标题: [合集] AVI【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.15) ㊣☆】(SOD) 15-05-2011 [Part4] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-15 18:59     标题: AVI【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.15) ㊣☆】(SOD) 15-05-2011 [Part4]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 15-05-2011 [Part4]
ファイルの大きささ            15.64GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)美咲みゆちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか?HARD 美咲みゆ (SACE001)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-001[/iframe]

☞(SOD)南ともか×マジックミラー号 彼女が通う大学の前にMM号を停めて友達の前で超羞恥SEX (SACE002)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-002[/iframe]

☞(SOD)開眼どすけべセックス さとう遥希 (SACE003)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-003[/iframe]

☞(SOD)僕のかわいい妹いっちーと毎日中出しH(はーと) 黒木いちか (SACE004)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-004[/iframe]

☞(SOD)くりりんのオナニーの時間だよ(ハート) 栗林里莉 (SACE005)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-005[/iframe]

☞(SOD)全裸家政婦 おっぱい&おマ○コ丸出しで…炊事・洗濯・性欲処理 JULIA (SACE006)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-006[/iframe]

☞(SOD)手コキクリニック 14 松下ヒロミ 鈴木ありす  加藤なつみ  大堀香奈  浅見友紀  つきのひかり  早乙女美麗  小倉もも (SDDE241)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDDE-241[/iframe]

☞(SOD)北条麻妃の美人母娘 ウンチ 北条麻妃  桜庭彩  いちご (SDMT441)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-441[/iframe]

☞(SOD)とってもウブで恥ずかしがり屋の美爆乳生徒会長女子校生が透明人間になっちゃった!? 長澤あずさ(SDMT444)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-444[/iframe]

☞(SOD)えげつない体位と超極小モザイクで堪能する 過激ネットアイドル 片桐えりりか (STAR275)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-275[/iframe]

☞(SOD)20歳、性欲、覚醒 前田かおり (STAR277)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-277[/iframe]

☞(SOD)エッチ中も、フェラ中も、何をされても絶対にカメラ目線!! やまぐちりこ (STAR281)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-281[/iframe]

附件: (SOD) 15-05-2011 [Part4].torrent (2011-5-15 18:59, 164.68 KB) / 该附件被下载次数 68119
作者: dark0202    时间: 2011-5-15 19:24

期待已久的第四集,自从有了这个合辑,我就不用一个一个翻帖子了!
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-5-15 19:25

比较喜欢第一个,属于SOD款式的而且剧情内容比较新颖!
作者: richthophin    时间: 2011-5-15 20:14

奇怪,sod很久没出失禁系列了。话说这么多公司都是sod下面的吗?
作者: 383384284    时间: 2011-5-15 20:20

鸟大今天的片子我喜欢那个女透明人的题材。很有噱头啊。感觉还不错。鸟大辛苦了。
作者: aiyowcao    时间: 2011-5-15 20:28

SOFT DEMAND合集一枚!个人最喜欢SOD公司出品的片子,女优众多,类型众多!品质还有保证!绝对是AV界中独树一帜的一面旗帜!感谢兰州!
作者: llf4836    时间: 2011-5-15 20:30

哈哈。又是大合集。我的盘快放不下了。最爱的JULIA,还有喷屎的。类型太多了!刺激
作者: sleeptotoro    时间: 2011-5-15 20:32

秋鸟大的合集一直都是要支持的   辛苦了   多谢了
作者: kangkangkang    时间: 2011-5-15 20:39

SOD还真是能出片子,不过好像我喜欢的仁科百華没有在SOD出过片子。
作者: ww88ww1    时间: 2011-5-15 20:42

日本人也太可怕了,第八张拉大便的也拍照,想吐
作者: Frivolous    时间: 2011-5-15 20:45

感谢秋鸟大大发片 怎么老是发SOD的 都发4部了  发点ideapocket   美咲みゆ以前不是 ideapocket 现在怎么去SOD了 记得发点 ideapocket 公司的新片啊。
作者: yylaao    时间: 2011-5-15 20:47

SOD的作品都有质量,女优也不错,尤其是前二部
作者: zilongtc    时间: 2011-5-15 20:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: luckjuny    时间: 2011-5-15 20:50

谢谢楼主分享阿!这样精彩的集合一定要下!
作者: blacke    时间: 2011-5-15 20:55

JULIA、长泽MM的片子是我最爱啦~全裸家政服务、透明爆乳,超级吸引人~
奉上红心,感谢楼主!
作者: yexingxing    时间: 2011-5-15 21:05

