标题: 趁老公不在,快点上来!!! [打印本页]

作者: q99554000    时间: 2010-6-17 20:06     标题: 趁老公不在,快点上来!!!

1.趁老公不在,快点上来!!!

过节了单位发了一箱牛奶和一袋泰国香米 女同事力气小,搬不动 叫同事帮她送回去 到楼下了,
她对他说“你在下面等待,我上去看看要老公就叫他下来搬;若他不那就得麻烦你帮搬上去。”
点了点头 过了一会儿MM站她家阳台上朝下叫“你上来吧!” 因为她五一下没听到没有反应。
于那MM大声地叫“喂!老公不家快点上来!” 此话一出惊动了左邻右舍大家都跑到阳台上来看。
搞得众目睽睽下上也不走也不。
MM以为没有听清楚双手做了一个喇叭状放嘴巴边更大声叫道 “听到没?老公不在家快点上来!”

评论:夏天到了天气很热~~~汗当然会出得多当你看完今天看到这个笑话后或许你会更汗。。。。

2.尼姑意外怀孕

一尼姑和一个孕妇一同在医院做B超,大意得护士将孕妇得结果单给了尼姑。尼姑看了就叹大气得说:“世道都变了,就萝卜都会发生意外的了。”。

评论:这件事告诉了我们做事一定得细心

3.初次坐飞机

一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。
待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”

评论:我看了都想吐

4.还不是因为你!

儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!

评论:这事告诉我们奉子成婚要不得

作者: haizhishi    时间: 2010-6-18 08:29

我的天啊,看了那个坐飞机的,我都差点把刚吃的东西吐了
作者: zhandouji110    时间: 2010-6-18 12:41

这几个都有看过啦,不过LZ发贴辛苦,以后继续努力!
作者: lonelyflying    时间: 2010-6-18 12:44

尼姑那个挺搞笑的,不过尼姑也还算好的了,毕竟是用素的萝卜,没有用肉的香肠,呵呵
作者: wei88364150    时间: 2010-6-19 19:14

飞机的笑话真的是极品恶心啊
作者: 爱不属于我    时间: 2010-6-19 20:38

最后一个最 经典!还有4楼的挺有创痍的!
作者: kuan_1    时间: 2010-6-19 20:47

太搞笑了。老公不在,你就上来了。以后要多看看你的帖子了。
作者: hjsmlove    时间: 2010-6-19 21:02

最后一个最搞笑了,第3个比较恶心,开心一笑,感谢楼主分享
作者: sky888000    时间: 2010-6-19 21:25

“世道都变了,就萝卜都会发生意外的了”那男人还要不要呢?
作者: woshildh    时间: 2010-6-19 21:50

看完第三条我在也不坐飞机了
第四条有点冷,不仔细想还真的不明白
作者: lengxue1983    时间: 2010-6-19 21:54

第三条很要命!我都想吐了!再问一下第一个中的MM住哪?
作者: rian21125    时间: 2010-6-19 22:23

好搞笑汗,嗯AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 游人军团    时间: 2010-6-19 22:53

趁老婆不在。。我也快点看。。一会就关IE。。
作者: lastone    时间: 2010-6-19 23:08

第一个很精典,估计她老公马上就会知道这个事情了,然后闪速回来,兄弟还是快闪吧,不然说不清楚了.
作者: xyzzlg68    时间: 2010-6-19 23:11

