标题: [自压有码] [RMVB/428MB]DV-1206 丧服の贵妇人黑丝中出诱惑 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-28 05:52     标题: [RMVB/428MB]DV-1206 丧服の贵妇人黑丝中出诱惑

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  丧服の贵妇人黑丝中出诱惑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 428MB
【影片時間】: 02:06:29
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 21cea3aac36a2ce3e3dc8062120f17bf7b566e2e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  丧服の贵妇人黑丝中出诱惑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 428MB
【影片時間】: 02:06:29
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 21cea3aac36a2ce3e3dc8062120f17bf7b566e2e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=y1le.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/y1le.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ehfi.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ehfi.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=789308150][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/789308150.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1826618712][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1826618712.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DV-1206.torrent (2011-1-28 05:52, 39.65 KB) / 该附件被下载次数 25115
作者: gsh    时间: 2011-1-28 06:39

封面的姿势很是诱人啊,看内容也不差,鸡动中……
作者: baikun1123    时间: 2011-1-28 07:27

太棒了,这是我最喜欢的类型影片啊,感谢发帖人啊。
作者: piao1126    时间: 2011-1-28 08:05

看过预告片 今天终于看到完整的了 谢谢啦
作者: GZMMGZ    时间: 2011-1-28 08:09

此类型的片子已经形成了一种潮流,经典也莫过于此。
作者: shrek501    时间: 2011-1-28 08:33

内容是不错,这个女优长的可是不怎么样,纯支持了
作者: ychundao    时间: 2011-1-28 08:37

不错,画面拍的唯美.女优长相一般但气质还可以.黑丝比较诱惑.支持一下!
作者: 371502001    时间: 2011-1-28 08:50

未亡人啊!~这种类型很刺激啊,爽!!~收藏啦,楼主大大辛苦啦~
作者: chygbg801    时间: 2011-1-28 08:54

虽然女主角长的不是很好看,但场景很好,换了好几个地方,很有想象力,感谢楼主!!
作者: wangwei1983    时间: 2011-1-28 08:58

性感,有气质,黑丝,吊裤袜,爽极了,非常喜欢
作者: jy03842926    时间: 2011-1-28 09:03

有人的黑丝更能衬托出女人的性感让人冲动连连
作者: yx5201984    时间: 2011-1-28 09:04

虽然穿的丧服,但图片中的贵妇却看不到悲伤的情绪、口交、海边野战,看来贵妇找到呢自己的第二春,性生活相当开心!
作者: pigdel    时间: 2011-1-28 09:04

虽然是黑丝。。
但是总觉得女优不够给力,剧情好像也一般,演出不怎么卖力啊。。
作者: wainill    时间: 2011-1-28 09:09

虽然是丝袜的,但女优的咪咪不大又不挺得,谢谢楼主了,打酱油
作者: 52517zhang    时间: 2011-1-28 09:20

这个丧服的贵妇人看起来很风骚的样子 如果看起来很娴熟 但做起来很风骚的话效果应该会更好 但谢谢诶 很喜欢
作者: applesfw    时间: 2011-1-28 09:36

虽然服装、动作都不错,但是这个女的怎么感觉那么老啊
作者: qqf0    时间: 2011-1-28 09:38

日本的寡妇还真是风骚得紧,老公一死就马上出去找男人了。不过我喜欢
作者: yangj000    时间: 2011-1-28 09:57

看了封面,其实是有贵妇的气质,而且场景多变,丝袜也多变,网袜,黑丝,肉丝都有了,非常感谢楼主分享好片,红心送上~
作者: HELLBOY1125    时间: 2011-1-28 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这种穿黑丝袜的贵妇,一看就知道骚的不得了。让人看了就想搞。
作者: seven_ax    时间: 2011-1-28 10:01

哇。。。这个好有气质啊,不错,下载支持了
作者: 229495897    时间: 2011-1-28 10:11

黑丝,吊袜,太极品了,尤其是第2行的第一张图品,太诱人了。
作者: myshowfans    时间: 2011-1-28 10:16

这个确实是贵妇啊 穿上黑丝太棒了 熟女味道
作者: a7278928    时间: 2011-1-28 10:20

人妻加中出啊``还丝袜 哦我要死了``射死我
作者: liebherr600t    时间: 2011-1-28 10:24

一看就是个骚货,不过长得还真不错,我尤其喜欢看野战,画面亮丽,心情舒畅,呵呵。
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-28 10:39

美丽的黑丝少妇,性感诱人,黑丝真是天诱惑了。
作者: 2823402    时间: 2011-1-28 10:39

图片实在是太小了,每次都要下种子下图片!
作者: dyt-dyt    时间: 2011-1-28 10:50

以前 的版本 太大 没有下  现在 看到 这样的 心动了 下来 看看!!!!
作者: renkeniao    时间: 2011-1-28 10:56

不错,未亡人就是够骚,够味,真正的女人,还是黑丝的。
作者: hanyu5423    时间: 2011-1-28 11:02

丧服的奴隶系列是我的最爱每次我都下载都快成一个系列了
作者: 缺古无灵    时间: 2011-1-28 11:14

我很喜欢这种带未亡人情节并且女主角非常可人的片子,看着女主角迷离的眼神,我已经冲动不已了,谢谢楼主分享!
作者: 受伤的卵    时间: 2011-1-28 11:23