一直都在追随楼主的合集系列,SOD的系列题材很新颖,女优虽不是出类拔萃,但是演技都还不错,是大爱啦。
作者: shuang10    时间: 2011-5-15 21:08

北条那部真是太恶心了呀
她怎么越演越重口味了呀,不知道怎么会有人喜欢这种
作者: 7904239666    时间: 2011-5-15 21:16

这么多部片子我也就觉得最后一部还好一点,其他的都不怎么喜欢,最后一部的女优主要长的漂亮,而且身材好好啊
作者: 123sun123    时间: 2011-5-15 21:26

北条麻妃,重口味啊,个人认为她和风间是熟妇最给力的两位女优
作者: happybb2003    时间: 2011-5-15 21:27

不少好看的片子,比较喜欢长泽MM,身材确实火暴啊,支持了
作者: fenrir83    时间: 2011-5-15 21:28

北条麻妃和桜庭彩的那出片子口味也太重了吧,纯支持了
作者: crazyjojo730    时间: 2011-5-15 21:29

有JULIA这么一位超级波霸来做家务,
估计从进门开始,就会被男人们推倒压上去了吧!
作者: zzywwwww    时间: 2011-5-15 21:32

对那部排泄物的比较感兴趣啊
那个美熟女的口味真是越来越重了
话说她应该演些好点剧情的才有看头
作者: op13112196    时间: 2011-5-15 21:34

有个重口味的浣肠调教这个比较不好找,感谢分享下下来看看。
作者: 四溜子    时间: 2011-5-15 21:41

JULIA 的奶子有点外扩了啊!   被搞多了
作者: sanmu2222    时间: 2011-5-15 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻妃的口味越来越重了,看的我都没兴趣了下片子了~~
作者: notpo    时间: 2011-5-15 21:45

太给力了, 第四个合计, SOD的片子创意十足
作者: 我是韦德    时间: 2011-5-15 21:45

秋鸟大哥真给力啊,每天都搞这么都好片子,广大狼友有福了~
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2011-5-15 21:54

有脱粪的片子啊 一定要下来看看 感谢楼主分享啊
作者: NBA射手    时间: 2011-5-15 21:58

最后一个是中西里菜演的吧。个人很喜欢她,虽然奶子很小。
看她的片子她演得很敬业,试想一个原偶像组合里的女星下海拍片。
还演的很敬业,什么动作,表情都很到位,不容易啊。
一个有名的90后女优啊!坦白的说中西里菜出来拍AV真是白瞎她这个人了。
多好的一颗水灵白菜啊。让那么多人拱了。
作者: hiwlxy    时间: 2011-5-15 22:01

sod的创意是无限的,每一个影片都有男人梦想着实现
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 22:08

sod果然不一样!出的东西都很奇怪新颖!
作者: xiaowen99    时间: 2011-5-15 22:32

不错的合集,感谢分享支持楼主~嘿嘿女的都很好
作者: alextozz    时间: 2011-5-15 22:35

北条的片子,口味越来越重了,真是难以想象啊
作者: txt5tnt    时间: 2011-5-15 22:40

这现在的小日本的AV真是越来越夸张了,情节越来越重口味了,真是有点看不下去了
作者: disong    时间: 2011-5-15 22:43

北条麻妃算是毁了,这个当年的第一美熟女如今贱格到这样的地步,实在是让人可惜啊!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-5-15 22:53

最喜欢SDDE241这本了,有这么多漂亮的MM,而且还是护士装,太吸引人了!
作者: mos32123    时间: 2011-5-15 22:53

SOD精品合刊又出来了,我发现这刊里有重口味,北条麻妃拍这片子被灌肠,屎水喷出。。。额,还是不要说了。不过我最喜欢的是医护题材的片子,这可是男人梦想的医院
作者: distanct    时间: 2011-5-15 22:55

