标题: [成人游戏] (真实女友)284m极限高压 [打印本页]

作者: 101222    时间: 2010-3-21 09:19     标题: (真实女友)284m极限高压

RealKanojo(真实女友)极限高压【284MB】硬盘版

第一次自己做种子 大家支持下  25号以前晚上10点开始做种,白天不定时

使用说明:
1. 安装.net framework 2.0 或者更高版本( Vista win7 已经集成3.0和3.5版,不用安装)

2.解压缩本程序,并复制到游戏安装目录下,根据目录运行补丁,选择合适的安装项

提醒:此游戏和I社以往游戏有点不同,需要按住CTRL用鼠标左键拖动才能转换视角。

更新:极限高压版

本极限高压版大小284MB,采用LZMA、UHA、AAC等压缩方法
包含原版游戏、部分补丁和存档
除音频使用AAC进行压缩外,其他内容均为无损压缩。

由于游戏默认不支持AAC格式的音频,为保证兼容以后的更新,安装过程中音频文件将解码为WAV格式
安装需要预留4.5GB的硬盘空间,游戏安装完成后大约4.09GB

安装程序需要Microsoft .NET Framework 2.0的支持。估计大家都有了

请运行游戏目录下的RealKanojoInstall.exe安装游戏。游戏安装后为日文原版,没打任何补丁。请自行破解(补丁包含在压缩包内)。

有狼友说图挂了 再次补上 另外游戏绝对能用我自己安装过了 只是缺了特典和一些补丁  安装游戏前一定要有Microsoft .NET Framework 2.0

汉化

感谢狼友  不是最后一枪 提供汉化补丁

补丁地址(网盘文件 记得把空格删掉)h ttp://www.rayfile.com/zh-cn/files/7ecd8a51-35be-11df-9f4d-0015c55db73d/

附件: [284MB]RealKanojo极限高压硬盘版.rar.torrent (2010-3-21 09:19, 23.76 KB) / 该附件被下载次数 11252
作者: 12341919wj    时间: 2010-3-21 09:28

这个2D的还算可以了 ,还是极限高压。非常满意,收下了
作者: 12341919wj    时间: 2010-3-21 09:29

晕2,刚才发错了,是 3D,口误谅解哈。谢谢楼主分享
作者: blackx    时间: 2010-3-21 09:32

就等高压版,谢谢LZ的分享,我们这些硬盘快要满的人有救了!
作者: csccccsccc    时间: 2010-3-21 09:38

总算有极限高压了.2G多的那个实在难得下
作者: hamandjack    时间: 2010-3-21 09:40

这么厉害,非常支持楼主发片啊!继续期待中啊
作者: lyb199310    时间: 2010-3-21 10:13

不错不错,极限高压,不用下很长时间,感谢楼主
作者: bbq123321    时间: 2010-3-21 10:17

游戏看起来很不错,真是非常真实,而且容量也不大,下载来玩一玩,红心给你。
作者: lgzxtdql    时间: 2010-3-21 10:18

284M?能压到这么少啊,厉害,支持LZ,下了
作者: 狐狸一号    时间: 2010-3-21 10:26

虽然对I社的这次试水游戏,感动郁闷。但作为一个忠实的I社玩家,我一定要收藏这个高压版!
作者: huatuo99    时间: 2010-3-21 10:32

还没有玩过这类型的游戏啊,不知道效果如何,先尝试下吧!
作者: xqxqxxxwo    时间: 2010-3-21 10:48

284M?能压到这么少啊,厉害,支持LZ,下了
作者: yangxianmin3    时间: 2010-3-21 11:03

这个版本好是好,就是没有特典/解码,要自己打补丁,感觉有些麻烦
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-21 11:53

太强壮了哈,终于等到极限解压缩的了,赶紧下来看看,太感谢楼主的努力了,谢谢分享啊!
作者: 525677920    时间: 2010-3-21 12:21

上次冲动下了2g的,还没下完,好在有楼主,248m轻松下了,红心奉上
作者: yanhaitao    时间: 2010-3-21 12:27

一直想试试这个I社新GAME,就是太大了不爱下,现在有了284M高压,楼主真好人!
作者: devilshunter    时间: 2010-3-21 12:33

