标题: [成人游戏] 3D游戏 evee新作 Hard★Core ~千夏Ver~ [打印本页]

作者: swe1982    时间: 2010-5-4 13:21     标题: 3D游戏 evee新作 Hard★Core ~千夏Ver~

官网:http://evee.jp/gametop
【千夏(ちなつ)バージョン】-
『ダウンロード販売のみ』『DLsite.com』様『DMM』様よりの販売となります。-
◆お兄ちゃんが『もっとえっちな千夏を見たい』って言ってきたんです・・・
千夏の全部はお兄ちゃんのだから・・・断る理由なんかなくて…
お兄ちゃんのお友達みんなと…たくさん、たくさん……たくさんHをしたんです・・・
・・そうだっ・・・今日はプールに行くんです…
千夏、今日はもっと『もっとえっちな千夏』になれるようにがんばろうと思うんです…
◇2Dアニメーションの最高峰◇Hモードのみ搭載の簡易システム
◇LE本編Hシーンと未収録Hシーンをハードなテイストにアレンジ。

スペック
cpu: 必須Pentium3 1Ghz以上
memory: 必須512MB以上
hdd: インストールドライブ空き容量2GB以上
display: 800×600以上
system: 必須DirectX 8.1以上
genre: Hシミュレーション
スタッフ&キャスト
glaphics: 海老名総一(evee)
sound: cranky(FelineGroove)
voice: 木ノ下琴(千夏役)
『価格2780円』 DLsirte様DMM様より好評発売中

※本作は単体でも遊ぶことが出来ます。※追加プログラムにより本体に搭載可能データ配信予定

官网上只是1张图和介绍视频而已~
解压后直接microsoft applocale运行即可。。。~(注意啊~注意~!)
吐槽:貌似就是I LOVE YOU的加强版。。。
PS:本作不需要原版。。。
大大们给1个红心吧[attach]1269962[/attach]

附件: 114333892116978.torrent (2010-5-4 17:02, 37.32 KB) / 该附件被下载次数 9510
作者: rdoadjw    时间: 2010-5-4 13:41

看图感觉是很不错的游戏,先下来玩玩。但这个到底是3D游戏还是2D的
作者: wwwok123    时间: 2010-5-4 13:52

游戏都是越做越大啊 想当年前两作都没过500MB
伪3D技术还真是不好说 希望不会想某个厂家学习 以10G为单位出游戏
作者: aiuu123    时间: 2010-5-4 14:03

这个游戏看着不错啊  不知道下载了能装吗
作者: lp18313    时间: 2010-5-4 14:05

LOLI的一直不太喜欢 就观望了 呵呵!
作者: ritz2    时间: 2010-5-4 14:05

very nice, 3d games deserve the support
作者: morphidae    时间: 2010-5-4 14:07

看着封面不错比较喜欢第一个女生类型的清纯~
作者: denishades    时间: 2010-5-4 14:09

这画风不错谢谢了,感恩~~~~谢谢楼主~
作者: jx629    时间: 2010-5-4 14:17

看画面挺美感的 但不象3D的游戏,什么类型也不知道,支持下
作者: z16252    时间: 2010-5-4 14:27

不知道我家的电脑带的起带不起! 画面感觉跟动漫一样..
作者: 鸡仔子    时间: 2010-5-4 14:28

看着是挺诱惑人的h游戏呢  下载下来玩玩
作者: a403113571    时间: 2010-5-4 14:35

这款游戏有人发过了,不过画面还是不错的。
作者: 777888444    时间: 2010-5-4 14:45

看封面不错,就不知道3D效果做的如何啊,下载看看吧
作者: 722719    时间: 2010-5-4 14:55

伪3D确实很唯美,只是不知道游戏性好不好,还是值得试试看滴~
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-4 15:07

