标题: [无码卡通] エロアニメ Vol.0 (DVDRip x264 AAC) [打印本页]

作者: fantasy520    时间: 2010-3-8 01:20     标题: エロアニメ Vol.0 (DVDRip x264 AAC)

引用:
辛苦shining0083压制,有需要改善旧动漫画质的来下吧!
也请大家尽量开大上传,发扬BT分享精神!!毕竟28G呀!!做种的人很辛苦的!

我无语了,怎么也不发起下面图介绍的东西,不要说我不发,只要加了图就发不起,为了方便用缩图了,版主有问题请PM我
一直提示“对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。”
【shining0083压制】(18禁アニメ北米版) エロアニメ Vol.0 (DVDRip x264 AAC)[无字/无修/MP4/28.3G]
動畫名稱:
一般アニメ (Rip by R2DVDISO)
下級生 ディレクターズカット
18禁アニメ (Rip by R2DVDISO)
エイミーと呼ばないでっ
ドラゴンナイト4
放課後恋愛クラブ 恋のエチュード
同級生
新リヨン伝説
転校生
18禁アニメ北米版 (Rip by R1DVDISO)
GLO・RI・A 禁断の血族
GUY ガイ
Piaキャロットへようこそ!!
Space Ofera アッガ・ルター
WORDS WORTH ワーズ・ワース
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
ステンレス?ナイト
ドラゴンライダー
ミッドナイトパンサー
リヨン伝説フレア
同窓会
回春
御先祖賛江
野々村病院の人々
動畫大小:28.3G
動畫格式:MP4
語音字幕:日語語音/無字幕
有無修正:無
圖片預覽:

如果你喜歡的話,順便回複支持一下吧!

附件: エロアニメ@shinning0083.torrent (2010-3-8 01:20, 165.54 KB) / 该附件被下载次数 23301
作者: liu7619497    时间: 2010-3-8 01:32

好多啊。。。可惜没我想下的 随便找部试试
作者: zhotangel    时间: 2010-3-8 01:52

辛苦了楼主,老片怀旧好是好,但这么大谁愿意下呀
作者: 梅赛德斯    时间: 2010-3-8 01:53

老片了,不过还是给LZ个感谢。另外2L你要被扣分了
作者: a170914431    时间: 2010-3-8 01:54

纯支持了~放出來的基本上全看過了~~辛苦LZ了~
紅心送上~
作者: hyc110110    时间: 2010-3-8 02:04

有好几部没看过,谢谢楼主啦。感谢分享。下了。
作者: D.仔    时间: 2010-3-8 02:07

看这图片这部戏好像比较老也
适合收藏,哈
作者: 01617211    时间: 2010-3-8 02:22

从图上看确实是无码,因为根本没看到H图啊,不过这种老片子确实刺激度较低,纯收藏使用了,支持一下。
作者: shadowsee123    时间: 2010-3-8 02:34

都是经典的老片 图那些女主角基本都有印象 陪伴我以前的yy时间下几部来看看 谢谢lz
作者: bee7788    时间: 2010-3-8 04:01

28.31G这么大,只能先下载个种子,支持一下了,以后慢慢下
作者: aaszszq    时间: 2010-3-8 05:22

都是些比较老的动画了,有几个我也有,不过画质非常的差,这次能下到画质好一点的了。
作者: qq3990862    时间: 2010-3-8 05:42

楼主强人! 收藏了那么多经典片。我还是喜欢画风好点的 这太老了
作者: langelei    时间: 2010-3-8 07:18

这个太赞了 全部都是老片 这几天有片子可看了
作者: astranagant    时间: 2010-3-8 07:28

NB啊,很多都是我正在脱电驴的资源,终于有合集种了,720P x264 AAC大好,期待1280x960/720的新片
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-8 08:20

好多经典的好东西啊,同级生,龙骑士4全是当时的经典力作,非常感谢楼主辛苦作种啊。
作者: republic099    时间: 2010-3-8 08:38

都是些老片,不过其中有些很经典啊,刚买了个1T的盘,我开始下了!
作者: kisssis    时间: 2010-3-8 08:39

全部拖走,好东西不少这里面,感谢分享啊。
作者: 43602123    时间: 2010-3-8 08:52

很多老片呢,而且还看到有那个什么gl作品啊- -全的话要收了
作者: sayno9999    时间: 2010-3-8 09:23

感谢压制这么多
这些老物确实太难找了,连ISO都难找,能找到rm就算不错了,能收藏到那么DVDISO也不容易啊
作者: 一米一    时间: 2010-3-8 09:30

