标题: 奶粉+避孕套+骑自行车自慰法,让你老婆骑完回家换内裤 [打印本页]

作者: wenjie2761    时间: 2010-8-13 01:03     标题: 奶粉+避孕套+骑自行车自慰法,让你老婆骑完回家换内裤

【使用物品】:奶粉+避孕套+骑自行车

【经验年限】:3次

【细节介绍】:早就听说奶粉+避孕套可以自慰,但是没有经历过,因为我是男的。但是我决定在一个人身上实验一下。那就是我的老婆,弱弱的笑一下。废话少说开始行动。

首先,当然要老婆同意,还好老婆不是那种老顽固,对这些新生事务还是很干兴趣的。毕竟是两口子了哦,为了性福怎么玩都不过分,SM除外。老婆大人同意了,开始开工了。首先要选一个好的牌子的套子,不容易破。我推荐多乐士的带浮点的。套子较薄,浮点较凸出,刺激感较强。如果没有,我建议在奶粉里面加黄豆也有凸点效果,下面还会讲的。奶粉嘛,当然不要用三鹿的哦,为什么自己清楚,其实没有什么选择随便什么牌子都可以的。

将套子打开,装上奶粉。如果套子没有凸点建议40%奶粉+60%黄豆,其实这样还刺激一些。奶粉不要装得太鼓,捏一捏,有点硬就可以了,长度在 12-15CM左右最佳。当然,因人而异。然后洗净,将套子后面系上。接下来就是塞入YD中了哦,塞入前适当抹上润滑剂。然后穿上内裤,有四角的塑身裤最好,防止掉出来嘛。

然后就是骑自行车了哦。出去骑上一个小时自行车,健身,自慰两不误。回来脱下老婆的内裤一看,全湿了哦。老婆嘿嘿的笑,来了3次,路上停了3次车。
【利弊分析】:套子装奶粉,可以维持一定硬度,但是又不太硬,弹性较佳。加上套子凸点(黄豆凸点)对YD壁的刺激,乖乖隆的东。骑车的时候,两腿交替挤压YD内套子,刺激感十足。再加上在大庭广众下的偷偷自慰带来的羞耻感和冒险感,对女性而言简直无法抵挡(这个结论是我老婆总结的)。回来想将套子里的奶粉冲来喝的,老婆不准。洗净晚上还可以用。嘿嘿。

综上所述,1,可行性较高;2,材料来源简单;3,刺激感强烈。适合广大淫友推广。

欢迎大家共同讨论,如果觉得对你有帮助或者有兴趣,请不吝回帖。

色友们提出了套子会不会破,这个不用担心。因为装的时候不要装太涨,七八分就可以了,而且套子远比你们想像的坚强。记得小时候吹套子可以吹到冬瓜大小,你说套子坚强不?

作者: sasakihangan    时间: 2010-8-13 02:33

只有一点,套子吹得起来是延展性好,跟会不会破没有必然联系的
作者: wuxipsp    时间: 2010-8-13 02:36

我在想,如果弄破了一点会不会影响清洗呢,不过想法很新鲜,值得鼓励
作者: 641011241    时间: 2010-8-13 06:11

看起来很靠谱,估计会很舒服的,骑着自行车自慰,好棒的创意
作者: duncan_law    时间: 2010-8-13 06:57

口也要扎紧吧,需要特别的用什么东西扎吗?
作者: qilupec    时间: 2010-8-13 07:07

有没有女性朋友试一下,上来发一个体验贴啊?
作者: tanboy9    时间: 2010-8-13 07:32

这个方法好新鲜,不过哪个硬度能保证么?
感觉奶粉装进去不是很硬吧?
作者: q198938    时间: 2010-8-13 07:57

直接买个跳蛋不就完了?万一碰到劣质的,破在里面不就悲剧了
作者: zsfloudly    时间: 2010-8-13 08:31

貌似可以用两个套子啊。这样就不会破了。这法子真好,回头让我家那位试试。吼吼
作者: wakawakawaka    时间: 2010-8-13 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这确实是个好点子,楼主厉害,以后可以试试
作者: sjf555555    时间: 2010-8-13 08:38

这真是创意无极限啊,不知道用在屁眼上是否一样有用呢。
作者: lostpony    时间: 2010-8-13 08:39

太有创意了,这种办法在自己老婆上实验不容易啊,看来你老婆确实很骚的,能接收这个搞法,还不支持下。
作者: xuxuf    时间: 2010-8-13 08:40

