不偿失了.
2.不知这样做手机有没有辐射,哪位高手说说?

作者: freedomfire    时间: 2010-2-17 17:44

放心啦,第一只是震动而已,手机辐射在打电话蓝牙上网等时候辐射最大,这个没关系的。
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-17 17:59

i dont wnat to damage my cell phone man, it will be break if water go inside, buy some sex toys
作者: hua23    时间: 2010-2-17 22:35

买一个跳蛋不就行了
为什么用手机..
太有想象力了
作者: 540730629    时间: 2010-2-17 22:38

手机质量得好啊!呵呵,建议还是得用百元手机
作者: trqy    时间: 2010-2-17 22:45

大哥,你用的是不是以前香港电影演的那种大哥大啊
作者: cenchong    时间: 2010-2-17 22:48

对哦,手机辐射蛮大,小心造成不孕不育,哈哈,吓你的 没事啦。一般不是通话状态的手机辐射还蛮小的,而且那么点时间也造成不了什么问题,除非你搞个几天,开玩笑哈哈
作者: txtxtxtxtx    时间: 2010-2-17 22:50

汗,这个比较大吧,弄松了就不好玩啦,还是买跳蛋好了
作者: kuaiyidui    时间: 2010-2-17 23:01

问一下,楼主是怎么让它一直震动的,调闹铃吗?还是拨电话?
作者: o_xi    时间: 2010-2-17 23:22

手机可以进去?什么手机啊,汗,难道是圆的?
作者: wuyong0725    时间: 2010-2-17 23:24

这都想的出来,我手机太大,TT装不下怎么办?
作者: canfei12    时间: 2010-2-17 23:24

有一些日本动画A片里不就是用这个方法么,效果比较刺激
作者: 柏拉图的哭泣    时间: 2010-2-17 23:24

厉害,楼主连这都能想到,高人,绝对牛X.
作者: comeon226    时间: 2010-2-17 23:26

这个手机小的还能看到屏幕吗。还是那个被弄得大到可以了。
作者: xyngu    时间: 2010-2-17 23:40

没通话没关系。不过你这样不是要一直拨你的手机了?麻烦吗
作者: 7222057    时间: 2010-2-17 23:42

现在的人什么想法都出来了
用手机实际对身体不好的
作者: hxh11460    时间: 2010-2-18 01:23

忘情于闺房之乐,看了让人怦然心动,绝不同于一般的色情小说。让人感到了一个有品位有文化有丰富情感的熟女的味道
作者: yangyang82    时间: 2010-2-18 01:46

辐射肯定是有的,但应该问题不大,就当是打了个电话吧
作者: 123no123    时间: 2010-2-18 01:49

貌似这样的话手机也会被那些润滑液弄湿的吧
作者: sjll    时间: 2010-2-18 01:50

手机震动的太小超市有卖老年人用的按摩棒,试试吧,爽。
作者: qian408007936    时间: 2010-2-18 10:52

我手机上也有 智能手机都行。震动软件,女友说太硬不好
作者: liforce    时间: 2010-2-18 15:10

不成,我手机超级个儿大,是全键盘的而且有棱有角的。这么一来就容易把套套弄破了
作者: tsr08    时间: 2010-2-18 16:13

我的问题是
啥TT能包住手机啊?那手机该多小啊?
作者: milc    时间: 2010-2-18 16:14

这样应该是没有什么辐射伤害的 手机一般在刚接通电话是辐射会比较大一些 如果担心的话 可以先调成飞行模式再弄
作者: aptiva0985    时间: 2010-2-18 16:49

这个主意不错…… 怎么让手机一直震动啊?
作者: soong6667    时间: 2010-2-19 22:04

长期使用手机辐射影响身体健康 建议不要长期使用。 哈哈。
作者: talentwsy    时间: 2010-2-19 22:09

我的问题是怎么让手机一直震动啊我也想到过
作者: u@me    时间: 2010-2-20 13:40

建議樓主在網上買一個振動吧。臉皮薄在社會上不好混哦
作者: killer_888    时间: 2010-2-21 10:00

手机多钱啊?跳蛋多钱啊?还不如干脆买个跳蛋呢,这玩意辐射还大
作者: qq12321qq    时间: 2010-2-21 16:40

引用:
原帖由 drgaymyass 于 2010-2-17 17:59 发表
i dont wnat to damage my cell phone man, it will be break if water go inside, buy some sex toys
楼主不是说了不好意思进情趣店的吗?

