标题: [日本AV] [无码/320*240]好白嫩的皮肤啊,极品漂亮骚货 [标准原创] [3gp/66mb] [打印本页]

作者: lvchenglin22    时间: 2010-6-5 15:11     标题: [无码/320*240]好白嫩的皮肤啊,极品漂亮骚货 [标准原创] [3gp/66mb]

【影片名稱】:好白嫩的皮肤啊,极品漂亮骚货

【影片大小】:66MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:58:59

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:lvchenglin22sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:
http://www.rayfile.com/files/302 ... -a1bd-0015c55db73d/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWQ4OWIzOTg3NGEyMmJjYjg2NzNjOGQ3YjljNzlhMjIvbHZjaGVuZ2xpbjIyJUUyJTkxJUEzNiVFNiU5QyU4ODUlRTYlOTclQTUucmFyfDY4NTI5NTc5
作者: gamebbpp    时间: 2010-6-5 15:16

楼主你的图挂了,把图补上啊,是不是白虎啊?
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-5 16:32

图没挂。女优长得很不错。男的怎么又是这两个,有点羡慕他们了
作者: xiafen    时间: 2010-6-5 18:46

看这女优那对勾魂的眼睛,就知道这是个极品女优 谢谢楼主的好片!有眼福了
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-6-5 20:32

美女好白哈,尤其第三张图都快白的发光了。
作者: emtf123    时间: 2010-6-5 21:25

眼神很销魂 皮肤很白 身材不错 感谢楼主分享了
作者: ninga318    时间: 2010-6-5 22:35

虽然有点模糊,还是看得出来是个非常诱人的尤物哦
作者: 83335    时间: 2010-6-6 00:16

嗯又白又嫩的很不错~第二张看过去有点像孙俪
作者: 5ishe    时间: 2010-6-6 00:26

压缩格式后,视频虽长,但清晰度就不够了,不过是部好片,女优长得水灵,动作也挺卖力的
作者: choulu    时间: 2010-6-6 00:45

这不是松野吗?这个女优不错啊,皮肤白皙细腻,小穴颜色粉红,演技也很好。可惜最近隐退了
作者: kingww    时间: 2010-6-6 02:31

果然还是很白的,不过由于压缩的关系,图像的清晰度似乎不是太好,也影响了整改观感
作者: dark0225    时间: 2010-6-6 14:25

女优确实好白啊 身材也不错 看着就有一种成熟女人的味道 谢谢楼主分享啦
作者: 伊邪廷    时间: 2010-6-9 21:46

听说这个女优引退了啊,真是可惜以后无法再看到这样的佳作了,期待楼主下次继续努力,红心给你了
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 00:41

这女的长得还真不错,尤其是眼睛,太美了。
作者: lyb0329    时间: 2010-6-10 10:53

除了分辨率稍微低了点,其他的都很好。此女长相甜美,呻吟好听
作者: zq8301061    时间: 2010-6-10 10:57

女的样子小巧玲珑,皮肤也很白啊,爽~下来观赏
作者: ygcn    时间: 2010-6-10 18:35

这是松野,松野妹妹的口交谁也比不了!肤色白嫩,看着就想要。
作者: zhanglei1007    时间: 2010-6-11 06:40

是挺白的,可是长不怎么地.有点模糊,纯支持一下
作者: pzt868    时间: 2010-6-11 08:04

小日本的色情行业果然是强大啊 就是不知道占了国民指数多少
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-14 02:28

女优很白嫩,眼神淫荡,一看就是欠干。两个男的怕满足不了她
作者: mvs2003    时间: 2010-6-14 09:46

片子貌似看过,很经典,女优的皮肤非常好,值得一看!
作者: wu1405    时间: 2010-6-14 10:01

图片很不错 怎么文件不在呀,点击后显示没有页面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2