标题: 大家说说QQ里比较愿意出来嘿咻的女网友都叫什么网名呢? [打印本页]

作者: mercuryopal    时间: 2011-5-7 00:11     标题: 大家说说QQ里比较愿意出来嘿咻的女网友都叫什么网名呢?

我先说一个自己的 聊了一个良家 还是武警团长夫人 网名叫:小溪 40岁 出来开房、车震了几次
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-7 07:23

一个愿意的都没有,甚至连女网友都不多。
作者: tszxptcxm    时间: 2011-5-7 10:17

我也没碰到过,你实在太幸福了。不过你可别玩的太过火了,被发现就死定了。
作者: heibai0222    时间: 2011-5-7 10:22

楼主,你破坏军婚啊,罪名可不小啊。
注意安全哦,人家可是有两根枪的啊。
作者: kukuist    时间: 2011-5-7 10:24

从来没遇到过愿意出来的,哪怕是吃顿饭的都没有,何况是去做运动的。
作者: carnality    时间: 2011-5-7 14:39

40岁的都约出来玩,想问楼主几岁了,不会是小牛啃老草吧
作者: 仙豆    时间: 2011-5-8 11:27

兄弟这是富贵险中求啊,不过实在是太危险,保不准啥时候,兄弟玩女人的抢就被人家老公的第二把枪给费了。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-5-8 12:08

不會吧,樓主讓我好嫉妒啊。我怎麼就沒碰上這樣的好事呢?

我每天都幻想能有美女和我裸聊!
作者: 13607810167    时间: 2011-5-8 18:29

我沒這類愛好,甚至沒有女網友,一般來說聊天好的也沒多少個
你厲害嘛,軍嫂都敢搞,她老公知道不拉一車人來弄你
作者: smxioatoa    时间: 2011-5-8 18:50

lz果然会玩,四十岁的女人像菠萝,好吃不好看,不过要注意身体。另外这个mm还是挺开放的,估计保密工作做不好,当心被捉。
作者: ushy    时间: 2011-5-8 20:08

还没有这个福分

连足疗店都没去过。
作者: lyxiaoge    时间: 2011-5-8 23:56

这种事情很好办

晚上过了10点以后

用QQ查本地在线的 年轻少妇

加了之后直奔出题
多了去了
作者: heibai0222    时间: 2011-5-9 00:18

楼上这位说的可是经验之谈了,那我现在零点以后加的,机率那不是更高哦。
不过,我是怕死的。除了老婆,不敢搞别的。怕爱滋。听说广西这边可不少。
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-9 00:50

还真没有和网友搞这个的,有需要直接快餐解决。省许多麻烦。上床还想谈恋爱。大家不要太贪心了!
作者: skyier520    时间: 2011-5-9 00:53

这个不好说 看名字根本看不出什么来 只有多和他们聊聊才有机会。
作者: tywjl0413    时间: 2011-5-11 00:47

破坏军婚是犯罪,楼主不知听说过没有。小心吃牢饭
作者: iq99349301    时间: 2011-5-15 22:31

连女网友都没有,全是同学同事,悲哀的人啊
作者: 礻申の亻山    时间: 2011-5-19 17:53

现在都是闷骚型,那些很露骨的都是什么收费表演(真的不多而且)。就比如小美啊这种普通的
作者: johnsheng    时间: 2011-5-19 17:58

呵呵,没遇到过啊,楼主神马(淫)啊
作者: wazt741521    时间: 2011-5-19 18:23

对这样骚的女的 没兴趣 我喜欢单纯的女生呵呵
作者: johnsheng    时间: 2011-5-19 18:25

嘿嘿,我还是喜欢家里的啊,比较温馨,要是来个av的话还可以考虑!
作者: mateng8566    时间: 2011-5-20 14:51

楼主威武,反正我还从来没有遇到过这种女人,佩服啊
作者: h370735266    时间: 2011-5-22 18:42

小心人家老公发现,你死定了
军嫂都敢上,还是团长级得
作者: constant    时间: 2011-5-25 20:51

呵呵,不过我正在发展中,以后有机会可要多在网上谈几个网友。楼主可以教教我们怎么谈到这样的网友,支招一下,以后好学习啊!
作者: sexbook1    时间: 2011-5-26 09:14

楼主,要是你说的是真的话,最好小心点,别在网上再说这些东西了。
因为,大哥你这个是在犯罪啊,破坏军婚知道不。要是那个男的稍微有点实力,你不仅可能要被判刑还有可能受罪掉层皮啊。
这种事情,可不是开玩笑的,记得叫那个女的把QQ记录什么的给删干净吧,安全第一安全第一。
作者: tyann    时间: 2011-5-27 03:14

楼主重口味,40岁的都敢上,真的老幼通杀
作者: 阿帕奇棒球队    时间: 2011-5-27 06:59

QQ里现在的女网友根本都不会通过不认识的人的验证
作者: johnsheng    时间: 2011-5-27 08:47

不知道,不过估计会叫什么一夜情啊,骚mm色mm一类的!
作者: 0.YAN    时间: 2011-5-28 15:09

楼主真是要爱不要命,团长夫人都敢上,不怕别人带一个团来缴你的枪
作者: rnppp18    时间: 2011-5-28 18:52

网名不是很重要的。我的经验是去看QQ空间里面的照片。如果女网友QQ空间有自己的照片的话在慢慢聊,只要真诚和下流就有机会的。愿意把自己全部照片放空间的女人一般机会很大的,自己掌握聊天的技巧就是了。
作者: sunshine8752    时间: 2011-5-29 13:45

没遇到过这种事情,这种只是个传说,呵呵。
作者: 深海水母    时间: 2011-5-29 23:34

和网名没多大关系吧,倒是那些兼职和视频的,那些名字一般都带个小字的,比如小美等等。
作者: cliffgreen    时间: 2011-5-30 21:22

军婚也敢玩啊?楼主胆子不是一般的大。你是不是旅长呢? 这么有自信。破坏军婚的下场是很可怕的。楼主差不多就行啦!
作者: sm_yu2    时间: 2011-5-31 23:18

这个可不好说。。
叫什么名字的都有啊
不过LZ上了一个团长的夫人
有点过了吧
。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2