标题: 用过感觉最好的安全套 [打印本页]

作者: rabor83    时间: 2010-6-18 11:14     标题: 用过感觉最好的安全套

【使用物品】:特洛伊 爱琴水波
【经验年限】:2年
【细节介绍】:基本一开始买这个牌子的套完全是因为觉得价格比杜蕾丝便宜不少,虽然盒子上面印着美国销量冠军,但刚开始还以为是忽悠人的,后来女朋友问了美国的同学,才知道原来美国人真的大多都是用这个牌子的。用过这个牌子的好几款,就这款爱琴水波用下来感觉最好,因为它是水性润滑剂的,不像别的套用了感觉有点油油的,每次手拿过套之后就觉得手上有油,但这款就没有这个感觉,拿在手上只是觉得是湿湿,没有任何的油腻感,而且润滑度也不比其它的套来得差,所以我跟女友一直都很喜欢这一款
很多人问价格和哪里买的,价格么比杜蕾丝要便宜,超市里这个牌子是比较少见的,我一直是在屈臣氏买的
【利弊分析】:
利,始终认为戴套还是最好、最健康对双方伤害最小的避孕方式
弊,戴套总是会有点点减少刺激,但我觉得是可以接受的,而且可以延长一点时间也没什么不好

作者: shoushoumenyong    时间: 2010-6-18 11:48

怎么都没见过………以后去找找…努力回帖,努力升级
作者: assinin    时间: 2010-6-18 11:52

记住这个名字了,回头也找找看有没得卖,特讨厌那种拿到手上油油的感觉。
作者: 万两2    时间: 2010-6-18 12:17

我也常用,为了自己也要用啊,要不到处都是
作者: 万两2    时间: 2010-6-18 12:17

我也常用,为了自己也要用啊,要不到处都是
作者: xiaoqiangben    时间: 2010-6-18 12:37

日本的003也挺好,够薄~~~我一直都用,就是贵了点
作者: wuyu241    时间: 2010-6-18 13:13

没见过,从来不用,但想尝试一下,去超市买感觉不怎么好意思
作者: wangyang14    时间: 2010-6-18 13:57

好像还没听说过这个牌子呢。没事上网查查看到底如何。呵呵,还是安全第一
作者: zxc558    时间: 2010-6-18 16:18

特洛伊 爱琴水波这牌子贵不贵呀?如果百八十一盒,一年也要破费不少银子。
还不如用十多块一盒的。避孕效果一样还实惠。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-18 18:17

这个牌子的安全套好像没有见过啊,不知道超市里有没有卖的,可以试试哦
作者: 龙行九天    时间: 2010-6-18 18:28

没用过。不过个人感觉套子薄些就行了。什么牌子的无所谓
作者: ltizhj    时间: 2010-6-18 18:52

套套还是用杜雷斯的好,别的感觉不怎么样。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-18 23:21

戴套套也得看牌子?我用的都是单位发的免费的,还没有注意到要买名牌呢。
作者: cz198805    时间: 2010-6-18 23:27

在超市从来没有见过这个牌子啊?是邮购么?
作者: slk173325    时间: 2010-6-18 23:28

杜蕾斯,这个比较好,带了能增长时间,大家试试
作者: 36476977    时间: 2010-6-18 23:32

倒是听说过  但是没有用过  听了楼主一说  我倒是有种冲动想买上一盒试试了
作者: baidu12123    时间: 2010-6-18 23:58

好像我们这边的药店里都没有看到过这种TT卖。可能是我没有留意过的原因。有机会可以买来试一试。我也不喜欢那种很油的TT。
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-19 00:03

这个牌子的没有看到啊?一般哪有得卖啊。楼主说说看看
作者: jeck2son1    时间: 2010-6-19 00:17

价格和体会实在是不好取舍 我宁可多花一点钱爽一把
作者: as1103    时间: 2010-6-19 00:19

一直用冈本的。这个还第一次听过。不知道这个有没有冈本的薄啊。
作者: e-ken    时间: 2010-6-19 00:21

其實我不喜歡用度雷撕
超難用又緊感覺不好有被勒住的感覺
作者: kongpapp    时间: 2010-6-19 00:23

没见过啊,超市都好像没的卖,不过杜蕾斯真的很贵很油
作者: 54zylong    时间: 2010-6-19 00:41

楼主都这么说了,杜蕾斯太贵了 下次我就去买你介绍的这个用,,我也讨厌油的
作者: showbyby    时间: 2010-6-19 00:44

听都没听过。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,
作者: xjmt    时间: 2010-6-19 00:53