I社出品 必属精品! 小硬盘的福音,不过能将这么大的游戏压到近300M...厉害!
作者: mylove2007in    时间: 2010-3-21 12:39

这个,4g的压到280M,如果游戏没有降质,真厉害啊!
作者: suzhouwhd    时间: 2010-3-21 12:55

高压的一定要支持啊,I社的游戏都挺大的,下起来有的等,楼主真是雪中送炭啊!
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-21 13:21

2D游戏么?看来反响不错 下载一次
支持一下楼主 红心献上
作者: 纯爷们春哥    时间: 2010-3-21 13:29

这个貌似下过,不过要看3D要眼睛的,没眼睛玩不出3D的效果的.
作者: caimars    时间: 2010-3-21 14:45

养成类的么?看画面好像很不错。压缩比很高啊。
作者: mitosfreedom    时间: 2010-3-21 14:51

什么东西,下下来看看。貌似画面还不错的说
作者: 977517    时间: 2010-3-21 15:16

估计咱的机子跑起来够呛 所以纯支持下楼主了
作者: 2216914    时间: 2010-3-21 15:19

我也很期待这个游戏的 希望不会失望!!!!!!!!!!!
作者: szs1231230    时间: 2010-3-21 15:23

红心献上·正点  此游戏和I社以往游戏有点不同 I社是什么意思
作者: 348957595    时间: 2010-3-21 15:59

终于等到高压版了,谢了,不知道画面跟原版有没有大的差别
作者: 857888121    时间: 2010-3-21 16:13

248MB果然压的厉害和安装后4点多GB相比太强悍了,音质没声卡听不出来该没改变是吧
作者: liy214364    时间: 2010-3-21 16:19

楼主真是我的恩人啊,我需要什么你就发什么,大恩不言谢,收下了。
作者: somj281    时间: 2010-3-21 16:25     标题: 卡巴斯基

感动啊
终于高压的出来了应该可以用吧
感谢楼主分享
作者: konamim    时间: 2010-3-21 16:37

如果真的和原装的一样就好了 技术怎么能压到这么小哪 可是装完还是要4个多G 好大啊
作者: a382327690    时间: 2010-3-21 16:41

极限压缩果然省了不少事儿,感谢楼主的奉献
作者: kyo315    时间: 2010-3-21 17:16

总算有极限高压了.2G多的那个实在难得下284M?能压到这么少啊,厉害,支持LZ,下了
作者: kingtime    时间: 2010-3-21 17:23

就像第一张图那样 有点触碰真实的感觉  希望不要下太长时间
作者: unnamedpx    时间: 2010-3-21 18:05

呵呵,我就是下来看看什么是极限高压的~~
作者: nightmare2010    时间: 2010-3-21 18:16

其实我很喜欢这种游戏,但是看不到图,可惜了,不知道画面怎么样
作者: freesick    时间: 2010-3-21 18:26

这游戏好像评价一般啊 光看图片感觉不错 不知道游戏性怎么样
作者: bonnt    时间: 2010-3-21 18:30

为什么我下载下来用杀毒软件一杀查出来两个病毒!
作者: sheery1414    时间: 2010-3-21 19:15

很久没有看到I的新游戏了 不是被打压了吗
作者: okyuminok    时间: 2010-3-21 19:25

有没有游戏说明  规则解说,,算了 反正小 下载下来在说  谢谢啦
作者: thunders    时间: 2010-3-21 19:34

厉害啊,居然能压到这个程度,下了!之前的都太大了
作者: quwenqing    时间: 2010-3-21 19:51

压的多少不说,主要是得能玩啊,我下了2次都不能玩
作者: q2426243    时间: 2010-3-21 20:05

楼主你太强大了……这东西出来的还不久高压的您就搞出来了!感谢楼主无私奉献!红心送上
作者: sofirechen    时间: 2010-3-21 20:11

第一次下载游戏,正在安装了,先谢谢楼主,用过之后再上来说下感觉~
作者: lucyfa2009    时间: 2010-3-21 20:24

