标题: [成人游戏] [100326] [ケロQ] 素晴らしき日々~不連続存在~ 特装初回版 [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-3-25 01:08     标题: [100326] [ケロQ] 素晴らしき日々~不連続存在~ 特装初回版

発売日:2010/03/26

カテゴリ:アドベンチャー、学園、女子学生、恋愛

商品同梱特典 特装版特典:特典冊子「素晴らしき日々」(オリジナル原画集+α予定)

预览视频。引自shijijunnan的56私人视频。
[iframe]http://player.56.com/v_NTAzOTM1MzY.swf[/iframe]

Info:
http://www.keroq.co.jp/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=644325

PS:本月一大强作,不过由于排进了三月这个上半年最惨烈的战场中的原因而被 交叉日、白色相簿2、恋色空模样 这前面的三座大山压了那么一头~倘若放在前俩月想必能成为数一数二的作品吧..另有爱中文介绍请点 http://64.120.179.165/forum/thread-2866223-1-1.html (已全面更新)。CG党收CG请点 http://64.120.179.165/forum/viewthread.php?tid=2919535 ACG网盘区LEVEL2可进~

附件: Subarasiki.torrent (2010-3-25 01:57, 133.42 KB) / 该附件被下载次数 4194
作者: 伞等雨    时间: 2010-3-25 01:13

决定吸收建议,多关注下游戏,这游戏确实也不错
作者: goddox1    时间: 2010-3-25 02:42

明天的游戏今天就发出来了啊……果然很速度
作者: srzzr0000    时间: 2010-3-25 04:22

OP真好听。让人感觉像是回到了少年的时候一样青涩 热血。
作者: haoren777    时间: 2010-3-25 04:38

看起来不错,不过没时间玩啊,收藏了先,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-25 06:34

好游戏啊,从图片上看画面相当的精美,只要游戏剧情好,就相当值得一玩啊!
作者: ovashaman    时间: 2010-3-25 07:21

我对这类纯爱游戏出现拘束道具表示密切关注XD.
话说人设总感觉很眼熟...在哪游戏和动画里见过..同一家的画师??
作者: t54y    时间: 2010-3-25 08:41

先顶上去,在看看,不知好不好,支持一下,从图片上看还是很不错的!
作者: 神秘零    时间: 2010-3-25 10:19

看图有点像狗神皇的风格,一定要下来玩玩看
作者: wwwok123    时间: 2010-3-25 11:05

这个 3G多的东西对我这小水管还真是沉重负担 纯爱么 如果没有中文版
实在是看不明白 玩这么多年游戏 只对日文的象声词有点理解 实在是悲剧啊
估计不能出汉化咯 坐等CG...
作者: wty9076    时间: 2010-3-25 12:08

看来画风不错,应该是AVG的吧,可惜没汉化没法玩啊
作者: shanzhaikuan    时间: 2010-3-25 13:16

让人感觉像是回到了少年的时候一样青涩 热血玩这么多年游戏 只对日文的象声词有点理解 实在是悲剧啊
估计不能出汉化咯 坐等CG...
作者: hdy2483612    时间: 2010-3-25 13:17

看起来图片确实很不错,不过还是稍等看汉化组意思,不然再好的游戏也看不懂
作者: HJM13790802560    时间: 2010-3-25 13:25

这个看起来还不错,下下看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 165021184    时间: 2010-3-25 18:15

就等着游戏 校服很让我燃啊
不过话说26号发售的游戏为什么25号就有了呢
作者: jiejieqianqian    时间: 2010-3-25 18:20

预览视频看了感觉不错,CG质量也很高。感谢分享,红心送上
作者: sjcslamdunk    时间: 2010-3-25 18:26

下载完了  用daemon加载的镜像,不过点安装程序没反应,点几个图标都没有安装或运行程序的迹象···
能说明一下安装方法  麻烦了
作者: trb1321    时间: 2010-3-25 18:32

好游戏啊,画面看上去不错,先下了看看再说
作者: 无意中的有意    时间: 2010-3-25 19:12

人设很美丽,但是不是御姐,无爱啊,纯支持楼主了
作者: rockpond    时间: 2010-3-25 19:14

游戏的画风 看起来不错 不过 有码就差一点了 支持下楼主
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-25 19:28