楼主辛苦了,不过大部分都看过了,谢谢楼主!
作者: v54008    时间: 2010-6-19 23:22

感觉和当年棒子国的呕吐动画差不多,都是恶心类的。
作者: woaimeinvri    时间: 2010-6-20 00:19

飞机上的神人啊。我也快吐了。真难为他旁边的人了
作者: 30082101    时间: 2010-6-20 00:21

那个飞机的那个太你吗恶心了 看着都疼 想吐!
作者: chudonganjin    时间: 2010-6-20 01:07

我晕,看了地三个笑话我也想吐了。另外尼姑和萝卜的故事很有意思哈
作者: sezhongNo1    时间: 2010-6-20 01:13

虽然有点老了,但是偶尔复习一下感觉挺不错,哈哈。第三个 都害我想起某个恶心的视频了
作者: mql1990    时间: 2010-6-20 01:26

那个尼姑的是内涵笑话啊..飞机那个太恶心了!
作者: zmpbilly23    时间: 2010-6-20 01:47

呵呵,楼主的笑话都给我们降温来了!呵呵!笑过!
作者: nothinghere    时间: 2010-6-20 02:26

第一个很强大  女女也太单细胞了把  邻居都在看了  她还没反应过来么  哈哈
作者: seehsh    时间: 2010-6-20 02:33

第三个笑话太冷了,现在都有点反胃了
第四个有点意思哈,都是因为你!
作者: ldp213    时间: 2010-6-20 13:49

第三个好恶心啊。第一个还是蛮搞笑的。
作者: suyusen520    时间: 2010-6-20 13:53

挺搞笑的,经典 看主题我以为 呵呵,但是还是支持楼主
作者: weifanfly    时间: 2010-6-20 14:19

尼姑的笑话应该告诉我们在弄错的情况下一切皆有可能
作者: tianyi2314    时间: 2010-6-20 16:26

第一个很容易让人产生歧义啊
作者: 86504486    时间: 2010-6-20 18:38

飞机上的呕吐的那个有点恶心,一般人还真受不了的,搞笑
作者: kfx1026    时间: 2010-6-21 16:20

第4个有意思,那个男的还是负责任的人来。
作者: nbnb407    时间: 2010-6-21 16:49

看到那个喝了一口的 我也反胃了。楼主的这个笑话真厉害。
作者: ggdjj    时间: 2010-6-21 17:01

第四条笑话的内涵更丰富,给人更多的思维空间。
作者: wwwgao    时间: 2010-6-21 17:42

啊尼姑都是用萝卜的吗?我以为是用黄瓜的,那样比较刺激。
作者: 88605383    时间: 2010-6-21 23:32

哈哈 第四个笑话比较经典,耐人寻味啊  谢谢楼主分享 支持下
作者: jinshouzhi9    时间: 2010-6-22 00:06

第三个好恶心!还喝了一口!我看着都要吐了!
作者: 1119Ming    时间: 2010-6-22 01:26

我觉得比较恶心的笑话,还是别发了吧,不是人人都能接受重口味的,这样反而适得其反,让我们对于你的笑果打了折了。
作者: 爱已不再    时间: 2010-6-22 02:05

误会了啊,邻居们能不误会吗,呵呵,坐飞机的好恶毒啊,我差点跟着吐了
作者: fxgin_341    时间: 2010-6-22 02:45

尼姑的那个太逗了,用萝卜生出来的会是啥样啊
作者: zapoqwer88    时间: 2010-6-22 12:00

有老又没意思的笑话,还有那个飞机的,真是恶心死了啊
作者: 4fuck4    时间: 2010-6-22 12:06

第三个超级搞笑,以前没看过,看完给媳妇复制过去了.真的很好笑,谢谢楼主同志.
作者: Ilovegodword    时间: 2010-6-22 12:12

第四个乍没看明白,其他的几个还可以,就是第三个有的恶心~
作者: wwf6613    时间: 2010-6-22 13:12

初次坐飞机的那个太恶心了吧,估计是改编那个袋八宝粥上课堂,装呕吐再吃回去欺骗老师的那个笑话
作者: lflflf8868    时间: 2010-6-22 13:31

飞机上不许乱吐,我擦。也没让你吐了再喝了啊。不行了,我要吐
作者: wjr0512    时间: 2010-6-22 14:22

确实好笑啊!我可说不出这样的笑话来,还是要赞一下楼主啊!
作者: idsoft    时间: 2010-6-22 15:25

第一个很有意思,第三个看完就要吐了受不了。太恶心了。
作者: 搞笑吧    时间: 2010-6-22 16:08

飞机那个好恶心,最后一个很好,纯支持一下吧
作者: oyq    时间: 2010-6-22 16:09

回:2、现在的世道变了,连尼姑都跟和尚都房地产开发、利用资源优势了!4、儿子,早知道这样,老爸我当时多忍三分钟,把你射在天花板上!
作者: laogongji9333    时间: 2010-6-22 16:24

第一个哪种傻逼娘们生活中太长见了,谁老婆那可要晕菜了~
作者: lzyin1979    时间: 2010-6-22 16:25

先上车后买票真的是要不得啊  谢谢楼主发布
作者: ahlbtl_951    时间: 2010-6-23 15:51

把稠的吃下去稀得吐出来,一起喝的话还会吐出来
作者: hello6300    时间: 2010-6-23 17:07

飞机那一个又一次把我恶心了一次  只有第一个还算不错 比较有内涵 果然老公不在家啊喊那么大声 都不知道打电话
作者: www444333444    时间: 2010-6-23 17:26

奉子结婚,哈哈 好结婚就是为了创造下一代吗?
作者: whisperfender    时间: 2010-6-23 18:40

看到吐的那个,想起另一个笑话,几个学生上课不老实,先是一个装肚子疼,然后趁老师写板书的时候拿一罐八宝粥倒在桌子上,老师一回头看见一桌的粥,同桌还拿小勺吃,结果老师吐了。

