标题: [自压有码] [RMVB/555MB]HUNT-329 萝莉学生妹偶然看到哥哥的成人杂志,突然想和哥哥做爱 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-31 05:37     标题: [RMVB/555MB]HUNT-329 萝莉学生妹偶然看到哥哥的成人杂志,突然想和哥哥做爱

引用:
不想求红心了,失望透了!!!
元旦有好礼相送,敬请关注!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 萝莉学生妹偶然看到哥哥的成人杂志,突然想和哥哥做爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 555MB
【影片時間】: 02:47:56
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6e5f57ad86d1d691cffc2aca39562cda00b2f511
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

最后一张图是帖子验证图,内容是该片开始处的其他影片宣传预告,非正片内容,影片内容可参考其他截图!

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 萝莉学生妹偶然看到哥哥的成人杂志,突然想和哥哥做爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 555MB
【影片時間】: 02:47:56
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6e5f57ad86d1d691cffc2aca39562cda00b2f511
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/92153608761675779694.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/40864208476292724689.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1671662128][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1671662128.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1477005341][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1477005341.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-329.torrent (2010-12-31 05:37, 49.58 KB) / 该附件被下载次数 52952
作者: tuzhi_2002    时间: 2010-12-31 06:01

很可爱的妹妹,而且波波都不小,只是觉得最后一张截图好像突然到室外去了,红心支持!
作者: 17222772    时间: 2010-12-31 06:08

这四个小妹妹怎么这么早熟啊,黄色书籍害死人。
作者: beller    时间: 2010-12-31 06:10

个子不高,但都是漂亮,白嫩的小妹妹,突然想做,就和哥哥来,真是羡慕哥哥啊
作者: younger86    时间: 2010-12-31 07:17

这个好像和之前妹妹在家看A片然后和中年男做爱那个是一系列的,赞一个!

另:楼主预览图最后一张应该是贴错了~贴成工厂系列的某一部的了~
作者: QSA2010    时间: 2010-12-31 07:24

还是学生妹最吸引人哪,特别是好几个票连学生妹就更吸引了
作者: lnpc5    时间: 2010-12-31 07:53

最羡慕小日的群交系列,看着这么多的美女们一起被操,太爽了。
作者: 35586986    时间: 2010-12-31 08:00

这四个都太可爱了,支持楼主呀
作者: ido455    时间: 2010-12-31 08:01

没种子了。请检查下吧。您能给个具体有种的时间表吗
作者: symings    时间: 2010-12-31 08:12

咱咋就遇不到这样的学妹呢,感叹啊,好羡慕日本人
作者: a583259053    时间: 2010-12-31 08:25

他妈都成年了吗?日本猪可真行,多大的都敢弄出来拍
作者: a583259053    时间: 2010-12-31 08:26

他妈都成年了吗?日本猪可真行,多大的都敢弄出来拍
作者: liuqingxia    时间: 2010-12-31 08:33

日本人真是好搞啊,几本杂志就搞定了。妹妹梳着双马尾辫,看着直让人心里痒痒。
作者: billyqqqqqqq    时间: 2010-12-31 08:33

支持楼主发帖了。妹妹很漂亮啊,还是有情节的,没有一上来就哥哥妹妹如何如何的,真的很不错~
作者: 419583688    时间: 2010-12-31 08:34

内容好真实的,这类的剧情给你无尽的联想,女优也比较卡哇伊
作者: pscangqiong    时间: 2010-12-31 08:36

我妹妹偶尔看到我的成人小说怎么就没跟我做爱呢
作者: rockent    时间: 2010-12-31 08:38

一帮小女孩在一起也不定能干出什么事情来,很青春的女孩
作者: kokokollkk    时间: 2010-12-31 08:54

看到咯。应该不错吧。~嘿嘿~~~楼主下次要发更好的吖~
作者: xinmiaohao    时间: 2010-12-31 09:00

开放的民族就是好,大家在一起搞都是很是自然,年了还那么小。
作者: 402975248    时间: 2010-12-31 09:19

这片子应该比较经典的了,
因为学生四个一块的,
都这么小,第一次收到这种类型的,支持了红心!!
作者: jiya3000    时间: 2010-12-31 09:20

