标题: [日本AV] [无码/320*240]骚逼人妻被老公的朋友猛插[MP4/72M][标准原创] [打印本页]

作者: liuchuanyi    时间: 2010-7-30 09:51     标题: [无码/320*240]骚逼人妻被老公的朋友猛插[MP4/72M][标准原创]

好看的片子不需要做太多宣传,想看的朋友请赶快吧!

【影片名称】:骚逼人妻被老公的朋友猛插
【影片大小】:72M
【影片格式】:MP4
【播放时间】:17分6秒
【是否有码】:无码
【解压密码】:2001187sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/8fa ... -8edd-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjhhMTQwNzBhYTdkYjAwM2QxNzZhYWE0MWNhODZlZDMvbGl1Y2h1YW55aSVFMiU5MSVBMDclRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NzAyOTc1MTc==
【预览图片】:点击放大

作者: cceec001    时间: 2010-7-30 10:11

看样子确实够骚的,不过不是很清楚,看不清MM长的怎么样
作者: 帅武    时间: 2010-7-30 10:20

国产的就是排的够真实啊,我跟我女朋友也经常会用这个姿势的,真的非常爽!
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-30 10:36

三个姿势都是常用POST啊!
尤其后入,看着那肥臀,真是口水都要滴下来!
作者: 360954729    时间: 2010-7-30 11:57

MM很漂亮的样子,国产的就是比小日本拍的有味,辛苦
作者: 色魔147    时间: 2010-7-30 12:00

拍摄的不是很清晰但片中男女主角身材都不错,那女的身材纤瘦,屁股很圆
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-7-30 14:14

男的倒是猛男,但是女的是不是骚B还真看不出来,次片就不下咯
作者: Rossi    时间: 2010-7-30 14:17

虽然国产的真实,但是要身材没身材啊..继续加油
作者: WANGBINKE    时间: 2010-7-30 20:53

三个经典姿势! 看来是教学片啊 处男要看的
作者: sexinsex23    时间: 2010-7-30 22:29

图片不是怎么很清楚啊.应该不是大手笔制作的.不过还是支持一下吧.什么事情都是从小事做起然后才会做大的.
作者: lyb0329    时间: 2010-8-27 15:29

这么大的房间就两个人在这激烈斗争,看上去还真是精彩。只是太黑了。
作者: DDfuck    时间: 2010-8-27 15:30

又是把以前的帖子改个名字就来发了,没得意思了!看过好多遍了,这女的估计会被搞亏的!
作者: pschappy    时间: 2010-8-28 16:04

真的很不错,有真实感,收下了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2