标题: [求医问药] 每次做爱都喜欢舔老婆的B 而且特喜欢老婆B里流出的爱液 请问是不是有什么心理问题! [打印本页]

作者: henancool    时间: 2010-8-23 16:03     标题: 每次做爱都喜欢舔老婆的B 而且特喜欢老婆B里流出的爱液 请问是不是有什么心理问题!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询病因症状】我每次跟老婆做爱都要有性前戏没有性前戏我自己觉得空荡荡的 而且我总是把我老婆弄得湿漉漉的然后用舌头去舔去品尝我老婆流出来大量的爱液 可是我每次看到我老婆的爱液我就亢奋想去吃 我是不是有什么问题?

作者: naknak0    时间: 2010-8-23 16:13

新人,快点改改你的格式吧, 被扣分就不好了
作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-8-23 16:15

这不是什么问题的,楼主应该觉得幸福才是,你肯帮你老婆KJ,她肯定也给你KJ,很幸福!
作者: bibihaoyang    时间: 2010-8-23 16:26

我和你有着同样的问题,每次我都喜欢吃女人的水,感觉好刺激啊
作者: qijilaji    时间: 2010-8-23 16:33

这是很正常的吧,根据统计有8成以上的男性都愿意舔女伴的下体(XJ除外),只要保证卫生,那种味道是很能激起男人性欲的,没啥好紧张的,只要你老婆喜欢,你就继续舔吧
作者: powerjet    时间: 2010-8-23 16:40

哎!楼主有福呀,我还从来没有见过“爱液”呢,虽然结婚了10年。
作者: 阳光滋味    时间: 2010-8-23 16:43

没有什么不可以吃的吧,哪里的量又不大,吃吃无妨。
作者: mzq    时间: 2010-8-23 16:45

这个是个人爱好,只要你老婆愿意.没什么不可以的
作者: xiaoyao123456    时间: 2010-8-23 16:50

这没有什么吧,互相口交那是很幸福的事啊,楼主发几张口交图片上来撒
作者: 79528076    时间: 2010-8-23 16:53

个人爱好,毕竟湿了才能刺激欲望,自己控制好就可以了
作者: 健康男人    时间: 2010-8-23 16:57

没有任何心理问题的,你是一个健康的男人,而且你老婆也是非常健康的,祝福你们
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 17:28

没事,喜欢就吃呗没什么的,每个人爱好都不同,我也很喜欢这样做
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 18:02

应该不是吧,应该是你做的时候,看着老婆兴奋,你很满足。
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-23 18:49

这是很正常的现象,另外,一般爱液没有味道的话喝下去也无妨。
作者: jjyywkb    时间: 2010-8-23 19:19

这是正常的表现,说明你很爱你的老婆。你老婆应该感到高兴
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-23 19:45

好像中国人很少有这么重口味的人吧,感觉这样的老外是比较多的
作者: wait2012    时间: 2010-8-23 19:48

这很正常,每个人都有自己做爱的习惯,楼主不用担心。
作者: aocsex    时间: 2010-8-23 20:37

正常吧,看着女人在自己身下婉转呻吟,很有征服感,至于吃水,纯粹个人爱好,何必关心别人怎么想啦。
作者: inuyasha2009    时间: 2010-8-23 20:47

好像大多数男人都愿意舔啊,很容易刺激老婆到高潮。
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-23 21:04

这个很正常的哇。只要你们两个人开心就好了!
作者: denver0018    时间: 2010-8-23 21:07

很正常啊 彩印补阳呢 支持楼主 多多发帖
作者: 礼拜天    时间: 2010-8-23 21:14

下面黑黑的,毛毛的,爱,我每次看着就神人,不要了
作者: kevin8321    时间: 2010-8-23 21:27

根据统计有8成以上的男性都愿意舔女伴的下体(XJ除外),只要保证卫生,那种味道是很能激起男人性欲的,没啥好紧张的
作者: virtualsky    时间: 2010-8-23 22:10