他那个办法也可以啊,不过要少用,辐射还是有害健康滴
作者: zmflaming    时间: 2010-2-21 18:35

是不是总要按键才行啊,还是麻烦了点,尤其是手机,看着别扭。
作者: 844767    时间: 2010-2-21 20:11

一般不是通话状态的手机辐射还蛮小的
拔掉SIM卡
作者: popo1999    时间: 2010-2-21 20:16

呵呵,弄松了就不好玩啦,万一拿不出来了咋办,还是小心点
作者: 7226140    时间: 2010-2-22 12:38

我也曾经用手机贴在校弟弟上 可是怎么让手机一直震动啊?
麻麻的 就是时间短啊
作者: loseyouself    时间: 2010-2-22 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

对哦,手机辐射蛮大,小心造成不孕不育啊楼主!
作者: fjwysyz    时间: 2010-2-24 14:20

一定要TT包好手机,不然手机进水,就得不偿失了
作者: justin1    时间: 2010-2-24 14:33

楼主真是个天才啊 感想才会有创意 看来我这个手机还是别扔了
作者: lin6678798    时间: 2010-2-24 14:36

楼主果然与众不同,这方法都能想到,不过手机辐射貌似对那个不好吗
作者: wslwslwsl333    时间: 2010-2-24 14:58

说起用手机我和我女朋友玩过。不过我的手机还是有点大。放进去女友不爽啊。而且打电话没信号。我就很郁闷。用她的手机试了下,也是没信号。那B还能防止信号。女人的B用处大大的啊。如果那个老兄觉的业务太多,又不想接电话,又不想关机。放在自己女人的BB里,其不是两全其美啊。哈哈。不过安全问题还是要注意的,近几年手机爆炸的事情还是老有发生的。小心使用。呵呵
作者: jinxin0331    时间: 2010-2-24 15:32

我日,这对手机的要求比较高啊,起码要三防的
作者: 598581541    时间: 2010-2-24 16:25

有创意  上次好象还有看到个手机软件专门搞这个的  能让是手机有不同频率的震动
作者: love感冒    时间: 2010-2-24 17:56

哈哈 不怕辐射的 天天把手机放脑袋上打电话 都不怕 害怕下边辐射? 就是手机震动不够强烈吧 嘿嘿
作者: 7xixihaha    时间: 2010-2-24 18:03

不好意思去成人店里买 就去淘宝买呗  包装严密  就买跳蛋就行 可变频 才几十块 手机震动效果差好多 至于辐射吗 肯定有 你可以开飞行模式
作者: linger831118    时间: 2010-2-24 21:01

实话告诉你,我以前用BB机试用过,老婆爽疯了,不过现在传呼机绝迹了,楼主估计没见过!
作者: wahaha3333    时间: 2010-2-24 23:50

楼主,用手机这招好像在某些AV上有,不过楼主算聪明,谢谢分享。
作者: 皓月酒痴    时间: 2010-2-24 23:56

楼主建议你去买台山寨机~效果估计比跳蛋还打~
作者: lala002    时间: 2010-2-24 23:58

不太好吧,手机辐射太大了
还是小心点,安全第一
作者: timeyg    时间: 2010-2-25 00:01

辐射肯定是有的,只是影响不大而已,这个想法很有创意,可是不会疼吗
作者: bendatou    时间: 2010-2-25 00:02

难道楼主不知道这世界上有个神奇的网站叫做淘宝吗,非得用这种带辐射的玩意,伤身体啊
作者: 天季    时间: 2010-3-5 23:15

这个可以一试,看看是“三星”的好,还是“诺基亚”的风光!?
作者: wo88    时间: 2010-3-6 15:04

有专门震动的手机软件,只要安装在手机上就能使用!能调速度,也可以连续震动。
百度或者谷歌下这个软件能找到,是JAR程序。
软件名称:MasturbatorPro
有兴趣的朋友可以试试。