楼主真有才,不过貌似现在买个跳弹也没多少钱,跳弹也安全。以上个人意见
作者: liandey    时间: 2010-8-13 11:14

好强悍的楼主还有老婆哦,实在是佩服,学习了。
作者: 天涯无痕    时间: 2010-8-13 11:25

嘿嘿,这个好像看过,lz有个性福的老婆,恭喜
作者: chester008    时间: 2010-8-13 11:25

这个还真是有创意,迫不及待想买袋奶粉试一下了。
作者: 小杨007    时间: 2010-8-13 11:28     标题: 只看该作者

很有新意,但骑车是剧烈运动,套套薄了口子容易泻漏,奶粉是含糖的,沾到里面是容易得炎症
作者: nihaosaobi77    时间: 2010-8-13 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太有才 太有创意了 但那样麻烦还不如买个用具让你老婆去骑车 那不是更爽吗
作者: smnhzw    时间: 2010-8-13 12:51

是不是应该在套套后面系一根绳子?一面滑得太进去弄不出来~
作者: godlike9k    时间: 2010-8-13 12:54

这样都想得出来!广大劳动人民的想象力真是太丰富了!
作者: qerty    时间: 2010-8-13 13:20

哈哈,上次看一个帖子有个猛女试过,结果送医院去了.各位还是安全第一,宁愿弄个跳蛋什么的还好
作者: 羅深    时间: 2010-8-13 13:57

万一不小心弄破了。。岂不是。。楼主回去可以喝奶水了。。哈哈
作者: 290971216    时间: 2010-8-13 14:04

这个方法真的很不错,楼主你的方法是哪里找来的?
作者: 3465123    时间: 2010-8-13 14:07

楼主大才啊,这都能想出来,不错,值得学习。
作者: rrtianshi    时间: 2010-8-13 14:11

!!真的,这个以前有人发过了。难道是抄袭?请斑竹鉴定
作者: huyaoin    时间: 2010-8-13 14:29

就是,有遥控跳蛋,那个挺好,大庭广众下都能用啊。
作者: pxf123a123    时间: 2010-8-13 14:50

应该没有那个女人会试一下
作者: ken216    时间: 2010-8-13 14:58

长见识了,有这种玩法啊,不过是用于女人的啊,知道就算了。
作者: lwj861228    时间: 2010-8-13 15:01

还能这样玩?楼主,你太有才了,万一路上太爽了,骑车摔倒怎么办呀?
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-13 15:01

好像不一定非要用奶粉吧,面粉、大米、绿豆这些家里都有的东西应该也可以吧
作者: freemacom    时间: 2010-8-13 15:06

话说我一直被以前一些片子里德遥控蝴蝶,什么所吸引,无奈至今单身,没有实践经验,真羡慕lz 啊
作者: misson2    时间: 2010-8-13 15:10

回来想将套子里的奶粉冲来喝_____这个过程也够刺激呀!
作者: lvwenhua    时间: 2010-8-13 15:10

如果弄破了一点会不会影响清洗呢,不过想法很新鲜。
不一定非得骑自行车啊,跑步也行啊。
作者: achilles507    时间: 2010-8-13 15:27

以前这里有人发过   老帖子了
作者: wujiuzhen    时间: 2010-8-13 15:35

还是若隐若现的感觉好,谢谢楼主 ~~~
作者: lovev880    时间: 2010-8-13 15:43

,哇靠,楼主好有才啊,这都想的出来。
作者: zk-123456    时间: 2010-8-13 15:44

真是其实妙想,少用为妙,不如找个活的实验!
作者: xyc0917    时间: 2010-8-13 15:47

考!!这也想的出来!!楼主你高啊!!不过你老婆很不错哦!!对你很配合吗!
作者: niqqwo    时间: 2010-8-13 15:50

真是天马行空的想法,广大淫民的想象力果然是无穷的
作者: spbilly112    时间: 2010-8-13 15:54

嘿这办法好是好也很有创意,不过就是有点麻烦还骑自行车1个小时,这方法估计不会长用吧!
作者: egg20003    时间: 2010-8-13 15:55

这种方法还是少用的好,不过还是谢谢楼主风向
作者: cdnska    时间: 2010-8-13 15:59

哦,这种避孕套加奶粉的形式就相当于是自制的自慰器具了吧?不过使用起来还是有些限制的感觉。而且我再怎么都很怀疑避孕套有多坚韧,会不会破了……
作者: kissbb1    时间: 2010-8-13 16:37