放得开是好事哟,这样能体会到更多乐趣,哈哈
作者: fyery    时间: 2010-8-23 22:23

我也经常舔老婆的BB,而且老婆也很喜欢我这么做!
作者: jhg123    时间: 2010-8-23 22:23

只要自己喜欢就行了!没什么关系,你老婆肯定很喜欢了!
作者: 陆哥    时间: 2010-8-23 22:48

我也是这样的,我发现我和我马子做爱的时候我会很亢奋很想吃她的爱。
作者: lishiwei    时间: 2010-8-23 22:58

我也很喜欢舔,感觉特好。不过现在这个女女下身有点味道。所以不大舔了
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-23 22:59

个人爱好吧, 我就接受不了了,我觉得好呕心
作者: flyerz4    时间: 2010-8-23 23:02

没有什么心理问题,只是个人的爱好呀,老婆的爱液有甜味吧。
作者: gaoshihong111    时间: 2010-8-23 23:55

没什么,这很正常,古人还说这是最好的壮阳药呢.
作者: daluo007    时间: 2010-8-24 00:01

个人兴趣爱好 不要过分当心 其实没什么的 放宽心态
作者: tousulaile    时间: 2010-8-24 00:05

觉得没啥好吃的。味道怪怪的,不过还是很刺激的说
作者: 星期日    时间: 2010-8-24 00:08

喜好不同 这和有些女人喜欢吃男人的精液是一样的
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 00:10

应该不是问题吧,你老婆只要卫生就好撒。
那如果这都是问题,那些吃尿的人就简直是出大问题了,该抓了。
作者: 20107312    时间: 2010-8-24 00:12

楼主,我跟你一样喜欢舔下面,可第一次给女友口交时下面的味受不了,惺,很难闻,我都有心理阴影了,好羡慕楼主女友下面甜甜的
作者: chen2140413    时间: 2010-8-24 00:43

同样的爱好,还以为只有我有呢,。。。原来大家都有啊
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-24 01:59

性生活就是这样,只要2个人喜欢,不影响健康,不影响社会稳定,
关上门,什么都可以做,口交,肛交只要喜欢都可以。
女性的分泌物我喜欢叫她爱液。确实可以刺激性欲,看电视的时候
动物世界里演母牛发情的时候会分泌东西,气味会刺激公牛决斗,
弄的头破血流的,为了母牛,命都可以不要了。如果你女友没有
什么妇科炎症的话爱液应该是鸡蛋清一样有点粘稠和透明的,如果
是乳白色成豆腐渣状就应该是有炎症应该先治疗在亲了。还有要注意
卫生。
不过有件事我不知道是不是真的,和女友认识几年之后我胖了很多,不知道
是不是因为爱液吃多了的副作用,呵呵
最后说一句,亲女友下阴的事只古有之,而且很流行,还是一种很
好的养生之道,这些文人雅士们还给这件事起了一个很好听的名字,今天
告诉你们一下让你们也学习学习,你做的这个事也叫: 品玉
作者: honeymel    时间: 2010-8-24 02:05

我几乎每次都要求这样的,应该不是病,这样才刺激嘛。
作者: huaxi360    时间: 2010-8-24 02:14

个人爱好不同,不能说是心理有问题,楼主按自己喜好的做好了。
作者: bogeyier    时间: 2010-8-24 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

注意好卫生,很正常 没什么心理问题。 很多人都会这样做的。。不过你不觉的有点咸么。
作者: lichuantao1977    时间: 2010-8-24 06:35

你那么喜欢吃你老婆的爱液可见你很爱你老婆,反过来如果你老婆也很爱你愿意吃你的精液,那你可就幸福死了,那可是很多男人梦寐以求的事啊,这不算有病
作者: gp1122145    时间: 2010-8-24 07:10

个人爱好不同没什么大不了的,只要能让你在做爱时候感到快乐,就没什么问题。
作者: nashifeng1234    时间: 2010-8-24 07:19

这个肯定不是心理问题。楼主放心好了。
作者: luo711    时间: 2010-8-24 07:35

很正常,如果其他的女人也如此就要小心啦,习惯成自然毕竟也不是都好。
作者: 千里行    时间: 2010-8-24 08:23

感觉很正常的事情,只要互相喜欢就好,祝福楼主
作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 08:38

