标题: [成人游戏] [101030]I社最新大作性感沙滩ZERO [打印本页]

作者: tiangang12345    时间: 2010-10-30 02:03     标题: [101030]I社最新大作性感沙滩ZERO

中文名:性感海滩ZERO
  日文名:SexyビーチZERO
  类型:育成
  游戏画面:3D
  语言类型:日文
  游戏平台:PC
  制作商:ILLUSION
  发行商:ILLUSION
  媒介:DVD - ROM
  价格:¥9,240日元
  发售日期:2010年10月29日
    配置需求  
最低配置
  系统:Windows XP / Vista / 7 32bit
  DirectX:DirectX9.0以上
  CPU:Pentium4 2.4GHz以上
  显卡:支持Pixel Shader 2.0或更高版本
  显存:128MB以上
  内存:1G以上
  硬盘容量:6G以上
  媒介:DVD-ROM
  输入设备:滚轮鼠标键盘
  推荐配置
  系统:Windows XP / Vista / 7 32bit
  DirectX:DirectX9.0以上
  CPU:Core2 Duo 2.6GHz以上
  显卡:顶点像素着色器3.0或更高
  显存:512MB以上
  内存:2G以上
  硬盘容量:8G以上
  媒介:DVD-ROM
  输入设备:滚轮鼠标键盘
游戏介绍  ILLUSION社最新作品,本作增加视觉、运动捕捉的功能,使得更加真人化。并且可以根据涂油的种类,自由变化体型。本作预计2010年10月8日发售,现正式公布已延期至2010年10月29日,游戏特典已可以预购。

性感海滩zero 界面汉化+注册表补丁
需要安装.netframework 2.0
http://hotfile.com/dl/79229710/1a03984/SexyZERO.rar.html
http://www.easy-share.com/1912793477

sb_zero_02_plus01 ~!追加的泳装
http://u.115.com/file/f31b97f359
最新更新男体解码补丁
http://u.115.com/file/f381e445c7
刚看见的,感谢各位大大分享!后期更新,敬请期待!

附件: [101029] [ILLUSION] SexyビーチZERO.torrent (2010-10-30 02:03, 20.65 KB) / 该附件被下载次数 15991
作者: kof8562    时间: 2010-10-30 02:10     标题: 不会动的

我用迅雷下载了半个钟头还是百分之零
作者: arthurlee0706    时间: 2010-10-30 02:11

幻象社又來出神作了..
3D真的是太爆
不過對電腦要求好高..
感謝樓主
作者: iceking911    时间: 2010-10-30 02:12

这个绝对是最值得期待的大作 坐等汉化 岛国语看不懂
作者: ooo777ttt    时间: 2010-10-30 02:16

很期待的作品,看过一个预告的演示觉的很不错,就是好大啊又要清硬盘了
作者: sunday194    时间: 2010-10-30 02:18

I社的游戏差不多都有玩过,基本上每款都各有特色,特别喜欢I社人物设计,性感沙滩3比性感沙滩2画面和可玩性都有质的提高,很期待这款ZERO的表现!!
作者: darkdog2    时间: 2010-10-30 02:18

great job!我从早上就一直在线等刷这个游戏,总算是等到了,非常感谢楼主!
作者: panzhiyong62    时间: 2010-10-30 02:25

这个月甚至说今年的重头戏来了!
I社每次退出新作品都是一轮高潮!这次性感沙滩ZERO 可以说更加让人期待!
他的人物动作加入了真人模拟!3D方面也才用了新系统,和以往不打一样。
而游戏人物也采用的以前各个作品的人气角色,再加上大力的宣传!
可以说I社压宝都压在这一作了!应该是很厚道的一作!
作者: lovetyymc    时间: 2010-10-30 02:28

好大啊,希望不要令人失望,一直很喜欢这系列的说
作者: panzhiyong62    时间: 2010-10-30 02:29

这个月甚至说今年的重头戏来了!
I社每次退出新作品都是一轮高潮!这次性感沙滩ZERO 可以说更加让人期待!
他的人物动作加入了真人模拟!3D方面也才用了新系统,和以往不打一样。
而游戏人物也采用的以前各个作品的人气角色,再加上大力的宣传!
可以说I社压宝都压在这一作了!应该是很厚道的一作!
作者: overflag    时间: 2010-10-30 02:29