很多都是以前看过了,其中经典的都已经收藏了,这个就不下了,谢谢LZ,毕竟28G上传都累死了
作者: qwe788    时间: 2010-3-8 09:51

有好多经典的片啊.不过28.31G这么大 先支持一下
作者: sagaman6095    时间: 2010-3-8 10:03

太棒了,老动画DVDrip啊(其实我更想要DVDISO的说),看到了阿卡鲁达呢,但愿新压制的画质比以前收藏的好,那就可以更新换代了。顺便叨念一句:我什么时候才能把那77G的DVDISO老物合集拖下来啊
感谢LZ分享!期待继续搬运S大的作品。
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-8 10:22

挺不错的,各种各样的美女都有,还是比较精灵美女。
作者: tzmwlth    时间: 2010-3-8 10:37

我好像看到天地无用了,怎么回事?是不是工口啊?
作者: wybnhd    时间: 2010-3-8 10:39

这个实在是强
虽然都是老动画
但是一定要支持
绝对要顶啊
作者: death2008    时间: 2010-3-8 10:55

又见合集啊 而且多数没看过 好像都挺老的样子了
楼主看来收集了不少啊
作者: zhuzhongjie    时间: 2010-3-8 10:56

这好大啊.28多G了
看了下图片,发现没几部是自己看过的。孤陋寡闻了。..
作者: stevenbu    时间: 2010-3-8 11:16

真的是很不错啊,无奈实在太大了,只能纯支持一下了
作者: ynyjdgf    时间: 2010-3-8 12:04

应该都是老片子吧!而且好大哦!没有空间放了
作者: li20115    时间: 2010-3-8 12:49

这么多啊 ,辛苦了楼主, 我全要了.都是经典呢
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-8 12:56

好多的卡通啊有些看过了有些没有看过的,不会吧要那么大的内存啊
作者: yjy19850219    时间: 2010-3-8 13:28

谢谢楼主发吧布,开始下载,有几部片子我在电驴上拖了1个多月还没下完,能在这里找到真是太好了。
作者: wasqjsqj    时间: 2010-3-8 13:44

见到电脑里还有的珍藏。话说以前的神作现在看起来相当的粗糙,不过里面居然还有没看过的。下来温习下。谢谢分享
作者: ljterry    时间: 2010-3-8 13:45

连种子都没有啊,咋下载哦,LZ赶紧补种,下载速度也很慢的
作者: kof1999_9_9    时间: 2010-3-8 13:47

虽然是老片子,但画质看是去真的还不错,谢lz
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-8 14:26

画风感觉好早以前的哦,支持楼主了,继续加油
作者: woaielva11    时间: 2010-3-8 14:33

老片确实还不错,就是希望楼主能把这些片分开来,一起一股脑的不知道这图对应的是那些,而且这大小让人望而怯步
作者: li_wenjia    时间: 2010-3-8 14:37