这个牌子的安全套好像没有听过,也没见过啊,质量怎样?
作者: otoco    时间: 2010-6-19 01:19

以前一直以为这种是骗人的东西,打着美国的销量,居然是真的
作者: yuexiaohui    时间: 2010-6-19 01:37

这个牌子卖的比较少吧,我在超市或药店没看到过这个牌子的套套,也可能我买的时候比较紧张,没仔细看,嘿嘿。
作者: a305396305    时间: 2010-6-19 05:20     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。
作者: water7474741    时间: 2010-6-19 08:41

记住这个名字了,不知道哪里有卖的,以后去找找。呵呵,谢谢楼主分享。
作者: underlook    时间: 2010-6-19 09:58

没用过这个牌子的 市面上好像不是很多 不知道厚度如何 最近一直用冈本002
作者: xyy1050    时间: 2010-6-19 11:03

什么牌子啊?
怎么名字这么古怪呢,什么叫做水溶性的啊。不明白。
作者: rabor83    时间: 2010-6-19 11:08

引用:
原帖由 wuyu241 于 2010-6-18 13:13 发表
没见过,从来不用,但想尝试一下,去超市买感觉不怎么好意思
这有什么不好意思的,现在超市里买这个旁边还有人介绍呢
作者: 5813257    时间: 2010-6-19 11:28

楼主没有说价格怎么样啊,也没有颗粒型的啊,明天去超市看看有没有卖的,
作者: huangken    时间: 2010-6-19 12:20

恩,一般的都是油性的,水性的我还没见过,有时间试试
作者: sylotto    时间: 2010-6-19 12:23

一个油,一个香味,都不乍地。还是用楼主推荐的试试,谢谢
作者: wkqlove88    时间: 2010-6-19 12:34

还是杜蕾斯好,虽然很久没用了,但是杜蕾斯配合他的热油、冰油,真是爽
作者: lmfymm    时间: 2010-6-19 12:36

男子汉极品003与冈本003

两款安全套的外观一金一银,鲜明对比,不管是哪个品牌003都是高端安全套的象征,冈本的这款经典003超市价43元/盒,男子汉极品003的三支装价格是23.2元/盒。

不过看过一些TT的评测文章,基本都是扯一扯看看有多长,灌水进去看能灌多少或者怎么样的去折磨TT,这种测试估计现在有人在写,我就不打算这么这么它了。这个测试只能体现TT的安全性。

我认为,如果是生理没有问题的男性来体验TT且对TT质量放心的话,不妨把真实的活体体验写出来。因为TT的安全性是基础,如果这个厂商生产的安全套不安全怎么可能上市呢?再就是相信厂商对TT的折磨比咱们所做的要狠的多。所以对TT的体验,安全性是最次的,是最浪费资源的。所以在下面的文章中我将主要在实际使用“男子汉极品003”的舒适性角度来写体验报告。

第一次体验男子汉极品003,女一号只说出了:很流畅、摩擦力很小。
随后我们又使用了冈本003,戴上去的时候就能感觉到,冈本003比男子汉极品003确实还要薄一些,但是干涩许多,肯定不能给女主角:摩擦力很小的感受。

冈本003应该是更多的考虑了男士的感受,极薄的设计和没有过多的润滑剂让男士的感觉更加真实。
男子汉极品003则为女士考虑的比较多了,适量的润滑使得整个过程不会给女士带来伤害和疼痛。

体验总结:
安全性不做任何评论,我坚决相信大品牌的安全套出现安全问题的几率极低。
包装:男子汉极品003金色包装看起来比冈本003要更漂亮一些。
价位:男子汉极品003性价比较高,并且是这个价位产品里最薄的一款。

男士感受:没有达到冈本003那么薄,所以真实感略打折扣,但是比起普通TT来讲还是有了许多进步。

女士感受:加入适度润滑剂的男子汉极品003,感觉起来更流畅,摩擦力很小,更舒适。

推荐:
男子汉极品003适用于较为干涩的女士群体,这款产品确实比普通的TT要薄许多,男士体验的确优于普通TT。很高的性价比值得大家选择。
而冈本003则是用于非常追求真实感的男士和比较湿润的女士,比较高的价位不容易被人接受,不能达到普及的效果。
作者: yangwudi    时间: 2010-6-19 17:12