画风相当好 萝莉加上朦胧的感觉 超赞 感谢楼主的无私奉献
作者: hdy2483612    时间: 2010-5-4 15:27

是3D游戏还是动漫呢,感觉像是直接播放的那种啊
作者: dij2003    时间: 2010-5-4 15:28

不用问了,肯定没翻译,干脆学日语去算了。
作者: yinghuohehe    时间: 2010-5-4 15:43

个人对萝莉无爱 也不太清楚这个是哪种类型的游戏 这能给楼主一个红心 盼楼主再发佳作了
作者: inabyss    时间: 2010-5-4 15:45

evee终于出新作了,毫无疑问是要支持的,谢楼主分享
作者: shugangyu    时间: 2010-5-4 16:18

已经下好,顺便问下楼主,这个有攻略不,打得完全没有头绪呀
作者: jk3717697    时间: 2010-5-4 16:41

3D游戏 不知道画面怎么样啊 实际游戏什么样楼主也给个图嘛 截图不错 收下了 谢楼主
作者: li101    时间: 2010-5-4 16:44

既然你都说了是3D的了,我还是下个来玩玩,感谢下楼主
作者: laoku    时间: 2010-5-4 16:47

看的不是很清楚 要是LZ可以介绍一下就更好了
作者: iikyoko    时间: 2010-5-4 16:47

有码?无码?有没有汉化?楼主能不能介绍一下啊?
作者: xingbb    时间: 2010-5-4 16:57

画风相当的棒 就是可惜没有汉化  在此感谢了
作者: zxllks    时间: 2010-5-4 17:03

这个游戏有玩过
而且还发过3d的动画
比较看好2代女主角
一代的女主角太牵就了
作者: langelei    时间: 2010-5-4 17:42

我之前下了一个版本 好像只是个特典包 里面就一些图片和场景动画
作者: germany888    时间: 2010-5-4 17:56

大爱啊。萝莉还是3D,红心给你了。希望不是上次那个悲剧是一个3D ADV。
作者: fgh1234    时间: 2010-5-4 18:09

作为LOLI的游戏,人物的眼睛很有朦胧美啊,很不错
作者: 450409263    时间: 2010-5-4 18:24

哇 画风很朦胧的说  不过看字幕说这游戏还没做完的吧
作者: z25432912    时间: 2010-5-4 18:36

弱弱的问下..我怎么开不到.怎么按都没反应
作者: jrt150569    时间: 2010-5-4 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来还不错,估计和tech48一样的3D动画渲染……比较喜欢第二个,谢LZ!!3D大爱
作者: 今晚打母驴    时间: 2010-5-4 18:52

下载了看看电脑能不能戴起来吧,最近好玩的游戏真是越来越少了
作者: kissdgg    时间: 2010-5-4 18:59

多谢楼主的贡献...但是为什么解压完之后进不到游戏啊?
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-4 19:15

这个画风我很喜欢的,不过看图片是2D的啊?是不是里面是3D的画面
作者: ZS66526    时间: 2010-5-4 19:37

说真的,对LOLI没兴趣
个人还是喜欢肉感十足的熟女,最好再加上点重口

而且现在的3D动辙就是以"G"算,望盘兴叹..
作者: jinsabcd    时间: 2010-5-4 19:50

这不能算是3D吧 伪3D吧应该,配置要求相当的低啊
作者: yangsx    时间: 2010-5-4 19:53

这个版本跟之前的DL版有什么区别吗?下过DL版了。
作者: popman135    时间: 2010-5-4 20:09

感觉不错的游戏,不知道画质如何!下下来再说吧!呵呵!
作者: sucheng1987    时间: 2010-5-4 20:28

3D游戏绝对得支持啊  但这种伪3D就。。。。。不过MM很漂亮
作者: qiaoye5    时间: 2010-5-4 20:54

是萝莉型的游戏我看那画面有点蒙蒙的感觉还是我的眼睛有问题啊纯支持一下
作者: lqb245903613    时间: 2010-5-4 20:57

本人不太喜欢游戏   就不下了  存支持
作者: 小熊裸奔    时间: 2010-5-4 21:02

游戏里边,最经典的还得数尾行,以前还有一个叫什么来着,两个字的,也比较经典。。
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-5-4 22:00

还是在日本好啊,小孩 大人 熟妇都可以玩
作者: SAKURA007    时间: 2010-5-4 22:06

不知道为什么我看不到图,只有XX,先下了看下算了~~
作者: yaolone    时间: 2010-5-4 22:10

又是日文的吗 看来想H 不懂日文还真不好办
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-4 22:54