楼主发的这种内容还真是古老,都是上世纪末这时机初的老片!你这都留着啊!
作者: yip6177    时间: 2010-3-8 14:41

是经典的老片,看起来很不错,谢谢楼主啦。感谢分享。
作者: Henry、陌    时间: 2010-3-8 15:04

都还不错 经典的一些
16图有COS高达嫌疑.还满像的
作者: cat774411    时间: 2010-3-8 15:16

正在下载,感谢楼主,下载完后再来发表感想.还是感谢楼主分享了 支持下
作者: osment    时间: 2010-3-8 15:46

真是怀旧专场啊,全是老片子。虽然不喜欢,但是LZ做28G的也辛苦了,红心送上。
作者: q232067942    时间: 2010-3-8 15:49

谢谢LZ大部分都看过了~还是支持一下,幸苦了~
作者: rohai779    时间: 2010-3-8 15:52

太多了太大,慢慢消化,这个合集不错楼主辛苦了,谢谢红星送上。
作者: colf    时间: 2010-3-8 15:57

几乎都没看过,楼主好强大,好老道,LZ辛苦了~
作者: lanerjj    时间: 2010-3-8 15:59

28.G确实大了,点,

希望里面有好东西吧!
作者: yangtaowudi    时间: 2010-3-8 16:22

我操。佩服。28G还多。牛人呀。不过好像大部分都看过了。
作者: zh19890107    时间: 2010-3-8 16:47

的确是老片了 还无字幕 这让我那么看嘛 我听不懂日文啊
作者: 田品呂口    时间: 2010-3-8 17:56

28G 吓到了,老片子H264意义不大,画质也不会比rmvb高太多,不划算啊
作者: ieok    时间: 2010-3-8 18:09

过去曾看到0083在S1上发过其中一些擦边球

关于同窓会啊可惜还是只有D1-4 again的清晰版已绝迹了么
作者: woshimo94    时间: 2010-3-8 18:15

lz啊。小弟不得不拜倒在你的强大之下啊。28g的东西下都很累。更表说做种了。感谢你的付出。支持啊
作者: qq1019296470    时间: 2010-3-8 18:20

这么大,够看好久了,支持楼主,望多发些好片
作者: 19881009ws    时间: 2010-3-8 18:59

好多老片啊  很多都没有看过 下了 红心送上
作者: aa_12    时间: 2010-3-8 19:34

老片了,都已经下载过了。
不过难得楼主收集这么多,支持但不下了。
作者: yanhuang    时间: 2010-3-8 20:30

好大,好多……我看片的历史比较短,而楼主发的这些老片刚好弥补我一下过去的遗憾,所以非常感谢啰,不过由于太大,所以只能先把种子下下来了~
作者: df4c520    时间: 2010-3-8 20:34

这个未免也太大了吧,不过有这么多动漫也难怪了,很多都没看过呢,但是画风有点老哦,仔细找找喜欢的
作者: dengkai83    时间: 2010-3-8 21:08

楼主好猛啊这些古董都被你找出来了 佩服佩服啊 辛苦了楼主
作者: ray5313481    时间: 2010-3-8 21:23

好多老动画,以前的动画剧情方面做得好,虽然画面较差,但是剧情补救,而我也看过这里几部这样的动画,较好的有龙骑士4,值得推荐一下
作者: newsakuya    时间: 2010-3-8 22:12

纯支持一下了,基本都看过了,哇现在还有人保留那么多老的经典的片子啊(看见野野村病院了),厉害厉害。
作者: 1st3st3st    时间: 2010-3-8 22:37

