标题: [日本AV] [无码/320*240]韓國熟女插入[avi/158MB][标准原创] [打印本页]

作者: xmfyk    时间: 2010-7-20 14:49     标题: [无码/320*240]韓國熟女插入[avi/158MB][标准原创]

【视频名称】:韓國熟女插入
【视频大小】:158MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:32:42
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:xmfyksis
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/3f10f88c/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmM5MmU2NDAyODdmOWQ3YWIyYWJmODZmNGUzOTQyYjYveG1meWslRTIlOTElQTE3JUU2JTlDJTg4MjAlRTUlOEYlQjcucmFyfDE2MjUzMjI5OA==

影片預览

作者: qq8612    时间: 2010-7-20 23:25

奶头是黑的,证明肯定经验丰富,而且是很有次数的了,这种女人欲望应该大大的
作者: richiejin    时间: 2010-7-21 08:36

这个女的真的很熟哦,年纪很大了吧。不过越熟的女人就越骚。这个女的够骚的啦
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-7-21 08:47

韩国的熟女质量比不过日本的呀,不过韩国的三级片质量比日本好多了
作者: jie876777    时间: 2010-7-21 09:10

应该还不错吧,日本的看多了换换口味也很好啊。
作者: 59156516    时间: 2010-7-21 09:20

看起来不怎么像韩国的,倒有点像日本的,感谢楼主
作者: hjy98765432100    时间: 2010-7-21 16:00

这个熟女的片子相当不错的,效果好,清晰度也不错的,红心送上。
作者: zerowuyu    时间: 2010-7-21 22:41

这个女的个人认为一般般吧.
从颜色上看.都黑色了.应该是个老手了.
作者: kanakan    时间: 2010-7-22 17:36

这片子看好多次了,熟女OL肉丝的,还不错,支持下
作者: mayi982    时间: 2010-7-22 19:38

这个韩国的美女感觉没有其他韩国女的那么漂亮,倒像日本骚女
作者: sxw119    时间: 2010-7-22 23:02

这个看过了,女的长的很一般,不过丝袜腿很性感
作者: sea1    时间: 2010-7-22 23:07

是办公室题材的,感觉还不错,似乎比日本的更自然些,不过根据截图的画面来看,清晰度还有待提高。
作者: treasey    时间: 2010-7-23 01:16

女优短发啊,不喜欢短发的,显老,长的也不怎么样,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2