标题: [自压有码] [RMVB/712MB]SOE-426 童貞!包茎!早漏!性的煩悩解決 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-31 05:09     标题: [RMVB/712MB]SOE-426 童貞!包茎!早漏!性的煩悩解決

引用:
不想求红心了,失望透了!!!
元旦有好礼相送,敬请关注!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 童貞!包茎!早漏!性的煩悩解決
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 藤浦
【影片大小】: 712MB
【影片時間】: 02:01:46
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9c6924aa9ee6b74c9ccbedd6a7315d8b182702a3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 童貞!包茎!早漏!性的煩悩解決
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 藤浦
【影片大小】: 712MB
【影片時間】: 02:01:46
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9c6924aa9ee6b74c9ccbedd6a7315d8b182702a3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/07846205421172638064.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/02808916622620807128.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1001858738][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1001858738.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=802796555][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/802796555.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-426.torrent (2010-12-31 05:09, 61.82 KB) / 该附件被下载次数 23936
作者: tuzhi_2002    时间: 2010-12-31 05:59

看封面时以为是封面杀手,看截图才确认是个超可爱的美女,送上红心支持!!
作者: 17222772    时间: 2010-12-31 06:04

好漂亮的女孩啊,还有一对迷人的大咪咪啊。
作者: pk2003111111    时间: 2010-12-31 06:06

很可爱!很萝莉!很淫荡。咪咪也够大,最爱呀,不下可惜。
作者: beller    时间: 2010-12-31 06:16

很中意这样的小妹妹,浑身雪白,长相可爱,喜欢你,藤莆
作者: cenzubiao    时间: 2010-12-31 06:49

童貞,我也是,怎么没国内没送上门帮我解决这一问题的人列!
作者: sex_galaxy    时间: 2010-12-31 08:08

真的是性感美丽的大姐姐!处男杀手?呵呵。。我也想要
作者: a583259053    时间: 2010-12-31 08:20

这个女女还是不错的啊,喜欢,喜欢,支持楼主
作者: 419583688    时间: 2010-12-31 08:37

咪咪好大的女优,身材够丰满,表情超级淫荡
作者: xinmiaohao    时间: 2010-12-31 09:02

看过很多的有吗片,男优都有把脸遮挡上,不知道是为什么。
作者: shadows110    时间: 2010-12-31 09:09

感谢楼主分享

先下来看看小美女

红心送上
作者: cmerer    时间: 2010-12-31 09:14

跪求此女联系方式!小弟也有相似烦恼需求解决!
作者: chiaoting    时间: 2010-12-31 09:19

藤浦妹妹最近是不是胖了阿 還是一直就那麼肉感阿 反正也無所謂 還是一樣可愛
作者: kzxcv00    时间: 2010-12-31 09:26

非常清纯的mm啊!真希望也有人到我家来帮我解决解决啊!帮我摆脱处男吧!
作者: walter871211    时间: 2010-12-31 09:34

藤浦胸型和好,长得也可爱,是现在力推的女优哦,支持
作者: zhanghaowangle    时间: 2010-12-31 09:39

超级可爱的美女阿,实在是诱人的狠啊,大家都想上了他把
作者: goldhammerbin    时间: 2010-12-31 09:42

这根包茎有啥关系啊?早漏就是早泄吧~难道是治疗的片子?
作者: 16741090    时间: 2010-12-31 09:44

图片上的MM真的很青春很靓丽 这样的女优实在养眼
作者: formangod    时间: 2010-12-31 09:48

真不错,要是国内也有这种服务就好了
作者: 她妈的    时间: 2010-12-31 10:09

女优不笑的时候觉得比较普通,笑起来的时候感觉嘴巴又太大了一点!
作者: yy00714    时间: 2010-12-31 10:27

日本女人真是敬业,真是太可爱了
作者: ymx1120    时间: 2010-12-31 10:38

包茎也能做爱,真的是不可思议的事情,藤蒲还是很有吸引眼球的
作者: lvbailvzhan    时间: 2010-12-31 10:43

藤浦妹妹已隐隐有成为新一代胸器的潜质哦!
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-12-31 10:59