看图片,这人物做得做漫画里的一样。看起来好像更3D的关系不大。不过人物做的很美,很有美感。
作者: showtime111111    时间: 2010-5-4 23:04

这也太大了把,2GB以上?还是我看错了啊,楼主~
作者: yuuunaaa    时间: 2010-5-4 23:06

這系列的動畫都很棒
感謝分享
紅心獻上
作者: 17th    时间: 2010-5-4 23:23

这个是不错的.在同类作品里算是做的精细的了.
不过体积确实够大的, iloveyuu好像只有几百m而已 看来这次加了不少元素.
作者: cary    时间: 2010-5-4 23:42

看起来相当不错 不知道下载了能安装否 没试过
希望哪位可以把下载完成之后的流程教授一下 感激不尽
作者: zl00zl    时间: 2010-5-4 23:49

游戏很不错.制作尤其精良,和手绘比起来背景丰富许多....搂住好眼力
作者: hmy900218    时间: 2010-5-4 23:49

楼主这贴让我心动不已,画风有爱,又是3D的,我最喜欢的类型,红心送上,望楼主以后多发好帖!
作者: chen66236    时间: 2010-5-4 23:51

3D系的东西无论是游戏还是动画我可是照收不误的说!
作者: xunzidejijie1    时间: 2010-5-4 23:58

好晕呐,解压后用APP、NT,转日区都不能安装,求解
作者: Roxas1573    时间: 2010-5-5 00:16

3D游戏不是我喜欢的类型 始终还是喜欢2D的人设 虽然没有那么强的真实感但是人物本人始终认为2D的比较美型
作者: 58856897    时间: 2010-5-5 00:32

这个游戏应该不是loli控游戏吧?我看只有最后一个就是loli
作者: kongkenny    时间: 2010-5-5 01:07

非常感谢楼主的辛勤劳动,红心献上,多谢了
作者: pumu    时间: 2010-5-5 01:37

这是3D的吗,刚看到个名词,伪3D,不错,虽然是不怎么喜欢的萝莉,但是第一个湿身露点还是挺有感觉的,先支持下吧!
作者: btts    时间: 2010-5-5 01:43

看图图很好,很有感觉,决定下来玩玩,多谢楼主分享,红心送上
作者: duke192    时间: 2010-5-5 02:27

图片中的 第2个mm好萌啊
值得一下 感谢楼主分享
作者: 成尘    时间: 2010-5-5 04:12

这个游戏的内容实际上只包含LZ的图里左边那个蓝眼睛的千夏(jinazi)另两女的游戏还未发售。
大家不要错误期待了
作者: q5969800    时间: 2010-5-5 05:06

这个不像是3D啊
应该是用2D做出来的3D效果
作者: laoshifuguozi    时间: 2010-5-5 05:51

这个画面风格似曾相识啊,如果是新作的话,一定要下下来收藏了
作者: shenxiao    时间: 2010-5-5 07:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看图好像是伪3D的作品啊,不过支持楼主发
作者: green988    时间: 2010-5-5 08:53

伪3D真是越发NB啊~半点看不出这是伪3D
作者: 7973025    时间: 2010-5-5 09:04

图挂了啊。补下,不知道什么风格的,急人。支持先。。
作者: zl3281530    时间: 2010-5-5 09:43

楼主给的图明明是二次元的东西,不过挺可爱倒是真的
作者: dboyares007    时间: 2010-5-5 10:21

经典的3D游戏 每个MM都很清纯 喜欢 谢谢楼主了
作者: jinglelee    时间: 2010-5-5 10:31

看着图面还是做得很好的,下下来一玩便知。
作者: mygod    时间: 2010-5-5 10:50

这游戏就贴图来看应该不错的说 我喜欢这画风 红心献上
作者: vash124136    时间: 2010-5-5 12:28

对萝莉没有爱,随便踩几脚就走人。白白了。
作者: jrt150569    时间: 2010-5-5 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

下好了,奈何日语盲,网上也没搜到存档,故想找LZ要个……
作者: 2529275    时间: 2010-5-5 14:04

额。那啥,我家的内存只有256可以玩不?
作者: 391610687    时间: 2010-5-5 15:00

虽然是喜欢的loli风格,无奈电脑配置太烂,没办法玩起来哦,只能看着3D干流口水了……还是谢谢楼主分享,送上红心
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-5-5 15:05

