标题: [情色三级] [韩国][剧情][娼][DVD-R/381M][韩语中字][2006最机关报性感大片] [打印本页]

作者: jinjin123456    时间: 2010-7-11 19:13     标题: [韩国][剧情][娼][DVD-R/381M][韩语中字][2006最机关报性感大片]

◆中文片名:娼
◆英文片名:Downfall
◆国  家:韩国
◆类  别:剧情
◆导  演:林权泽
Kwon-taek Im
◆主  演:申恩庆 Eun-Kyung Shin
      Jeong-hyeon Han
      Dong-joon Choi
      Kyeong-sun Jeon
      Byeong-kyeong
Ahn
      Yu-seon
◆IMDB评分:6.9/10 (13 votes)
◆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0401312
◆片  长:106
Min
◆语  言:韩语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:2CD
381MB
◆剧情简介:
  影片通过一个妓女的一生,描写了在1970年以后韩国社会、政治、经济的变迁史中,人本主义被损坏的过程,表
现了随着经济的增长而变化的伦理观念。林权泽在韩国电影界的地位,正如黑泽明之于日本电影、阿巴斯之于伊朗电
影一样。他的作品有着韩国文化的深深烙印,以美仑美奂的影像来展现韩国的民俗风貌,并由此追溯故事发生的历史
背景和人们的生存状态,从而启迪观众对韩国的历史和现今生活进行反思。
-----------------------------------------------------------------
◆影片看点:
  曾执导《春香传》、《醉画仙》、有“韩国国民导演”之称林权泽,在1997年首次改编舞台剧,将一位*妓传奇
的一生搬上大银幕;故事主人翁恩英由《我老婆是大佬》申恩庆主演,为了演活片中娼妓的角色,众主角包括申恩庆
更特训了两个多月,以了解娼妓的生活及工作,申恩庆为此角色在片中做出极大牺牲,与多位嫖客发生关系,全裸露
点尺度大胆,真身上阵、绝无替身,她凭此片赢得了第18届青龙奖影后,奠定了她日后在韩国影坛的地位。

http://xunlei.339xz.com/金马影视www.jm678.com/www.jm678.com提供下载chang1.rm
http://xunlei.339xz.com/金马影视www.jm678.com/www.jm678.com提供下载chang2.rm

作者: qetuo110    时间: 2010-7-11 19:23

就一张海报?
无法判断好坏
女的长的一般般
作者: xiao11761    时间: 2010-7-11 19:27

图片有点少,不过影片的内容很不错,把现在的社会充分的表现出来。不错楼主
作者: 牛啊牛啊    时间: 2010-7-11 19:31

楼主是用五笔字型的,标题中把“新”打成了“机关报”(前两个字母次序反了)。
作者: zbxzll    时间: 2010-7-11 19:37

迅雷提示该文件有风险!楼主怎么整的1
作者: jinjin123456    时间: 2010-7-11 19:45

放心下吧,没有病毒的,我自己就已经下好了
作者: jojo123    时间: 2010-7-11 19:51

图片太少了,内容介绍也说不的不清楚,不知道是不是好看。但是还是感谢分享
作者: sexhog    时间: 2010-7-11 21:06

电影内容一般吧,说句实话,有点看不懂,风格则是一贯的压抑
作者: zzqfyl    时间: 2010-7-11 23:19

申恩庆之前的激情片来的,已经看过了,谢谢分享!!
作者: ziyan333    时间: 2010-7-12 02:00

女主角也忒难看了点把
一点没有韩国三级的风范呢
作者: hed    时间: 2010-7-12 13:24

韩国老片了,里面女的不怎么漂亮,裸露的戏又太少,有点小失望。
作者: q11236987    时间: 2010-7-12 16:08

图片好少啊 怎么提示还有病毒啊  还是纯支持吧
作者: zzz09    时间: 2010-7-12 21:22

发现这部片子以前下载过,就不在下载了,还是要支持的了
作者: 我是论坛游客    时间: 2010-7-12 22:01

谢谢,这个片子我下下来看了,很好看,一定要支持一下楼主!
作者: cc2005    时间: 2010-7-13 23:14

噢,韩国的三级片,不知道是不是跟韩片一样制作的比较精良,先来看看,感谢楼主分享!
作者: 小小的你    时间: 2010-7-15 03:30

不错的片子,现在能重温下也是蛮好的
谢谢发片!
作者: 杰少爷    时间: 2010-7-15 09:29

看这个介绍 这位主角倒是很敬业啊 居然牺牲一下去和几个嫖客玩 哈哈 太敬业了
作者: ssdqjz    时间: 2010-7-15 12:38

韩国的片子拍得比日本的好,感觉真实而又细腻,这部片子我看过,女主人公是一个善良而又无奈的悲剧式人物。
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-15 18:00

看过了,拍的还算不错的,就是情节比较简单。反应了韩国的一些风俗习惯、
作者: nike1314    时间: 2010-7-16 21:25

韩国的情色片还是不错的,我看过很多。有爱人、绿色椅子、密爱等等。
作者: lylyly123    时间: 2010-7-16 22:09

这是一部经典的韩国三级片,里面的演员都很漂亮,故事情节也很曲折,是部不可多得的上乘之作.
作者: wyyyj    时间: 2010-7-18 15:03

这不是《我的老婆是大佬》的那个演员嘛,支持一下
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2010-7-18 15:10

四楼的楼主太搞笑了,不点评剧情,反而推理出楼主是用五笔的,厉害
作者: xuwei2003    时间: 2010-7-18 23:38

认识申恩庆是通过那部不苟言笑身手一流的黑帮大佬,没有想到她拍其他片子的时候也有这样女人的一面
作者: pig1103    时间: 2010-7-19 00:04

