标题: [另类猎奇] 精液系列 鼻からゴックン30発 村西まりな [打印本页]

作者: piziluo    时间: 2010-10-18 13:50     标题: 精液系列 鼻からゴックン30発 村西まりな

[影片名称]:鼻からゴックン30発
[主演女优]:村西まりな
[影片格式]:AVI
[档案大小]:519MB
[影片时间]:02:03:12
[种子期限]:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
影片预览:在新窗口打开可见大图
PC和手机等便携设备上均可播放,经过专业压制,效果清晰,为320*240大小avi视频格式(电脑全屏播放效果依然不差,手机播放的效果是我见过最好的)

BT种子:
http://www.jandown.com/link.php?ref=j4JLGBjsOt

无法在论坛上传种子,老是出现该页无法显示,只好挂在别的地方,请版主莫怪,或者帮忙修改一下,谢谢!
作者: dw56dw    时间: 2010-10-18 14:52

好另类啊,像打k粉一样吸精子?一定要下来看看!
作者: victor.n    时间: 2010-10-18 14:53

我勒个去。。。用鼻子吸精液吗。。。还30次,玩托了吧日本人
作者: luck小喇叭    时间: 2010-10-18 15:02

吞下去已经很重口味啦!用鼻子吸,还有什么我们是没有想到的啊!
作者: nishizhujiao    时间: 2010-10-18 15:12

我只知道鼻子进水都很难受会被呛到。我觉得她吸完了然后跑大街上从鼻孔流出来去问路人要餐巾纸说喂我感冒流鼻涕了,看看路人反映是什么样那要效果更好。

作者: tsk2010    时间: 2010-10-18 15:12     标题: 谢谢

这样的片子我喜欢,谢谢楼主!支持你!就是口味重了点
作者: zq01003641    时间: 2010-10-18 15:14

小日本真是什么都想得出,估计下集应该是耳朵里出了
作者: 胖猪    时间: 2010-10-18 15:16

好厉害啊,用鼻子吸精,还吸这么多,很难得啊。
作者: nick09527    时间: 2010-10-18 15:20

这个题材很新颖,也很另类,得下来看看新鲜的
作者: fcgz74    时间: 2010-10-18 15:23

看封面照片感觉实在很好奇啊,感觉和吸烟是的,K粉啥的没接触过不了解……
作者: q19353853    时间: 2010-10-18 15:33

用鼻子吸精很少见哦,不知道会不会呛到,看到就鸡动了.
作者: fandouxing    时间: 2010-10-18 15:44

用鼻子吸?不怕呛到啊,小日本就是会想啊,居然用这么厉害的点子,用吸管吸。
作者: lordsith    时间: 2010-10-18 15:58

这个口味好重……不过很值的下来看看哦! 谢谢楼主
作者: 631771501    时间: 2010-10-18 15:59

哇,好另类 第一次看人用鼻子吸的!
作者: 849866601    时间: 2010-10-18 16:26

这个是正二八经的重口味了,不适合我,不过还是支持下
作者: hoyof    时间: 2010-10-18 16:33

太恐怖了啊!現在是越玩越大啦,這樣的精液不會被嗆到嗎?不知道是不是真的精液呢,還是用麵粉調處來的
作者: l13561901992    时间: 2010-10-18 16:34

是不是啊。鼻子吸精这么猛啊。小日本什么都敢玩啊!
作者: xue.robin    时间: 2010-10-18 16:39

30个人的精液够她做几次面膜了 怪不得日本妞儿的皮肤那么好 都是搞多P来的
作者: lzkwxy    时间: 2010-10-18 16:51

厉害,这个系列还是第一次见,太感谢了,下来看看。谢谢了。
作者: 2140G    时间: 2010-10-18 17:06

凡是拍这种另类的  女优都不是很漂亮
作者: ωαιсんs    时间: 2010-10-18 17:21

这个太重口味了,还是不下了,呵呵,影响以后的感官
作者: jifengri    时间: 2010-10-18 17:30

这个厉害啊,以前看过吃精子的,想不到还能吸。小日本有想象力啊。
作者: baallong    时间: 2010-10-18 17:59

我操,日本人真是什么都敢想啊,厉害!
作者: 月音天奏    时间: 2010-10-18 18:16

用嘴吃精子的看过不少,用鼻子吃的倒是第一次见到,新奇倒是够新奇了,就是有点缺少美感,真担心那女的被呛坏了,日本人可真是有够敬业啊,什么都敢玩,开眼了
作者: heilos    时间: 2010-10-18 18:24

一直搞不懂为什么长得不错的女优也会拍这种重口味的片子 唉 日本人可能就是喜欢这种矛盾的感觉 又喜欢美丽又要摧毁它……
作者: 1033187270    时间: 2010-10-18 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看过这样吸的女优呢,貌似很有意思啊,日本真是人才济济啊.
作者: irisa    时间: 2010-10-18 19:13

很喜欢这个系列, 看起来是比较另类、很新颖啊~
作者: d198606091234    时间: 2010-10-18 20:37

重口味的 不是喜欢 纯爱就很满足了 呵呵!谢谢楼主发片!
作者: hzy128    时间: 2010-10-18 20:40

恶。。。。口味很重啊 有点受不了 差点吐了
作者: shangdihenwm    时间: 2010-10-18 21:39

小日本的AV似乎一直在寻求如何把精液灌入不能灌进去的孔里!这片子有点变态!
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-10-18 22:40

用鼻子吸,真是服了小日本了,不会呛死啊,看着就难受。
作者: ggmm12344    时间: 2010-10-19 01:39

看不到图,不知道是什么原因,看标题好象还不错
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-19 01:43

这类片子我以前看过,哎哟真是重口味啊,我看这就差点没吐
作者: chenze1980    时间: 2010-10-19 04:59

图片已经挂了,不过听前面的兄弟介绍,我觉得还是很有必要下来看看!
作者: crespo123    时间: 2010-10-19 05:37

图挂了 不知道人长的怎么样 题材也另类 持保守态度
作者: cao111    时间: 2010-10-19 07:11

谢谢楼主分享,多谢楼主了 楼主辛苦了 红心敬上
作者: kailai697298    时间: 2010-10-19 07:11

天下一闻呢,用鼻子吸精还是第一次听说!楼主,支持了 :
作者: 4545m    时间: 2010-10-19 10:33

喜欢这种另类的片子 看介绍很有趣的样子 mm看来很辛苦了
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-19 10:53

日本人好疯狂啊,啥鬼点子都想得出,好像用鼻子吸难度还是很大的~
作者: skeaima    时间: 2010-10-19 13:36

这个类型的片子,还是第一次看到,勇鼻子吸精子,收藏了。
作者: qly2000    时间: 2010-10-19 13:48

精液系列啊,哈,我很喜欢啊!口味再重点就更好了!最好射进眼睛去!嘿嘿!多谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2