支持这类游戏,但就是太大了,光下载就要好长时间
作者: weihua110    时间: 2010-5-5 15:14

3D?从图片看来最多只是2.5D那类

但人还几好比较喜欢
作者: sum2006    时间: 2010-5-5 15:25

这不是3D,叫2D渲染3D(其实我也不知道谁渲染谁),画风很美,叫得也甜,是巨乳+罗莉控的绝佳收藏
作者: zhao2221936    时间: 2010-5-5 16:25

这种好像只是3D渲染的动漫游戏 不知道怎么样啊
作者: zl2683883    时间: 2010-5-5 16:42

zl这个游戏我不知道怎么安装,下载下来的4个文件里面的东西都是一样!我不知道怎么安装!
作者: ling0505    时间: 2010-5-5 18:16

不是真3D啊。但是伪的很不错
特别是中间的那个MM 看起来很诱惑
感谢分享了
作者: aruk3033    时间: 2010-5-5 19:16

LOLI很有爱,不过这个好象不是真3D啊
大小还能接受
作者: kenzo    时间: 2010-5-5 19:53

恩,官网的资料太少了,也不知道画面怎么样,是不是卡通渲染的那种。
感觉比较萝莉一点,这种风格不是很喜欢
作者: jily    时间: 2010-5-5 20:10

看介紹還是蠻不錯的,不知道是不是真的3D遊戲。謝謝誒!
作者: deliriumli    时间: 2010-5-5 20:27

太像I LOVE YOU了,就是女主的造型多变一些
个人偏爱伪3D,比3D看着舒服,对系统要求又不高
作者: hero89313635    时间: 2010-5-5 21:27

loli系列的游戏啊 不过看这张图感觉是2D的呀 不管3D 2D 先收下再说
作者: ffwfly    时间: 2010-5-5 21:47

怎么看图像是2D的游戏啊,不过俺对萝莉没什么兴趣,期待熟女类型的那种游戏!
作者: suffocation    时间: 2010-5-5 21:51

Loli系的实在是提不起兴趣来,现在好的成人游戏越来越少啊
作者: chenguo514    时间: 2010-5-5 23:02

要是有中文版就好了,日文的玩着跟天书一样
作者: zlj2488    时间: 2010-5-5 23:10

玩过teatime的海茶4和这个很类似但优化太渣,令人很是苦恼,不知道这部作品怎样。
作者: xx151295918    时间: 2010-5-5 23:31

女女很幼啊!~~~~~幼齿系列的!~~现在对LOLI幼齿类无爱!~~喜欢少妇御姐了!嘎嘎!!纯支持
作者: zjw3351566    时间: 2010-5-5 23:32

好作品啊,前作我也玩过,画风很美,但严格意义上来说我觉得这算是卡通渲染3D,也就是2.5D吧
作者: donghuanga    时间: 2010-5-5 23:42

画面好卡哇伊 就是不带中文字幕不知道能不能玩明白
作者: gray0925    时间: 2010-5-5 23:52

下完了,但是不知道开始游戏啊,麻烦你说下怎么启动游戏
作者: 0307051126    时间: 2010-5-6 00:08

之前拖了很久,下到一半的时候装系统了,这次看着介绍不错,再补上吧……
作者: 2637969    时间: 2010-5-6 00:23

强烈喜喜欢  很诱人哦继续  支持你   下载咯
作者: 阿鸠    时间: 2010-5-6 01:19

弱弱的问一下APP是啥东东非得用这个才能玩么?个人还是比较喜欢3D作品的玩不了可惜了啊还望指教一二
作者: xwdyka    时间: 2010-5-6 01:37

这个就是传说中的2.5D么,画风不错 不知道我这个老古董机子还能不能戴起来呀
作者: wjtj    时间: 2010-5-6 01:50

画风真的不错啊,不过看不出3d还是2d的,还写着coming soon?
作者: coolcashew    时间: 2010-5-6 02:00

这是2D的吧,不是3D的。。。什么类型也不知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2