楼主真是强,这样的点子也有,支持原创呀!
作者: youxiakk2008    时间: 2010-8-13 16:41

以前也听说过这种方法,不过破的危险性很大的,别出意外
作者: tianx97127    时间: 2010-8-13 17:37

这个在别的网站上看过
不一定用奶粉
其实面粉也一样
作者: haizhixiao    时间: 2010-8-13 17:49

太高明了啊!楼主你真的很强大 佩服!
有机会试验一下
作者: foolxxx    时间: 2010-8-13 18:02

只能说一身佩服楼主的想象力。

还有个愿意尝试的lp
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-8-13 18:03

大哥真的是太有研究了!就是有些浪费套子,现在套子很贵的!
作者: wodezuiaisis    时间: 2010-8-13 18:04

如果,套子突然破了,等等你还得帮你老婆舔干,有点危险,不敢哈
作者: lzwo    时间: 2010-8-13 18:49

真的你的,太强了,我的没的想到,哈哈,谢谢了
作者: zhazhi88    时间: 2010-8-13 18:57

直接买个跳蛋不就完了?万一碰到劣质的,破在里面不就悲剧了
作者: 牵线木偶    时间: 2010-8-13 19:17

套子是没那么容易破的。。只要制式真确就没那么容易破。。。
作者: lucy11    时间: 2010-8-13 19:26

楼主的想法很新颖,以后有机会想试试,哈哈
作者: jurhonwei    时间: 2010-8-13 19:37

怕套子破就用两个套一起用,再长一点都没事,就怕女人受不了
作者: 安德耶夫    时间: 2010-8-13 19:57

哈哈,如果弄破了,楼主老婆回来,楼主就有牛奶喝了
作者: wlichao66    时间: 2010-8-13 19:59

好像见过以前有人用过这个方法的吧,不错。
作者: baicai007    时间: 2010-8-13 20:01

你太有才了~~~你老婆也配合你????
作者: riche123    时间: 2010-8-13 20:21

以前也见过此帖,不过听说好像不太适用啊,还是建议里面放点温水可能效果更happy啊。
作者: selang31    时间: 2010-8-13 20:27

广大淫民还真是强大啊,奶粉都能想到,创意无限啊!
作者: D720MM    时间: 2010-8-13 22:12

真是太棒了,女人有福啊,估计N多女狼友会偷偷尝试塞着自慰吧,随时随地的爽……
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-13 22:14

这个不是比跳蛋还便宜吗。要是真能行的话,那可是造福狼友了。
作者: ahdigger    时间: 2010-8-13 22:20

这个帖子貌似在哪里见过的 就当重温了
如果破了就好看了
作者: peak35    时间: 2010-8-13 22:28

有个日本片子好像也是自行车zw的,蛮有意思的
作者: yuqinghai8888    时间: 2010-8-13 22:35

奶粉是不是价格贵了点啊,换豆奶粉我看就核算了
作者: darkgalaxy    时间: 2010-8-13 22:50

TT真是万能阿,不知为何突然想起小时候拿tt吹气球的事情了,气球和LZ老婆以及奶粉有何关系呢?纠结中
作者: 日光宝盒    时间: 2010-8-13 22:57

要是套子爆了,你老婆的BB里不是全都是粉了?还有豆豆
作者: yndao    时间: 2010-8-13 23:02

玩法有点新奇。夫妻共同玩,楼主,你以后不能满足你老婆了,怎么办呢?还真有点为你担心呢。作女人真好,又爽了,外表还看不出内部做了手脚,男人就不行了。
作者: zgdscorpio    时间: 2010-8-13 23:04

