(KuKi)完全無欠の2號 並木優

(KuKi)完全無欠の2號 並木優

【影片名稱】:(KuKi)完全無欠の2號 並木優
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:1.59
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:68f47219b6b6bfd98275141652bd70c52821032f  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件

午夜牛郎@www.sexinsex.net@(KuKi)完全無欠の2號 並木優.torrent (51.56 KB)BT资源

2008-9-9 20:56, 下载次数: 1034

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +163 感谢原创分享把快乐带给大家!还请兄弟多留种 ... 2008-9-12 20:44
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家!还请兄弟多留种 ... 2008-9-12 20:44
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家!还请兄弟多留种 ... 2008-9-12 20:44

如果不是厚码该多好,唉,MAX-A的片就是这样....最后感谢楼主

非常清纯!
如果是无码的话就好了。
还是收藏了,多谢楼主。

这么好的片子``不顶怎么行啊??
我顶~!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-9 23:34

看上去封面就不错啦~可是介绍好像差一点~希望不是杀手啦~支持一下LZ

很漂亮的女优,胸部也不小,样子也很淫荡,我很喜欢

很多人强调有码的美女比无码多,这是事实,但是也要考虑到有码公司的实力,对于化妆和ps的强力支持,比如这个mm看看封面,再看看截屏的第一张那呆滞平淡无奇的面容,实际上因为有码的化妆和ps的过分,封面和人物真实情况有时候比无码的差距更大,这不能不说是一种遗憾--现在都不太敢下有码片了,封面杀手满天飞,小生怕怕!

这个女的牙有点让人恶心啊,不过还是谢谢楼主分享啊
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -5 相同內容跨主題回覆!下步為例!减半扣分 2008-9-10 18:41

女主角非常漂亮 很可爱 一定要珍藏 楼主真有好东西 谢谢了

zhi chi  ding yi ge xiexie!!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -10 相同內容跨主題回覆!回覆字數不足!拼音回 ... 2008-9-11 14:48