标题: [日本AV] [无码/534*400]窈窕韩国美女玩3P【AVI/92M】 [打印本页]

作者: pxy0604    时间: 2010-8-27 19:19     标题: [无码/534*400]窈窕韩国美女玩3P【AVI/92M】

发现色中色的大部分资原都是丰满型的!实在看腻了!让发一个比较窈窕纤细的吧!!截图截的不是很清晰,但片中能看出女主很漂亮,是明星级别!
上传文件不容易!喜欢的朋友支持我!!下片的朋友更要支持我呀!你的支持就是我的鼓励!!
【影片名称】:窈窕韩国美女玩3P【AVI/92M】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:92M
【影片时间】:12:02
【影片尺度】:无码
【影片截图】:有

[下载地址]:
http://www.rayfile.com/files/e3a9f7dc-af56-11df-a0c5-0015c55db73d/
作者: haiwuya2    时间: 2010-8-27 19:23

这个字幕虽然是朝鲜字,但是女优却是日本的香山圣啊。
作者: shingwx    时间: 2010-8-27 19:27

日本的看多了突然冒出来个韩国的还是可以,但貌似这个不像是韩国的啊!
作者: shi2202    时间: 2010-8-27 19:38

日本出口的吧 以前看过一个苍井空的片子上也有朝文 怀疑是盗版
作者: 千禧传媒    时间: 2010-8-27 19:41

看着不像是韩国妞啊,不过身材不错,收藏咯!
作者: yousufu    时间: 2010-8-27 21:47

看相貌,有些像香山圣,求真相帝和A帝解释
作者: xian9104    时间: 2010-8-27 21:59

第一张是超像香山圣呀。我收了她好几部片了了。不过好像没有这部样的。到底是不是呢。
作者: tianlan01    时间: 2010-8-27 22:13

此女表情到位,娇小可爱,乃是本人喜爱类型。感恩了~!
作者: HLP1100    时间: 2010-8-27 22:24

香山圣
这不是日本的吗
作者: coffeecooler    时间: 2010-8-28 01:54

香山圣,没错看了几遍确实是他,屏幕上的韩国文可能是韩国狼友自己加的,就像有些A片有中文字幕一样
作者: xhqxhq    时间: 2010-8-28 08:07

这个真不是韩国的,日本的香山圣啊。绝对的美女级别,耐看。
作者: sexyinsexy    时间: 2010-8-28 10:19

应该是日本的AV公司制作了朝鲜文字后出口到韩国啦
作者: zenmohuiss    时间: 2010-8-28 17:47

第一张图就无比销魂啊。不知道是韩国的还是日本AV的。国产何日能达到如此的地步啊。。。
作者: wocaonimeimeia    时间: 2010-8-28 21:54

韩国的片子啊  比较少见 看字幕到的确是韩文
作者: onimaru    时间: 2010-9-1 03:14

绝对香山圣,曾经的AV女神。可惜了。很多美女拍了几部片子就引退了。否则都是一姐了。
作者: daaiaihua    时间: 2010-9-1 09:32

日本的A真的是出口到直接各地。估计日本国内GDP都是A带起来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2