标题: [高清自压] <RMVB/1111MB>(水菜麗)強制小便口浣腸 美少女拘束椅子SEX [DDT-316] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-28 19:21     标题: <RMVB/1111MB>(水菜麗)強制小便口浣腸 美少女拘束椅子SEX [DDT-316]

【影片片名】:強制小便口浣腸 イラマ少女 
【影片時間】:03:22:03
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1111MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 690Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:531a4e59c3c8f957bc7d409d01c19aa52719625f
引用:
    みづなれいはスーパーM女だった!!今、新たな伝説が始まる!!リミッターを壊し、すべてのエロをさらけ出した時、れいはイラマでも拘束椅子でもガチンコSEXでもトランス状態!!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/1111MB>(水菜麗)強制小便口浣腸 美少女拘束椅子SEX [DDT-316]
【影片片名】:強制小便口浣腸 イラマ少女 
【影片時間】:03:22:03
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1111MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 690Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:531a4e59c3c8f957bc7d409d01c19aa52719625f
[quote]
    みづなれいはスーパーM女だった!!今、新たな伝説が始まる!!リミッターを壊し、すべてのエロをさらけ出した時、れいはイラマでも拘束椅子でもガチンコSEXでもトランス状態!!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://is200.imagesocket.com/images/2011/01/27/ddt316jpgi4cr.jpg[/img]
[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/01/27/ddt3161jpgakjj.jpg[/img]
备用图
[img]http://img4.immage.de/28017eecddcddt3161.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@DDT-316.torrent (2011-1-28 19:21, 47.29 KB) / 该附件被下载次数 45650
作者: irisa    时间: 2011-1-28 19:55

感谢分享!水菜丽这个小妞挺迷人的啊,看起来像动画里面的萝莉~
作者: cdyarchitect    时间: 2011-1-28 21:40

很漂亮的女孩子,一直不知道叫什么名字,又出演著名的拘束椅子系列,绝对值得收藏。
作者: qwer6321    时间: 2011-1-28 21:54

这个系列的女优都是很清纯的哦!真的满喜欢的!
作者: aaa5222401    时间: 2011-1-28 22:14

水菜丽漂亮的mm  屁股有大喜欢 红心送上~
作者: Curitis    时间: 2011-1-28 22:15

好漂亮的女优阿  喝尿?看起来不错,下了哦。
作者: dodbin1234    时间: 2011-1-28 22:44

女优很漂亮  又是束缚又是喝尿的  看着就刺激
作者: kalahoho    时间: 2011-1-28 23:07

小日本太恶心了!他们不把女人当人啊,她们也非常不容易啊
作者: zhaomin8905    时间: 2011-1-28 23:31

很漂亮的MM,不知道小日本怎么小的去手,对这么清纯的MM做这种事!
作者: pmsex    时间: 2011-1-29 00:09

这个女优长得这么嫩,竟然也拍这种重口味的片子,看起来好可惜哦!
作者: wjsznm    时间: 2011-1-29 00:33

她清纯的那些我都看过没有想到还有这么重口味的,太好了。这个女优太让人喜欢了。。
作者: hidezjw    时间: 2011-1-29 00:35

这个口味有点重嘛。女优的片酬应该很高
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-29 00:51

美女那么好看,居然还虐待,还喝尿, 真的是受不了,重口味,支持楼主下。
作者: 331446245    时间: 2011-1-29 02:15

很可爱的女优啊,不过那脸盘精子也太可怕了
作者: 56201678    时间: 2011-1-29 02:22

看MM的眼神 好可怜 可怜中又兴奋 重口味本来不喜欢 但又情不自禁的下了 哎呀
作者: 33513951    时间: 2011-1-29 05:16

看看,留个脚印先~ 开心快乐......
作者: pigdel    时间: 2011-1-29 09:13

有点变态的感觉了。。
这个口味越来越重啊。
作者: xplook    时间: 2011-1-29 09:16

反差太大,刚开始看这个小妞还蛮纯的,结果口味那么重
作者: 1769211330    时间: 2011-1-29 09:26

这么清纯无辜的眼神,配上如此重口味的内容,对比真够强烈的
作者: wjstar    时间: 2011-1-29 09:28

看到这么美丽的女子坐在椅子上等着被蹂躏,我很不忍心啊,但又激起了我要看的欲望。此女不是省油的灯啊。
作者: 13600287286    时间: 2011-1-29 10:40

可恶变态的小日本啊~居然让这么可爱的美女干这事
作者: aerbei    时间: 2011-1-29 11:17

这么漂靓女优的居然....  哎 太可惜了 日本就是日本 为了钱什么都做
作者: fallingsm    时间: 2011-1-29 11:17

女优很纯啊 看起来邻家小妹一般的摸样竟然作风这样大胆 可惜为了追求效果压缩的有点大 不过还是收着啦 感谢楼主
作者: 65617368    时间: 2011-1-29 11:38

