标题: [自压有码] [RMVB/625MB]GODR-386 性感黑丝美女无套中出内射 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-31 05:49     标题: [RMVB/625MB]GODR-386 性感黑丝美女无套中出内射

引用:
不想求红心了,失望透了!!!
元旦有好礼相送,敬请关注!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 性感黑丝美女无套中出内射
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 岡田あい
【影片大小】: 625MB
【影片時間】: 01:59:41
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: de74f477c36b5726800239e20ccc065052da5aad
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 性感黑丝美女无套中出内射
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 岡田あい
【影片大小】: 625MB
【影片時間】: 01:59:41
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: de74f477c36b5726800239e20ccc065052da5aad
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/10701861905368395188.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/25422618116795814191.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1771341817][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1771341817.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=897564994][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/897564994.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@GODR-386.torrent (2010-12-31 05:49, 55.07 KB) / 该附件被下载次数 5106
作者: 火海豚    时间: 2010-12-31 06:04

这个所谓的美女貌似一般啊
长相身材都很普通
不过还是感谢楼主发片
作者: beller    时间: 2010-12-31 06:07

很性感的眼神,很迷人的丝袜,太性感了,这种丝袜可以诱惑每个男人的心,红心奉上
作者: 13836200307    时间: 2010-12-31 06:17

很性感迷人,眼神太消魂了。身材一及棒。谢谢楼主,感谢楼主发片
作者: tuzhi_2002    时间: 2010-12-31 06:54

这个妹妹看上去一般,黑丝也不很性感,但还是谢谢楼主早起发帖,红心送上
作者: lnpc5    时间: 2010-12-31 07:52

人长得不好,咪咪也不大,我就不下了,支持一下吧。
作者: fyadv    时间: 2010-12-31 07:54

看样子好像有码,有码的看的有点失旺,真让人觉的可惜。
作者: a583259053    时间: 2010-12-31 08:18

怎么看的有点像是少赴类型的呢,看以下就行
作者: jfjl001    时间: 2010-12-31 08:27

长得真是不怎么样啊,有点倒味口啊,这种片还是算了吧
作者: 40856286    时间: 2010-12-31 08:29

比较丰满
不管怎样
还是要给楼主送上一颗红心的
作者: ROSEHILL    时间: 2010-12-31 08:29

过度丰满,应该算是肥胖了,但是依然很诱人,又让人虐之的冲动。
作者: flerria    时间: 2010-12-31 08:32

马赛克打的有点侯,但女主角身材超赞!
作者: 419583688    时间: 2010-12-31 08:33

女优很性感,身材好丰满,咪咪也大,只是长相一般般
作者: pscangqiong    时间: 2010-12-31 08:35

凹凸有致,丰满迷人,真不愧是极品熟女啊!
作者: rockent    时间: 2010-12-31 08:37

看哥们那么失望,还是忍不住送了一个红心,不好意思啊
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-12-31 08:52

身体很丰满,很有感觉,手感肯定不错,长的也很诱惑
作者: zxcvbnm541312    时间: 2010-12-31 08:53

这个还有几分姿色,看图片表演也很到位,就是女优不太有名
作者: xinmiaohao    时间: 2010-12-31 08:59

张得不好看啊 不过很淫荡啊哈哈 支持楼主感谢分享!
作者: 402975248    时间: 2010-12-31 09:17

长像有点的对不起人。
还有码,
没看头
作者: jiya3000    时间: 2010-12-31 09:21

这种丝袜可以诱惑每个男人的心
作者: romario1    时间: 2010-12-31 09:23

这女的谈不上性感,除了身材丰满外,外貌也不好看,脸蛋更是太大了
作者: aka1918    时间: 2010-12-31 09:35

这个黑丝的女孩 腿型感觉很漂亮
作者: king90349    时间: 2010-12-31 09:35

她的眼神好犹豫,两个大咪咪凸显了她的美丽。这个日本女优,性感的的黑色蕾丝装扮,再配上长长的头发、小小的丁字裤,春光外泄的感觉,让人好冲动哟,有点受不了哈。十分感谢楼主分享这么好的片子,想不到还有潮吹的情节,十分赞哈。预祝楼主以及群友们新年快乐
作者: woshixinxin2001    时间: 2010-12-31 10:00

岡田あい ,又一个肉肉美女,很丰满,下载支持中。
给楼主送上一颗红心
作者: cxj7777777    时间: 2010-12-31 10:02

黑丝还要中出 真是太让人兴奋了!
美女长的也不错
作者: safwqetr2    时间: 2010-12-31 10:07

样子够淫荡,不过略微有点胖啊,口味稍重....
作者: ttkxr    时间: 2010-12-31 10:17

这女的挺壮实,我喜欢纤巧的玲珑点的,有尽在掌握的感觉。
作者: shark1314ss    时间: 2010-12-31 10:35

说实话,我被吓到了。。还是感谢楼主发片,哎,长得那啥不是你的错。。
作者: ymx1120    时间: 2010-12-31 10:37

夸张的黑丝和丰满的美乳,这样的熟女被中出真的很过瘾
作者: darksure    时间: 2010-12-31 10:43

这女优长得比较丰满,看上去还可以,可能封面表情不太好吧,看截图黑丝的画面比较少,还算可以吧,谢谢分享
作者: 9998919    时间: 2010-12-31 10:44

