标题: [新片] ABS141 僕を誘惑する白い妖精 滝澤ローラ [打印本页]

作者: 鐵手    时间: 2012-8-6 11:19     标题: ABS141 僕を誘惑する白い妖精 滝澤ローラ

【影片名稱】:ABS141 僕を誘惑する白い妖精 滝澤ローラ
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:Min.   
【影片大小】:1.03 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c4dcd332e91530b98de18a76b42b75a9efb76149
【种子期限】:3天
【種子制作】:2012-08-06
【图片预览】:有

附件: 鐵手@第一會所@ABS141 僕を誘惑する白い妖精 滝澤ローラ.torrent (2012-8-6 11:19, 23.75 KB) / 该附件被下载次数 64275
作者: ons1x2    时间: 2012-8-6 11:33

种子的安全度很高,但是到后来一直下不了,不知道什么原因,这么好的片子,诚心感谢楼主分享。
作者: 鐵手    时间: 2012-8-6 11:48

引用:
原帖由 llbb1983 于 2012-8-6 11:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84630706&ptid=4467201][/bbs]
第二部好像不是这个吧   滝澤ローラ的第一部骂声一片啊   不过我觉得还行呢   人家是新人  刚出道的片子怎么也会不自然的

看看这部怎么样吧    其实滝澤ローラ确实长相很不错的
就是这部,本来10号发布的,现在竞争激烈,提前了.
作者: sunsi1983115    时间: 2012-8-6 11:58

事实证明啦光有一张好的长相和好的身材,很难再AV界立足的,现在的日本女孩AV们已经开始拼内涵拼才艺,拼演技啦,反观我国的美女们除啦拼干爹什么都没有,在此再此感谢日本人,只有这个变态而且无私的大和民族才会把国家全国最好的美女投入到AV中为我国的性教育添砖添瓦~
作者: alengod    时间: 2012-8-6 12:13

大鼻孔有烂牙的小龙泽第二部来啦?期望有质的飞跃吧
作者: nervjt    时间: 2012-8-6 12:21

发片速度很快啊 龙泽妹子牙整好了没啊~
作者: 小仓奈奈    时间: 2012-8-6 12:24

第二部出来了,不容易啊!要想进步,还需要演技啊!
作者: philipsis    时间: 2012-8-6 12:25

唉,看了预览就没有欲望下片了,这所谓的混血美女实在是不怎么样
作者: uue    时间: 2012-8-6 12:45

终于出来了第二部啊,等了很久啊。可是那个鼻子拍的依然像恐龙妹啊虽然身材很好,但是表情一点都不到位,毕竟是信任的原因吗?
作者: newxuxiangyu09    时间: 2012-8-6 12:45

这是第二部吗?经过上部坑爹了一次,不知道还有多少狼友买单啊
作者: huangbsszs    时间: 2012-8-6 12:49

这女优是不是混血的啊!挺漂亮的
作者: haozizhangx    时间: 2012-8-6 12:51

这么快就出第二部? 我记得第一部是半个月之前把~? 不过我对他没多大兴趣就是。。。之前宣称他能秒杀RIO,但是看了第一部感觉一般。。
作者: seahy    时间: 2012-8-6 13:00

不知道是谁把她炒作出来的,不就是个普通的新晋混血女优嘛
作者: zky    时间: 2012-8-6 13:01

个人觉得皮肤非常棒,混血的美貌也不错,期待这部新作品 !
作者: 青蛙宝宝    时间: 2012-8-6 13:07

冲着人气都要下一下,感谢楼主神速分享
作者: ooyss    时间: 2012-8-6 13:11

上一部应该是拍摄角度的问题,把mm拍残了。这回看看效果如何。
作者: crazyjericho    时间: 2012-8-6 13:16

泷泽萝拉,牙口好才是真的好啊,幸好第一部没有看,先看看第二部~
作者: 258901657    时间: 2012-8-6 13:33

身材非常不错啊,长相也很清纯。动作比较协调,此女友如果继续的话.火是一定的,谢谢楼主
作者: yjhqdtf    时间: 2012-8-6 13:35

这么快泷泽萝拉新片就来啦,满期待的,第一部简直是大失所望
作者: 孤狼    时间: 2012-8-6 13:41

这是泷泽萝拉第二部吧,希望不哟再让屌丝失望啊
作者: ksx413    时间: 2012-8-6 13:51

真没想到第二部居然提前了!感谢楼主啊!!!
作者: uncky    时间: 2012-8-6 13:59

不是说压力大部准备拍了吗
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-8-6 14:00

龙泽的片子个人还是非常期待的,希望能有非常精彩的内容
作者: seedw0079    时间: 2012-8-6 14:00

好快,已经第二部啦,希望演技有所提升
作者: shuishuidi1    时间: 2012-8-6 14:03

第二部出来了,不容易啊!要进步,
作者: 牛屎巴    时间: 2012-8-6 14:11

这么快就出第二部了,滝澤ローラ的第一部很多人骂啊,不过我觉得还行呢,刚开始看到的时候,感觉就是一个外国人,不像是混血。不过滝澤ローラ确实长相很不错,尤其是在温泉自摸得表演,尤其到位,有的人说别人的鼻子像恐龙妹,但个人来说她的素质已经超越小泽太多了,如果说表情不到位的话,这一部应该会好得多吧。
作者: taidizc    时间: 2012-8-6 14:17

