标题: [经典] WNZS-150 色情女神降臨!波多野結衣 [打印本页]

作者: qabcdef    时间: 2012-8-4 20:26     标题: WNZS-150 色情女神降臨!波多野結衣

【影片名稱】:WNZS-150 色情女神降臨!波多野結衣
【出演女優】:波多野結衣
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:
【是否有碼】:有碼
【特徵碼  】:e3353c698faa9a3130ef5614b0513c5fea0bd3bf
【種子期限】:出3种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: qabcdef@第一会所@WNZS-150 色情女神降臨!波多野結衣.torrent (2012-8-4 20:26, 26.97 KB) / 该附件被下载次数 42470
作者: wuxisex    时间: 2012-8-4 21:46

看了波多野結衣无码的,再看有码的就没兴趣啦!
作者: ksx413    时间: 2012-8-4 22:00

老片子了嘛,这部片子无码的版本都有了呀。楼主辛苦咯!
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-4 22:02

波多野結衣的这部片子有无码版的,实在是很赞。
作者: akmp123    时间: 2012-8-4 22:08

波多野結衣一直以来就是我心中的女神,谢谢楼主发片。
作者: 红ICE    时间: 2012-8-4 22:15

这个是部老片子了吧,不过还是支持下楼主,楼主辛苦
作者: qwehua    时间: 2012-8-4 22:38

这个五马的都看过了,波姐的咪咪是好漂亮
作者: eric-eric    时间: 2012-8-4 22:40

这胸部太美了太喜欢了还有屁股也喜欢
作者: vlooklook    时间: 2012-8-4 22:52     标题: 好漂亮啊

女优很漂啊。咪咪很美,皮肤很白,超赞,谢谢楼主,顺便求无码的
作者: 遥望苍天    时间: 2012-8-4 22:58

这个都是什么时候的片子了,现在一直看小波的片子不都是无码的了
作者: gundamycc    时间: 2012-8-4 23:20

感谢楼主的好资源,只是个人对波多野结衣不是很感冒,还是支持下
作者: panzaizai    时间: 2012-8-4 23:42

好清楚的一个美女超性感的
作者: skwanglei    时间: 2012-8-4 23:47

自从有了海啸事件之后,波多野结衣一下子成为了大家关注的焦点,不过的确是很完美啊
作者: 神探肥彪    时间: 2012-8-5 00:02

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: ygs121    时间: 2012-8-5 00:27

这姐姐不是去无码界了吗,怎么又回有码界了?
作者: niubnebne    时间: 2012-8-5 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

波波老师我最爱啊 谢谢楼主
作者: 欲望之狼    时间: 2012-8-5 01:42     标题: 依依

依依的片看到就下,丝毫都不考虑,她的长相,她的身材,她的表情,她在片子中的可爱气质,不用任何所谓丝袜、爆乳、群P、制服、母乳等主题的点缀也是其他大多数女优望尘莫及的。当然,如果她带有这些元素,那么将完爆更多女优 !多谢楼主分享!
作者: LSD~LSD    时间: 2012-8-5 02:00

波多 以前一直看的是有码的 现在又带码了 不过还是不影响我对她的喜爱啊
作者: 威尔帝    时间: 2012-8-5 02:07

这个是新片吗?波多不是去拍无码了吗?
作者: ksbhex    时间: 2012-8-5 02:10

以前没怎么关注过波多的片子,但后来有机会感受之后,不愧为AV界的LZL啊,值得一阅!
作者: JAMS0040    时间: 2012-8-5 02:57

波多野結衣的路子是越走越宽了,骑兵步兵2线作战,但就是空有一个好脸蛋罢了,其余一无所是,
作者: zamb    时间: 2012-8-5 07:44

可爱的 性感女神,日本的林志玲,抱着白嫩的臀部使劲操,感觉很爽啊。
作者: huluyizu    时间: 2012-8-5 08:56

女神啊 以前下载的都是无码的 这个这个有吗 有点.....
作者: jackydong18    时间: 2012-8-5 09:19

我的女神啊真的是新片的吗!我先下来看看吧!
作者: usher30770    时间: 2012-8-5 10:04

总感觉波多野结衣是封面杀手,到真正看片的时候会下调几个档次,不知道是不是因为不是高清的问题
作者: hehesandy    时间: 2012-8-5 10:29