这四个小妹妹怎么这么早熟啊
作者: lgl198929    时间: 2010-12-31 09:22

果然都是萝莉啊,真是不错的片子,感谢楼主分享了!
作者: xu5871    时间: 2010-12-31 09:23

很给力 4个女学生妹 日本人果然会YY 符合我口味
作者: jjjsss    时间: 2010-12-31 09:35

这个创意意淫效果很强啊,要是有中文字幕就更好了。
作者: 1234ok    时间: 2010-12-31 09:37

这部片子之前看过,不过是大格式的,楼主有心人压缩了!多谢多谢!萝莉很好~
作者: basemxd    时间: 2010-12-31 09:51

萝莉不错 就是格子好大啊 不是很爽
作者: cxj7777777    时间: 2010-12-31 10:01

都是相当可爱的美少女呀~~~嘿嘿
个个都很清纯 真好
作者: lvbailvzhan    时间: 2010-12-31 10:11

HUNTER系列的片子总体感觉一般般,策划比起SOD还是稍逊两筹的……
作者: ttkxr    时间: 2010-12-31 10:18

感觉不错,就是长得查了点,没能尽善尽美啊。
作者: li-123    时间: 2010-12-31 10:19

四个嫩嫩的学生妹,一定很爽,真希望里面的男的是我!
作者: talenthou123    时间: 2010-12-31 10:24

四个小萝莉,难得的是都长得还不错,不像是PS出来的,谢谢楼主了!
作者: youyangxian    时间: 2010-12-31 10:37

这些妹妹估计都还在上中学呀,片中的男主角太享受、太有福了。我们怎么碰不上啊.
作者: feng3227948    时间: 2010-12-31 10:38

这几个女孩虽然小,但已经发育成熟,日本的妞真棒.
作者: 她妈的    时间: 2010-12-31 10:40

怎么那么多的小萝莉呀,看起来全部好像最多14,5岁的样子,还没有什么身材,没有发育好!
作者: loniy33    时间: 2010-12-31 10:43

这个题材我很喜欢,里面几个MM也很萝莉,感谢楼主发片
作者: darksure    时间: 2010-12-31 10:46

这些小妹妹都长得不错啊,都很可爱,可能是人小鬼大,也可能出于好奇
作者: 9998919    时间: 2010-12-31 10:49

好可爱的学生妹,而且波波都不小,好想要。
红心支持
作者: avultra    时间: 2010-12-31 10:49

姿色太差了,我倒觉得最后一张截图比较吸引我
作者: xing_cake1976    时间: 2010-12-31 10:51

好小的学生妹,看着都还没发育成熟,就拍这些 强悍
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-12-31 10:52

角色扮演学生妹,不过看起来还是蛮嫩的哦,很不错,男猪脚有福啦
作者: erdong7899    时间: 2010-12-31 10:57

日本女人天生个小,扮演萝莉有优势呀!
作者: ayumi_102    时间: 2010-12-31 11:05

这四个看上去还蛮小的,干起来很爽啊,感谢楼主的分享!
作者: pencilboxer    时间: 2010-12-31 11:05

怎么说呢,妹子很软啊,一推就倒...太简单了
作者: diaonimama888    时间: 2010-12-31 11:10

这些可爱的学生妹好象都未成年啊,细腻的皮肤,尚未发育的身材,真使人勾想联编哦,谢谢楼主.
作者: 757647158    时间: 2010-12-31 11:27

