标题: [SM] (SODOM)奴隷市場5 拳姦地獄 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2008-8-10 09:57     标题: (SODOM)奴隷市場5 拳姦地獄

這個公司的作品都是這種蒙面風格,不喜勿入。

【影片名稱】:(SODOM)奴隷市場5 拳姦地獄
【出演女優】:
【商品番號】:DSD-11
【出版日期】:
【做種日期】:2008/08/10
【文件類型】:AVI/718x538
【影片時間】:90分鐘
【影片大小】:861M
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【下載軟體】:BitComet 1.03
【有效時間】:至少5天
【特征號碼】:6820a0691aea75a30bf4023f1bfd723293e0e996
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.shocker.jp/SM/Sm50DV.htm#DSD-11
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

附件: bgc2032@18p2p@[SODOM]奴隷市場5 拳姦地獄.torrent (2008-8-10 09:57, 73.32 KB) / 该附件被下载次数 31757
作者: toto321    时间: 2008-8-10 10:03

sm的有点过头了把,不喜欢拳交不过sm的题材的倒是不错
作者: makeitso    时间: 2008-8-10 10:16

还可以啦,楼上的不喜欢偶喜欢嘿嘿还是重口味的过瘾
作者: darkbirdsis    时间: 2008-8-10 10:35

除了有码以外,真的也挑不出不下的理由来,如果将来社区能创立一个专门的sm另类专区那真是太性福了,sodom的片子还是cosplay为主,也就是模拟扮演,尽管是为数不多提供各种情景题材的公司,但总体还是比西方同类片子缺乏一定真实性,尽管如此作为亚洲的先行者我们也一定要支持和鼓励,我相信不久的将来会出现更多赶超欧美的同类型题材佳品!
作者: timewarps    时间: 2008-8-10 11:10

引用:
原帖由 darkbirdsis 于 2008-8-10 10:35 发表
除了有码以外,真的也挑不出不下的理由来,如果将来社区能创立一个专门的sm另类专区那真是太性福了,sodom的片子还是cosplay为主,也就是模拟扮演,尽管是为数不多提供各种情景题材的公司,但总体还是比西方同类片子 ...
希望論壇能夠建一個專門的SM電影專區,造福廣大SM愛好者們。
作者: dummy101    时间: 2008-8-10 11:26

this is certainly very special, not sure i like it but look interesting.  thank you for sharing
作者: highke3    时间: 2008-8-10 11:43

不喜欢这样的片子,好像很不尊重女性一样,我是很尊重女性的
作者: hslisgood    时间: 2008-8-10 12:04

拳交的题材没看过,感觉女的很可怜,看不到脸啊!谢谢楼主分享!
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-10 13:24

为什么不漏一点点脸,怕看见就不要拍了,看的乖乖的。
作者: 474087818    时间: 2008-8-10 13:35

女优的脸看不见 也许是为我们着想吧 比较喜欢拳交 格式也不是很大 红心送上。
作者: johnson_sh    时间: 2008-8-10 20:07

也許長得不怎樣吧 或是為了把重奌著重在拳交吧 不过有碼看起來還是有些累的
作者: xo58019    时间: 2008-8-10 21:01

怎么脸都看不见?都拍这片子了,难道还是没脸见人吗?
作者: 堕落英雄    时间: 2008-8-10 21:43

不喜欢这个sm,一点性趣都没有,只有害怕和阳痿!
作者: nowinghand    时间: 2008-8-10 21:49

这样倒很神秘啊`通常带面具的`都是比较粗暴的`不错~喜欢~~可以就是有码!!!!!!!很难接受啊~
作者: gzcpgdn    时间: 2008-8-10 22:21

要是能看的到脸就好了,应该不会太吓人吧~!
作者: jy05102606    时间: 2008-8-10 22:25

sod开始走美国路线啊 这么强的题材 不过不喜欢了 支持了
作者: medo0525    时间: 2008-8-11 07:58

哇 你们的口味还真是重
而且已经重到一定专业的级别了
小生除了佩服还是佩服
不敢耽留 抱歉
纯属路过
作者: kokomm    时间: 2008-8-11 08:26

带SM向的从来不喜欢~喜欢原始做爱不用工具的
作者: laishuai    时间: 2008-8-11 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

有码才是大片,不过个女的面都不露一下,真的大打折扣。
作者: panyi0001    时间: 2008-8-11 09:58

这种片子,蒙面进行,突增神秘感啊,可惜看不到女优的面部表情啊
作者: mouseli    时间: 2008-8-11 12:59

刚猛有余,美感不足。这个搞发看起来也提不起什么性趣~不过还是支持楼主发片子,谢谢楼主
作者: cheng4808    时间: 2008-8-11 14:09

立野阳子的sm好像有个皮革束缚的,那位大哥可以帮忙找一找?
作者: babyrainraid    时间: 2008-8-11 14:45

好重的口味,有点不习惯,依然感谢分享~!
作者: 风云亮剑    时间: 2008-8-11 15:00

好夸张啊!这女优怎么吃得消的?会不会出人命啊?
作者: TIANYAI    时间: 2008-8-11 15:41

身材非常好的一个女优,波波不错,不过不是我喜欢的类型 就不下勒
精神上支持下楼主
作者: sd535381    时间: 2008-8-11 15:54

怎么连女的脸都看不到,晕死。
就看见一群禽兽在使劲的折磨一个女人。
没意思,至少也给我们看看脸撒,都不知道是不是恐龙。
不下了。心理承受能力差。
作者: smsl    时间: 2008-8-11 17:24