图貌似挂了。不过看样子真的是极限高压中的极品啊。支持lz多发这样的东东啊
作者: 278996671    时间: 2010-3-21 20:32

真的好象真人啊 感谢搂主的发贴 一定要收藏了的
作者: 8352589    时间: 2010-3-21 20:39

4.5G啊还好电脑有空间,收藏了谢谢楼主,送红心给你了
作者: tanksos    时间: 2010-3-21 20:39

好像没发介绍网址 啊  那个老大给补个介绍啊
作者: 命运赞歌    时间: 2010-3-21 20:56

哈哈~终于等到高压版的了!话说还真是强啊,快5G的东西能压到284M~由衷的佩服
作者: yoyojobo    时间: 2010-3-21 21:06

为了我们这些小硬盘的 楼主费心了 一定会好好收藏 感谢楼主分享
作者: watercloud    时间: 2010-3-21 21:09

不管游戏怎么样,只看lz的极限压缩就觉得很不寻常,真的能解压到4g吗?
作者: zj1246    时间: 2010-3-21 21:32

我很想学习一下这种压缩技术,存一个游戏太费磁盘空间了,不过有楼主这样帮我们做完这项工作的更好,谢谢楼主,一定下载收藏
作者: kadam    时间: 2010-3-21 21:49

好像图挂了啊 看不到图心里没底 只能纯红心支持了
作者: 海语者    时间: 2010-3-21 22:21

默默地流泪收下,硬盘啊硬盘-。-不过我的本子没有摄像头哎,有影响么?
作者: panghu32    时间: 2010-3-21 23:34

看图3D效果做的很不错啊。不知玩起来如何。收藏了。谢谢分享
作者: pspqp    时间: 2010-3-21 23:52

压缩的有够狠的,美中不足的就是没有把最新的各种补丁加进去。
作者: poiuy6223    时间: 2010-3-22 00:02

下来看看,LU真是非心了,关键是容量不是很大。
作者: tlw1103    时间: 2010-3-22 00:32

很不错的游戏要是中文的就更好了哦文件太大了硬盘空间也不够哦
作者: dankeli    时间: 2010-3-22 00:58

那个脸庞的触感很好哦,显得很真实,现在3D的效果还是不错的
作者: lh3539028    时间: 2010-3-22 02:24

真实女友有几部啊?我看见好几个这样的种子了,知道的说下,不想下重复的啊
作者: weekair8    时间: 2010-3-22 08:00

I社的游戏,画面是越来越好可是游戏性却越少越少了。
作者: playnv    时间: 2010-3-22 09:16

极限高压,不得不收藏。希望越老越多的朋友发这种版本的。
作者: yoyop2p    时间: 2010-3-22 09:37

在笔记本上下载个高压版本的好了。
这款游戏唯一的遗憾是衣服不可以DIY 只有固定的那几件,这点上比起 御宅伴侣差了远了。
作者: a627110202    时间: 2010-3-22 10:17

这游戏好像跟真人一样,别说玩,看都好看,
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-3-22 10:29

哈哈,极限高压啊,多谢楼主分享啊,磁盘都没地方了
支持
作者: 422104652    时间: 2010-3-22 11:41

感动啊,想不到极限高压能到这么小,感觉有点不靠谱,不知道我能不能跑得起来,听说还要用摄像头
作者: lhlhua    时间: 2010-3-22 13:21

200多M啊 楼主太厉害了 能压到这么小
作者: zgh43045    时间: 2010-3-22 13:30

4G压到280M ? 有没有损啊,先下了试试
作者: 经已注册    时间: 2010-3-22 14:04

真的很厉害啊,可以压到这么小,下来看看,谢谢分享了。
作者: sokanon    时间: 2010-3-22 14:19

虽然目前没时间玩这游戏,不过冲着284M的超极限压缩,还是先收了先!
作者: hujia1983    时间: 2010-3-22 14:27

这是I社的新作啊,值得下载收藏,多谢楼主。
作者: xyzwei    时间: 2010-3-22 14:56

不是中文的没有什么用,一切做完我后发现,日文的,不会用
就是一对4G的垃圾文件,又删除了……
作者: xnwekhnso    时间: 2010-3-22 14:59