哇,好可爱啊~小萝莉啊,太无耻了,应该让我上嘛~
作者: 小特工    时间: 2010-12-31 11:32

不错啊!集合了四个小娇小的女优美眉。收藏此作品了,谢谢分享~
作者: kingm118    时间: 2010-12-31 11:34

这也太年轻了吧,我还是比较喜欢成熟形的
作者: change_018    时间: 2010-12-31 11:40

好吧 我承认我是冲着黑丝和条纹以及萝莉妹才下的...
感谢提供 红心送上...
作者: apapayaa    时间: 2010-12-31 11:43

伤天害理啊,这明明就是还没长成的嫩雏啊,羡慕死我了
作者: as785448    时间: 2010-12-31 11:43

大波萝莉,丰满可爱。很不错啊。。。。。。。。。。。
作者: pig9    时间: 2010-12-31 11:49

哇 好嫩的MM  我好喜欢  楼主您真是个大好人
作者: polpolzj    时间: 2010-12-31 11:49

很萌啊~~~~~
大叔的咸湿手
作者: 西瓜罐头    时间: 2010-12-31 11:53

这四个妹妹都不错,可惜有码,要是没的话会更爽的说.
作者: 何小强    时间: 2010-12-31 11:54

可惜了啊。上码了。一概反对码片。不下了。
作者: ynh888    时间: 2010-12-31 11:54

还是学生妹好,不光下面很紧,而且表情还很羞涩,干起来别有一番风味。
作者: wymanchui    时间: 2010-12-31 11:54

最喜欢看幼女了,可惜到处都没有,现在看看萝莉也好,谢谢啊~
作者: iq3300    时间: 2010-12-31 12:03

萝莉系列很不错,学生制服也很有感觉,不错的片子,支持楼主.
作者: killyouall    时间: 2010-12-31 12:04

好可爱的小姑娘,仿佛感觉到了她们充满弹性光滑的身体。
作者: hang9907    时间: 2010-12-31 12:08

年龄看起来很小很可爱,特别是乳房真的是一把手都可以捏在手掌里,收下了楼主发片辛苦了红心送上。
作者: sudua    时间: 2010-12-31 12:11

好多小MM哦
日本人真是性福啊!~爽呆了
作者: 862638110    时间: 2010-12-31 12:14

好啊
剧情不错 都是些幼齿  值得一看
感谢楼主
作者: 153302088    时间: 2010-12-31 12:19

难得的好片,以往说是萝莉题材可进去都是不真实的,这部片子里面都是货真价实的呢,而且还有那么多个,谢谢楼主分享啊!
作者: w1986s    时间: 2010-12-31 12:23

最后一张图片应该不是这个视频的吧?好像是工厂系列的。
作者: huanhuan1030    时间: 2010-12-31 12:25

我爱幼幼,我爱幼幼小美女。我要的就是这个
作者: frankcxy    时间: 2010-12-31 12:25

前段时间大刮熟女风,最近又开始流行萝莉系啦
作者: xuao9876    时间: 2010-12-31 12:26

哇 这人好多妹妹 而且都很可爱 一起都上了啊
作者: ai3373616    时间: 2010-12-31 12:28

熟女姐姐看多了偶尔换下这萝莉妹妹做爱还不错。题材很喜欢
作者: wohaiyao    时间: 2010-12-31 12:28

很幼小的MM,还没有发育成熟了,同事有四个,干起来滋味都不一样,爽了。
作者: chenhui0514    时间: 2010-12-31 12:43

好萝莉的4个MM啊,那位哥哥真是爽死了。哎,未经人事就被开发了,现在的萝莉太大胆了。 楼主,图的最后一张好像是一部什么工厂MM的片子啊,挂错图了吧
作者: slover    时间: 2010-12-31 12:44

