标题: 一本道Model Collection Vol.19 村濑沙绪里 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-1-26 13:36     标题: 一本道Model Collection Vol.19 村濑沙绪里

【影片名稱】:一本道Model Collection Vol.19 村濑沙绪里
【文件類型】:AVI
【影片時间】:75min左右

【影片大小】:699MB

【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.96
【驗證號碼】:d9a53fc3b88b658e9e4c8b52e8ec77e3b228e00f

【制作日期】:2008年01月26
【圖片預覽】:

附件: Model Collection Vol.19.torrent (2008-1-26 13:36, 20.5 KB) / 该附件被下载次数 2496
作者: hbg855    时间: 2008-1-26 13:41

女优很不错还配上一个很酷的男优呢,真是完美的,支持
作者: sunny688    时间: 2008-1-26 13:52

楼主真有眼光,一本道不愧是大的片商,找的女优是天使脸蛋,魔鬼身材.
表演又很卖力,连拍摄现场的布置也很注意细节.
太喜欢了,羡慕片中的男优,不过这么搞,身体不亏才怪啊.简直是皇帝的享受.
估计天天要吃大补丸.
感谢楼主的分享.收下了.
作者: yaozhi    时间: 2008-1-26 14:23

这部片子好像已经有兄弟发过了,内容不错,mm长的很漂亮,我喜欢。支持楼主发帖!
作者: nancy007    时间: 2008-1-26 15:52

一本道现在也开始无套内射了,以前可不是这样的
作者: douadou    时间: 2008-1-26 17:27

这个女优很厉害 都尿尿了最后 一定很投入了
支持
作者: qdly2001    时间: 2008-1-26 17:46

好美 我就喜欢这样的 美女 支持
作者: freemind99    时间: 2008-1-26 17:50

这个女优非常经典啊,尤其是单眼皮,感觉清纯中带骚的那种
谢谢楼主奉献这么好的片子
作者: 勒勒车    时间: 2008-1-26 18:39

地板都坐不到了,女优漂亮.不亏一本道!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: king841114    时间: 2008-1-26 20:16

水水很多啊.这个女人味道很哝哦,好性感呢
作者: cxjzyx    时间: 2008-1-26 20:23

此片我已经收藏了,女优很敬业,她的眼神很诱人!!
作者: sjohny    时间: 2008-1-26 20:24

总觉得MM的脸长的流线型不是很好
好象有点骨头不是很规则的样子
呵呵~~
支持楼主发片
作者: jibamao    时间: 2008-1-27 00:08

东热里的极品赛车女郎真宮梨沙子(Risako Mamiya),她的所有无码片基本都收齐了.
日本AV有一个不好的毛病,就是演员的名字在不同的公司是不同的,这样不利于创品牌
大家收集也麻烦.

感谢楼主分享!
作者: mars_prc    时间: 2008-1-27 00:53

内射是潮流,这个村濑沙绪里很美呀,长得很有个性,脸部轮廓非常清晰,有点国际化脸谱.
作者: 你我他你我他    时间: 2008-1-27 01:51

這麼可愛又美麗的美眉
皮膚白晢
身材又這麼正點
真是讓人看了都會心動
讚啦
感謝分享
作者: andyhexin    时间: 2008-1-27 09:50

太美了 先下了 希望下快点 可以爽一爽 不说了 先下了
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-1-27 10:06

这个女人淫荡气质很浓,感谢楼主发片,楼主辛苦
作者: 尐钛孒    时间: 2008-1-27 10:10

这MM表演一流的,够骚,看过她演的几部片子都很爽的,多谢楼主发片了!
作者: lvmaza    时间: 2008-1-27 11:05

这个mm是喜欢的类型,谢谢共享了!
作者: ruffianx    时间: 2008-1-27 11:21

女优很不错,水水很多啊,真是一个完美的FUCK
作者: wasoxi123    时间: 2008-1-27 11:49

村濑沙绪里的片子很是不错的,我之前回帖,写过关于她片子的总结介绍.支持楼主.
作者: pig712    时间: 2008-1-27 11:53

不喜欢这个光头男,看上去很龌龊,呵呵
作者: Derossi    时间: 2008-1-27 13:55

这个女优  最早是拍个东热的片子出名的  当时还很含蓄  现在怎么越来越荡了~
作者: sunsuresun    时间: 2008-1-28 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,男优是很酷啊,女的也不错,就是咪咪小了点
作者: asdjkl281    时间: 2008-1-28 01:27