谢谢你的提醒我以后买下试一试看看好使不 以后还有别的在提醒
作者: missingheart    时间: 2010-6-19 17:26

前两天用的是占士邦,不过居然有些过敏,不知道什么愿因
作者: woloveziyue    时间: 2010-6-19 18:10

这个牌子的套套没有用过!我只用过冈本,杜蕾斯这些!老婆放环了就省了套子钱了!
作者: bjdzdy    时间: 2010-6-19 18:13

没用过这个牌子,也是第1次听说,去查查。如果好,就买来用。
作者: yanan16888    时间: 2010-6-19 18:16

看了楼主的介绍才知道这个牌子,改天买盒试一试感觉如何
作者: 691231    时间: 2010-6-19 18:38

这款安全套我也用过,套套是没有油油的感觉,但用时也和其它的差不多。
作者: beyondl2    时间: 2010-6-19 19:26

没见过,也没用过这个品牌。平常都是去超市买的,见啥买啥。
作者: choumeinv    时间: 2010-6-19 19:40

水溶性的这一点很吸引人啊!就是不是太好买啊!看了几个地方都没有 而且我们这边屈臣氏也没有见到啊!
作者: rabor83    时间: 2010-6-19 22:52

我属于比较敏感,时间不是很长的那种,所以每次都戴套可以减少一点敏感度
作者: idlack    时间: 2010-6-19 23:16

好吧,你都说便宜了,那就有空看到买来试试
作者: awmma    时间: 2010-6-19 23:47

好像在商店里面见过,但是没仔细看,以为是山寨的,下次去买来试试
作者: 还没想好名    时间: 2010-6-19 23:51

看到过这个牌子,一看名字就想到了布拉德皮特(汗一个),过几天买来试下怎么样
作者: ETkingstar    时间: 2010-6-19 23:56

这个还真没听过。看来楼主用过的牌子还真不少哦
作者: 江村    时间: 2010-6-20 00:11

我也在找一款比骄好的套子,希望是超薄的!就是不知道那种牌子的好!
作者: tringle    时间: 2010-6-20 00:27

这个牌子以前我用过,太厚了,感觉不舒服。
作者: luz    时间: 2010-6-20 15:09

特洛伊 爱琴水波这牌子贵不贵呀?比杜蕾斯便宜的不见得就是偏印啊
作者: super61    时间: 2010-6-20 17:50

这个牌子到没听说过 很好买吗 还是一般的地方都有的卖
作者: wenrouruzhu    时间: 2010-6-20 18:20

好象没见过啊,下次去商店找找,虽然带套不爽,但为了安全还是得带
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 19:07

下次试试,呵呵,用第六感,破了好多次,现在都用杜蕾斯了
作者: modaiwz    时间: 2010-6-20 21:01

这个牌子在超市里没见过。

我用过最好的还是第九感,冰火一体的。。感觉一个字 好啊。。
作者: rabor83    时间: 2010-6-20 22:01

引用:
原帖由 江村 于 2010-6-20 00:11 发表
我也在找一款比骄好的套子,希望是超薄的!就是不知道那种牌子的好!
要想超簿那就只有冈本了,好像目前还没有比冈本更簿的套子了
作者: sky_shu    时间: 2010-6-20 22:15

我也很喜欢用特洛伊,就是这个牌子超市也比较少见。我用特洛伊的超薄,感觉比杰士邦的舒服。我一直在屈臣氏买的。
作者: 风之恋者    时间: 2010-6-20 22:58

冈本的感觉用用还不错的,这个牌子,淘宝上有,48元24个!就是用用感觉真的麻烦,而且不怎么爽……唉,为了安全,又没办法……
作者: tubaocheng    时间: 2010-6-20 23:05