相当好的片啊,很喜欢,应该有高清的吧?AVI格式的,请楼主给个链接~ 谢谢分享
作者: toyota800    时间: 2010-12-31 12:47

妹妹都好可爱,应该都是90后的,果实就应该趁早吃
作者: tioleojoes    时间: 2010-12-31 13:05

本来对较小年纪的女孩子无感的,但是这部片子的小女孩改变了我的看法。谢谢lz
作者: atonal111    时间: 2010-12-31 13:08

小萝莉的片子很有诱惑力的,并且身材都还不错,看着很养眼。
作者: shiming721    时间: 2010-12-31 13:09

哪有这好事啊,太让人羡慕了,下来看看满足一下吧
作者: xqs111000    时间: 2010-12-31 13:17

最近有点喜欢萝莉风格的女人了 这片子很好很强大
作者: zhaoe333    时间: 2010-12-31 13:22

萝莉大爱啊 而且还有萝莉双飞~!~希望楼主多发次类型的帖子哈
作者: newmonlee    时间: 2010-12-31 13:23

小伙子挺帅的,女的扮得也很像学生妹,室内室外场景都有。
作者: kelly0011984    时间: 2010-12-31 13:25

好可爱的 小萝莉啊。真想有个这样的老婆。嘿嘿!
作者: fsfsfsnokinoki    时间: 2010-12-31 13:25

什么日本人啊?那么少都搞?晕低,大波波才好玩
作者: zaney05    时间: 2010-12-31 13:36

这个男的简直太有福气了 干的这么小的 还是好几个 太享受了啊
作者: zm19820409    时间: 2010-12-31 13:39

好嫩的妹妹哦,快点过来让哥哥哈好教育一下!
作者: ex00    时间: 2010-12-31 13:50

看到妹子那个年龄太惊叹了,已经能有这么好的技术。不得不佩服。
作者: genyasike    时间: 2010-12-31 13:52

好多小萝莉啊,太刺激了,太有感觉了,喜欢这种范儿。
作者: playstation2    时间: 2010-12-31 13:58

萝莉控啊~几个小萝莉长得都很清纯啊,我喜欢!
作者: eva3573    时间: 2010-12-31 14:01

看来还算勉强能搭的上萝莉 这俩字  支持更新
作者: x1987g    时间: 2010-12-31 14:05

支持 萝莉 我喜欢 先谢啦 喜欢小的 很有味道
作者: FUYUANCY2000    时间: 2010-12-31 14:09

小妹妹发骚,好有趣的题材啊,可惜我不喜欢小LOLI。
作者: shark1314ss    时间: 2010-12-31 14:18

虽然我不是loli控,还是很欣赏这些纯纯的mm的,抱走了。。
作者: moto555    时间: 2010-12-31 14:23

小LOLI啊,这类型的小女生可是无人能拒绝的哦
作者: 怎么呀    时间: 2010-12-31 14:23

真的是未成年不?有点邪恶呀!呵呵~不知楼主在哪搞的片子
作者: xxxdxxx    时间: 2010-12-31 14:32

是幼齿吗?小演员确实粉嫩粉嫩的,很喜欢这样的片子
作者: 94btk    时间: 2010-12-31 14:34

看上去很“学生啊”,谢谢楼主,不过不适合,纯支持了
作者: a16829630    时间: 2010-12-31 14:37

超级喜欢小萝莉,身材娇小,看着就快速勃起了
作者: p123456y    时间: 2010-12-31 14:39

真有这样的事!还是学生妹最吸引人哪,下来看看!
作者: nicky121    时间: 2010-12-31 14:43

是不是真的哟,那我好久也放本类似的书在房间里,看哪个妹妹来看一下,哈哈。题材不错,下了。
作者: apolloseal    时间: 2010-12-31 14:52

这么多人一起看,比较给力,羡慕啊,哈哈!
作者: 326810    时间: 2010-12-31 14:53

四个妹妹,实在是太给力了。好想有一个妹妹呀,哇哈哈哈。
作者: lgsong2    时间: 2010-12-31 14:56

年龄这麽小,就出来拍电影,最后还3P太无耻了。
作者: hnusemore    时间: 2010-12-31 15:06

这类型的片子要有中文字幕才让人比较好接受,大家好奇心比较重
作者: englishyang    时间: 2010-12-31 15:07

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉四个小女孩都是学生啊,这种片子要是有字幕就更好了啊,支持楼主发片啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2