lovechoupig 发表于 2010-6-28 13:06   只看TA 571楼
这篇文章写得很有特色,老婆的模特事业,联系最近的那个闫凤娇,哈哈。
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-28 13:45   只看TA 572楼
是个好作品,马王的作品还是不错的,就是可惜没有下部,强烈建议出后续。
模特的世界就是那么淫荡呀,其实不论是模特还是演员,说白了都是戏子,人前人后都被人戏。台上台下都被人戏就是戏子了。
以前的阿娇、前段时间的兽兽、最近的闫凤娇,只要是娱乐圈的,长得好看的大多数没演戏天分, 都有被操的天分。
看到文中小媚被人群P的时候,我都在想是不是现实中那些娱乐圈美女的老公都和这篇文章的男主角一样啊,不过当这个妻子是一个性工具而已。文章写得还是很不错的,够淫荡,鼓励一下!
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-28 15:00   只看TA 573楼
第一次看到这种乱搞风格的文章,写得不错,很有内容,希望多多创作!
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-28 15:36   只看TA 574楼
马王大大新作?我以前没看过啊。写得很不错。
rewq23396 发表于 2010-6-28 15:40   只看TA 575楼
看的好文章就是喜欢····    感谢作者感谢楼主
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 -5 无意义回复 2010-6-28 17:41
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-28 16:08   只看TA 576楼

回复 1楼 的帖子

持续关注连载 楼主的文笔不错段楼清晰  刺激
yemfctjh 发表于 2010-6-28 16:09   只看TA 577楼
写的真不错,不过心理描写有点小,算是不错的作品了,我最喜欢的是白洁那一系列的。红心送上
plxhello 发表于 2010-6-28 20:54   只看TA 578楼
总有这样的妻子,总有这样的丈夫。
虽然不相信这样的事情是真的能这么高频率的发生在真实世界,但是在故事里看,还是吸引了眼球的。

对于文章的细节,小弟以为不够稍显粗犷一些,比如妻子接受这样的事情,竟如此轻而易举,丈夫接受妻子这样的事情,更要接受朋友对自己妻子发生这样的事情。难道真的是“朋友妻不客气,偶尔骑骑没问题”吗。

往往反常的,日常中少有的,才会更加吸引我们。也许也正因为这样,才会这般钟情的找这类文章看完。

谢谢分享!再次感谢。
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +8 回复认真,奖励! 2010-6-29 04:59
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-28 21:18   只看TA 579楼
额,用H文来引导做善事,确实是很新鲜的,不过我就答应你了
sr8204 发表于 2010-6-28 23:08   只看TA 580楼

回复 1楼 的帖子

写的我喜欢,我真想也上去干她。谢谢楼主,还有你写的文章吗
回复帖子 发新话题