这么多,谢谢楼主了。但是我可怜的硬盘又要叫苦了
作者: qwerzzz    时间: 2010-3-8 22:56

这些片子无一不是经典老作,令人重温旧梦,楼主有心了!
作者: 三角三角    时间: 2010-3-8 23:00

好几个一直想找来看看的老片都有,而且是最近大爱的没字幕rip,感谢lz,辛苦!
作者: kongjia    时间: 2010-3-8 23:59

支持楼主,好东西就是分享给大家,红心送上
作者: walking__r    时间: 2010-3-9 00:33

23个G,要下多久啊.只有等有时间的时候在下了,
作者: 肾斗士小猪    时间: 2010-3-9 01:32

太强大了
看到很多经典老物
硬盘不够啊  支持分享
作者: byw    时间: 2010-3-9 02:11

无论如何,感谢LZ的分享,都是经典的动漫,支持!
作者: songyi2002    时间: 2010-3-9 02:47

很多呀~虽然很多是经典~但是小硬盘纯支持了···
作者: 神秘零    时间: 2010-3-9 06:07

全是经典老片,都很有味道,比现在的一些新片好看多了
作者: 123445598    时间: 2010-3-9 10:44

都是老片,不过楼主能找到那么多,真的很辛苦,支持咯~~
作者: zero2046    时间: 2010-3-9 11:26

好經典的卡通,有一部還沒看過,謝謝LZ。
作者: soop6    时间: 2010-3-9 13:24

偶最喜欢老片的风格了,太感谢lz了啊~!
作者: jackvic    时间: 2010-3-9 13:53

蓝光的么?这个中文名字是什么啊?感觉看过,又好像没看过
作者: 136303424    时间: 2010-3-9 17:08

28G  不知道是什么频率的MP4  不过这么好的帖子还是要支持一下
作者: scw520ww    时间: 2010-3-9 17:59

看这画风,貌似比较像纯爱系吧。感谢~收下了哈
作者: lcltalent    时间: 2010-3-9 18:35

这些不错啊,画风我很喜欢,下载下来看看剧情
作者: daleidian    时间: 2010-3-9 21:16

颇有罗德岛战记 圣传等calmp的著作之风呀  哈哈哈 收下
作者: 117214827    时间: 2010-3-9 21:52

好多啊,先下个种子,以后慢慢下,而且楼主发片辛苦,红心送出。
作者: zhengdi    时间: 2010-3-9 23:35

佩服佩服  没有最老 只有更老

LZ  真是会收藏
作者: kaokao777    时间: 2010-3-10 00:06

合集是不错,可以选自己喜欢的,可是楼主看图片貌似这些动漫都有段年龄了
作者: lin6068    时间: 2010-3-10 00:37

虽然体积比较大,但是还是感谢楼主的努力。我从里面挑几个下来看看。
作者: lqwizard    时间: 2010-3-10 00:42

感激楼主啊,希望大家都记住楼主的好意。做这么大的种子,肯定花费了不少时间吧!
作者: 深入MM    时间: 2010-3-10 01:09

没看过,不过看起来有点年头了,有点过时了。特别是那头发,
作者: ljterry    时间: 2010-3-10 01:21

确实很经典,但是很可惜的是没有字幕,内嵌的那些字幕文件都是乱码
作者: 丶a1    时间: 2010-3-10 03:33

非常多 可惜看图没有一张是喜欢的 都太老了 女女画的一点都不动人 纯支持了 下次发点新片合集吧
作者: mysexgirl@sina    时间: 2010-3-10 06:33

很经典的画面啊~加上28G那么大~哎~持一下了,以后慢慢下
作者: smakira    时间: 2010-3-10 09:44

楼主的确厉害,有这么多的怀旧经典,真是辛苦楼主了,感谢楼主的分享。
作者: luomashenhua    时间: 2010-3-10 12:01

好多好片子的呢  有几部老片很经典的啊
楼主辛苦了呢
作者: qingfengni    时间: 2010-3-10 14:17

正在下载,感谢楼主,下载完后再来发表感想.
作者: pbei365    时间: 2010-3-10 14:49

好大呀硬盘顶不住了只能选择貌似比较好的下了
作者: y5231869    时间: 2010-3-10 17:14     标题: 有好几部没看过,谢谢楼主啦。感谢分享。下了

有好几部没看过,谢谢楼主啦。感谢分享。下了
作者: isin8803    时间: 2010-3-10 17:16

...这样不敢下啊...LZ不能发几张预览图吗= =我的收藏已经太多了..实在分辨不清楚有没有下过了..NND现在胡编乱写的anime名字太多了...害人啊
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-10 17:20

楼主收藏这么多 好看的动画 辛苦又费时   红心送上
作者: nanlinjiayuan    时间: 2010-3-10 17:51

好像有几部是纯情戏,貌似挺好看的,不过楼主发的太大了,又不能分开下,只好跳过,先支持了。
作者: 19830128    时间: 2010-3-10 18:13

好大 好全的经典老片呀 楼主发这个很辛苦 太感谢了
作者: dudululu    时间: 2010-3-10 18:21

恩,好多喔都没有,而且看预览图都不错,谢楼主了。
作者: HHLLZZYY    时间: 2010-3-10 18:37

经典的老片子了,不知道出现没自己没看过的没,有的话一定要慢慢欣赏一番了
作者: zabbc    时间: 2010-3-10 19:14

很多制作精良的老片都在此列,挑了几部还没收录的下载,谢谢楼主了。
作者: a445372105    时间: 2010-3-10 19:15

好大的老物,提不起兴趣,硬盘也放不下了。纯支持了。
作者: cptbtptp    时间: 2010-3-10 19:22

真是好多好多精品啊,收集到这个程度真是不容易。
作者: catlhq    时间: 2010-3-10 19:29

纯爱的无条件支持,画风很多老漫画还是很不错的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2