标题: [喜剧] 人约离婚后 [打印本页]

作者: st1228982323    时间: 2011-11-12 21:15     标题: 人约离婚后

◎译  名 人约离婚后
◎片  名 Love Is The Only Answer
◎年  代 2011
◎国  家 香港
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 5.6/10(77 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0117605
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 1.36GB
◎片  长 94 mins
◎导  演 叶念琛 Patrick Kong
◎主  演 佘诗曼 Charmaine Sheh
      方力申 Alex Fong
      谢安琪 Kay Tse
      罗仲谦 Chung Him Law
      陈嘉桓 Rose Chan
      庄思敏 Jacquline Ch’ng
      方皓玟 Charmaine Fong
      洪天明 Timmy Hung
      杨诗敏 Harriet Yang

◎简  介 

在宝(佘诗曼饰)和强(方力申饰)的婚宴上,投影机原本正播着他们相恋的过程,突然画面闪出强跟性感女子的做爱片段,宝冷静地走到台上宣布离婚并将婚礼即时取消,这件事迅速成为网上热话。一年来,回复单身的宝与风流快活的强继续保持友好关系,一天烂滚爱玩的强竟带宝参加换妻派对,保守的宝本想离开,但遭强的威迫利诱下无奈参与。在换妻派对上,两人遇上杰(罗仲谦饰)与妻子曼丽(傅嘉莉饰),四人发展出浪漫而火辣的关系……这边厢,在另一个婚宴上,当投影机又是播着新郎(陈智燊饰)与新娘(陈嘉宝饰)的温馨片段时,画面又闪出意想不到片段……

◎影片截图

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEyNTpwaWFvaHVhQGR5MTI1LnBpYW9odWEuY29tOjcxMzcvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbcjL1LzA67vpuvNCRLn61MHLq9PvMTAyNLjfx+UubWt2Wlo=
作者: zouwangl    时间: 2011-11-12 21:25     标题: 板凳啊板凳啊板凳啊板凳啊

板凳啊板凳啊板凳啊板凳啊板凳啊板凳啊
作者: tanxiaojian    时间: 2011-11-12 22:07

看题材内容都很不错,在结婚典礼上放那个有点太强了,不知道有意还是无意的
作者: liyooo    时间: 2011-11-13 03:31

很有诱惑力的一部片子啊,里面的女演员太吸引我了,主要是想看佘诗曼
作者: urkoala    时间: 2011-11-13 05:13

不错啊 很清晰,可以下来看看哦
作者: 天天睡美人    时间: 2011-11-13 11:51

看这些美女些,应该还是有看头哈,可能有点搞笑。
作者: mylove5120    时间: 2011-11-13 12:07

等了好久的片子,终于等到了。谢谢楼主分享哦。辛苦你了
作者: 白鹤银沙    时间: 2011-11-13 12:12

最近才在电视上看到介绍,想不到现在就有DVD版的了
作者: czx123456    时间: 2011-11-13 17:04     标题: 回复 4楼 的帖子

不错啊 很清晰,可以下来看看哦
作者: cyndi023    时间: 2011-11-13 19:09

找了好久 终于有高清的了
作者: sunlijia    时间: 2011-11-13 19:20

人约离婚后  电影就是电影 离婚还能怎么可能相约?  电影名字很不喜欢 有缘分就要珍惜  否则你只有后悔的份
作者: 桥头堡    时间: 2011-11-13 19:39

好好听的名字啊,下来看看把,不知道怎么样啊
作者: ass6408309    时间: 2011-11-13 21:25

等了好久的片子,终于等到了。就是有点大。。
作者: 飞大哥    时间: 2011-11-13 21:40

还行吧,有点2一号。。。
作者: qzy2003318    时间: 2011-11-14 00:21

看内容介绍应该会比较搞笑,感谢楼主!演员阵容也强大
作者: 一直等待着    时间: 2011-11-14 08:55

看这个题材倒是很新颖 可以下来看看
佘诗曼貌似也不小了 拍这片子刚刚好的说
作者: 雨夜黑孤    时间: 2011-11-14 12:48

这个没看过哦,说不定好看呢,下来看看,是新片子吧?
作者: sagell    时间: 2011-11-14 14:23

美女如云,笑料不断,这样的片子值得一看。
作者: guduke    时间: 2011-11-14 17:12

最近这种类型的影片很多,比如说《婚前试婚》,内容都类似。
作者: gcj2100    时间: 2011-11-14 18:57

找了好久才找的,感谢楼主分享,支持你!!
作者: 唯、狼    时间: 2011-11-21 15:26

挺好看的,楼主辛苦了。
作者: w2006    时间: 2011-11-21 16:13

可值得一看的,先下来看看,赶快下来看一下。谢谢楼主
作者: 用户的名    时间: 2011-11-21 19:32

看名字是挺扯的,内容就不知道了......希望内容不要太白了。
作者: 秦周弄    时间: 2011-11-21 20:46

圆梦代考机构QQ;839382733
南京代考|天津代考
作者: 魏幼革    时间: 2011-11-22 05:48

我爱解密网:http://www.52decrypt.com   

QQ:2563948526   

国内外加密卡 破解 |界面修改 |加密算法 提取

提供各类软件破解 |QQ2563948526

提供各类软件破解 QQ2563948526

国内外加密狗 破解 QQ2563948526

工控医疗类软件破解 QQ2563948526

单机游戏机类软件破解 QQ2563948526

加密卡 复制克隆QQ2563948526

域天智能加密锁 破解 QQ2563948526

国内外加密卡 破解 |界面修改 |加密算法 提取 |提供各类软件破解

非诚勿扰 破解软件 加密卡破解 加密
作者: 海游游    时间: 2011-11-22 06:53     标题: 回复 1楼 的帖子

离婚后还有这么好的关系,倒是不多见的,女主角的婚纱照很迷人。
作者: anran5887019    时间: 2011-11-22 07:39

这么精彩高清的电影分享,非常感谢啊!经典
作者: wxyhml    时间: 2011-11-22 13:53

等这个高清的终于出来了,谢谢楼主!不知道阿佘有什么惊艳的地方!
作者: zjyyyy    时间: 2011-11-22 15:21

好看要下一定要想下,,,
作者: momo0629    时间: 2011-11-22 19:06

好正的香港戏啊~~~方力申够贱·看后发人深醒!
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-11-22 19:54

新电影支持一下,纯支持楼主,我不会下载来看,不过有人喜欢
作者: kukuwudao    时间: 2011-11-23 09:57

下下来看看!应该很好看的!
作者: lazy928    时间: 2011-11-24 23:15

继婚前试爱之后又一部讲述现实男女爱情的片子,其实内容很令人深思的
作者: happenhp    时间: 2011-11-24 23:40     标题: 很不错哦 辛苦啊 !!!!

很不错哦 辛苦啊 !!!!
作者: 老五marlin    时间: 2011-11-28 20:03

就爱看爱情题材的片子,本片高清清楚,演员长的很美,内容也新颖,下来收藏。
作者: zhsh7767    时间: 2011-11-28 20:33

谢谢楼主分享,不下了。
作者: anson1219    时间: 2011-12-4 17:58

超有同感的片子,里面的句子真的很经典!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2