作者: yzl111888    时间: 2010-6-23 18:43

呵呵,那个坐飞机的看过了,其他几个超级搞笑啊,尤其是第一个
作者: 碧龍    时间: 2010-6-23 21:17

第一個笑話唔錯 有點點黃  如果比佢老公聽到 (听到没?老公不在家快点上来)  唔知會點呢
第二個笑話太噁心啦   小講為妙
作者: pen1977    时间: 2010-6-23 21:33

其中有个恶心人的,那哪是笑话喔,差点喷饭了!
作者: sex307    时间: 2010-6-23 21:34

最后个笑死我了 看来不能先上车载补票啊
作者: adele12345    时间: 2010-6-23 22:08

奉子成婚的满可以的,双向需求啊,飞机的那个想当年是十大恶心段子之一吧,发这不合适吧,不过楼主还是辛苦了,赞个
作者: 踏歌行123    时间: 2010-6-23 23:03

没有十楼的提醒,还真想不明白第四个,可真够冷的
作者: disancile    时间: 2010-6-24 00:05

哈哈,个个笑话都是经典啊,感觉楼主了一定要支持。
作者: killer72010    时间: 2010-6-24 00:12

第一个好玩,第四个比较有趣,呵呵,先斩后奏啊
作者: taoxuesheng    时间: 2010-6-24 00:21

呵呵   这些笑话都怎么想出来的?有意思~
作者: 378381126    时间: 2010-6-24 06:12

第三个笑话太恶了!有点吃不消的!我在飞机上的话,我也会吐的!
作者: 3366098    时间: 2010-6-24 09:34

尼姑的好搞笑哦,连就萝卜都会发生意外,这句话更令我笑翻了。所以我支持楼主。
作者: heeh1234    时间: 2010-6-24 10:16

第三个比较事恶心 第四个嘛 希望有儿子后他不会这么问我
作者: tenple333    时间: 2010-6-24 10:37

还是尼姑的比较好笑,第3个比较恶心。第4个有道理
作者: 待宰的羔羊    时间: 2010-6-24 12:31

好恶心  第3个 是在是牛人啊 看得我都想吐了
作者: jianxia54    时间: 2010-6-24 12:59

坐飞机那个太恶心了,居然喝回去
作者: wxroubao    时间: 2010-6-24 13:08

虽然都不错,但都是老笑话了。那个坐飞机吐的太恶心了,吃饭前别看。
作者: Lonely99    时间: 2010-6-24 13:30

第一个也看过类似的。萝卜以前好像有黄瓜版本的。
作者: 因类而异    时间: 2010-6-24 13:39

看了题目我承认我想歪了
飞机那个 ,刚吃完饭唉
作者: 王建国    时间: 2010-6-24 14:05

好!有点意思。尼姑的笑话不错,还有那个晕机的让人爆笑。谢谢楼主。
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-6-24 15:46

觉得初次坐飞机最恶心,也想起自己坐飞机的情形,降落时的确很难受,昨天看人在JUN途的电影,王宝强把要吐出来牛奶又几次吞进去,真是笑死人了!
作者: yin69    时间: 2010-6-24 17:35

先出汉,然后我吐了,在笑在吐,哈哈哈哈噢噢噢噢
作者: jiwei1234    时间: 2010-6-24 19:41

一个萝卜也能发生意外 都是这护士惹得祸 有点职业道德好不好的啦 搞笑
作者: dtxwx    时间: 2010-6-24 21:05

笑话虽老,但是都是经典啊!看了回味无穷啊!
作者: 414141    时间: 2010-6-24 22:59

嘿嘿这个世界太淫荡了。要小心萝卜啊。哈哈
作者: wlb1987    时间: 2010-6-24 23:46

我笑了;经典
太搞笑了。老公不在,你就上来了
作者: wlb1987    时间: 2010-6-24 23:47

太搞笑了。老公不在,你就上来了
经典  
支持楼主  加油
作者: aaa127    时间: 2010-6-24 23:58

哈哈,第3个笑话每次看到都忍不做大笑一下。
作者: 神茄    时间: 2010-6-25 03:23

那个萝卜的意外 不错 挺搞笑的 那个坐飞机的也不错 喝了一口 太搞了
作者: 151293307    时间: 2010-6-25 03:46

第三个,我吐了,太恶心了,赔我的晚饭啊。
作者: 山东ZX响马    时间: 2010-6-25 04:40

第四个太经典了,未婚先育的。懂电脑进的最优技术含量,不带脏字的
作者: zjmw    时间: 2010-6-25 05:04

初次坐飞机这个也太搞人了,哈哈,跟王宝强在飞机上的笑话更强。
作者: deane860    时间: 2010-6-25 12:35

这貌似有点印象!不过楼主能发出来再欣赏下!可惜的是只有一个没看见过!但是是精华啊!
作者: wtxcz333    时间: 2010-6-25 13:00

qiang强烈地怀疑这是不是笑话啊,都没笑点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2