[新片] Vote Yes For MILF 6 / Wow Pictures新片-熟女投票6(Sylvia Blake出演)

Vote Yes For MILF 6 / Wow Pictures新片-熟女投票6(Sylvia Blake出演)

【影片名称】:Vote Yes For MILF 6 / Wow Pictures新片-熟女投票6(Sylvia Blake出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:6375aa56209d5d0ade2563f05c171b1da016d2ee
【種子制作】:2011.09.01
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Vote Yes For MILF 6.torrent (60.39 KB)BT资源

2011-9-1 07:36, 下载次数: 3836

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +424 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-1 09:58
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-1 09:58
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-1 09:58

好性感的熟女啊,不知道投票是什么意思啊,是比谁的鸡巴大吗?那样的话小伙子们可得卖力气了。

上面的图片里面那个拿着一个茄子的美女是亮点。

感觉不是十分熟女啊,欧美的片子看多了感觉都大同小异,没有什么特别之处。如果欧美片多加一些中文字幕 估计效果可能会好一些。

封面最前大那个美女我多年前就有印象了,现在已经很稀罕她的片子了,谢谢分享!

熟女还不错
比较诱人
尤其是还有戴眼镜装斯文的熟女
看着很风骚诱人
欲望很强大
尤其是她们疯狂的叫床声很刺激

波涛不够汹涌啊,不过表情够骚,下来欣赏先。

同意楼上的看发 中间的那个女人给人眼前一亮 身材适中 面目清秀 真想下载了看看啊

愿意看熟女的片子,觉得干起来特别给力,不过要是黑丝袜高跟鞋就更爽了。

不会是什么熟女大赛吧,还要投票,还是熟女够味。