标题: [科幻] 极限战士团 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-1-7 19:56     标题: 极限战士团

【2010最新英国科幻猛片】【极限战士团/战士之锤40000】【DVD-RMVB/中字】

【译  名】极限战士团/战士之锤40000
【片  名】Ultramarines:A Warhammer 40,000 Movie
【年  代】2010
【国  家】英国
【类  别】动画/科幻
【语  言】英语
【字  幕】中文字幕
【IMDB评分】6.7/10 (337 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1679332
【文件格式】DVD-RMVB
【视频尺寸】640 x 352
【文件大小】1CD 305MB
【片  长】70 Mins
【导  演】Martyn Pick
【主  演】西恩·帕特维 Sean Pertwee ….Proteus (voice)
史蒂芬·威丁顿 Steven Waddington ….Verenor (voice)
强尼·哈瑞思 Johnny Harris ….Nidon (voice)
约翰·赫特 John Hurt ….Carnak
特伦斯·斯坦普 Terence Stamp ….Severus (voice)
◎简  介
极限战士团获得一个来自帝国神社世界的求救信号,一个完整的帝国公司掌握着那里,外界没有更多的消息,极限战士团打算调查那里看发生了什么事情。
《战鎚40K》的故事发生在遥远的未来。在《战鎚40K》的世界中,人类已经征服了不少星球。在人类君王的统治下,极限战士团的士兵们勇猛的和宇宙中的各种势力作战。虽然游戏被设定在未来并有著大量的科幻元素,但《战鎚40K》中也不乏经典的奇幻元素,精灵和兽人等种族都在游戏中出现过。
本片由马丁-皮克(Martyn Pick)执导,为这部时长70分鐘的CG电影配音的演员包括特伦斯-斯坦普(Terence Stamp)、西恩-帕特维(Sean Pertwee )以及史蒂芬-威丁顿(Steven Waddington)。负责编剧的是布拉克-莱布罗瑞(Black Library)和丹-阿佈内特(Dan Abnett)
◎影片截图

作者: 位移电流    时间: 2011-1-7 20:25

貌似还蛮不错的科幻大片,可以下来 看看。
作者: druidvksm    时间: 2011-1-7 20:54

与其说是科幻片不如说是战争片,而且是以极限的血腥暴力为卖点的

罗伯特 基里曼
作者: 198201zhang    时间: 2011-1-7 21:01

看起来很精彩的片子,一定要下来看看
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-1-7 21:11

看起来这个是动画片啊,感觉部是很吸引人啊,支持楼主一下了,发帖不易。
作者: dewdrop    时间: 2011-1-7 21:27

不是很喜欢动画片,尤其是小制作的,感觉不太真实。
作者: jwh9999    时间: 2011-1-7 23:47

一直就很喜欢看科幻片,虽然是动画片,还是挺吸引人的。

谢谢楼主分享,慢慢下载,好好欣赏!
作者: gsqyabel    时间: 2011-1-8 01:11

我最喜欢看这类科幻题材的CG动画了,感谢啊~希望有怪兽出现
作者: mj1zwn    时间: 2011-1-8 01:55

非常完美的CG动画看画面可以和生化危机2恶化相比咯送红心在下
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-1-8 10:44

