女优丝袜美腿合辑 Disk12

女优丝袜美腿合辑 Disk12

【影片名称】:女优丝袜美腿合辑 Disk12
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.09 GB  ( 8支影片剪辑)
【影片时间】:200分钟以上
【马 赛 克】 :有
【做种期限】:至少5天
【做种日期】:2008年9月2日
【验证号码】:a9a5b7e9259a5314b00b913bf62ff259e1cd04f1
【影片来源】:感谢NIKE大~及其他热心分享的大大们
【女优及编号】:

Rico-(SEND-86) CNA
千堂-(IPTD282) CN
小泉彩-(IESP-217) CN
小泽菜穗 (MXCSS0220) CN
安西-(SRXV389) CN
香椎杏子-(MVSD056) CN
高坂保奈美-(NADE285) CN
恋小夜-(XV-531) CN

建议使用 μTorrent 下载^^

附件

Disc12.torrent (88.25 KB)BT资源

2008-9-2 09:51, 下载次数: 4712

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +229 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-5 18:29
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-5 18:29
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-5 18:29

楼主的每张丝袜帖都支持了!!希望楼主继续加油~我们挺你到底!

今天可要了硬盘的命了,这样好的片子怎么能不下呢?支持你!!

经典的不能在经典了,谢谢楼主了,以后多发此类的片子!

楼主发这么多丝袜片,真是让我们大开眼界呀!再送一颗红心给你

这么棒的丝袜美腿片,要我的命呀,我要精尽人亡了!希望楼主继续加油,你是我们的榜样!

女的质量真高,尤其是第2个和第5个,太喜欢了,感谢下来看了!

寻寻觅觅啊,原来一直在外面的网站搜寻少有的几部丝袜片,到这里才知道什么是海量啊

max girls JP 美女集中营!!!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -2 灌水! 2008-9-3 08:30

非常诱惑的丝袜美腿系列,MM都很漂亮。谢楼主分享!