身材一级棒,眼神也够迷离,就是长得不怎么样啊!
作者: easonwong    时间: 2010-12-31 10:46

这个叫美女的话,貌似有点勉强呀。就不下载了。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-31 10:46

女优的身材真的是很棒呀,那么的丰满的样子,胸部大,就是腰好像粗了一点!
作者: aszxdc    时间: 2010-12-31 10:56

看图片是有码的啊,下来看看确实一下。这女优头型还凑合。
作者: ayumi_102    时间: 2010-12-31 11:06

丝袜不错,女优看上去长的很丰满,有熟女的味道。感谢分享!
作者: kstg3193546    时间: 2010-12-31 11:08

女优那双蕾丝的性感丝袜真性感,好有感觉的,多谢楼主发片。
作者: tianly8210    时间: 2010-12-31 11:09

黑丝看起来真的很诱惑啊,不过有码的,看着还是不爽,找无码的看,嘿嘿
作者: demonsed    时间: 2010-12-31 11:26

应该还不错,就是女优长的肥了点,谢谢楼主分享。
作者: kingm118    时间: 2010-12-31 11:33

长得很不错的女优,真的很想干她
作者: as785448    时间: 2010-12-31 11:41

不错不错。丰满熟女,奶子够大 够风骚 !
作者: 西瓜罐头    时间: 2010-12-31 11:52

身材很迷人,很丰满,长相不是很出众。眼神很销魂,总体来说不错。谢谢楼主发片。
作者: ynh888    时间: 2010-12-31 11:57

女优很漂亮,身材也很丰满,而且有点婴儿肥,很喜欢这样的女优,加上又是内射,红心送上。
作者: zyx3400769    时间: 2010-12-31 12:03

好漂亮的大波女优啊  穿上黑丝太性感了  我喜欢 支持楼主
作者: sudua    时间: 2010-12-31 12:08

比较丰满 脸蛋还不错
黑丝永远是无敌的!
作者: chenhui0514    时间: 2010-12-31 12:40

无套內射啊,好有诱惑力啊,不过女优好像不给力啊
作者: powqn    时间: 2010-12-31 12:54

这个女的长的很肉感啊  好像已经拍过无码片了
作者: xqs111000    时间: 2010-12-31 13:16

黑丝是我的最爱 可是看样子好像有码,有码的看的有点失望
作者: qiushui2008    时间: 2010-12-31 13:24

人长的还一般,不过眼神和黑丝还是很有诱惑力的
作者: 一抹微笑    时间: 2010-12-31 13:30

女优虽然长的一般,但是看起来很骚的样子,红心送上!
作者: zaney05    时间: 2010-12-31 13:36

女主角身材很丰满啊 但不臃肿很不错啊 网袜也很特别
作者: ex00    时间: 2010-12-31 13:48

情趣内衣不错。配合那色诱的眼神。软了。也制服了。
作者: playstation2    时间: 2010-12-31 13:56

女优长得确实很一般,但是是丝袜片还是支持一下!
作者: qq79187288    时间: 2010-12-31 13:59

老实说这个女的确实不怎么吸引人但看在楼主热情的份上还是红心送上了
作者: luoshuixiaogou    时间: 2010-12-31 14:02

性感的眼神,丰满的身体,都是我想要的,谢谢了,支持一下
作者: moto555    时间: 2010-12-31 14:22

这种妖艳的女人,我最喜欢了谢谢楼主,红心已送上
作者: bosswood    时间: 2010-12-31 14:29

长的是比较有味道的丰满的女优啊!好片子!
作者: xxxdxxx    时间: 2010-12-31 14:30

女优确实有点丰满了,不过表情相当的丰富,拍的还是可以的
作者: a16829630    时间: 2010-12-31 14:34

此女优长的还不如我家附近洗浴中心的小姐
作者: lgsong2    时间: 2010-12-31 15:01

身材挺好,特别是一对巨乳,简直是大凶器,可惜长的一般,就不下了。
作者: 393052575    时间: 2010-12-31 15:03

楼主!你知不知道黑丝是我的最爱!而且此女波又大,实在是飞机良品!
作者: englishyang    时间: 2010-12-31 15:04

看封面感觉女孩长的一般啊,身材比较丰满啊,不是很喜欢啊,纯支持楼主一下啊.
作者: 小丑当家    时间: 2010-12-31 15:17

不错 比较丰满 是我喜欢的类型
谢谢LZ大大无私分享
作者: 20020214    时间: 2010-12-31 15:21

乳房的乳晕大了点 好像两边不怎么对称,左边那个好挺哦
作者: HBF2010    时间: 2010-12-31 15:36

中出+巨乳+黑丝!太给力了!这部个不收啊,谢楼主了
作者: gudan778    时间: 2010-12-31 15:45

丰满了点,看来提不起精神,辛苦劳动红心送上。
作者: windpromise    时间: 2010-12-31 15:47

就是一个猪头还敢叫美女 楼主你很不厚道啊
作者: 371502001    时间: 2010-12-31 15:54

看封面脸好大啊~个人比较欣赏小脸大奶MM,纯支持一下好了~
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-31 16:06

