标题: [自压原创] <RMVB/518MB>[人妻系列之变态篇]口内爆射美乳女浓浊淫汁直流[HYK-024] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-21 20:08     标题: <RMVB/518MB>[人妻系列之变态篇]口内爆射美乳女浓浊淫汁直流[HYK-024]

【影片片名】:変態宣言 第四号
【主演女优】:結城みさ   
【影片時間】:02:10:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:518MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 30.00fps 480Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3a5bc5f7aeac9a41fb9bf343b915f0c044c08102
引用:
    百景レーベルのスタッフが太鼓判を押すほど変態的な女の悶絶FUCKを捉えたシリーズ第4弾に、アラサー美女 結城みさが登場。形のいいオッパイの先から母乳を垂らし、淫らにイキ果てる姿は必見です!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/518MB>[人妻系列之变态篇]口内爆射美乳女浓浊淫汁直流[HYK-024]
【影片片名】:変態宣言 第四号
【主演女优】:結城みさ   
【影片時間】:02:10:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:518MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 30.00fps 480Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3a5bc5f7aeac9a41fb9bf343b915f0c044c08102   
[quote]
    百景レーベルのスタッフが太鼓判を押すほど変態的な女の悶絶FUCKを捉えたシリーズ第4弾に、アラサー美女 結城みさが登場。形のいいオッパイの先から母乳を垂らし、淫らにイキ果てる姿は必見です!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.upload3r.net/images/37347026107035164120.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.net/images/92179755071039811423.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@HYK-024.torrent (2011-2-21 20:08, 44.3 KB) / 该附件被下载次数 9592
作者: winter3684    时间: 2011-2-21 20:30

感谢楼主发片,口味有点重,口爆啊,看的挺刺激,收藏了
作者: bill0215    时间: 2011-2-21 22:12

看图片口味蛮重 有点性虐待的感觉呢 收了
作者: lm58104790    时间: 2011-2-21 22:23

这个系列挺不错的。谢谢你的发布,你辛苦了!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-21 22:31

结城阿姨是很多少男的最爱啊 穿着白色的丝袜真是好诱惑啊
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-21 22:37

这次换成白色的丝袜了,显得腿更长更细了,足交一定很爽
作者: gede    时间: 2011-2-21 22:55

这个系列确实不错,谢谢LZ辛苦了太棒的作品
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-21 22:59

貌似口味上乘,我生怕自己吃不大消,还是简单地浏览一下吧
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 23:26

淫水直流的骚妻啊
脚淫加上丝袜
不可多得的好片啊
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-21 23:45

这个人妻主题的最后一部楼 谢谢楼主带来这么多好片 希望还能有更好的合集 辛苦了
作者: love053126    时间: 2011-2-21 23:51

感谢楼主发布,在厨房里H很给力啊,白丝袜也不错
作者: z04021400    时间: 2011-2-22 01:38

这个系列的女优好像就结成漂亮点,其他的都是封面杀手
作者: zyx754520    时间: 2011-2-22 06:21

很给力的丝袜长靴啊,美女看起来表情也很淫啊,不错
作者: zu0511    时间: 2011-2-22 08:27

这个系列人妻有点熟了不太喜欢就留这一个片了。
作者: kny123    时间: 2011-2-22 08:50

口爆男人比较喜欢,比正常的要刺激,谢谢楼主提供,下载看看。支持一下。
作者: @catty    时间: 2011-2-22 09:14

这个系列确实不错制服丝袜更是诱惑 女优表演很投入啊
作者: sdau91cgl    时间: 2011-2-22 09:20

口内爆射啊,口味是够重的,丝袜加熟女,值得一看
作者: boy61452    时间: 2011-2-22 09:48

KJ的东东让男人们热血沸腾刺激不已的好东西啊!
作者: chenda1985    时间: 2011-2-22 10:10

口爆,最喜欢这类题材了,相当激动,很是过瘾,感谢楼主。
作者: suminstar    时间: 2011-2-22 10:13

胸口湿了那一张图片很猛,看上去,冲动啊,太冲动了
作者: xfz_1985    时间: 2011-2-22 10:58

白色的丝袜了,显得腿更长更细了,谢谢LZ辛苦了
作者: wsclfbzfwl    时间: 2011-2-22 11:42

屁股真是大,又翘又坚挺,看了就想插她们,哈哈
作者: 117839219    时间: 2011-2-22 11:43

看不到图片了,挂代理很麻烦,也没多少好代理可以用  唉!!
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-22 13:03

此人妻长得很清秀,穿着很少见的白丝和白靴,看上去挺性感的。
作者: 感觉特别    时间: 2011-2-22 14:00

楼主的这套片子看完后,决定全部收藏。真是套套精彩。
作者: w380545553    时间: 2011-2-22 14:27

白色的丝袜太诱惑,人妻我也爱,就是长得不够漂亮,必须下了
作者: 232849043    时间: 2011-2-22 15:08

这女优长的确实不错,而且我也很喜欢这种类型的
作者: yu09171986    时间: 2011-2-22 15:17

女主角白丝加靴子的打扮显得腿部太美丽了 张的也很漂亮支持
作者: justsook10    时间: 2011-2-22 16:16

穿黑丝自慰,那神态真骚,粉红色的内衣内裤真够吸引人的
作者: englishyang    时间: 2011-2-22 16:20

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女主角很漂亮啊,我比较喜欢口爆的感觉啊,很爽啊,不过这个人妻变态系列没有那个人妻百景系列的美女多啊.
作者: qc477    时间: 2011-2-22 16:46

人妻就是水多啊,居然还在厨房搞。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-22 16:48

看女主角饮精的样子好淫荡啊!真想上去干她两把让他试试我们国人的厉害!
作者: jjgsn    时间: 2011-2-22 16:52

白丝袜足交!!啊,哎呀,很喜欢这样的片子啊,感觉欣赏。
作者: ch253863520    时间: 2011-2-22 17:33

人妻的啊 干得太爽了 人本的人妻都这么风骚啊 好片
作者: zjh1234567    时间: 2011-2-22 18:30

身材好的不得了,那个腿长,白色丝袜更是让人受不了
作者: casting    时间: 2011-2-22 21:35

結城みさ的口味越来越重,现在是什么都敢演了,就是波波还是没长进啊。
作者: litong    时间: 2011-2-22 21:35

封面看起来还不错,可是截图就消受不起了,纯支持吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2