标题: 中国大陆最有号召力的女用转珠产品-饥渴长舌象3代,让你G到高潮 [打印本页]

作者: ruobingxxx    时间: 2010-6-29 21:24     标题: 中国大陆最有号召力的女用转珠产品-饥渴长舌象3代,让你G到高潮

送人玫瑰,手留余香;如果大家喜欢的话花几秒时间点点红心哦。
【推荐产品】:饥渴长舌象3代
【产品价格】:165-268
【产品功效】:充分按摩女性YD内壁,长长的鼻子按摩敏感地带
【推荐理由】:仿真造型,充实有力,5排小钢珠,6种转动模式,小象造型内置振蛋,3种振动频率。
【产品介绍】:中国大陆最优号召力的女用转珠产品-饥渴长舌象3代,在国内市场持续热销,饥渴长舌象3代中档女用转珠产品,产品使用高级医用无毒材质制造,具有G点滚珠按摩,头部搅动按摩A点区域,触角振动按摩外阴敏感地带的三点并发式全方位刺激功能。

作者: SilverBlack    时间: 2010-6-29 21:29

这类产品还是日本的比较先进吧,按楼主的描述,这个东西没什么特别的啊
作者: ljmanna    时间: 2010-6-29 21:57

看题目很有诱或力,可没图看不到效果啊,是被和谐了吗???
作者: deyga2    时间: 2010-6-29 22:20

看不到图啊。想看一看效果怎么样从新挂下图
作者: 大圣齐天    时间: 2010-6-30 00:05

适当的使用性爱玩具能给双方带来不同于真真实性交的性体验,我就喜欢先用玩具玩女人,再用鸡巴肏!不过到现在还没用过转珠的,不知道用上后不会爽!
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-6-30 00:12

楼主检查一下图床吧,看不到图了
看到了江南情趣用品商城的广告 
作者: plhx    时间: 2010-6-30 14:51

楼主的图片挂掉了 换个好一点的图床吧
没有图片 你说的那东西我实在想不到是什么样子的
作者: lulukk    时间: 2010-6-30 16:00

楼主图挂了赶快来换啊。我的想象力很差根本不知道你说的是什么
作者: amiamicool    时间: 2010-7-4 16:14

那个象鼻子做的有点卡通了,不过那几排转珠应该很爽
作者: duguquaii    时间: 2010-7-4 16:15

图片挂了 看不到啊 楼主 听介绍好像还是不错
作者: fenghuangmu    时间: 2010-7-6 15:47

我怎么没看到图呀,想想也 不错,支持楼主。
作者: tiemax    时间: 2010-7-6 15:53

刚才在淘宝上搜索了一下,合适的价格在90元左右。但是好像没感觉功能有什么特别。
作者: mz521000    时间: 2010-7-6 16:16

做得挺细致,和真人差不多,第一眼以为是个真人,不过价格实在是高
作者: 木焦油    时间: 2010-7-6 16:18

看不到图!
也不知道是什么东西,不知道楼主把图发出来吗
作者: 木焦油    时间: 2010-7-6 16:21

看不到图!
也不知道是什么东西,不知道楼主把图发出来吗
作者: angelloveing    时间: 2010-7-8 08:58

女性阴道是男性的向往之地啊~什么东西都是迎合他来的
作者: deyga2    时间: 2010-7-11 18:14

国货质重怎么样过的去吧别用到半路坏掉了。。那完了
作者: justin3015    时间: 2010-7-15 02:50

看不到图哎,不过这么强力的性用具还是慎用,偶尔调调情还是可以的,经常用就麻烦了,会有依赖性的,让一个按摩棒把你PK掉就悲剧了
作者: hhlslm    时间: 2010-7-15 05:41

我在你这里的的照片看不到哦。LZ检查下·?
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 17:04

这东西也就看看,哎媳妇比较保守不让用,痛苦啊
作者: ts51    时间: 2010-7-24 17:14

看不到图,不知道是什么样子的呀,楼主应该检查下呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2