很好!I社又来了!
就看新作是否能够超越AI3在我心中的地位了
作者: resonance    时间: 2010-10-30 02:33

今天等了一天就是为了这个!各人觉得前作的人物还比较好看..
这个人物的面看得很别扭...
不过,为什么种子无法打开啊?
作者: deohms    时间: 2010-10-30 02:39

zod的汉化快出了,预计一周内就有,下完的人路过
作者: springmiaoxuan    时间: 2010-10-30 02:40

高压?下载只有4G
闻说好像10G哦....
作者: robertfc3s    时间: 2010-10-30 02:46

光空间就要6G,8G,很吃不消啊...期待有人录制游戏里的内容动画呢
作者: lili_84    时间: 2010-10-30 02:48

这个肯定很好玩,下了,谢谢楼主,呵呵!!
作者: sisbones    时间: 2010-10-30 02:53

i社的游戏感觉没有以前的好,新意是有,代入感总是不足
作者: weekair8    时间: 2010-10-30 02:54

多希望I社继续出RPG啊,像欲望之血系列那样。真难!
作者: skp520skp    时间: 2010-10-30 02:55

好东西啊 终于出来了等了好久了呢 非常感谢
作者: statenyc    时间: 2010-10-30 02:58

不妄我等到半夜`终于来了`在此非常感谢楼主!
作者: diaoerlang    时间: 2010-10-30 03:03

I社的很多作品都玩过,从以前的尾行1到现在的真实女友,HM之类的,虽然人物很好,但是基本都是在摇鼠标,有点不太感冒
作者: lhplhplhp    时间: 2010-10-30 03:03

终于等到了啊,希望这次I社的大作不要让我失望啊,谢谢分享了
作者: KoDK    时间: 2010-10-30 03:14

感謝樓主了,這個遊戲一直在線等,很期待的,謝謝了
作者: womeilaiguo    时间: 2010-10-30 03:15

I社的游戏几乎都是精品,高产高质,这次的夜很是期待啊
作者: 科学家会武术    时间: 2010-10-30 03:25

配置要求一般  和主流次时代游戏还是低了一些
作者: asraul    时间: 2010-10-30 03:38

这个绝对是最值得期待的大作
作者: 彗星小鸡    时间: 2010-10-30 03:38

这绝对是近半年来galgame里的最让人期待作品了!期望汉化快点出来,毕竟I社的游戏还是有剧情的……
作者: yywenfool    时间: 2010-10-30 03:44

自从到了10月29日我就一遍一遍的刷新界面,终于在凌晨等到了这个!
太感动太激动了,希望这次I社能有所突破!另外,太感谢楼主了!
最喜欢里面的倍儿,从性感沙滩2到性感沙滩3都有出现,还有欲望之血4也有她登场
作者: sktap    时间: 2010-10-30 04:03

太厉害了,终于等到了,看了预告片后,就一直非常期待啊
作者: 雾叶    时间: 2010-10-30 04:07

问题是怎么安装呢?不知道lz测试过没有,能不能说一下,这两个rar文件怎么安装
作者: shitatopazi    时间: 2010-10-30 04:40

支持下,一直都比较喜欢i社的作品,
不过好像下不动,半小时都还是0%
作者: kxkxkxkx    时间: 2010-10-30 04:43

LZ转帖迅速啊,本来我想发的……
刚在ZOD网站看到,不过这种子貌似没速度的
还是等网盘下载了
作者: kxkxkxkx    时间: 2010-10-30 04:44

本作最大的一败笔,就是全女性脸型基本都是一致的
尤其是眼睛,全是眯眯眼
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-10-30 04:51

29号发售 30号就有的下载啦,I社最近几作都很卡,本作估计也不会例外 哎 优化啊
作者: superclwolf2    时间: 2010-10-30 04:55

坦白滴说,不喜欢,8个G,双核,3.0显卡,就为了奔这么个游戏一点不值得
人设炒冷饭炒得没话说,没有任何游戏性,性感沙滩从2代开始就没有任何突破
还是那句话,过了那么多年了,欲望之血的坑还没填完,就多了那么多跟风的3D游戏
细心一点的人可以发现,I社最近几年一直都在3D引擎上推出新系统,其实动态捕捉什么的最浮云了
怀念以前的经典
既然LZ发了,支持一下就可以了吧
作者: liyan321    时间: 2010-10-30 05:09

还是等到汉化后再下吧。现在得把空间腾下
作者: a8932633    时间: 2010-10-30 05:22

终于出来 等了这么久 希望 能尽快出汉化版和过关存档
作者: 55645421    时间: 2010-10-30 06:35

这个得支持,幻象社最高,配置刚刚达标,感谢楼主的无私分享。
作者: paoxiaode5    时间: 2010-10-30 07:06

一直在等着i社的新作  性感沙滩一直是很喜欢的一个系列 谢谢楼主分享
作者: kenshin17    时间: 2010-10-30 07:26

千呼万唤始出来.. COD7前的开胃菜,感谢分享!
作者: 74478    时间: 2010-10-30 07:37

I社新作,期待汉化版,谢谢楼主分享~!
作者: ken870404    时间: 2010-10-30 07:39

非常期待的一部啊,希望不要让大家失望~!
作者: chenleihcleva    时间: 2010-10-30 07:50

I社的人设和3D确实非常不错。坐等中文看看吧。不过这个游戏也大了一点。就是下也得下一段时间。
作者: shufflepure    时间: 2010-10-30 07:54

