[经典] Erotic Aftershock / Club Jenna剧情片-性爱余震(Roxy Jezel,Jamie Elle)

Erotic Aftershock / Club Jenna剧情片-性爱余震(Roxy Jezel,Jamie Elle)

【影片名称】:Erotic Aftershock / Club Jenna剧情片-性爱余震(Roxy Jezel,Jamie Elle)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:7ccea088ee75765df4f4d0393d89a8220502ab53
【種子制作】:2011.09.02
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Erotic Aftershock.torrent (60.25 KB)BT资源

2011-9-2 11:52, 下载次数: 10376

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-2 22:09
  • li-rongc 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-2 22:09
  • li-rongc 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-2 22:09

虽然只有两张封面,但看着女优都还不错,特别是还有亚裔女优,值得下下来看看!

似乎这部片美女多了点 呵呵 好久没见这么漂亮的MM 支持

不错的主演。

怎么说?看两张封面是制作的精美。但看不到片子的截图终究了解不到真正的影片质量。

剧情不错噢,大家一定要下载啊,加油了啊。

很喜欢有剧情的片子
女优也很漂亮
支持楼主!

封面看上去确实做得不错 下来确认一下是不是内容也好 谢谢分享了

图少了点,不过其中一个女友的小裙子我好喜欢哦,一定要下,顺便感谢楼主

这样的女优才叫美女,不光漂亮而且性感,影片还有故事情节

剧情片,我喜欢!不过欧美的剧情片照比日本还是有点薄弱。希望欧美的剧情片能努力向日本的学习,拍出更好的片子。