[成人游戏] [101030]I社最新大作性感沙滩ZERO

I社的游戏么听说过很多玩过很少- -,不过I社人设还是不错的。

10月29号发出的,竟然30号就有种子了,真是神了!

太感谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-30 23:53

为什么看不见我的回复呢???

ILLUSION又有新作囉~
真的是很不錯~等超久的啦

LZ我爱你啊!!!!~~~~
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 -1 字數 2010-10-30 23:54

这个月最大的期待终于来了啊,不知道自己的电脑还能不能跑的动的

十分感谢楼主~I社终于又出新作了~
这个系列一直是很有爱的~希望能够超越3吧~
同时希望I社可以继续出魔王勇者那个系列~

话说 这个月重头戏不少啊...不过先不下了 有时间看看别人玩的评测再说
虽然里面的人物都很喜欢 但最喜欢的还是经典系列的Des Blood4和HomeMate
一个是H-game里的最终幻想 一个是恋爱养成的绝世佳作
沙滩系列的 怎么说呢 2和3还有资料片都玩过 打不起兴致来 不知道为什么
可能里面的人物在其他作品里面都接触到了吧 单纯的H起来也没什么太大感觉
还是喜欢剧情类的和恋爱养成类的

I社的游戏基本都接触一遍了 沙滩系列的出了这么多 未免让人联想到I社有点炒冷饭的感觉
虽然机器配置够 但2M的小水管下这个 估计还的挂个一阵子吧= = 希望有个什么高压硬盘版什么的~

嗯嗯 保持关注 但愿不要让人失望 嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +5 認真! 2010-10-30 23:54

等高压中,现在的又大,速度又慢,下完了,高压估计也出了
小水管就别去折腾了