黑丝~I'like 诱人,嘿嘿
作者: qwsadss    时间: 2011-1-28 11:24

只喜欢黑丝,看样子相当的有爱,就是女主角长得不太好看
作者: uncleyu    时间: 2011-1-28 11:36

要是年轻点的少妇就好了,图片看上去女优有点显老了,胸部都下垂了。。
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-28 11:38

你黑丝,所以我喜欢,我不在乎你的年龄和长相,因为我只看你的腿,听你的声音,这足够了
作者: wddlr    时间: 2011-1-28 11:44

这个不错,还是在外景拍摄的,也是压缩的,支持一下
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-28 12:00

黑丝是不错了,不过胸部下垂也太厉害了吧?感觉像面团
作者: cherokee510    时间: 2011-1-28 12:27

场景布置得非常好,主角衣着打扮也很有味儿。是一部值得寻味儿的片。
作者: 自由平民    时间: 2011-1-28 12:34

性感 姿势很诱人 很有贵妇人的 味道 非常喜欢
作者: ssskying    时间: 2011-1-28 12:36

一张苦瓜脸,比较适合扮演未亡人,腿部的线条非常漂亮。
作者: fengerh    时间: 2011-1-28 12:41

黑丝倒是挺好就是女的有点老,还有点丑谢谢
作者: wangsatana    时间: 2011-1-28 13:00

未亡人+黑丝+熟妇,果然是个极品片子呀。
作者: zzorochi    时间: 2011-1-28 13:03

比较难得的黑丝寡妇系列,这种题材看多了真觉得小日本就喜欢搞别人老婆
作者: beicheng009    时间: 2011-1-28 13:18

如此淫荡的表情那像是刚刚死了老公的人啊,日本版的潘金莲事件?
作者: fei815171501    时间: 2011-1-28 13:21

黑丝倒是不错,就是感觉有点老了,没什么欲望。
作者: 黎明夜    时间: 2011-1-28 13:41

黑丝是每一个男人都喜欢的   太迷人了   好想睡她呀
作者: qubaozeng    时间: 2011-1-28 13:42

不是很喜欢这样的熟女,纯支持吧~感谢楼主分享
作者: djh7212    时间: 2011-1-28 13:52

哇...女优很性感的说哦,多谢楼主辛苦分享!!赶紧下咯...
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-1-28 13:57

画面看起来不怎么清晰啊,而且女的长的也不怎么样。
作者: liyi281788    时间: 2011-1-28 14:04

一看女优,就觉得气质不错,现在的女人长的一般,有气质的还是很受男人喜欢的!
作者: klssd888    时间: 2011-1-28 14:09

美女加黑色丝袜 楼主的资源太刺激了 要是步兵就完美了 感谢楼主
作者: zxw88199    时间: 2011-1-28 14:21

老公死了,和男人干起来更是肆无忌惮!会吸引更多的男人。
作者: zhaozhan9527    时间: 2011-1-28 14:26

黑丝!!是丧服吗?太有诱惑力了!
作者: gaotao_sex    时间: 2011-1-28 14:27

虽然女主角长的不是很好看,但场景很好,换了好几个地方,很有想象力,感谢楼主!!
作者: yellow147    时间: 2011-1-28 14:31

也没啥子不好的
就是年纪大了点点
红心了神马的就不送了
作者: kisslord    时间: 2011-1-28 14:31

制服诱惑加上黑色丝袜,爽呆了,支持。
作者: cloo    时间: 2011-1-28 14:31

丝袜片现在大肆流行呀,女优也是不错,很有熟女感觉~
作者: bnm1001    时间: 2011-1-28 15:08

黑丝,吊裤袜真是不错,为啥要叫丧服呢,叫黑色诱惑不更好
作者: yesterday1965    时间: 2011-1-28 15:25

熟女穿着黑丝袜看起来也很诱惑人的呀,身材没走样。
作者: englishyang    时间: 2011-1-28 15:32

看封面感觉女主角身材不错啊,而且还有丝袜啊和野战感觉比较新鲜啊,就好象是第一部有野战的丧服片啊,下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: kafeijiayan2    时间: 2011-1-28 15:42

这妞的姿势非常诱人啊 回眸一笑有点刘嘉玲的感觉
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-28 15:44