老片新看也不错,波妹确实很靓
作者: xjd03001    时间: 2012-8-5 12:39

这部片都有无码滴。
不过相对无码来说,我还是更喜欢波多野结衣的有码片
作者: tanglihua    时间: 2012-8-5 14:16

波多确实是现在少有的养眼的女优!谢谢分享
作者: richie0708    时间: 2012-8-5 14:52

老片子了,不过还是帮顶了,话说她拍平面很赞
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-8-5 15:32

这部是无码先行版的有码版,觉得厂商真会赚钱,不过话说那时候第一眼看,就觉得波多野很漂亮
作者: zfp314159265    时间: 2012-8-5 16:08

很难想象有如此丰满的乳房却又有如此平坦的小腹,完美的身材
作者: briandzt    时间: 2012-8-5 16:15

好像看过,波多野结衣身材无限好啊,超白超嫩,谢谢楼主
作者: wj9527    时间: 2012-8-5 17:05

貌似看过还是无码的,支持下
作者: jindogs001    时间: 2012-8-5 18:12

谢谢楼主分享~~~表示支持
作者: sxtysns    时间: 2012-8-5 18:20

波多的身材超贊
作者: xiao_si    时间: 2012-8-5 18:43

这部片子有无码版本的。
作者: xiao_si    时间: 2012-8-5 18:44

女优很喜欢,这部片子有无码版本的
作者: vrous    时间: 2012-8-5 23:43

波多野初看时特别惊艳.可惜.现在看她都没感觉了...
AV界真是一代新人淘旧人...
作者: zky    时间: 2012-8-6 00:26

至少F罩杯。。现在要么是胸大很丑的 要么就是胸小人漂亮的 很难中和啊!
作者: yjt163    时间: 2012-8-6 00:41

波多野结衣 我的最爱啊 下来收藏先
作者: qdzhanj    时间: 2012-8-6 07:53

年轻女孩看着就是有活力啊,比较喜欢她的发色和眼神,有种清纯稚嫩的感觉,
作者: 风的私语    时间: 2012-8-6 08:37

波老师的片子啊,不过我记得这部应该有无码的吧,有码的就算了
作者: superdaman    时间: 2012-8-6 09:14

女神最近片子不少啊,看这个封面,貌似女神的cup又增长了?
作者: zhenyouyisi309    时间: 2012-8-6 12:03

这个女优长相、气质不错,但身材算不上一流,乳房有点下垂。
作者: zhenyouyisi309    时间: 2012-8-6 12:03     标题: 不算最好

这个女优长相、气质不错,但身材算不上一流,乳房有点下垂。
作者: huangbsszs    时间: 2012-8-6 12:50

哇哦!女神波多野結衣的片子啊!支持啊
作者: 258901657    时间: 2012-8-6 13:57

波大大的片子一定要支持,可惜这部是有无码的,还是无码的爽啊
作者: 330123194    时间: 2012-8-6 15:43

色情女神,波姐的片子一定要收了
作者: kid497    时间: 2012-8-6 19:46

波多野結衣果然很漂亮啊
作者: chong098    时间: 2012-8-7 07:01

波多野结衣 暗黑林智玲 嘿嘿~~~~我愛
作者: faleier    时间: 2012-8-7 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣实在是漂亮+身材好,最难得的是还有无码。这部片子虽然看不出来是什么剧情,但是还是很想下,谢谢分享
作者: 115231621    时间: 2012-8-8 07:37

又大有美的波波,怎么好的东西去那找啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2