标题: 现在泡妞越来越难了! [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-12 07:29     标题: 现在泡妞越来越难了!

从前,泡妞是用钱哄;现如今,泡妞是用钱砸!

从前,把妹拼的是个人实力;现如今,拼了个人实力还得拼爹!

从前,家伙事儿劲道是王道;现如今,有财有势有地位的「太监」也霸道!

从前,租个房就能养小蜜;现如今,买间房才能诱小三!

从前,有辆四个轮子的就拉风;现如今,美眉上车得看牌子拉风不拉风!

从前,套套只看结实不结实;现如今,不是超薄型不带水果味儿的都不好意思拿出手!

从前,脱了裤子就能做爱做的事;现如今,不捣鼓些跳蛋、按摩棒啥的就根本不能算做爱!

……  ……

从前,俺偶尔还能泡到妞;现如今,俺只能老老实实来开船

作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-12 07:52

开船好啊,开船妙,开船的牛娃不睡觉;
泡妞爽哇,泡妞草,泡妞的牛娃想睡觉。
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-12 09:56

你这杆老枪就歇会儿吧,铁棒还磨成针咧
作者: jpppp    时间: 2011-10-12 10:00

卡里没有上千万的存款,不开宝马车,就不要想泡妞的事了。
作者: 孤单自己    时间: 2011-10-12 14:16

虽然泡妞难了,可是牛哥的精神还在,一定可以的,重要的是我们在船上要耐的起寂寞!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-12 14:46     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵,现在这精力体力财力越来越跟不上如今的MM了,只能耐的起寂寞啦!
作者: 会飞的雪球    时间: 2011-10-12 15:01

哎,生理、心理都一片空白的飘过
是MM太现实,还是生活太现实~
作者: 生活很美好    时间: 2011-10-12 21:57

现在MM要求太高

生理和心理都要满足
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-12 22:07

TO雪球:生活的现实在逼迫着人们不断地走入现实啊!
TO美好:很多MM追求的是物欲满足啊!
作者: jinhom    时间: 2011-10-12 22:50

钱、权、帅。楼主有一样就够了,其实也不难。
作者: srzs3cs    时间: 2011-10-13 00:43

所以说社会资源分配太不公平了,贫富差距大,MM也没了
作者: 土星村长    时间: 2011-10-13 06:45

净瞎说,胖妞还等你呢,说非你不嫁。
作者: 土星村长    时间: 2011-10-13 06:46

有钱的一个分配几个,没钱的几个分配一个。妞,也是一种资源。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-13 07:08

村长早啊,起来给村姑做早饭呢?
作者: suiyuan1982    时间: 2011-10-13 08:03

现在社会就是很现实,所以泡妞也不要奢望小妞有多感性!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-13 08:22     标题: 回复 15楼 的帖子

呵呵,理性的妞,哪怕代价相对高些,至少可以算得清楚,说得明白
那种动辄一哭二闹三上吊的,哪怕不要钱倒贴钱,还是离得远远的好,尤其不要遇到郭美美那种脑残女……
作者: ljxin73    时间: 2011-10-13 11:27

老牛
暂时收起密码箱,老老实实开咱的船吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-13 11:35     标题: 回复 17楼 的帖子

呵呵,俺那密码箱里都快长绿毛啦……
作者: 沐海听风    时间: 2011-10-13 16:55

老牛体会切身啊 经验之谈
作者: 姚牡    时间: 2011-10-14 07:16

办真毕业证,QQ:80769178,办上网文凭,办真实上网文凭办真毕业证,一级建造师。,办理真文凭行业有着多年的历史。办理真文凭是我司的主营业务之一。我们在办理真文凭上有着丰富的经验。信誉保证。希望我们能在办理真文凭方面对您有所帮助。免收定金。很多委托我司办理真文凭的客户都非常满意。另代办成人教育文凭在学校内部档案一份、电子注册档案[可上www.chsi.com.cn上查询]本人能拿到一份档案。在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育主管部门注册备案资料、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业证书、学位证书等等。本中心同时代理部份省份中,高级职称评审,各种执业证书,医师资格证,一二级建造师 网址:http://www.eduzk100.com   qq:80769178办上网文凭,办造价工程师,办监理工程师,办一级建造师,办会计师,办经济师资格证
作者: 705048939    时间: 2011-10-14 09:53