女孩子够漂亮,而且奶子也非常大哦,表演时的神情够淫荡,叫声也不叫勾引人呢,感谢啦
作者: mionp    时间: 2010-12-31 11:30

好漂亮的女优,是90后的吧,身材很棒啊,现在的孩子就是发育得好。
作者: lizeheli09    时间: 2010-12-31 11:38

好东西一定要带走 谢谢楼主 应该让她给我也检查一下
作者: as785448    时间: 2010-12-31 12:04

非常漂亮的女优。就是不太成熟。不过萝莉的味道更好
作者: qwerxv1    时间: 2010-12-31 12:05

这个女优好漂亮啊 怎么原先没见过 最后一张截图真清纯
作者: 卓尔游侠    时间: 2010-12-31 12:09

很羡慕啊~我也需要帮忙哦,赶紧来帮我解决吧!
作者: sausage520    时间: 2010-12-31 12:12

为什么我还是童貞的时候没遇到这样的姐姐啊?胸部又大,,又穿黑丝!真爽啊!
作者: 862638110    时间: 2010-12-31 12:21

好可爱的女孩子
看的我热血沸腾
支持楼主 红星送上
作者: rongyiying    时间: 2010-12-31 12:33

喜欢爱笑的MM
非常不错
红心敬上,楼主笑纳
作者: zlz_121    时间: 2010-12-31 12:44

才看完,有点一般哈,包茎啥的根本看不出来,感觉标题太吹了点
作者: chenhui0514    时间: 2010-12-31 12:49

藤浦MM的片子啊,藤浦就是一脸的童颜巨乳啊,这次是去拜访素人男啊,好喜欢呀,收下了
作者: 风一般的猪    时间: 2010-12-31 13:04

我发现日本的美女基本上都是圆脸,不错,符合我的审美标准
作者: xdy1981    时间: 2010-12-31 13:08

好漂亮的女孩啊,还有一对迷人的大咪咪啊。
作者: shiming721    时间: 2010-12-31 13:11

女主角长的很好看,题材一般,类似的太多了。
作者: qiushui2008    时间: 2010-12-31 13:15

被标题吸引进来的,小日本想象力太丰富了!
作者: yzj19890912    时间: 2010-12-31 13:27

这女友很可爱啊 必须下在阿
作者: zaney05    时间: 2010-12-31 13:39

女主角很漂亮啊 胸部也大 还有黑丝 不错 一定要下了
作者: genyasike    时间: 2010-12-31 13:54

很漂亮的女主角,下走了,感谢楼主,红心加加加~
作者: xqs111000    时间: 2010-12-31 13:54

女优看起来很可爱 真的是不错的片子啊 要支持一下
作者: qq79187288    时间: 2010-12-31 14:02

长的不是很出众不过mm到是很大的说
作者: playstation2    时间: 2010-12-31 14:04

里面的男优真幸福,妹妹长得很清纯可人,支持一下!
作者: FUYUANCY2000    时间: 2010-12-31 14:07

这女的好甜美啊,御姐的感觉,字幕最精本版的片子是越来越大了啊·
作者: shark1314ss    时间: 2010-12-31 14:23

很喜欢的小loli类型,希望不是封面杀手。。
作者: skychen001    时间: 2010-12-31 14:32

嗯,确实是一个很好的治疗办法,就不知收费怎么样
作者: vieri1987827    时间: 2010-12-31 14:47

可爱的MM,身材丰满,表情清纯,但股子里不乏一股骚劲
作者: ququer~    时间: 2010-12-31 14:57

好可爱的小妹妹
喜欢她穿大衣那套,更贴近生活
作者: englishyang    时间: 2010-12-31 15:11

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉不错啊,女孩很漂亮啊,胸部很大啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 321爱    时间: 2010-12-31 15:21

楼主不错,继续进步、继续努力,给力你了!
作者: 20020214    时间: 2010-12-31 15:23

处男杀手长相和身材真的没的挑,长的蛮可爱的,谢谢分享
作者: wo6174412    时间: 2010-12-31 15:30

现在谁都失望,我们对这个女孩子也很失望啊。fengmiankeyi,qitabuxinga.
作者: digitalchina    时间: 2010-12-31 15:40

好!大好!这样的身材相当的给力!要就要这样的丰满的妹子,而且张得也很可爱的说!多谢楼主了
作者: 醉花楼    时间: 2010-12-31 15:42

这样的老师才能出高徒嘛。太刺激了。超级享受的教育服务
作者: kimi19890404    时间: 2010-12-31 15:45

脸很正啊  骚中带纯 纯中带骚 实乃极品
作者: HBF2010    时间: 2010-12-31 15:46

唉,这是藤浦MM之前的片子,已收过了,可惜她已经隐退了,我们只能拿老片来想她了
作者: shink11234    时间: 2010-12-31 15:49

包茎。。可惜有码看不清啊,真不知道拍片的怎么想的 找个包茎来演。。不过还真没看过这种片,收藏起来。
作者: nnnnnn    时间: 2010-12-31 15:51

绝对是一流的美女呀,可爱漂亮,特别是穿着学生服
作者: 371502001    时间: 2010-12-31 16:01

包茎早漏她都能治吗?那她不成小日本的福星啦~给力~
作者: tq19890625@    时间: 2010-12-31 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这片很有想象力啊   第一次见到这样的题材  很适合换换口味
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-31 16:16

这个真是第一次的问题啊包茎就割了,早泄就麻烦了这能吃点药,女优碰到这样的男优戏都好拍的多早点收工。谢谢楼主。
作者: siwei123    时间: 2010-12-31 16:28