哇,能压的这么小啊,,,,,我当初可是下了4G啊,,,这游戏很不错,强推!
作者: ptxps2    时间: 2010-3-22 15:01

怎么压的那么低哦,楼主真厉害,这个游戏好像是新模式的。谢谢楼主分享
作者: badgodking    时间: 2010-3-22 15:13

如此高压,难以置信。不过不知道我的电脑配置够不够啊。
作者: hangbo    时间: 2010-3-22 17:00

三D的不是很喜欢。看上去很清纯的,下来玩下。就怕我电脑拖不起
作者: x210202    时间: 2010-3-22 17:35

既然是高压版 那就必须收下啊  谢谢楼主分享
作者: nanyef    时间: 2010-3-22 17:58

出来了,极限高压版,等的就是这个,谢谢LZ啊
作者: azrael1234    时间: 2010-3-22 18:16

快點用這個系統做人工4出來吧,這樣會好玩很多
作者: cyndi056108    时间: 2010-3-22 18:23

犀利的楼主,继续做出好作品,支持,下了试试
作者: lyd3620    时间: 2010-3-22 18:35

因为是高压,所以就下你了,谢谢楼主分享.
作者: ghboss954    时间: 2010-3-22 18:44

极限高压啊,我就支持下...我的机器是实在是玩不了了...
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-22 19:22

我居然没有看见啊不过也不晚错过了就没有机会了我收下了感谢LZ的分享
作者: KKHUST    时间: 2010-3-22 19:35

284M的解压要4G多LZ辛苦了
在这里先赞一下
作者: xysajjwy    时间: 2010-3-22 19:54

美女看起非常真实啊,真是值得收藏哈,谢谢
作者: wpzyxz    时间: 2010-3-22 20:08

刚刚在-IT新闻科技最前线区-看到这个游戏

很吸引人

居然在这里找到了

十分感谢楼主分享
作者: z4467126    时间: 2010-3-22 21:00

楼主很厉害,把它压成怎样,收下了非常感谢。
作者: cyndi056108    时间: 2010-3-22 21:13

楼主大神,刚刚下完了,解压了,你说的软件也装了,就是老弹出说错误,玩不了,郁闷啊,麻烦说说怎么解决问题
作者: danke    时间: 2010-3-22 21:43

如此的画面,才300M不到的容量。很难的啊 。谢谢楼主的发贴
作者: monkey2307    时间: 2010-3-22 21:58

有那么强嘛,能把4G压成284M,光这个就要见识下
顺便谢谢楼主
作者: Tangyvhk    时间: 2010-3-22 23:49

楼主怎么不早点发出来啊,以前我下的那个原版都下了好几个小时,要是你早点拿出来分享的话我就节约很多时间了。不过还是支持你一下,毕竟高压缩可是费了很大的电脑资源吧。
作者: ahuei333    时间: 2010-3-23 00:46

厉害啊。几G的东西被楼主弄成了这么小,佩服啊
作者: morifumio    时间: 2010-3-23 00:48

现在的3d技术越来越逼真了,女的做得这么好看细腻实属精品啊
作者: liukai181564816    时间: 2010-3-23 01:00

不知道楼主的极限高压是否会影响到画质?毕竟这款游戏是以画面为主打!
我想能带上3d眼镜玩此大作绝对是一种视觉享受!
作者: gogo168917    时间: 2010-3-23 08:00

极限高压?怎么弄啊?楼主在别的区发个帖子教教啊?
作者: a343626957    时间: 2010-3-23 10:26

这么大 好不好玩啊? 难道是类似人工少女的?
作者: 284192674    时间: 2010-3-23 10:48

这么小的压缩,这么强的游戏,多谢大大啦。
作者: hao0851    时间: 2010-3-23 10:49

虽然I社这次的试水不怎么要,但冲这284M这诱人的容量也要下了收藏了。
多谢楼主!顺便感慨下:高压的强力
作者: cjkzlzx    时间: 2010-3-23 10:49

3D的我喜欢,不过就冲高压版也要收藏一个
作者: hk00856    时间: 2010-3-23 11:22

=口=強大!!!
3D真的像喲..
而且很美的..
收下來玩玩!!
謝謝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2