标题: [求医问药] 老婆前戏太长,很难进入状态怎么办 [打印本页]

作者: hsyia1    时间: 2010-9-21 17:16     标题: 老婆前戏太长,很难进入状态怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】我老婆现在做爱的时候好像很难进入状态,我每次要折腾好久,自己都快坚持不住了,她还说下面没水,不能做,做就痛。我亲她乳房,她又不让,每次做爱都好扫兴,请问我该怎么办?

作者: 调教宝贝    时间: 2010-9-21 17:57

用情趣用品就可以解决你的问题了!加点润滑剂。
作者: hsyia1    时间: 2010-9-21 19:55

估计她不喜欢那东西~我也没买过,我们是农村,用那东西太时髦了~
作者: 占米东    时间: 2010-9-21 19:57

引用:
原帖由 调教宝贝 于 2010-9-21 17:57 发表
用情趣用品就可以解决你的问题了!加点润滑剂。
这位兄弟建议很好,或者直接放手指进去猛搞吧
作者: billhao    时间: 2010-9-21 20:08

可以和你老婆沟通一下,看有什么方法可以解决
作者: 10291129    时间: 2010-9-22 14:51

为什么亲她乳房不让啊,它是不出轨了,不想让你碰他了
作者: ldmmig    时间: 2010-9-22 15:22

性冷淡了,看看是不是感情出了问题,或者是心理上出了什么问题
作者: 血的子    时间: 2010-9-22 15:24

引用:
原帖由 10291129 于 2010-9-22 14:51 发表
为什么亲她乳房不让啊,它是不出轨了,不想让你碰他了
应该是这个原因了,找出原因所在才是上策
作者: kmkm    时间: 2010-9-23 21:28

最好的润滑剂就是口水,lz每次做之前或半途,觉得干了就口交一下,
作者: juese009    时间: 2010-9-23 21:31

做之前,看看A片啊,不信她没感觉,她一定会要的。
作者: yaoroc123    时间: 2010-9-23 23:27

那你就用嘴在他下面下点功夫 别贯着他 让他在这方面完全服你
作者: haideairen    时间: 2010-9-23 23:47

性冷淡也是病可以医的~~~~还有细心点~女人都有敏感的地方~再不行先用手指!再上~~~~~~
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-24 00:08

应该不是性冷淡,爱液分泌不足肯定是不能强行来的,你要反省自己的性技巧
做爱最重要的是营造一个气氛,可以是浪漫气氛,可以是淫荡的气氛,或者轻松的氛围,只要能让两个人从内心放下负担追求身体的欲望,我相信正常女人都会出水的
另外,润滑剂并不是什么时髦的玩意,我跟女友开始性生活不久就用了,能很好地缓解女性兴奋不足的状况,用过一次以后,她就会很愿意用了
买强生或者杰士邦的水性润滑剂,很便宜,多涂一点在DD上,卜滋一下就能进去
作者: zhangyi604    时间: 2010-9-24 00:16

乳房是女性最第敏感的地带,争取开垦乳房这个战场吧!调动了老婆的情绪后,春水一片啊!
作者: 张小易    时间: 2010-9-24 13:02

这个最好与你老婆沟通一下,如果只有一个人在作准备工作的话可能进入状态要差些最好是相互配合。
作者: fredley    时间: 2010-9-24 13:03

不会吧?亲乳房都不让啊?是不是有性冷淡啊?
作者: superman1991    时间: 2010-10-2 21:33

爱抚她的阴蒂啊,女人对这里很敏感的。楼主要多交流啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2