楼主说的对,一定要用啊。不然,后果真的很严重···
作者: wang243992206    时间: 2010-6-20 23:24

我一般用杜蕾斯的,其他品牌不考虑,下次可以试试楼主推荐的。
作者: yizhong2005    时间: 2010-6-21 00:00

是吗,用的真那么好吗,我也去买来试试,现在用的就是有些油乎乎的,感觉不好,
作者: yizhong2005    时间: 2010-6-21 00:01

是吗,用的真那么好吗,我也去买来试试,现在用的就是有些油乎乎的,感觉不好,
作者: pangfly2006    时间: 2010-6-21 00:02

有机会试试,看爽不?
作者: maxyong    时间: 2010-6-21 00:17

最信赖杰士邦,一直在用杰士邦,跟别人推荐的也是杰士邦…
作者: sagesexking    时间: 2010-6-21 00:18

看来还是孤陋寡闻了,平时都是用durex的,唉。
作者: wudixxxjjj    时间: 2010-6-21 00:25

恩,小弟以后一定用这个试试看,不知道效果有没有LZ说的这么好
作者: killer84    时间: 2010-6-21 00:33

看了楼主的介绍,我觉得也不错,但上哪买去啊,多少钱也没说,害怕消费不起啊!
作者: viiv02    时间: 2010-6-21 00:43

那里可以买到,要是有图就好了,感觉还是不错的
作者: tangshimin1987    时间: 2010-6-21 09:48

感谢楼主 正在考虑买什么样的避孕套呢 水性的看来还不错
作者: 诅咒加十    时间: 2010-6-21 09:51

特洛伊 爱琴水波,记下了,下次去屈臣氏买了试试看
作者: lshlsh1981    时间: 2010-6-21 09:58

请问这个东西真的有效果么?
作者: 待……    时间: 2010-6-23 10:40

没听说过这个牌子,不过有过的的确都是油油的,不知道这个多少钱啊
作者: ckj810628    时间: 2010-6-23 11:58

我回来去买一盒试试怎么样?我还没有用过呢
作者: lai9904    时间: 2010-6-23 14:29

特洛伊 爱琴水波这牌子贵不贵呀?如果百八十一盒,一年也要破费不少银子。
还不如用十多块一盒的。避孕效果一样还实惠。
作者: simuguquan    时间: 2010-6-23 14:38

谢谢楼主的信息共享,这个牌子的我也用过,感觉还不错。
作者: wearetheone    时间: 2010-6-23 16:24

我一直在用杜蕾丝,感觉也挺不错的!改天试试楼主介绍的
作者: txiaow    时间: 2010-6-23 16:39

楼主不会是个托吧,怎么看你像是卖TT的
作者: yykenshin    时间: 2010-6-23 16:54

杜蕾斯的确比较贵,第六感算是牌子比较好而且价格又实惠的了             不过有次竟然破了……
作者: JSUN    时间: 2010-6-23 17:03

特洛伊这个牌子我没有用过,一直都是Durex,下次换这个试试,冈本的如何呢?0.03很多牌子都有了~
作者: majaiking    时间: 2010-6-23 17:55

特洛伊,爱琴水波?嘿嘿,记住了,有时间找来试试,相信很有感觉
作者: wo123321    时间: 2010-6-23 18:00

这个牌子真的比较少见,不过看见楼主介绍还是会找机会试一试。试完回来发帖说感受~
作者: xihua7469    时间: 2010-6-23 18:05

记住这个名字了,回头也找找看有没得卖,特讨厌那种拿到手上油油的感觉。
作者: openc1999    时间: 2010-6-23 18:28

一直都是用第六感的,觉得胶味好重,用杜蕾斯又贵。
作者: coffein    时间: 2010-6-23 18:35

去超市找找哦,可能会适合自己,上次不好的套干的都疼
作者: zzzxxxccc123456    时间: 2010-6-23 19:09

这是什么牌子 还是第1回听说 以前都用的杜蕾斯 也没感觉怎么样
作者: freezqz    时间: 2010-6-23 19:42

好像还没听说过这个牌子呢。没事上网查查看到底如何。
作者: jy3700228    时间: 2010-6-23 19:46

我觉得还是因人而异吧,没有一个是最好的。
作者: lihnsdbj    时间: 2010-6-23 20:13

我也一直用钢本套,这个还没听说过,可以试试。
作者: s91128515    时间: 2010-6-23 20:13

一般是用岡本.这个牌子的没有看到哪裡賣的有呀.樓主都是在哪裡買的呢.美國第一.試試看去
作者: 番茄汁    时间: 2010-6-23 20:19

这个牌子没有听过 油不油关系不大 主要是看厚度如何
作者: roes22    时间: 2010-6-23 20:25

爱琴水波感觉没大见过啊,比杜蕾斯便宜那看来也不会太便宜,估计用多了大多数人还是有点难以承受的
作者: sen7    时间: 2010-6-23 21:09

感谢楼主分享。不过我很少用套套,大不了完事后弄盆水洗洗。
作者: free001    时间: 2010-6-23 21:22

记住了,我也试试去,一直都用杜蕾丝,是好贵啊
作者: dragonnes    时间: 2010-6-23 21:27

我最喜欢用的是杰士邦旗下的第六感系列,带颗粒的,我女朋友很喜欢这种感觉,我一直用这款
作者: 土地公    时间: 2010-6-23 22:36

没用过这个牌子,下次去屈臣氏时看看有没有卖.
作者: weihai6688    时间: 2010-6-23 22:45

我们这边有一个厂专门造的。   呵呵~~  里面好多好多美女。
作者: oscar016    时间: 2010-6-23 22:49

多谢楼主分享,收下了,以后就去屈臣氏了,哈哈
作者: zabull2010    时间: 2010-6-23 22:53

杜蕾丝等大牌子安全性好啊。避孕等效果最主要了。小牌子怕中标。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2