身材超级性感皮肤白嫩邻家姐姐-10227尺口有西

身材超级性感皮肤白嫩邻家姐姐-10227尺口有西

版主留言
老子曰(2008-9-7 04:59): 经测试无种,请兄弟全力上传!
【影片名稱】:GRRR@www.sexinsex.net@10227尺口有西.avi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05G
【影片時間】:1hr31min28sec
【影片類別】:有码
【種子制作】:GRRR
【種子期限】:3天
【驗證碼】:f10cdef194787be1365948ce4a332c7c64f465f8  
【海報預覽】:点击右上角红心,我会更卖力做种的^*^

狼友下载完后,友情做种几个小时.

附件

GRRR@www.sexinsex.net@10227尺口有西.torrent (46.64 KB)BT资源

2008-9-3 10:08, 下载次数: 1150

点红心越多,做种越积极

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +155 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-9 08:26
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-9 08:26
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-9 08:26

身材高挑,不过看上去好像是有码的,搞错了吗

好美的MM,比较喜欢的类型,一定要下栽下来。

女优看起来不错,挺嫩的。下下看看,谢谢楼主的分享

这妹妹身材不错,很喜欢她的奶子不是很大却很园

很漂亮的女优,不管是身材还是脸蛋儿都很好,下了,如果文件能再小点就好了··
真是个不错的片子!感谢楼主!

果真如题清纯白嫩,有点良家的感觉,而且场地也比较好不会有太多的片场味道

哈哈,她终于还是出来了,大家记得以前她那套图不?很是清纯,台球美女然后上宾馆的,可惜啊可惜,真是我们的福音哟,嘿~~

眼睛!!我的眼睛!我的眼睛被什么光给刺到了!太耀眼了!白的耀眼哦!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -8 和主题无关回复! 2008-9-4 14:06

引用:
原帖由 avmooreav 于 2008-9-4 09:21 发表
哈哈,她终于还是出来了,大家记得以前她那套图不?很是清纯,台球美女然后上宾馆的,可惜啊可惜,真是我们的福音哟,嘿~~
是那个max247的honoka吧,
有套图还有片子,不过是剪辑的,不太连贯
换了个名字吧,不知道能上一线否