封面的腿显得很修长啊,比起里面的内容,还不如就看封面。
作者: ghut0318    时间: 2011-1-28 15:52

黑丝加野外,封面也很诱人啊,感觉好爽啊,还是未亡人
作者: outu0    时间: 2011-1-28 15:52

黑丝翘臀 还有骑乘位 是大大的最爱啊 很喜欢那么淫荡得骚女
作者: 炮打蚊子    时间: 2011-1-28 15:56

太棒了,黑丝,让人魂牵梦绕
作者: Iori8638    时间: 2011-1-28 16:05

熟女黑丝 我发现一般熟女的黑丝屁股都特别的大 看着真想捏几下 这片子看上去能不错
作者: romario1    时间: 2011-1-28 16:10

真梨邑ケイ是个女歌手,上次有人说她拍的片子都是假作的
作者: huozhihuo    时间: 2011-1-28 16:11

最喜欢看这样的人妻熟女片了 很有味道的
作者: df6873    时间: 2011-1-28 16:16

难道有人对寡妇动心吗?不可理解,即使是小寡妇
作者: furw0131    时间: 2011-1-28 16:22

长得不咋样,笑起来更不咋样了。就沙滩那段还不错。
作者: jeffexb    时间: 2011-1-28 16:23

女优长得不错黑色丝袜的看起来有诱惑力感谢了
作者: saber520    时间: 2011-1-28 16:35

看起来不错,不知道内容如何。 不知道为什么很多开始都穿着丝袜的,到后面办事的时候全TMD的脱了,弄的我这个丝袜控很火大啊。
作者: bnlfl2010    时间: 2011-1-28 16:35

性感,有气质,黑丝,吊裤袜,爽极了,非常喜欢
作者: danehill    时间: 2011-1-28 16:38

这个女的保养得挺好的,一看那个封面就非常有冲动。
作者: nan1981    时间: 2011-1-28 16:54

黑丝+熟女,这是俺最喜欢的搭配,多谢楼主了~
作者: dirkjj    时间: 2011-1-28 17:12

未亡人配黑丝超级诱惑,还有野外场景太喷血了,女优一般是有点遗憾。
作者: bincancan    时间: 2011-1-28 17:33

身材很好,丝袜诱惑,表情到位,地点多变,不得不下
作者: abc1004993807    时间: 2011-1-28 17:35

熟女和黑人 真不错 还在沙滩上 下了
作者: mjzouting    时间: 2011-1-28 17:59

真是熟透了的女人啊,以前我还想找她的片子看的呢!现在就有了!
作者: caogangmen123    时间: 2011-1-28 18:14

好性感的丝袜啊,剧情也够刺激~
这么骚的屁股是男人都受不了哈~
作者: 1204170    时间: 2011-1-28 18:15

很不错文件又小,晚上挂通宵下嘿嘿
作者: lichangjiehao    时间: 2011-1-28 18:40

熟女片非常喜欢,特别是黑丝的,让人受不了!
作者: shidai111    时间: 2011-1-28 18:54

绝对的熟女啊,姿势令人浮想联翩啊,不过有点苍老了!
作者: pcef4    时间: 2011-1-28 19:12

类容很有情调 但女友太老了 不适合我 太不漂亮啦
作者: cxy159753    时间: 2011-1-28 19:21

感谢发帖人,非常喜欢,支持一下!
作者: 恒信    时间: 2011-1-28 19:23

封面确实诱人不已,但截图实在让人不敢恭维,女优长得实在不怎么样,可惜了这么好的一个题材
作者: 小小妹    时间: 2011-1-28 19:24

小姐姐身材很性感说的,长腿丝袜很性感,支持一下,收下了,
作者: t6xx77    时间: 2011-1-28 19:32

丧服我到时没看出来 不过黑丝 美臀到是看出来了 女优长的不是很正 不过那丝袜 美臀 还有海滩场景相当不错 赞一个
作者: 949326246    时间: 2011-1-28 19:37

难得的丝袜好片看封面感觉不错而且这样的题材也很有诱惑力
作者: wd995385    时间: 2011-1-28 19:39

性感,有气质,黑丝,吊裤袜,有了这些就够了。
作者: wjbzzqz1981    时间: 2011-1-28 19:42

这个熟女看起来很有气质啊,个人比较喜欢,支持一下吧
作者: 65617368    时间: 2011-1-28 19:45

不错挺好的丝丝啊 让人看得心里乱乱啊 下了吧
作者: senvensense    时间: 2011-1-28 19:49

内容是不错,这个女优长的可是不怎么样,纯支持了
作者: song1030    时间: 2011-1-28 20:06

莫非她夫君就是被她搞死的。。如此骚,性欲强的杀死人~
作者: dna88    时间: 2011-1-28 20:09

我喜欢黑丝袜,这种年龄大的女人更有感觉啊。
谢谢楼主提供片源,支持!
作者: xtlnyk    时间: 2011-1-28 20:09

熟女和丝袜,太诱惑了,一定要收藏,谢谢分享
作者: skm12    时间: 2011-1-28 20:12

黑丝,又见黑丝,大爱啊
作者: samtudou    时间: 2011-1-28 20:28

哇哦,身材很好的角色少妇哦 前凸后翘 丝袜美腿 赞
作者: 13619210405    时间: 2011-1-28 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

又有黑丝的片子,真是太好了,此女非常有气质,性感就不用说了,谢谢!
作者: zhb0128    时间: 2011-1-28 20:31

黑丝中出是我最喜欢的剧情。何况此女还是未亡人
作者: ddrlunch    时间: 2011-1-28 20:45     标题: 。。。。

为什么下到一半就没速度了,,,可惜~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2