这部片子看起来挺不错的 下来看看怎么样 期待中
作者: t-t-yu2    时间: 2011-1-29 12:04

DDT系列的片子口味确实重,这么清纯的一个MM,真可惜,一定要收藏的佳作
作者: a448959842    时间: 2011-1-29 12:30

虽然我很喜欢水菜丽  但是这么重口味的  我也只能远观了  可惜啊  
作者: 左岸香颂    时间: 2011-1-29 13:02

如果玩那个 人间酷包  我想这小朋友肯定行
作者: oncecheer    时间: 2011-1-29 13:15

怪蜀黍蹂躏小萝莉的经典戏码那是相当的有看头啊!
作者: sex_galaxy    时间: 2011-1-29 13:36

水丽菜真清纯啊!为什么非要拍这种重口味的片子啊??不解啊,可惜了。
作者: 阿武    时间: 2011-1-29 14:06

重口味。不愧是日本人啊,连女人都不把自己当人了。
作者: mango_yu    时间: 2011-1-29 14:18

感谢分享!水菜丽这个小妞挺迷人的啊,还真没听说过这个新女优
作者: 什么怎么    时间: 2011-1-29 15:02

年纪不大,口味很重啊,不过小妞的身材真是好。
作者: xiaoming343    时间: 2011-1-29 16:11

口味有点重啊,小日本就是喜欢恶心人,没有什么类型拍不了的。
作者: liminxiao    时间: 2011-1-29 16:11

这女优还不错   谢谢分享
作者: 水中鱼    时间: 2011-1-29 16:20

话说水菜丽MM的口味是越来越重了,饮尿、深喉呕吐什么的实在是有些让人受不了,还是怀念她刚出道时候清纯的样子,另外她是不是又换公司了?
作者: caibing888    时间: 2011-1-29 16:23

这么清纯的一个MM,真可惜.竟然也拍这种重口味的片子
作者: ellen2tbc    时间: 2011-1-29 16:29

我喜欢第一张截图,样子真好看,这些公司是怎么劝这些人出演如此狠的影片的。在下由衷地佩服。
作者: zhzhnjh    时间: 2011-1-29 16:58

感谢分享这么好的片子,这妞真猛,喝这么多。不怕伤胃啊。
作者: wangchww    时间: 2011-1-29 17:05

这个影片1G?对我来说有点大,硬盘小啊,但是这女友很漂亮。
作者: leebachelor    时间: 2011-1-29 17:10

这个口味太重了,一个看起来纯纯的小妹也拍这个啊?
作者: winxpa    时间: 2011-1-29 17:11

很久没看重口味的片子了,这个片发的正是时候
作者: cjhui    时间: 2011-1-29 17:23

看这女女还是挺靓的!玩起重口味一点也不含糊哟!
作者: rh224    时间: 2011-1-29 17:34

我靠!这么清纯美丽的MM也要拍这种重口味的片子,不怕自毁形象吗?
作者: lianbi    时间: 2011-1-29 17:37

这个系列看过 泉まりん 的那部片子,倒吊着抠自己的喉咙,太震撼了。
作者: jifengxi    时间: 2011-1-29 18:36

这口味实在是有点重了 这部体积挺大的 看起来应该是高质量压缩 不知道是不是楼主觉得值得珍藏
算了 个人喜欢清淡点的 这个太吓人了。
作者: lichangjiehao    时间: 2011-1-29 18:41

一个小美女就被这样玩弄了,有点于心不忍呀!谢谢楼主分享!
作者: zeiling    时间: 2011-1-29 19:10

这个我看过的,就是喝尿啊,口味太重了。没什么兴趣。
作者: wolagecaojiba    时间: 2011-1-29 19:27

女女长的貌似很漂亮的样子 怎么会出演这么重口味的?太浪费了
作者: zk_bbs    时间: 2011-1-29 19:44

今天一下子有这么多她的片子啊 本以为都是可爱路线 没想到还有这个类型的
作者: MOUSE5    时间: 2011-1-29 19:49

原来她叫水菜丽呀 一直不知道的说 没想到会拍重口的来了
作者: haker    时间: 2011-1-29 19:49

这个片子已经目睹了,小女孩非常靓,应该去整整牙齿就完美了。
作者: myshowfans    时间: 2011-1-29 20:03

长的那么水嫩又是重口味影片实在是太吸引人了啊
作者: zl988    时间: 2011-1-29 20:17

日本人总能拍出口味这么重的片子!刺激啊!
作者: ffwind    时间: 2011-1-29 20:27

口味比较重啊!真的很佩服这样的女优,一般被肏就业罢了,还要喝尿......
作者: liligo    时间: 2011-1-29 20:29

貌似有点重口味呀,小弟受不了,就不下了。。。
作者: ma88009833    时间: 2011-1-29 20:48

这个要支持,刚刚在有码区看到2g多的版本,就像着太大了,准备来压缩区看看,没想到正好看到。
作者: pk9ii    时间: 2011-1-29 21:07

口味太重了吧,小妹妹喝尿,可爱的女孩子被糟蹋啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2