以为只有三集,原来秋鸟大大还有,真的很厉害,这样节约了找片的时间,感谢大大的劳动成果
作者: ddyyyy    时间: 2011-5-15 22:56

现在小日本搞的那种以第一视角也就是本期合集中中西理菜拍的那种很有看头啊,给人以投入感!
作者: 似月    时间: 2011-5-15 22:57

都是好片子呀,各种场景都有,开眼界啦。红心送上。
作者: jnc200    时间: 2011-5-15 22:57

很多不错的美眉啊,就是不知道是不是只是封面好看啊
作者: mnbvcxz7410    时间: 2011-5-15 23:14

谢谢老大的精神啊 一下找了那么多少好片子就是太大了 不好一下收藏
作者: eujk    时间: 2011-5-15 23:20

又是一组 超级美女啊 真不错哦
作者: zx5487    时间: 2011-5-15 23:31

楼主的合集虽然不是每部都喜欢 但总有几部是喜欢的
作者: xxdddtt    时间: 2011-5-15 23:37

一进来就被美咲みゆ的那部片子吸引住了,半透明的纱衣挡不住诱惑的身材,诱人啊!红心一颗献上!
作者: solayu001    时间: 2011-5-15 23:49

喜欢最后这部,秋鸟大大发的片子总有让人惊喜的MM表现
作者: creolophuss    时间: 2011-5-15 23:51

Julia和北条麻妃去S1了吗?S1统治力也太强了吧。
作者: 74189632    时间: 2011-5-15 23:56

每次看到这个标题我都很是兴奋和期待,无奈硬盘空间有限。
作者: saolang    时间: 2011-5-15 23:56

自从有了合集,硬盘基本上不够用了,加之好多封面PS,只能下载下来再审核
还有就是找自己认识的女优下了.
作者: ishou    时间: 2011-5-16 00:02

这一个合集太棒了,有好多的都想看啊,谢谢楼主发片了
作者: tonglei26    时间: 2011-5-16 00:06

合集好啊,省时省力,不用一页一页的翻看鸟。。。
作者: genius_gao    时间: 2011-5-16 00:09     标题: ggsmida

ggsimida  发帖能加金币么。
作者: saoya9413    时间: 2011-5-16 00:19

我喜欢这部透明人间,与那个使用定时器的片子,有异曲同工的味道,支持下楼主
作者: zxhxsal    时间: 2011-5-16 00:21

感谢秋鸟老大,每次都给我们这么精彩的片子
作者: wentwo    时间: 2011-5-16 00:24

我觉得JULIA 每月就那么几天不出新片,其他时间每天都在拍片~恩,是吧
作者: kqlm    时间: 2011-5-16 00:24

秋鸟大的更新速度真是惊人啊,前面的3Part都没下完这Part4就来了
作者: cx47435151    时间: 2011-5-16 00:29

很强大的合集,大部分挺好,貌似有个重口味的。
作者: contaxt2    时间: 2011-5-16 00:31

有几部非常刺激,很好的片子,谢谢楼主提供。
作者: shandong406    时间: 2011-5-16 00:34

ULIA最喜欢,奶子很大,足以将你弹晕,长得还漂亮,其他的也不差,合集很强大。
作者: ALFAwf    时间: 2011-5-16 00:35

SOD的片子题材总是新意迭出。很不错。尤其是制服系列的。
作者: tony122426    时间: 2011-5-16 00:42

主要看到有やまぐちりこ 才下的,现在变得好正啊
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-5-16 00:44

最后一个MM.我个人很喜欢啊.最近下了两部她的片子.超级喜欢.
作者: stardust0083    时间: 2011-5-16 00:48

秋鸟大大的帖子总是一如既往的给力,这个里面又有透明人间的片子了,以前看过的都是在浴池里面拍的,这部把场地换成大街上了,还有栗林里莉的片子,最喜欢这妹子挂在嘴角那种淡淡的笑容,还有第十二部的女优在影片里感觉比她封面拍的要漂亮的多。
作者: luckjuny    时间: 2011-5-16 00:51

又系一部超强合集!谢谢楼主发片
作者: zengxiang57    时间: 2011-5-16 00:59

合集就是好!可以一次下号多个片!很不错!也让楼主费心了!让大家能看好片,省功夫!谢谢
作者: yoyo小钰儿    时间: 2011-5-16 00:59

SOD的剧情片真的好给力啊,太棒了,收藏了
作者: 441084911    时间: 2011-5-16 01:00

合輯太厚道了,简直是我们人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: leadfoot    时间: 2011-5-16 01:04