一想到那一口牙我就不敢下了,另外身材也没有很好啊,感觉不是很丰满
作者: yestsknow    时间: 2012-8-6 14:27

下下来看了一下
大鼻孔显得更突出了
这里要整整
作者: kaikai1018    时间: 2012-8-6 14:29

一直在等。谢谢楼主的分享。萌妹子宅男女神啊
作者: dytkwh888    时间: 2012-8-6 14:50

感谢 楼主真强 10号的东西 现在就有了
作者: bati54288    时间: 2012-8-6 14:51

不知道龙妹妹这一部演技有没有提高~~~
作者: t4645    时间: 2012-8-6 14:56

第一部有点儿失望,可能是对她的期望太高了。希望这次可以挽回信心。下下来看看,谢谢分享。要是还不满意那就放弃她了。
作者: lovecyh1314a    时间: 2012-8-6 15:11

第二部终于来了 看封面没什么惊喜啊
作者: ozawa_ozawa    时间: 2012-8-6 15:12

蛀牙妹又来祸害人间了,不知道有多少人会因此不举
作者: edwordslou    时间: 2012-8-6 15:29

为什么影片剪切上是有码,但影片说明是无码片。是不是应该修正一下说明!
作者: 独孤鬼弋    时间: 2012-8-6 15:47

第一部拍的确实不怎么样啊,蚊香社这回碰见这么好的苗子却不知道怎么拍了?希望这一部能有所改进啊
作者: ddbbc    时间: 2012-8-6 17:40

感谢楼主发片,辛苦啦。等了很久了
作者: henryqiang    时间: 2012-8-6 17:53

我们要给予新人更多的鼓励,演技是需要一步步来的。期待萝拉的第3 4 5 6 7。。。。N部
楼主辛苦了,竞争激烈啊。。。造福淫民
作者: 1006632998    时间: 2012-8-6 19:01

终于出来第二部了,出道之作实在是太失望了,完全没有平时视频表现的一半。
作者: wmbzg    时间: 2012-8-6 20:13

罗拉的第二部,终于出来,期待她的表现,呵呵。多谢LZ分享!
作者: goog181898    时间: 2012-8-6 21:39

泷泽MM这么快就出第二部啦,第一部拍的真心不咋地,希望这次能好看
作者: cnsong    时间: 2012-8-6 21:54

第二部终于出来了,第一部还是有点失望,期待第二部
作者: janajordan    时间: 2012-8-6 22:29

前些天在别的论坛下了几个 一直都无法下载完成 刚才用了楼主的种子亲测了一下 迅雷会员完美离线下载 感谢分享这么好的资源!
作者: xqh1025hk    时间: 2012-8-6 22:30

哎,感觉她的演技还欠火候,看了后很难让人有眼前一亮的感觉
作者: 满身贱气    时间: 2012-8-6 23:47

【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic?老大你也太侮辱我们的眼神了吧 那预览图明明都打着马赛克啊 话说龅牙妹看过一次 现在都木有激情看了 当初可是迅雷拖了4天才下完。
作者: charlessoi    时间: 2012-8-6 23:52

大鼻孔是因为人家有欧洲的血统吧?鼻子挺么鼻孔肯定会大点的咯!这又没什么!
作者: fanjinjin    时间: 2012-8-7 00:29

几分钟之前在其他网站刚刚看到预告,没想到这么快看到正片了!
作者: jasonnannan    时间: 2012-8-7 01:59     标题: 回复 1楼 的帖子

可以的!!
作者: yww5221498    时间: 2012-8-7 16:05

除了ABS-141和ABS-130这两部外还有一部SIRO-1063。。怎么没有看见啊!!
作者: qwee123    时间: 2012-8-8 00:24

滝澤ローラ的效率还是蛮高的,这么快第二部就出来了,看来拍片是会上瘾的啊,期待以后更多好作品
作者: chiahung0216    时间: 2012-8-8 01:14

第二部也出太快了,趕緊收藏!
謝謝樓主!
作者: Moore    时间: 2012-8-8 03:08

我想说这位美女第二部技术也没怎么见长啊,依然感觉像僵尸。。。不过人美还是有优势的,僵尸表情僵尸演技都可以撸一下!多谢楼主这么速度给种!
作者: leonlx001    时间: 2012-8-8 08:23

这么快第二部就出了,效率很高啊,从预览图看背景比第一部简单多了!
作者: kevindd21    时间: 2012-8-8 10:32

期待很久了,希望比第一部好
作者: 财哥哥    时间: 2012-8-8 10:36

说实话第一部真的很让人失望,第二部感觉也没好到哪去,需要多多培训啊,去SOD吧
作者: dreamrainsis    时间: 2012-8-8 14:22

有句话叫:扬长避短!这个公司的策划就爱反着来,没脾气了!美女,绝对的美女,不过是在穿衣服的时候...
作者: 非常牛    时间: 2012-8-8 20:40

感谢楼主发布~让我等众淫尝鲜啊!这部真是新鲜出炉啊!
作者: punksnoopy    时间: 2012-8-9 00:39

赶紧下马吧,你的演技和你的编剧导演真的对不起你的脸蛋,或者来我给你设计一下。
作者: igoogle    时间: 2012-8-9 00:42

美女+漂亮臉蛋+好身材,最大化吸引眼球,不過脫光了衣服叫床Pose擺的不到位,演技不行,淫民還是不會接受的,哈哈!
作者: 八千客1    时间: 2012-8-9 02:05

第二部总算姗姗来迟,说实话,对于滝澤ローラ的日后发展,我不是很看好.
作者: Leaderpk    时间: 2012-8-9 07:49

thank you for share
作者: 不想说啥子    时间: 2012-8-9 17:03

这是她的第二部吧,怎么还是没有改进呀,看来她只下马才有出路了。
作者: 伤心就好    时间: 2012-8-10 02:08

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2