女优长的好胖啊腿部线条没有 JULIA的漂亮不过胸部要挺得多,这点 JULIA就差点他的胸部有点垂可能是太大了。
作者: wdywb    时间: 2010-12-31 16:06

好丰满的身材呀,非常喜欢的类型,谢谢分享,支持一下,呵呵!
作者: liliangmb123    时间: 2010-12-31 16:08

此女长的比较粗大,显得不是很好看,不细致。还是谢谢楼主
作者: tq19890625@    时间: 2010-12-31 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的的脸长得不怎么样 身材倒是挺丰满的  那个类型的丝袜感觉倒是蛮有吸引力的
作者: njnj2001    时间: 2010-12-31 16:20

这个黑丝妹妹好丰满 丰胸翘臀啊 表情淫荡 好像欲求不满 风骚啊
作者: gglxt    时间: 2010-12-31 16:21

好像胸不是很大啊,而且码有点厚,有些失望
作者: siwei123    时间: 2010-12-31 16:22

长相太一般了,而且身材也不怎么样,腰有点粗
纯支持吧,毕竟发帖不容易
作者: fifaonline123    时间: 2010-12-31 16:23

这个就感觉一般了,主要是略显得丰满了一些
作者: previa    时间: 2010-12-31 16:26

很美的女優很好的身材
,謝謝大大的分享
作者: lxx999cn    时间: 2010-12-31 16:34

身材可是真的很好呀,丝袜也很漂亮,超喜欢这个片子,谢谢哈
作者: donnermoi    时间: 2010-12-31 16:37

看图片女优很一般,纯支持了,多谢楼主了。
作者: cjwdyf    时间: 2010-12-31 16:50

女的很妩媚,很有诱惑力,呵呵,谢谢分享!
作者: 004f0506    时间: 2010-12-31 16:52

岡田あい 虽然长得还可以,但是她最有特点的还是她甜甜的养眼的微笑,真实不假,有股纯的感觉。
作者: ayxy1984    时间: 2010-12-31 16:54

这女优属于肉多丰满的的类型,熟透了的水蜜桃,有狼友好这口。
作者: rm6251    时间: 2010-12-31 17:06

身材很丰满,看着很有冲动的感觉。肉呼呼的应该很舒服。
作者: liyong09    时间: 2010-12-31 17:14

很迷人的丝袜,比较丰满
有码的真让人觉的可惜。支持一下吧。
作者: ljt076    时间: 2010-12-31 17:16

样子一般了点 但黑丝 还是比较诱惑人的。咪咪也很丰满
作者: zxc134a    时间: 2010-12-31 17:16

相貌还不错,表演一般可惜有码,不是很有吸引力啊
作者: blueskysan    时间: 2010-12-31 18:11

内衣很不错,可惜就是脸蛋稍微欠缺了点,纯支持了
作者: shanghai851122    时间: 2010-12-31 18:17

这个女优挺丰满的,但是长的太一般了,没有什么兴趣啊
作者: bux    时间: 2010-12-31 18:26

体态丰满,丰韵十足,感谢楼主分享,期待更好的作品.
作者: tielinglianhua    时间: 2010-12-31 18:35

额,这个不错呀。很有熟透了的蜜桃的感觉呀。不错不错
作者: ss14241761    时间: 2010-12-31 18:50

说实话,这个女的不论是脸蛋还是身材都长的一般
作者: schue    时间: 2010-12-31 18:54

这女优长的真壮硕,看那张后背式的图,一点玲珑曲线都没有。
作者: zlyl114    时间: 2010-12-31 18:54

怎么说呢,长相一般,身材中上,嘴唇蛮厚的,有点像混血儿
作者: 热点追踪    时间: 2010-12-31 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的够丰满的 相貌一班班了 不是很喜欢 楼主辛苦了。
作者: zd6327021    时间: 2010-12-31 19:17

这个黑丝诱惑力不是很够啊,我还是喜欢丝袜配制服,比较有感觉。
作者: modernsuper    时间: 2010-12-31 19:17

悲剧这码打的也该太TM厚了吧
作者: asd1234a    时间: 2010-12-31 19:18

哇,这个MM看起来好眼熟,很像张含韵啊,就是有点胖了。
作者: 92momo    时间: 2010-12-31 19:38

服装很有诱惑力,就是脸太大了,还有点肥,希望剧情不错
作者: sky120419855    时间: 2010-12-31 19:41

冒市是刚出道的,不 怎么熟悉,  此优必火。
作者: wabcd    时间: 2010-12-31 19:56

身材不错,肉比较多,是我喜欢的类型,可惜丝袜不够吸引人。
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-31 20:17

第一眼看上去不是那种很漂亮的感觉,不过还是下来看看再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2