作者: reqinga    时间: 2010-3-6 15:14

我也有怀疑,套套里面也是有润滑液的,不怕弄脏手机吗?
作者: xkju    时间: 2010-3-6 16:57

楼主,放进去后是打电话,然后电话震动啊,这样以前看别人也发过,不过哈不晓得效果真的怎么样
作者: zzk2010    时间: 2010-3-6 16:59

哇~手机都用上了!楼主老婆的穴一定很大吧~
作者: gisadopaf    时间: 2010-3-7 15:45

手机是有辐射的,你干脆买一个专门调情的东东吧。
作者: cddogg    时间: 2010-3-11 13:45

要是超小型的手机,可以直接放入YD内,那更爽
作者: sexsex9521    时间: 2010-3-11 16:02

不是吧,这样也行,那要多小的一个手机啊。小灵通差不多
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 18:06

手机是不是有点太不方便了,还是买一个专用的不较好
作者: 无耻de小流氓    时间: 2010-3-11 18:40

把手机断网弄成离线的,就没震动了。震动的软件很多,我就经常看到。

还有,最好还是不要用手机,因为震动有可能震坏!
作者: darkgalaxy    时间: 2010-3-11 18:45

好吧,以后多了一个经典笑话,手机不是再掉到马桶里了...
作者: lghua888    时间: 2010-3-11 21:31

楼主那里的创意啊,貌似在那里见过,把手机调震动塞在下面,你可以随打电话控制,爽啊
作者: o59421lj    时间: 2010-3-11 21:55

我也用过此方法.手机是3星的.调成震动测试.嘿嘿.效果很不错哦.
作者: olameo    时间: 2010-3-17 17:12

辐射肯定是有的,但应该问题不大,就当是打了个电话吧
作者: peter2009.love    时间: 2010-3-17 20:48     标题: 那要多小的手机呀,请楼主说明型号。

关键是要找到合适的手机型号,震动力强,而且要够小。
作者: sindpoo    时间: 2010-3-17 21:15

不好意思的话可以在网上买啊,不过貌似用手机别有一番风味啊。但是手机那么宽能塞得进去吗?
作者: 1375695858    时间: 2010-3-17 21:41

我记的电影```花与蛇3```中女的就是这样````应该是很刺激吧!
作者: 夜雨007    时间: 2010-3-17 22:10

很好奇LZ是怎么让他一直动的???一般电话不接的话就大约一分钟左右振动,难道一直拿着个手机在打着?
作者: maomao0824    时间: 2010-3-19 15:35

呵呵。可以玩一下。不过一般的手机都放不进去吧~太大了。
作者: 7012987wyy    时间: 2010-3-21 02:50

LZ太牛B,我以前也想过,不过现在觉得没意思额
作者: ch-ong    时间: 2010-3-21 23:42

手机的震动我以前试过,感觉震动感不是很大,达不到爽的效果.不知道楼主用的是什么牌的手机
作者: wocodonso    时间: 2010-3-21 23:52

这一招在(花与蛇)里面静子早就用了,还是不如跳蛋
作者: avenger6y    时间: 2010-3-22 00:30

曾经用我的6120C下载过一个软件 专门是一直让手机震动的
和前女友实验了
其实效果并不是很好 因为手机的震动幅度并不大 不是很强烈的刺激 不敏感的女性反应不是很大
可能和手机的型号也有关吧
作者: 草原1    时间: 2010-3-27 17:43

这个啊,我们早就用过你,老婆说很爽的。大家可以和自己老婆试试
作者: wuhanxxz    时间: 2010-3-27 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这样能行?不如买个跳蛋吧,也实惠更加容易出水更加爽歪歪!
作者: 不容易呀    时间: 2010-3-27 21:29

二楼是不是伪海龟,英文够烂,单词错的也不少,不过还敢写,佩服了
作者: 随风在此    时间: 2010-4-9 01:29

你的手机有多大啊,一般的手机估计把bb都给撑破了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2