想不到,为了拍片子居然要付出那么多的牺牲,看来在哪个国家也是一样,演艺圈的人都是非常淫的人!
作者: 小强仔    时间: 2010-7-19 03:04

好像又是说一些什么妓女生活的是不是阿,日本好多这些的
作者: happybb2003    时间: 2010-7-19 05:56

早就听说这个片子了,支持分享,韩国的情色片还是不错的,不过这个片子听说还很有深度啊,反映了社会现实
作者: aocsex    时间: 2010-7-20 23:26

哇塞,影后演的全裸三级?我没看错吧,不下来看看怎么对的起楼主发的这么好片!
作者: 782954    时间: 2010-7-20 23:40

图片有点少了,不知道内容怎么样,支持一下!
作者: 马丹得    时间: 2010-7-23 02:52

这个片的女主角为了拍着个电影自己还去当了妓女的,还和嫖客发生了关系,太敬业了啊
作者: zero1224    时间: 2010-7-23 13:47

应该是讲的一群妓女的故事吧,海报上的睡衣还是蛮性感的,谢谢分享哦!
作者: 1976qwer    时间: 2010-7-23 14:15

這種類型的片子好像漫好玩的~還真韩国人想的出來阿
作者: wjj811024    时间: 2010-7-23 14:25

韩国的三级和A片还是蛮喜欢的,日本的看腻了
作者: guozhijie    时间: 2010-7-27 20:04

看来该女星确实付出了很大的代价啊?不简单呀有牺牲就有回报的.
作者: dadaliyi    时间: 2010-7-28 20:40

以前已经看过了,内容很不错,谢谢楼主分享!
作者: pangjianmin83    时间: 2010-7-29 01:12

大片就应该多上点图啊~要不谁知道到底内容精彩与否~
作者: dysl777    时间: 2010-7-29 01:21

看看这种片子可以稍微了解一下韩国社会,当然最重要还是看情色
作者: guozhijie    时间: 2010-7-29 17:52

啊!这小妞长的有一点象金喜善呀?看来都是整容惹的祸呀?
作者: moto007    时间: 2010-8-1 08:20

这种电影属于历史变迁时期的无奈与悲哀,没有办法的事情,看了觉得好的东西都被玷污了
作者: wagp520    时间: 2010-8-1 08:36

难道是我看错了!在影片截图里面上身居然有马赛克?
作者: alone9884    时间: 2010-8-1 10:03

这个之前看过,好像不咋好看。
个人感觉,谢谢分享!!
作者: 下流社会    时间: 2010-8-1 10:15

看图片女的长的一般吧,而且还是有码的唉。
作者: 502134231    时间: 2010-8-1 11:07

这个女的我看过 在韩国 长得一般 只能靠演技和尺度来弥补了
作者: aimeinv520    时间: 2010-8-1 14:04

韩国片的尺度不是很开放 不怎么喜欢看 纯支持一下楼主辛苦了
作者: emailwyq    时间: 2010-8-4 22:08

演过大佬老婆啊,看来韩国演艺圈也挺乱的,嫖客有福了
作者: fertc    时间: 2010-8-5 19:25

就冲着申恩庆也得支持一下,虽然她不是那种很漂亮的女人
作者: 休闲驴    时间: 2010-8-7 01:44

看过。严格的说不应该算做三级片。如果在美国就是个R级的而已
作者: aomin    时间: 2010-8-7 16:36

图片太少了,不过韩国娘们味道不错,楼主幸苦了。
作者: bb686    时间: 2010-8-7 16:46

这类型的片子少看,不过也可以了解一下,某些行业的内情
作者: parasite    时间: 2010-8-8 00:22

海报太少了,都无法判断剧情是不是经典,不过是06年拍的,画面效果应该还不错
作者: sexdhb    时间: 2010-8-9 17:30

不错,棒子的片子拍得还可以,女主角长得很漂亮
作者: lw4    时间: 2010-8-9 18:56

这部片子不错!很写实!申恩庆演得也不错!支持!
作者: qkrcjs    时间: 2010-8-9 19:01

很久的老片了
以前看着还行
现在没什么意思了
作者: 北方野人    时间: 2010-8-13 14:57

女主角长得很一般,我觉得这部片子没有什么卖点!一张海报也说明不了什么
作者: 低调回帖好做人    时间: 2010-8-13 15:11

女的确实长得一般,看上去没有什么感觉啊,纯支持了
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-14 17:24

韩国拍情色片的水准确实比较高,特别是女主角很漂亮!
作者: jicklmn20101    时间: 2010-8-15 10:04

这个女主角我看还是算了,看了评论我还是不准备下了。
作者: 7299651    时间: 2010-8-15 23:01

这部片子从这一张的图片看还是有码的!!应该不会吧!图片太少下来看看片子如何吧!谢楼主分享!
作者: DarkJackWei    时间: 2010-8-17 11:35

女主角长得实在不咋的,缺乏吸引力啊,不过还是支持下,发片不易撒
作者: q2612422    时间: 2010-8-18 22:44

原来是我老婆是大佬的女猪脚,实在是三生有幸呀!楼主了不起。
作者: xingai6666    时间: 2010-8-19 01:32

冲着申恩庆露点而来 希望不负所望啊 想想就期待
作者: stfz007    时间: 2010-8-19 02:43

韩国的片子拍得唯美动人`只可惜数量好像太少了点`希望加强
作者: mhjlost    时间: 2010-8-19 06:42

看起来很诱人么,韩国的情色片一直都很棒,载了。
作者: kingkongfm    时间: 2010-9-4 04:15

图片太少,看不出有什么来,女的也一般般!还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2