我有朋友就是最近去开船的,不过他是把妹成功后上的姐夫的船,哈哈
作者: titijack    时间: 2011-11-4 14:07     标题: 怀念……

现在不是长得帅就吃香了。有money才有实力,money才是“硬”道理。
作者: hugo11    时间: 2011-11-6 14:13

优胜劣汰,丛林法则。没钱没权又不帅的只能搞基了。
作者: 1565837318    时间: 2011-11-6 14:55

楼主的语言很幽默但是也总结的很透彻和彻底。
作者: 羊肉饺子    时间: 2011-11-6 21:55

空谈点理论,牛哥见笑了

化繁入简讲,一个男人跟一个女人互相喜欢多是两种情况产生:

一你改变ta的审美取向,让ta喜欢你。二你改变自己,让你符合ta的审美取向。

实际中可能还有变数,你可先选择二,然后逐变成一,诸如此类。

一个基本点就是无论如何,都不要迷失自己。能适当的分辨喜欢或不喜欢,坚守本心。

比较省力的方式是具备两个要素。

1 具备说服能力,什么名目都可以,本质是你能改变别人的框架。恰当的时机地点,改变你需要改变对方的那一点。

2 具备多样化多维度的人生,变形金刚,多种风格,总有一款适合。恰当的时机地点,展示出对方所需要的一面。

具备这两个要素,可以轻松做到一;也可以不用改变,仅用展示就能达到二的效果。有很多种方式和方法可做。

做得越透彻深入,能覆盖的异性人群和种类就越多越广。
作者: 88130963    时间: 2011-11-6 22:16

现在是物质社会啦,精神文明那套早已经离我们远去了,以前写点诗歌就能泡妞的年代早已远去咯
作者: zgz1133    时间: 2011-11-6 22:37     标题: 标题

说得有道理,现如今真得是有钱能使鬼推磨。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-11-6 22:47     标题: 回复 25楼 的帖子

呵呵,abc兄弟说得有道理!
问题时现在许多人,也包括俺,出去找异性,彼此目的很简单,彼此的耐性也不多,简直就是“一见钟情”哈,当然也不排除彼此间的好感,因为咱们毕竟是有情感的动物……俺这篇调侃其实只是针对特定的人群与形式!
作者: gameking1234    时间: 2011-11-7 05:39

现在都拜金了~好女孩 不好找了
作者: zhehao2004    时间: 2011-11-7 16:40

现在是物质高于一切,泡妞都泡不起了,悲惨啊
作者: kbld    时间: 2011-11-7 17:17

现在泡个良家比去嫖还花钱多,吃吃饭看看电影开开房就够包夜一两次了,有的还要买礼物买衣服,有的带出去玩,甚至吃西餐的,受不了
作者: dwolei    时间: 2011-11-8 10:05

时代在进步嘛,以期的小姐也没见过钱,现在不一样了,想泡妞之前,先想想如何发家致富才是王道!有钱不用泡,妞自然会来找你!
作者: ikkisex    时间: 2011-11-8 15:53

其實只要有錢有地位有權力,就泡到女了....
沒有的話,只好泡次一級的吧....

所以如果我有兒子,我就會教他要好好努力讀書賺錢,那將來就可以泡好一點的女!
作者: lc03    时间: 2011-11-9 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

在我看来,什么时候都很难,从没简单过
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-11-9 23:00

引用:
原帖由 lc03 于 2011-11-9 19:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77455846&ptid=4148097][/bbs]
在我看来,什么时候都很难,从没简单过
哈哈,兄弟这话说得实在啊,俺也是这么认为的~
作者: 8652445    时间: 2011-11-13 10:59

哈哈哈!这话说的实在!
不过现在要求一步一步高了,条件也高了!
作者: 依旧没落    时间: 2011-11-13 19:08

泡妞这东西也很玄乎,你要是没钱,你可是要有技术的哦。
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-11-14 12:29

LZ总结了近几年来女人物质心里的变化是我们跟不上时代还是时代抛弃了我们
作者: 无锡人    时间: 2011-11-14 12:58

希望以后找个女朋友会好好追求,用心爱,体会一下这感情
作者: ziluobu1    时间: 2011-11-15 23:41

船长你都那么高的级别了,羡煞我也。你都没在坛里泡个MM啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-11-16 07:18     标题: 回复 40楼 的帖子

呵呵,俺属于“三无人员”,泡不到MM啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2