这是个人爱好,但是只要注意卫生就可以了,~
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-24 08:39

楼主还有这个嗜好呀,应该算正常的吧,就像女人吃精液一样,只要自己能够接受就没啥大不了的。
作者: liuzhengli2    时间: 2010-8-24 08:44

没什么问题,我也愿意舔,可是我LP有时候不愿意。
作者: lee19890714    时间: 2010-8-24 08:51

6喽回复是亮点,楼主要惜福啦~~~没什么的
作者: 花唯一    时间: 2010-8-24 08:55

没问题,这是爱情的表现方式嘛,正常,呵呵.
作者: 木目心    时间: 2010-8-24 14:27

这个是个人爱好,只要你老婆愿意就好。祝你们幸福。
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 15:41

很正常啊 就怕老婆泉水不够 我也吃 相信很多同仁也一样  你肯吃说明你老婆下面没什么异味 所以你老婆身体应该也很健康
所以你吃的应该也对身体没什么大碍 继续舔吧!舔出一个未来
作者: qdhyn    时间: 2010-8-24 16:04

我也喜欢天老婆的,看着老婆的就激动,同时看到老婆别天的那样兴奋,是一种享受
作者: caiyuanxin    时间: 2010-8-24 16:22

没什么的啊 很正常我就最喜欢给女人口交 更喜欢喝女人的淫水 特别喜欢让女人骑在我的头上 用毛茸茸的阴道蹭我的脸
作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 16:25

可以啊  我也尝试过!!   爱自己的爱号了 喜欢 就做 不喜欢 就不做
作者: princewutt    时间: 2010-8-24 16:30

各人喜好的事情,我就不喜欢,老觉得女人下面的味道比较大,闻到就没有兴趣了。
作者: aool0523    时间: 2010-8-24 16:50

可我就不喜欢吃,而且我老婆的量很大.舔舔倒是无所谓.
作者: 1162116    时间: 2010-8-24 16:52

这个没什么问题吧,每个人都是不同的,自己喜欢就好
作者: sanhao    时间: 2010-8-24 17:10

每个人都有自己的性取向,不过两个人还是要洗干净好一点
作者: guilei-796    时间: 2010-8-24 17:16

我反正没尝试过,不敢吃,感怪怪的,说不出来,可能心理关系吧,觉得不卫生。
作者: weidawang    时间: 2010-8-24 17:18

非常正常的爱好,无论对于自己还是对方都没有坏处,只要卫生工作做到家。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-8-24 17:19

真是佩服楼主啊,需要很大的勇气啊!支持楼主!
作者: kidlee    时间: 2010-8-24 17:21

这样应该是很正常吧 我也喜欢帮我老婆KJ
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:51

个人嗜好不一样,没什么不好意思的,这个属于正常情况
作者: marry520    时间: 2010-8-24 20:06

我就喜欢我老婆的味道     她很爱干净  每次我都会细细品味  老婆也很喜欢
作者: josexi    时间: 2010-8-24 20:11

想吃就吃,

好吃你就多吃点。

只要,女方能注意卫生就好,赔上健康就不值得了。
作者: b329769780    时间: 2010-8-24 20:54

这只是个人的心理状态问题,喜欢吃女人的爱液,从心理学角度上来说,并没有什么问题,从生理上来说,健康女性的爱液,对身体也没什么坏处。
作者: jeabin    时间: 2010-8-24 21:08

这个在各种什么小说啊av里常有 现实中是如何倒不清楚
作者: alex_hoo    时间: 2010-8-24 21:18

没有什么的
每个人的喜好了
看个人
不用太在乎别人怎样怎样的
你喜欢这样 你老婆喜欢你这样就可以了
作者: raoaiwu    时间: 2010-8-24 21:22

每个人都有自己的习惯,也无所谓好和坏,这样只要对身体不碍事,也没什么吧。
作者: 2827530    时间: 2010-8-24 21:32

和楼主同好!并且非常开心的发现大家一致褒扬也~
小日本性开放文化革命运动万岁~
作者: 雪落枫轩    时间: 2010-8-24 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

