标题: [经典] 水兵俱乐部激情party_cd2 [打印本页]

作者: 依然是我    时间: 2010-4-5 22:21     标题: 水兵俱乐部激情party_cd2

【影片名称】:水兵俱乐部激情party_cd2
【影片大小】:525MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:35:19
【是否有码】:无
【特 征 码】:2e1132500c4bfeb8493c7fa035cf2a02938d181c
【种子期限】:3天以上,多数时间是晚上
【图片预览】:有,图床不稳定如果打不开,请点备用图观看

【备 用 图】:点击看大图

附件: 水兵俱乐部激情party_cd2.torrent (2010-4-5 22:33, 46.78 KB) / 该附件被下载次数 2852
作者: 张完成    时间: 2010-4-5 22:24

光看图片就叫人激动不已,献上红星,楼主继续努力为狼友们发好片
作者: jinxu222    时间: 2010-4-5 22:27

水兵要都穿成这样怎么打仗啊 太有创意了吧
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-4-5 22:27

水兵俱乐部激情party_cd2?
请问楼主影片有CD1吗?
作者: wcsswoaini00    时间: 2010-4-5 22:33

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wcsswoaini00    时间: 2010-4-5 22:34

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wcsswoaini00    时间: 2010-4-5 22:36

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wcsswoaini00    时间: 2010-4-5 22:37

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wcsswoaini00    时间: 2010-4-5 22:37

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wcsswoaini00    时间: 2010-4-5 22:38

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wcsswoaini00    时间: 2010-4-5 22:38

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wcsswoaini00    时间: 2010-4-5 22:39

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fyzdyy    时间: 2010-4-5 22:39

应该是个水兵题材的性party了,应该是很不错了
作者: jjfdison    时间: 2010-4-5 22:59

我刚把CD1下载了,这2就出来了,我平常就有收藏的习惯,不下不行啊
作者: 就在附近    时间: 2010-4-5 23:08

有一张图看上去好像往B里灌啤酒吗?重口味,看看!
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-5 23:22

楼上的你要倒霉了。好的网站需要我们大家来维护的。发贴本身就不容易。就是因为你这样的人。才是现在的好网站越来越少。严重鄙视你。感谢老大的无私。好片继续啊
作者: nanlovelier    时间: 2010-4-5 23:48

有剧情啊 哈哈 就喜欢这样的  有剧情而且配备大量的美女  谢谢啊
作者: zhouzhe84    时间: 2010-4-6 01:43

是群交系列的新片吧,第一次看很刺激,看多了就没什么意思了,谢谢楼主
作者: 马札    时间: 2010-4-6 02:13

欧美的片子剧情类的都很不错,看着比较有意思
作者: xp19870618    时间: 2010-4-6 02:53

哈哈这片子太有创意了顶楼主发片下来看看~~~
作者: nihaoll123    时间: 2010-4-6 05:05

这个 看惯了 日本的 看欧美的就是不一样啊 好片子 红星送上
作者: polkmn21    时间: 2010-4-6 05:09     标题: 顶!!!顶!!!

顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
作者: yhs1832    时间: 2010-4-6 07:05

场面够热烈的,看到预览图,我已经迫不及待想加入他们的行列了!
作者: fxhsyzx    时间: 2010-4-6 11:05

楼主的唱的cd1我已经下载了好多天了,终于等来了你的cd2,楼主你让我等得好辛苦呀
作者: ksf147    时间: 2010-4-6 11:37

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bridge2005    时间: 2010-4-6 11:57

看第一张图上一个家伙的鸡巴还真是黑啊,估计是黑人了。
作者: sh20060000    时间: 2010-4-6 12:47

CD2?是不是还有CD1的意思?一起发上来啊,不过A片看那一集都一样的
作者: hmeatur    时间: 2010-4-6 13:49

世界上可能就是水兵的性欲难以压制了,释放时特别强烈。
作者: 祥云1    时间: 2010-4-6 17:22

水兵要能这样。那当水兵的人可乐死了,水兵的人数在各个兵种里能排第一!
作者: c10vesslan    时间: 2010-4-7 10:43

场面真火暴啊 穿水兵的衣服挺有创意啊 谢谢楼主发好片
作者: zngol1    时间: 2010-4-7 23:36

军人保家为国很辛苦啊,一定要好好的犒劳他们.这个也是应该的。
作者: phoe    时间: 2010-4-8 12:47

好片子,场景宏大,明名众多,好老操B就是狠呀。
作者: 鹏鹏2    时间: 2010-4-9 00:03

还是这种的剧情片最吸引人,要是有字幕就更好了,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2