每次看到外国拍的这种动画,我都在想啥时候中国能有这种自己的电影
作者: bbycat    时间: 2011-1-8 12:31

一看就知道应该是著名的游戏《战锤》改编的,应该值得一看。
作者: birdman3    时间: 2011-1-8 15:55

新的动画片啊, 还没看过, 感觉是不错的, 谢谢分享.
作者: wangguoyan    时间: 2011-1-8 17:01

游戏改编的吗?最喜欢这种科幻题材的动画片!
作者: dywxxj    时间: 2011-1-8 18:36

最近动画片上映速度很快吗,还是欧美的好看啊,感谢楼主发帖!
作者: 午夜操B男    时间: 2011-1-9 14:05

感觉是蛮不错的科幻大片,名字比较给力,还是动画的
作者: duckspin    时间: 2011-1-9 17:20

这部片子刚上映,看起来内容很刺激,而且还有很多熟悉的明星出演,值得观赏,感谢发片。
作者: syh2008977    时间: 2011-1-9 18:51

感情是动漫呀,还以为又是一部战争大片呢。白激动一场。
作者: zj0vip    时间: 2011-1-16 00:07

看上去不错,应该是很科幻的故事片,中国什么时候才能拍出这样的啊
作者: junjunjun866    时间: 2011-1-16 07:59

这部片看起来是以科幻为题材的动画,截图看起来是写实的画风,我喜欢
作者: wfaiml    时间: 2011-1-16 09:42

好像是一部动画片,呵呵。挺喜欢的,谢谢楼主!
作者: seqing5511    时间: 2011-1-16 10:01

风格不错,看封面想起雷神之锤,不知道和他有什么关联?
作者: onenightingz    时间: 2011-1-16 10:10

这明显就是星际争霸2第一部自由之翼的电影版吖。
作者: junnaran    时间: 2011-1-16 10:37

这个片子到底需要多少金币,我现在缺的就是钱。
作者: junnaran    时间: 2011-1-16 10:40

每一次我看到好片子,才知道努力赚钱。有钱的感觉真好
作者: gswralph    时间: 2011-1-16 11:38

竟然有40K的电影不错的说!蛮期待的,不知道剧情怎么样!
作者: wfchg1    时间: 2011-1-16 11:46

非常喜欢这类片子,可惜类似的东西太少了,希望编剧们能搞出一个系列的故事来拍成电影就好了,就像小时候的变形金刚
作者: sun188cn    时间: 2011-1-16 11:56

引用:
原帖由 onenightingz 于 2011-1-16 10:10 发表
这明显就是星际争霸2第一部自由之翼的电影版吖。
不是,是一款名为战锤40K的即时策略类游戏的电影版。当年初次接触这款游戏的时候,深深为游戏的场景所震撼。
作者: jay6620    时间: 2011-1-16 15:49

3D大作。。。好像雷神一样。。。超火爆的。。。
作者: keyishebu    时间: 2011-1-16 16:02

看着像星球大战啊 ,我下了看看,呵呵!也有点像星际争霸!
作者: 991xx    时间: 2011-1-16 19:06

游戏改变的必须看一次,不管好坏就冲着几十分钟我不用操作就能看着他们到处跑也得看
作者: gowestman    时间: 2011-1-16 20:23

怎么看截图像是动画片啊,可惜了,看起来题材不错的样子!
作者: et527    时间: 2011-1-16 21:17

又一个游戏改变的电影,下载下来慢慢欣赏。
作者: luyan0079    时间: 2011-1-16 21:22

v 很吸引人啊!!!我帮你去顶上去。。。
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-1-25 21:21

原来是3D动画的,最后那一张电影截图,人物好像星级争霸里面的咧
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-1-25 22:07

不知道好不好看啊,先下下来在说,感谢楼主风向
作者: KTWOWK    时间: 2011-1-26 00:19

玩过战锤游戏的人绝对不能错过这部片子!
作者: grlsl    时间: 2011-1-26 00:34

虽然是动画片 尽管我不喜欢看动画的 但也要支持下 发片不易啊毕竟
作者: 泯亡    时间: 2011-1-26 18:02

科幻动画片还是值得一看的,看介绍图感觉还不错
下下来试试
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-1-26 19:14

单看封面都没什么感觉,看到电影截图就觉得精彩,而且最后一张电影截图令人想起星际争霸中的人族
作者: LEEFNKON    时间: 2011-1-26 22:20

游戏改编么,看起来非常不错,下看看!谢谢
作者: ckkit    时间: 2011-1-27 02:04

這是戰錘4000戰略遊戲的CG電影,不算大制作,但對玩家而言可說十分親切。
作者: acrw06    时间: 2011-1-27 11:51

看第三张截图,人物造型很像星际里的机枪兵啊~~下来看看,嘿嘿
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2