个人爱好,只要健康,干净就好
作者: kenshih    时间: 2010-8-24 21:57

只要自己不排斥老婆也愿意这样享受的话,何乐而不为呢!总比勉强某一方来的强!
作者: pleiojunp    时间: 2010-8-24 22:29

我也喜欢,喜欢闻老婆下面的骚味,也喜欢喝掉老婆分泌的爱液,酸酸的,味道不错,每次给老婆KJ,高潮后,老婆会流很多,全部喝下,感觉非常好。
作者: aqulop    时间: 2010-8-25 15:22

味道不知如何,应该不错吧,好喝就喝呗,洗干净就好
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-25 15:31

这是个人喜好,没关系,这样才有情趣,呵呵。
作者: vip_sis    时间: 2010-8-25 15:34     标题: 回复 9楼 的帖子

还是9楼说的好,你们之间怎么样互相接受就正常,最好发几张照片分享一下。
作者: 直子    时间: 2010-8-25 15:34

自己喜欢,对方也不反感应该是很幸福的事情。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-25 15:36

我觉得是个人爱好问题吧  就像有的女的喜欢吞精一样的 只要你喜欢就好了
作者: pphss    时间: 2010-8-25 15:41

一定要洗干净哦,不然会得性病的,有人口交得了淋菌性扁桃体炎
作者: hiphopwc    时间: 2010-8-25 15:42

说起来也真是奇怪呢,有的时候就是搞不懂自己为什么喜欢这么做
作者: wkh7712    时间: 2010-8-25 15:48

新人,快点改改你的格式吧新人,快点改改你的格式吧新人,快点改改你的格式吧
作者: wkh7712    时间: 2010-8-25 15:49

这是个人喜好,没关系,这样才有情趣,呵呵。
作者: 548696464    时间: 2010-8-25 15:56

纯属个人爱好,论不上心理问题嘛。不过我不是很喜欢,一般都是69时候我才这么做的。
作者: myhawaii    时间: 2010-8-27 09:51

楼主的喜好估计很多人都有,没必要大惊小怪,不要太过分就好。
作者: yidianfeixue    时间: 2010-8-27 10:02

是男人没有几个不爱添逼的,,添逼能激起男人的欲望啊
作者: nxy1985    时间: 2010-8-27 10:04

没问题,我也喜欢,这不是什么病,不需要在意!
作者: womanzuni    时间: 2010-8-27 10:07

湿了就是爽 抽插时感觉很顺溜 过瘾 所以就极其兴奋
作者: alam713    时间: 2010-8-27 10:08

这个东西很正常吧 关键是下面要洗干净 不要有味道
作者: tzlxiaozhu    时间: 2010-8-27 10:10

如果LZ喜欢有什么不可以  还算正常  你老婆很健康  生病了估计你就不喜欢了
作者: suppose18    时间: 2010-8-27 10:21

希望你多添添,这样说明你很爱你老婆的,最好她来月经的时候你能添,更加能够体现你的真情
作者: tyroneh    时间: 2010-8-27 11:20

呵呵,楼主好幸福,老婆也很享受,完全没有问题呀:)
作者: leonardo_17    时间: 2010-8-27 11:34

我觉得没什么啊,我也喜欢舔女朋友的B,我觉得这应该不算是问题吧,顶多是个人爱好而已
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 16:01

爱好问题 你可能太爱你老婆了 什么都喜欢她的 羡慕啊
作者: huchun5179    时间: 2010-8-31 16:05     标题: 我也一样啊

我和楼主一样也特爱吃女人的水,尤其是含住那两瓣肉软软的特别兴奋
作者: arthas00    时间: 2010-8-31 16:19

吃就吃嘛,个人爱好,对老婆对自己无害怕什么
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-8-31 16:22

这个不是问题啊,其实女人也喜欢我们舔她的B,
作者: kangdela    时间: 2010-8-31 16:26

大家都说这是没什么的了咯。楼主也不要介意嘛。
作者: a00223344    时间: 2010-9-2 22:21

是呀,以前觉的很脏,但试过后哈哈其乐无穷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2