这款游戏不知道有没有超过海滩3,至少从图中我还看不出来,只有下来玩下才了解。
作者: kouki    时间: 2010-10-30 08:21

本月最期待游戏,没有之一,这次不知道会不会再出资料片
作者: blackx    时间: 2010-10-30 08:31

看画面没的说,看配置小狼要流泪了,希望这次的新作我的机子还能跑,上次的校友已经跑的有点问题了
作者: d1iablo    时间: 2010-10-30 08:33     标题: 回复 2楼 的帖子

迅雷可以下啊 不过因为是BT种子 如果用迅雷直接下载就会出现不下载的情况 迅雷里不是有BT任务这个选项~通过这个选项应该能解决你的问题了吧

刚起床就能看到好消息~幸福啊! 感谢楼主的分享 回帖红心送上
作者: d1iablo    时间: 2010-10-30 08:37     标题: 回复 47楼 的帖子

100%会有资料篇的说 2~3都有资料片 资料片出现估计用不了太久 以往的情况是游戏出现后的2~3个月就会出资料了说 不过也就追加几个新人物吧 但是同样期待的说
作者: MHLOVELOVE    时间: 2010-10-30 09:01

我用迅雷,怎么下不了??,是不是访吸血啊?
作者: gx-9900    时间: 2010-10-30 09:02

太好了,这个月等的就是这个,
这次的游戏没有跳票呢,
10月29号发售30号就有DL了!
希望能早一点看到汉化和其他补丁吧!!
作者: mhxgcde    时间: 2010-10-30 09:03

我可以等了好久啊,终于出来了,不过为什么没有偷跑呢,正点出来真是难等啊
作者: loveallh    时间: 2010-10-30 09:06

终于有源了,昨天听说日本那边抓得严,还担心这个要等上几天网上才会有源。
不过,果然还是等汉化以及绿色整合包再下的好,前面的作品原版和绿色包的容量差太多了
作者: archerdir    时间: 2010-10-30 09:06

64位悲剧了?
作者: szj0079989    时间: 2010-10-30 09:08

LZ怎么安装啊,WIN7又虚拟光驱装,点了没反应啊!!!
作者: cymit0811cymit    时间: 2010-10-30 09:15

无码 汉化 特点
无尽的等待

PS 体积还真是个问题
作者: chen1715    时间: 2010-10-30 09:19

出来的真快,感谢哥们第一时间发布,谢了~
作者: szj0079989    时间: 2010-10-30 09:22

LZ怎么安装啊,点了没反应啊!!!LZ怎么安装啊,点了没反应啊!!!LZ怎么安装啊,点了没反应啊!!!
作者: ssj1988    时间: 2010-10-30 09:23

我去……最低配置都要2.4GHZ啊!
我的电脑是不行了,这年头,黄游戏都跑不了了
作者: magicshi    时间: 2010-10-30 09:29

这东西吵了这么久终于出来了,下来玩玩的说
作者: 520lsj520    时间: 2010-10-30 09:32

先感谢楼主分享红心送上不过不知道我的电脑还吃不吃的消了
我先下来看看
作者: 光之者王    时间: 2010-10-30 09:34

神作终于出来了啊。今天真是个值得纪念的日子呢!
作者: jhxxmjhxxm    时间: 2010-10-30 09:40

必定是大人气作品啊     终于登场了
作者: aletta    时间: 2010-10-30 09:45

哈哈,这个终于出来了,就等这个了,不过有两个问题,需要破戒么?运行平台中文的WINDOWS行么?
作者: 峰飞沙    时间: 2010-10-30 09:45

这个月最期待的就是这部游戏了,下来就是等汉化了
作者: grsfeffs    时间: 2010-10-30 09:51

哇终于出了,不过这大小我的硬盘要悲剧了,希望这次I社做的不要太让人失望
作者: thomas990    时间: 2010-10-30 09:52

年底之前的重头戏,配置要求高也是理所当然的,毕竟游戏越做越细腻了!
作者: qsczse9    时间: 2010-10-30 09:52

苦等 死等 终于到了啊 不过配置真是高呀
作者: tzn    时间: 2010-10-30 09:53

= =!!!
楼主好给力!这是第一反应。。。。。。。。
嘛,这个系列的作品一直以来都是很出色的,之前看过zero的预告短片感觉会相当不错!
谢谢楼主分享了~
作者: 232408190    时间: 2010-10-30 09:54