口味够重刚好和我的口,这样的片子真是不多啊
作者: hjhyzyz    时间: 2008-8-11 18:19

这个片子不错,美中不足的就是女优素质不高,还蒙个脸,不过估计好点的女优也不会去演
作者: genius_tan    时间: 2008-8-11 20:57

这个口味好像太重了一点,虽然不是我的最爱,但还是要支持一下
作者: mysm    时间: 2008-8-11 21:25

拳交比性交还多. 带着头套不爽. 强烈支持开一个sm区
作者: zlc88816    时间: 2008-8-11 22:38

全门帘的片子没见过,但拳脚的片子还是很吸引人的
作者: superjm    时间: 2008-8-11 23:28

日本人还真是厉害啊,这样也可以,呵呵,支持一下~
作者: greedyteacup    时间: 2008-8-12 11:07

惨绝人寰啊,欣赏不了,感佩女优和楼主的风险精神,
作者: mysm    时间: 2008-8-12 16:29

男的带面具也就罢了. 女的也看不到脸就太无趣了
作者: ufo2587951    时间: 2008-8-12 17:07

还有拳交?好重的口味啊!我个人是不太喜欢这个重口味的片子啦,但还是感谢楼主无私的分享
作者: zxrlwwq1000    时间: 2008-8-12 19:34

靠,果然很SM,十分的重口味,虽然女的脸看不见,不过还是有点小强的!!!甚至很可能是知名的女优,不然普通的女优,没必要蒙面的!
作者: yjryjr    时间: 2008-8-12 22:35

女优的脸看不见,,不喜欢这样的片子,,.
作者: 58792787    时间: 2008-8-12 22:40

的确是重口味的片子,这女优估计也搞的比较多了连拳头都能进去,够松的.
作者: galany    时间: 2008-8-12 23:17

这也太狠了吧,口味太重了,女优的脸看不见 ,是不是真的愿意做的啊。
作者: yk2158838    时间: 2008-8-13 00:06

猛 !!就喜欢这样的!妈的小日本就是够变态的!支持发片!!!
作者: jeke888    时间: 2008-8-13 12:34

拳交题材的像这样长度的经典作品还不多见。首先要感谢阁下的努力。再来我也建议论坛细化影片分类,可以专门开辟一个sm专区或者重口味专区。到时候我会大力支持的。
作者: ruanji    时间: 2008-8-14 01:29

强烈抗义看不到脸,还是有码.决定不下了,谢谢楼主的分享.
作者: zcx1207    时间: 2008-8-15 18:20

能找到这样的片子~很难得啊!
楼主辛苦了~
作者: xiang6524    时间: 2008-8-15 19:11

女优的脸看不见  不喜欢拳交 怎么没有sm专区啊?
作者: 扎卡维    时间: 2008-8-15 19:53

小日本真变态啊!不过我喜欢!先支持楼主了!
作者: beiyangxintong    时间: 2008-8-15 20:35

楼主爱死你了!你发的重口味片全都是我的最爱!我是你的忠实粉丝!!以后多发点超级重口味的!
作者: hdhq0626    时间: 2008-8-16 09:02

弄个头套显得还挺神秘的,不过这样女优丑点老点都没关系反正看不出来。
作者: powercllaw    时间: 2008-8-16 14:12

就喜欢这种不露脸的sm片子,没码就好了。谢谢分享。
作者: neccian1    时间: 2008-8-17 05:22

蒙脸的不会是黑社会强迫良家妇女拍电影那种电影吧
作者: yangpeiyu82    时间: 2008-8-17 13:56

小日本还真的是什么都玩呀,这么多经典的片子 楼主真强大啊 我支持你感谢发帖
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 14:51

哇哇,這片子的口味也太重了吧,隻看不下!
作者: camerawolf    时间: 2008-8-17 23:48

除了有码以外,还可以啦,偶喜欢重口味的过瘾!!!!
作者: bbs8838117    时间: 2008-8-19 14:14

忍者 时代到了 全部看不到脸 看身体, 谢谢楼主了
作者: usebei258    时间: 2008-8-20 13:44

这个片子太好了,内容相当新奇,我喜欢,多谢劳动的分享
作者: ycong198541    时间: 2008-8-21 18:35

sm的有点过头了把,不喜欢拳交不过sm的题材的倒是不错
作者: a0189    时间: 2008-8-21 18:50

是啊,如果将来社区能创立一个专门的sm另类专区那真是太性福了!!!!
作者: younny1984    时间: 2008-8-22 20:07

实在太中口味了,有点接受不了,这样对待MM太可惜了,纯支持吧
作者: 54cards    时间: 2008-8-23 12:55

这种口味重的不大多啊!支持!不过我倒是不下了
作者: wordlc    时间: 2008-8-23 16:26

口味好重呀,不错不错很诱人,我就喜欢这样的片子,支持一下楼主。
作者: 360336164    时间: 2008-8-24 10:49

不露脸没什么感觉  有点厌恶了   希望能看到一些别样的
作者: wxy2008    时间: 2008-8-30 01:47

拳交现在好像流行了,中国应该也有了。
希望早日看到国产的拳交片。

我现在有很多亚洲的拳交片,老美的就没有意思了,B太大 了。
作者: bbyzk1    时间: 2008-8-30 18:37

这是我非常喜欢的一个类型,谢谢了啊,可惜个个都包着头,看不到表情啊,美中不足啊
作者: 神之右手    时间: 2008-9-8 22:02

拳交看起来很刺激,但是受众有限,不过还是支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2