图片看上去满好看的不知要多少内存啊纯支持一下吧
作者: 535302261    时间: 2010-3-25 19:29

OP真好听。让人感觉像是回到了少年的时候一样青涩 热血。
作者: cbbc    时间: 2010-3-25 20:08

小loli的画风还蛮好的,很有学院气的风格,就是大了点,红心先送上
作者: punk0424    时间: 2010-3-25 21:05

昨天看的还没下完,不过我感觉我的显卡有点低了
作者: liu304897    时间: 2010-3-26 01:30

又是没中文的,看不懂R文,不过还是支持下LZ
作者: kobeorg    时间: 2010-3-26 08:26

这个游戏很不错
等很久了
坐等CG,谢谢lZ
作者: bearswallow    时间: 2010-3-26 08:45

看起来是相当不错了,就是没有中文版,玩剧情就肯定有点费劲了,不过还是支持下,希望中文早日推出
作者: 最上1944    时间: 2010-3-26 10:49

好游戏偷跑喽,硬盘吃紧啊大作实在太多了还一个比一个容量大
作者: 418577526    时间: 2010-3-26 16:34

萝莉型的游戏,昨天听说日本在这些H游戏里面放木马,盗取资料买,都小心点,病毒都扫扫
作者: cj198558    时间: 2010-3-26 19:32

这个游戏的画风确实不错,不过游戏模式不好玩,还是收CG算了,感谢楼主的分享
作者: 23914976    时间: 2010-3-27 10:03

貌似是纯爱类的游戏啊,感觉还带点重口味,下来看看
作者: dyq1976    时间: 2010-3-27 15:36

喜欢!大手笔啊!看画面就相当的精采谢谢啦!
作者: 藤古谷香    时间: 2010-3-27 19:07

看起来不错耶~这类游戏现在玩的人很多吗?
类型不是很喜欢~纯支持!
作者: Farel    时间: 2010-3-27 20:27

看CG是属于恋爱养成+纯情一类的吧…虽然对这类游戏以及萝莉无爱,不过还是纯支持了
作者: hlxm9999    时间: 2010-3-27 21:14

呃,冲着画面和人设的兄弟先别着急下.这个游戏怎么说呢

和该公司的另一个游戏-终之空有不少关系。

另……这不是凌辱系游戏,这是毒电波猎奇系游戏,光看cg就下定论说是凌辱的自重- -。玩过すかぢ写的终之空二重影h2o就知道这家伙脑子里什么东西了。都是这家伙的主笔。嗯,正在制作的樱之诗也是这家伙

剧情对电波合的人估计很神,喜欢瞌睡纯爱得无聊的请回避,这个你们会雷。

顺便去批评空间转了一圈,我看连日本玩家都给这种剧本搞晕头了,明显有几个人是在神智不清的情况下给出了超高评价(好像感觉很好?可却说不出来)

目前看着,还真是“不连续存在”,思维跳跃太大了让人难以跟上,心像世界、多次元、虚伪的世界什么都来了,我真觉得这作者是不是该去组建邪教?

姑且看下去看看能否看得出些什么东西............

喜欢凌辱的请下CG就行了,否则你们会觉得剧情莫名其妙。

电波对上的话,这玩意可以列为良作,嗯,偶打85分。
作者: liexiecxm3    时间: 2010-3-27 22:24

终于等到这个游戏了,这画风我太喜欢了,即使不懂日文也要下载收藏啊。
作者: 不跌得死你    时间: 2010-3-28 03:29

这个游戏确实很好,但是游戏总是太大了,不好下。还是感谢楼主
作者: a582092209    时间: 2010-3-28 12:05

只要是这公司的GAME一向支持,H2O等动画化过的游戏都是这公司出的。
作者: yayadudu    时间: 2010-3-28 15:50

啊,有马赛克啊,不喜欢待马赛克的游戏。不过依然支持一下
作者: 死灵侍僧Zergmk2    时间: 2010-3-28 16:09

嘛~神作还是要顶的~不顶真是对不起发片楼主和游戏厂家
作者: winji    时间: 2010-3-28 23:37

好久没玩过Hgame了.这个下来玩玩.谢谢发布!
作者: happison    时间: 2010-3-29 11:07

不错的游戏啊,看来又可以混几天了,支持楼主
作者: 流逝之殇    时间: 2010-3-29 20:46

ケロQ的作品哦~必追之作嘛...7L觉得眼熟大概是看过枕社的作品了吧...同属一家公司的,基本staff也差不多的...
作者: lwxuan2010    时间: 2010-3-31 09:03

看不懂日文,看图片挺带劲的,收藏了,下载中
作者: happison    时间: 2010-4-2 13:22

好游戏啊,从图片上看画面相当的精美,估计不能出汉化咯 坐等CG...
作者: suninter9    时间: 2010-4-4 04:33

图片看起来真不错 好东西啊 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2