那啥美人母娘的北条麻妃拉黄汤有点恶心,看熟女拉屎有点bt哈
作者: chenan001    时间: 2011-5-16 01:13

又来猛料了。很好,很强大,,,谢谢楼主
收了。
作者: wsab    时间: 2011-5-16 01:46

很喜欢前田这个新人,长得就像我以前的同学……希望看到更多的片子
作者: jjsusie    时间: 2011-5-16 01:47

今天的合集我喜欢
个个都是美乳
红心送上
作者: wyaguda1988    时间: 2011-5-16 02:11

第八张。。。。。那个是粪便吗?小日本太BT了吧 真受不了 日本女人真是贱 插死他们
作者: edward008    时间: 2011-5-16 02:40

SOD的护士片堪称经典,每集必下!
作者: jadesmoke    时间: 2011-5-16 05:08

这几张照片看起来特别靓呢,希望片子能跟海报一样精彩哦,很期待,真的激起了我的下载欲望了
作者: shajunji    时间: 2011-5-16 06:14

北条的那部口味很重啊!下来看看
作者: shxzy    时间: 2011-5-16 06:17

新品这么快出来了,其中几部期待好久了,谢谢分享
作者: swordcrazy    时间: 2011-5-16 06:35

sod的合集很不错的说 不过那个喷屎的有点让人接受不了啊 julia大爱 收了
作者: numbelephant    时间: 2011-5-16 07:41

北条的片子口味越来越重了,真是受不了。本来以为她的美熟女路线还能走几年呢,没想到这么快就到了无码和浣肠的地步。
作者: lovecwbaby    时间: 2011-5-16 08:58

哇,有一个灌肠的片子哦,太重口味了,很久没看到这种类型的了
作者: kim1022    时间: 2011-5-16 09:21

透明人间不错,蛮刺激的,还有最后那部的女优也very good!
作者: unternehmen    时间: 2011-5-16 09:37

有julia的片子就一定要收藏,脸蛋漂亮,身材棒,尤其是一对胸器,感谢楼主分享!
作者: yzq5    时间: 2011-5-16 09:38

秋鸟大大的合集,每贴我都不会放过的,特别是SOD的品种多样,强烈感谢!
作者: zhuzhu1128    时间: 2011-5-16 09:41

又见黑木MM哦 上次是制服系列 这次转型了 很期待哦这个大合集整体偏向学妹类型的女生应该很不错哦
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-16 09:43

就是那部拉大便的实在是受不了啊!谢谢秋鸟大大!
作者: yueshen279797    时间: 2011-5-16 10:16

北条姐姐你也太狠了点吧,排大便,把你给我留下的美好印象都给毁了!
作者: cookil    时间: 2011-5-16 10:20

这些可爱的MM真是让我心动啊,谢谢楼主分享。
作者: bosszhuzhu    时间: 2011-5-16 10:33

好东西啊,一定要支持啊!!!!!!!!!!!!
作者: riwolaopo    时间: 2011-5-16 10:39

猛烈喷射粪便那个场景好刺激哦,偶尔看看那么另类的也很爽啊
作者: luandiudiu    时间: 2011-5-16 10:41

卧槽 题材还真多元化!
很久没看到那么重口味的调教了 大便什么的。。。
感觉透明人间那部不错呢 看过H版男生的
换成女主很新奇 女优身材也不错 还有百合情节!
谢谢LZ的分享了!
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-5-16 10:51

看了一下,比较喜欢片桐的那个,支持一下!
作者: chenhuang232535    时间: 2011-5-16 10:51

就喜欢那种我见犹怜的感觉呀 !  而且女优很可爱~!
作者: goyogong    时间: 2011-5-16 11:20

sod的女优质量确实很高 就是那个灌肠片吓倒我了
作者: xiangwei    时间: 2011-5-16 11:25

SOD的片子我一直都很喜欢 这次又要一次下那么多了 呵呵 多谢楼主
作者: wang_4_7    时间: 2011-5-16 11:31

日本人就是变态,支持秋鸟~~~~~~~~~~
作者: av999    时间: 2011-5-16 11:37

这个合集有很多俺喜欢的女优,太感谢秋鸟大大了!
作者: 凯撒    时间: 2011-5-16 11:50

北条麻妃姐姐现在的口味也太重了,有点破坏我心中的形象了。
作者: shastar    时间: 2011-5-16 12:12

北条大姐的失禁片真的是重口味啊·~~这样的还有点接受不了~~
作者: q497234131    时间: 2011-5-16 12:38

期待已久的第四集,自从有了这个合辑,我就不用一个一个翻帖子了!
作者: jinlidong    时间: 2011-5-16 12:44

SOD的合集是我每次最期待的,每一部都不想错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2