美丽的妹妹,你的中国哥哥烦恼也很多啊~
日本友人就加入"自卫队"好了
作者: fifaonline123    时间: 2010-12-31 16:30

校生啊,女主角倒是不错,挺漂亮的,可惜不喜欢这种题材
作者: 阿棒    时间: 2010-12-31 16:37

超喜欢的类型,似乎表演也很有可看性,故事情节也不错
作者: 会跳舞的小老鼠    时间: 2010-12-31 16:42

一流的身材,一流的脸蛋,一流的口活,欲生欲死的享受,可怎么就轮不到我呢
作者: ayxy1984    时间: 2010-12-31 16:57

一部中规中矩的AV片,一个中规中矩的女优,没什么特别的亮点
作者: 啊不水    时间: 2010-12-31 17:02

身材没的说,那脸蛋还真像是个学生妹啊
作者: liyong09    时间: 2010-12-31 17:08

很可爱!身材够丰满,喜欢表情超级淫荡支持楼主
作者: 004f0506    时间: 2010-12-31 17:10

好可爱的小姑娘,肉感十足,有那么一点点情节更能体会出一丝演技,演示除了青春的懵懂啊,
作者: ljt076    时间: 2010-12-31 17:19

简直就是少男杀手,样子清纯 又极具诱惑 看着真让人受不了
作者: yiqiubo1232    时间: 2010-12-31 17:31

长相可爱的小妹妹,长的很清纯,表情超级淫荡哦
作者: ca1nia0    时间: 2010-12-31 18:00

女主角看上去好风骚啊,身材也是一流的,喜欢她的表情
作者: ryoking02    时间: 2010-12-31 18:24

藤浦MM的旧片子,肯定是好片。之前错过了,现在绝对要收藏!
作者: 路独行于天下    时间: 2010-12-31 18:33

好可爱的样子,是我喜欢的那一类型,先下了欣赏,多谢楼主
作者: tielinglianhua    时间: 2010-12-31 18:35

很喜欢这种类型的片子,希望以后有多点这种电影
作者: acgyuq    时间: 2010-12-31 18:41

很不错的东西,收下了,顺便惯例支持楼主一个
作者: 热点追踪    时间: 2010-12-31 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片这女的够骚,甩的开,虽然不是太喜欢,不过还是下来看看 谢谢楼主。
作者: qq568736690    时间: 2010-12-31 19:18

藤浦惠怎么隐退了 哎 从此又少了个巨乳萝莉啊
作者: zshowlee1985    时间: 2010-12-31 19:29

样子长得很好看的,也很可爱呢,一定要下载来看一下
作者: 92momo    时间: 2010-12-31 19:43

脸挺漂亮的
咪咪也挺不赖的
年龄不大
希望剧情能吸引人
作者: Foresee    时间: 2010-12-31 20:07

很可爱的MM啊,就是不知道这个标题是什么意思,技术帖么?
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-31 20:16

很可爱的一位小美女,以前没有看过她的片子,先下载看看,呵呵。
作者: 2178786    时间: 2010-12-31 20:26

女主长相很甜美,身材也火爆
不过有码,标题说的内容都看不到了啊
作者: ruudwang    时间: 2010-12-31 20:38

很喜欢藤浦,可爱漂亮,她的片子一定要收藏,感谢楼主分享
作者: kofwnn    时间: 2010-12-31 20:49

原来是波霸清纯可爱性感饥渴的性生理美少女医生啊!我也要治疗下
作者: ferryboat    时间: 2010-12-31 21:11

有一对迷人的大咪咪啊
好漂亮的女孩啊
美眉可爱诱人,身材一流
作者: logiii    时间: 2010-12-31 21:11

很漂漂的美媚啊,身材也够棒。可惜我没福享受啊。。
作者: a592171295    时间: 2010-12-31 21:12

给标题吸引进来内容应该还可以吧先下载看看
作者: 110363265    时间: 2010-12-31 21:25

好可爱的美女了,看了就想上呵,可惜是日本,岛国离大陆太远了,鞭长莫及咯
作者: virginboy    时间: 2010-12-31 21:45

包茎也能解决?小妹妹很可爱,身材纤瘦却有一对大胸,干到的人爽了
作者: ddavid    时间: 2010-12-31 21:50

非常喜欢看藤浦拍的片,长得好看可爱,而且身材丰满,谢谢发片,下来收藏了.
作者: aaafinder    时间: 2010-12-31 21:50

很可爱的女孩哦 很有亲和力 一眼就被迷了
作者: kb808    时间: 2010-12-31 21:52

极品MM啊 该大的大 该小的小 赞1个 支持楼主
作者: pk9ii    时间: 2010-12-31 22:00

女优清纯可爱里面透着风骚,味道不一般啊,好片子
作者: seeinto    时间: 2010-12-31 22:04

这女的样子可爱,身材也是一流啊,楼主辛苦,送个红心
作者: wydt007    时间: 2010-12-31 22:08

真是幸福,什么问题都有美女帮助解决,我也想要。
作者: gye71    时间: 2010-12-31 22:10

不错的片片 年纪轻轻的女优 身材就如此汹涌 眼神也撩人 谢谢楼主分享
作者: kill1988    时间: 2010-12-31 22:11

可爱的美女,而且有点丰满哦,肉肉的,我喜欢,支持楼主了!
作者: qiancangku02    时间: 2010-12-31 22:15

这个片子的卖点很新颖啊,女主也很不错,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2