标题: [成人游戏] 姪少女[1.23G] [打印本页]

作者: keichi    时间: 2010-3-10 16:26     标题: 姪少女[1.23G]

タイトル  姪少女(めいしょうじょ)  
ブランド  たぬきそふと  
ジャンル  ADV  
対応機種  Win2000/XP/Vista  
発売日  2008/12/12  
価格  9,240円(税込み)  
メディア  DVD-ROM 1枚  
原画  野々原幹  
シナリオ  茜いつき、猫舌あち、華南恋  
初回購入特典  おかえしビジュアルファンブック  
必須解像度  800×600ドット 6万5536色(ウィンドウ/フルスクリーン)  
BGM形式  ogg  
CPU  必須:600MHz/推奨:1GHz以上  
メモリー  必須:128MB/推奨:256MB以上  
DirectX  Ver.9 以上  

Official Website:http://www.tanuki-soft.jp/products/meisyoujyo/
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=572165&gc=gc

Torrent:
http://www.21stockpile.net/epjpirfsb.html
http://www.aishare.net/link.php?ref=6uULWN7RIH

附件: 57775c22c2762b9d.torrent (2010-3-10 16:26, 50.98 KB) / 该附件被下载次数 1878
作者: kingarther    时间: 2010-3-10 16:35

呃~~~~~~竟然是没有windows7的支持说~不知道会不会报错啊
作者: agx    时间: 2010-3-10 17:17

看上去是萝莉纯爱系的,路过就来支持一下吧
作者: timkingda    时间: 2010-3-10 17:18

哈,是loli啊喜欢的这风格,嫩嫩的看着就舒服
作者: 13957685491    时间: 2010-3-10 18:02

最近萝莉类型的不少,难道大家都喜欢这种胃口,还是小日本的猥琐心里
作者: 猥琐怪    时间: 2010-3-10 19:25

萝莉系的 我这个萝莉控非常感谢 给个红心
作者: wgcs0000x    时间: 2010-3-10 19:28

这个太幼了点吧,还是对成熟些的感觉兴趣,纯支持了
作者: jifengri    时间: 2010-3-10 20:27

纯真可爱的罗莉画风,喜欢幼女的朋友开心啦
作者: vdsc    时间: 2010-3-10 20:29

幼女loli风啊,画风非常可喜 红心送上
作者: macangye007    时间: 2010-3-10 20:49

我相当喜欢这个作品,之前就有下过,但是由于前几天电脑重装了系统,把这个游戏给弄丢了,没想到这么快有让我给找到了。真是太感谢楼主了。
作者: zlh1118    时间: 2010-3-10 21:19

好可爱的萝莉,多谢楼主分享,红心一颗送上
作者: a582092209    时间: 2010-3-10 21:22

唉,我只想玩PSP版的这个游戏啊,可惜竟要引导碟。
作者: dx19860810    时间: 2010-3-10 21:22

我的最爱 恩 好看啊好看啊 呵呵 顶楼主~~~~
作者: cba38c38    时间: 2010-3-10 23:29

好漂亮LOLI啊  太邪恶了~  本人比较喜欢御姐~·~ 还是算了不载了
作者: 苍穹剑神qwe    时间: 2010-3-10 23:31

感觉上还可以,多谢楼主分享,我还是比较喜欢的,红心送上
作者: abinljy    时间: 2010-3-11 00:29

喜欢loli,我收下了,谢谢哈,不知道玩起来怎样
作者: suhoxiaot    时间: 2010-3-11 10:12

都是我喜欢的画风,望楼主继续发好贴。支持
作者: buzhidaomj    时间: 2010-3-11 10:27

不行了 看完封面就重要变成变态的感觉 控制控制

作者: bf33    时间: 2010-3-11 15:50

LOLI大好!而且原先有个叫娘姐妹的游戏,跟这个画风简直一摸一样?是一个公司出的吧?现在改成侄女呢。。。背德-1.。。
作者: 花满楼阿瑟    时间: 2010-3-11 20:28

好啊好啊 就喜欢这种幼女系的 ! 有一种犯罪的感觉
作者: wuhyts    时间: 2010-3-12 00:56

以前看到过psp版本的这个游戏,因为没有psp掌机所以没下。
今天终于能玩到电脑版本了
谢谢
作者: zmousex    时间: 2010-3-12 16:35

还是喜欢像真实女友那样的,可惜玩不了。谢谢楼主了,这个就不下了  而且是全日文的  我怎么研究啊
作者: xenonephilim    时间: 2010-3-13 01:27

萝莉风,不错不错
不过现在大于1G的都不敢下的说
楼主加油!!
作者: ybo8871    时间: 2010-3-13 03:06

lolita,邪恶的大叔们肯定又蠢蠢欲动了,哈哈
作者: 393022836    时间: 2010-3-13 04:09

本来以为会是触手系的。。不过,LOLI大爱啊
作者: destionce    时间: 2010-3-13 08:58

loli 控的最爱,支持一下,我还是更加喜欢MM大的。
作者: wmjsky    时间: 2010-3-13 15:16

我比较喜欢loli的,不过才一张图- -!不知道内容怎么样,loli还是很可爱啊
作者: lock83    时间: 2010-3-13 20:26

萌萌的少女系列 很是不错的说 马上下来玩玩 兴奋呀
作者: qq87747813    时间: 2010-3-13 21:11

感觉上还可以,多谢楼主分享,我还是比较喜欢的,红心送上
作者: daneil213    时间: 2010-3-14 15:16

呵呵,就是喜欢这种LOLI的风格的,支持了
作者: kxjlp    时间: 2010-3-15 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

品就只有蜜乳看过,相信其他的做平也不错。 很喜欢这样调教熟女类 很新颖漫的也太详细了 真是我等二次元生物的福怪自己硬盘不大满了我纯支持一下吧,所以不能都收藏。
作者: coolretax    时间: 2010-3-15 20:05

很幼的萝莉风格,谢谢楼主的无私分享!感谢了!
作者: diyiren    时间: 2010-3-18 21:33

片名字听着不错,收下了,红星奉上,谢谢楼主分享
作者: killsb2    时间: 2010-3-18 21:36

清纯属可爱。我喜欢萝莉。很喜欢这个游戏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2