跳了一天漂,还是等3DM的汉化了才下了,谢谢LZ的分享了。
作者: Titan1987    时间: 2010-10-30 09:59

没关系 我有迅雷离线下载,服务器帮我下载了。我在从服务器下载就快了!哈哈!
作者: 前夜    时间: 2010-10-30 10:01

期待的神作,昨天等了一天了不见楚,今天不负众望了。
作者: 2009her    时间: 2010-10-30 10:02

一路射又有新作哈,赶紧下来试试哈。多谢楼主分享哦。
作者: lazycat9394    时间: 2010-10-30 10:04

传统的大公司作品,看看与以前的有什么不同吧
作者: minleizhu    时间: 2010-10-30 10:05

终于出新作了啊,等汉化啊不知道有没有大神做这游戏
作者: takahashininja    时间: 2010-10-30 10:05

真的好大……
新作看上去精致多了,
而且也好几年没看到I社的作品了,
虽说本人比较喜欢3D制定。
作者: shadownaihe    时间: 2010-10-30 10:05

感谢楼主的分享,这个月就等这部神作了。谢谢
作者: djdj81    时间: 2010-10-30 10:07

很好很强大,可惜本人的硬盘已无空间了,先收藏了吧
作者: llcc84900570    时间: 2010-10-30 10:08

哇塞 8G? 晕了 有没有高压过的啊? 太大了 这可不好下啊 唉 纯支持下算了 看以后有没有高压的再下
作者: eva620    时间: 2010-10-30 10:17

期待的大作。看介绍感觉非常的不错。这是这个系列第2个作品吧
作者: 夜愿    时间: 2010-10-30 10:21

性感沙滩又出新作了么,那个女忍者真是大爱啊,是新加的人物么?
作者: fly0091    时间: 2010-10-30 10:26

I社作品陪着我长大的,不过很久没见过I社的新作了,看图片感觉人物质量和3比没什么进步啊,果然3D不景气么。
作者: ytlpaul    时间: 2010-10-30 10:29

好久没玩3D game了,不知道机子还跑得起不。希望这作动作多点。谢谢楼主
作者: 重型车    时间: 2010-10-30 10:46

2点时候0%,现在人多,速度400+,支持I社大作
作者: 名剑之水    时间: 2010-10-30 10:46

居然这么快就出了?!绝对支持i社的新作~~~
硬盘有点压力了···
作者: aa1988    时间: 2010-10-30 10:52

I社最近推出的几款新作都不如人意,希望这款作品能有一点创新吧。
作者: studentsenior2    时间: 2010-10-30 11:09

这部作品真大,不过还没汉化吧,估计汉化了得更大,我的硬盘接受考验啊
作者: anody    时间: 2010-10-30 11:11

根据我看到的消息,本作评价不太好,貌似说人物建模很粗糙
作者: 等明天    时间: 2010-10-30 11:11

也算I社又出游戏了,不过太大了,等个高压版的再下啦!
作者: cloverloli    时间: 2010-10-30 11:12

哎  I社的游戏越来越不对胃口了
人物还是比较喜欢以前的风格啊
作者: lanrenyige    时间: 2010-10-30 11:13

以前下了个3D的叫什么名字忘了。反正就是在沙滩上和MM耍,一直没有搞懂咋个叫调教,以前没有中文,整得头都大了。现在楼主提供的这个居然是带中文补丁的,不下都不得行了。谢谢楼主的资源!
作者: 2sik    时间: 2010-10-30 11:16

good,very good,画面优美的游戏,支持楼主!
作者: yahiru228    时间: 2010-10-30 11:18

I社每作都会尝试新的挑战,为坚韧不屈的I社加油,谢谢LZ分享~
作者: superboyli    时间: 2010-10-30 11:31

我等这I社的作品已经很久了,从一开始看到介绍就很期待,马上来支持下楼主啊
作者: 123447864    时间: 2010-10-30 11:38

难道是因为3dm被和谐了的缘故?一点要汉化的感觉都没有啊
作者: xiongtian99    时间: 2010-10-30 11:42

可惜,要是再加上触手就完美了~触手控飘过~
作者: guan19876    时间: 2010-10-30 11:51

I社大爱 不过看不懂 坐等汉化~~
作者: kazaetsubak    时间: 2010-10-30 11:53

现在都不知道在哪里看这类信息 感谢LZ发布
作者: 7187036095    时间: 2010-10-30 11:57

不错的作品,果然是大作但我记得上次好像没有这个图片的情节,难道是新出的下来试试
作者: comland00    时间: 2010-10-30 12:03

期待!很期待!非常期待的神作,竟然等到我脖子变长了才出,太可恶了~
作者: dr150203    时间: 2010-10-30 12:09

这个必须支持啊!先养着,养出破解和汉化补丁!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2