要是家里有那种骑车锻炼的就直接在家里了。多好
作者: ep3170    时间: 2010-8-13 23:26

很新颖的办法,不过老婆肯定会坚决反对的。
作者: 1636777253    时间: 2010-8-13 23:44

就不怕你老婆在骑自行车的路上受不了,半路找个男人?
作者: mjsjzs2009    时间: 2010-8-14 00:26

楼主想象力真是丰富,不知真实效果如何。
作者: Isabella123456    时间: 2010-8-14 01:18

这个听起来是个很好的主意啊!!·谁能想到这个真厉害了 下次可以试下!~会很爽吧。
作者: xichenbobo    时间: 2010-8-14 01:34

估计会很舒服的,骑着自行车自慰,好棒的创意
作者: atl111    时间: 2010-8-14 01:49

这个有些麻烦的方法啊。。。。虽然有新意。
作者: heqi8888    时间: 2010-8-14 02:00

请教一下怎么才能把口扎紧呢?还有这个方法走路时能不能用?会掉出来吗?
作者: laozisuma    时间: 2010-8-14 04:41

强悍。
作者: laozisuma    时间: 2010-8-14 04:42

强悍。
作者: coucou    时间: 2010-8-14 08:45

套子要是带刺的那种应该更刺激,里面装黄豆这方法真好
作者: coco_31977    时间: 2010-8-14 10:18

这个方法我觉得不是很靠谱,其实太复杂了,而且奶粉很贵,直接买个跳蛋就可以了,还可以遥控
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-14 11:05

小时候那套子应该不是避孕套吧?
记得以前有橡胶套就跟避孕套差不多,不过在我这边是拿来装炸药雷管搞爆破的。
这个骑车自慰法,偶尔试试还是相当有趣的!
嘿嘿,多谢楼主分享,以后可以借鉴玩玩!
作者: crr1987529    时间: 2010-8-14 11:28

呵呵。这个方法是学AV片里面的吧。不怎么新鲜。
作者: niwenbin    时间: 2010-8-14 11:37

我了个去!楼主你太牛逼了  怎么这么有想法阿 十分支持  十分感谢
作者: maohai421    时间: 2010-8-14 11:37

引用:
原帖由 wuxipsp 于 2010-8-13 02:36 发表
我在想,如果弄破了一点会不会影响清洗呢,不过想法很新鲜,值得鼓励
清洗更方便,抓紧回去后就着蜜汁当鲜奶喝掉就好,既爽还有营养。
作者: civilboy    时间: 2010-8-14 12:36

貌似不错的方法啊,可以试一试,不过不知道老婆同不同意。
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-8-14 12:40

太牛叉了吧,楼主你用的是哪个牌子的奶粉,不会是三鹿或是圣元吧。
作者: 午夜的疯狂    时间: 2010-8-14 13:26

不错不错,关键是媳妇也愿意, 直接买个跳蛋不就完了
作者: twolai    时间: 2010-8-14 13:26

真的可以吗?回头劝老婆也来试试,增加情趣,哈哈
作者: 没号    时间: 2010-8-14 14:17

好主意,嘿嘿,一会让老婆也试一下,好贴呀
作者: wamm77    时间: 2010-8-14 14:21

论坛里真是人才倍出啊,极有想像力,极有创造力
作者: sun317500    时间: 2010-8-14 15:02

我在想一个问题,万一你老婆属于潮吹体质,途中直接喷了,被别人看到,那就。。。
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-8-14 15:30

楼主,万一破掉了怎么办呢?那下面不是要下白粉雨了吗?
作者: firenight    时间: 2010-8-14 15:37

够绝的,这也试了,佩服!怎么想的?坛子里有女性朋友吗?说说
作者: 披着凉皮的狼    时间: 2010-8-14 15:42

楼主的老婆太强悍了。来了3次,还不得爽抽了。
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-8-14 15:51

,,,,,,,,,,,我晕,那样奶粉估计别有风味,哈哈,试试啊,楼主
作者: 腐儒    时间: 2010-8-14 17:14

如果破了就很惨了,奶粉弄阴道里岂不是黏黏的?很难清洗吧?
作者: zyjj    时间: 2010-8-14 17:21

想必是楼主老婆的水流了不少吧。太刺激了。
作者: nmbwlr    时间: 2010-8-14 17:26

有一点没讲,要是万一破了怎么办啊,那奶粉和黄豆岂不是都要漏在BB里,怎么才能弄干净啊。
作者: 55673102    时间: 2010-8-14 17:45

感觉挺好使的,不过需要好点的套子啊,可惜,肯定是用不到的。
作者: fj963    时间: 2010-8-14 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ很有创意哈
支持个
多发明点花样
作者: art_dino    时间: 2010-8-14 18:13

这个貌似很有意思,我也说服我女朋友试试,但她不会骑自行车,不知道走路行不行,或者插进去然后去上班,不知道有没有同样的效果,还有,真的可以高潮么??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2