标题: [经典] 這個MM的bb紅紅的,似乎嬌嫩無比,而且看起來好嫩,讓人無比向往 [打印本页]

作者: maozhiping    时间: 2007-11-2 12:40     标题: 這個MM的bb紅紅的,似乎嬌嫩無比,而且看起來好嫩,讓人無比向往

這個MM的bb紅紅的,似乎嬌嫩無比,而且看起來好嫩,讓人無比向往
10-30up作品 新片 新山莉央 女子大生精液生懲罰

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Tokyo Hot n0270 新山莉央 女子大生精液生懲罰
【發射距離】:240MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:74分
【臨界點到達時間】:732478ffaa182f662e302b86e5f2b04d4db07bd7
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

附件: Kamikaze Street Vol[1].18.torrent (2007-11-2 12:40, 23.18 KB) / 该附件被下载次数 639
作者: jiao74    时间: 2007-11-2 13:06

楼主呀!到底是有码还是无码?图片上看是有码的呀!让我下载还是不下呢?郁闷!
作者: lwj1978    时间: 2007-11-2 13:38

楼上的请放心,东热的片绝对是无码的,女优也都是美丽的少妇形
作者: 大老二    时间: 2007-11-2 15:19

东热的片子都是无码的,一楼的放心.感谢楼主发好片.
作者: yanmotor    时间: 2007-11-2 15:42

看一楼的兄弟就知道新手
看附件里影片名字Tokyo Hot n0270.H264+Ogg就知道质量如何了.
所谓东热无孬片可不是吹得更没有码了.
不过东热最近的片子口味有点变态,
飘过算了
作者: cainiao3939    时间: 2007-11-2 16:58

东热的大部分片子还是不错的,支持楼主了。
作者: linangel    时间: 2007-11-2 17:05

好片,顶了, MM很清醇的样子,我很喜欢,哈哈
作者: from128    时间: 2007-11-2 17:42

没有见过这个妹妹,看来是个新人啊。
下来看看妹妹表现怎么样。
作者: dduak    时间: 2007-11-2 18:26

原来是东京热的新片啊,楼主别乱改名,呵呵,支持了
作者: spirit1943    时间: 2007-11-2 18:41

超级淫荡的美女,制服诱惑,这么干受的了不哦?
作者: mathew    时间: 2007-11-2 20:53

不是说是套步兵(沒有馬)的片子吗?为何在预览图片内看到的都是打上格仔,不下了,谢谢。
作者: whj12345678    时间: 2007-11-2 22:45

我比较喜欢这种类型的片子,希望楼主多发这样的
作者: level07    时间: 2007-11-2 22:58

东热的片子  不错  支持   先下来看看
作者: 东方美人鱼    时间: 2007-11-2 23:14

女优长的很清醇,片子的截图看上去好象有码的!
作者: dgdsghh    时间: 2007-11-3 08:08

东热的片哪有新鲜的女,而且女优年龄超过20
作者: haimingaa    时间: 2007-11-3 09:51

喜欢的不得了啊,青春学院派系是我的最爱.赞一个,谢谢楼主分享哦
作者: simon1945    时间: 2007-11-3 22:13

真不明白这是步兵还是马兵,难道是机动兵?
作者: flyingjohnny    时间: 2007-11-3 23:13

引用:
原帖由 jiao74 于 2007-11-2 13:06 发表
楼主呀!到底是有码还是无码?图片上看是有码的呀!让我下载还是不下呢?郁闷!
tokyo-hot的都是无码的,呵呵.当然是下了!
作者: dingdingwsf    时间: 2007-11-4 10:12

不下了!纯支持一下!图片无法打开
作者: eastwin    时间: 2007-11-5 09:41

楼主老大呀,看不到图要不是被你的标题吸引进来也会刷好次呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2