很不错的熟女 样子很迷人
身材脸蛋都好 演技也很棒
小穴清晰又粉嫩 一定很爽
谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: linming2007    时间: 2008-1-28 03:09

恩,这个女优很漂亮,片子收藏了,谢谢发片!红心
作者: 2226    时间: 2008-1-28 08:47

很好的熟妇,这个男的也很酷的说,楼主好人啊
作者: mlolo    时间: 2008-1-28 10:22

感谢楼主奉献这么好的片子,我一定把他做为示范学习!
作者: cicaf    时间: 2008-1-28 11:21

一本道也开始啦!不错,日本的竞争越来越激烈拉,我们浪友幸福拉!
作者: 立竿见影    时间: 2008-1-28 13:05

很漂亮的MM,嘴唇相当的性感,很迷人,真不错!
作者: cd521    时间: 2008-1-28 13:59

不错啊,俺们大家都喜欢啊,哈哈,送上红心了
作者: heixiu08    时间: 2008-1-28 15:57

真是棒死了,一定要下来看看才对得住LZ呀,大家要大力支持LZ。
作者: funnyqian    时间: 2008-1-28 19:17

村濑沙绪里可是美女啊,这片子我下过,边看边打手枪啊,爽!没看过的建议下载看看,别忘了感谢楼主哦
作者: 拼命三狼    时间: 2008-1-28 19:46

这妞我注意她很久了,以前在东热的片子里看过她群交的片,终于找到她的领衔主演的片子了,感谢楼主
作者: 4715    时间: 2008-1-28 20:40

瞧那个骚样就知道了肯定是水性杨花的女人。
作者: zhiguodu    时间: 2008-1-28 20:52

这女人的身材真棒!做的太有感觉了!!光看图就受不了了。。一定要收藏看看
作者: deng1957    时间: 2008-1-28 21:42

这个女的封面上看着还挺纯,片里看着就可骚了,肯定是操起来很爽的那种
作者: lidan    时间: 2008-1-28 22:43

这个女优好漂亮,身材好棒,感谢楼主发片,点红心支持!
作者: kingdom1616    时间: 2008-1-29 00:53

近期很热的妹妹  性感的面容 高挑的身材 生猛的表演  日本能出来这样的AV女星 真是羡慕啊
作者: abcdwolf1    时间: 2008-1-29 09:56

漂亮的女人,有点像中国演员孙丽。和明星作爱一定很爽吧
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 10:19

倒数第4张图片好有魄力啊,让人看了好兴奋,好片下载中.
作者: wmx128964    时间: 2008-1-29 12:10

我最喜欢的女优啊,不知道叫什么名字,一直在收集
作者: gg584    时间: 2008-1-29 16:02

种子已下完,还是要说两句的!片子看上去还不错,不错当然指的是mm的人了,长的不错,身材也好,所以经不住诱惑下了!
作者: lst780806    时间: 2008-1-29 19:20

村濑沙绪里美女中的美女,我个人觉得她现在是日本AV无码界里算是拔尖的美女,脸蛋亮丽,身材高挑,现在她又出演这种重口味的片子,真是饱眼福了,今晚上就没怎么好好回复过,是觉得没遇到好片子,村濑沙绪里算是第一个!道一声楼主您辛苦了!
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-29 19:48

好精彩的片子,不愧是一本道的妹妹!表情,和身材都是一级棒啊!
作者: ww123520    时间: 2008-2-1 01:35

这个女的是我最喜欢的无码女优之一。一本道用“村赖沙绪里”东京热用“真宫梨沙子”SKY用“村上里沙” 都是她的名字(本人自己总结,不知对错。呵呵)
[Tokyo Hot] RQ大亂交2007_ 石川施恩惠 真宫梨沙子 田中爱 近藤真理子 part1 (難得一見之極品!!)

Tokyo Hot n0262 真宫梨沙子 转落RQ中出19连发

Tokyo Hot n0232 真宫梨沙子 Risako Mamiya

Tokyo Hot n0242
Model Collection Vol.19

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2