标题: 私はアナタ吉沢明歩 有SIS推廣 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2008-9-9 16:51     标题: 私はアナタ吉沢明歩 有SIS推廣

有SIS推廣

【片名】:ギリギリモザイク 私はアナタのいいなりです
【演員】:吉沢明歩
【官方發行日】:
【片商】:S1 NO.1 STYLE
【系列】:エスワン ナンバーワンスタイル
【類型】:潮吹き 縛り 顔射 ギリモザ
【商品號碼】:oned937
【片長】:200分
【大小】:871MB
【有碼無碼】:有碼  
【格式】:RMVB
【字幕】:
【種子制作者】:mecaca
【製作軟體】:比特精靈
【種子制作日】:2008-09-09
【種子期限】:3天或5種,每天18:00-23:00,有賴大家的分享做種支持!
【特徵碼】: a5aa13842a229602535657fea8930566cca5089d
【預覽圖片】:
【種子載點】:

明歩の潮吹きオマ○コを貴男の想いのままに弄ぶ!麻縄で縛られバイブ責めに悶絶したり、涎と涙を垂れ流しながら極太チ○ポを強制フェラしたり、激指マンで連続潮吹きしたり、スパンキング&激ピストンに放心絶頂したりと、ご主人さまのエッチな責めに感じまくっちゃいます!!

請多多回復,多多送出感谢,多多下載!

請複製回復以下的內容
網絡運營商:
帶寬:  M
下載速度:  KB/s

附件: mecaca+oned937.torrent (2008-9-9 16:51, 37.73 KB) / 该附件被下载次数 16507
作者: jiqi123    时间: 2008-9-9 19:33

吉泽明步的确很漂亮
说来惭愧,“包养门”事件居然让我对其多了些许的钦佩
不过我个人觉得吉泽明步最好的应该是那部深喉的片子,名字我记不清了
还是感谢楼主啊
作者: sworder    时间: 2008-9-9 19:41

虽然是老片了,但是主要是小步的片就一定支持。
作者: 旧爱新欢    时间: 2008-9-9 19:47

吉泽明步不得不说是av界的一朵奇葩
人长得漂亮身材好 风格多变,每个神态都有动人的魅力
有时候希望她快点开拍无码
但是有码界能有一位这样如此勾人的女星
也算幸事
作者: sz_huangrui    时间: 2008-9-9 21:06

第一次看她有捆绑的片子 很喜欢 谢谢楼主 收下啦!
作者: wsdbd    时间: 2008-9-9 21:06

我就喜欢吉泽明步的一双勾魂电眼
真消魂啊
作者: maxpaynent    时间: 2008-9-9 21:52

漂亮啊 这个一定要下载了收藏了,哈哈 谢谢分享
作者: forsxnew    时间: 2008-9-9 22:30

很美的女人,尤其那双眼睛,这是勾魂阿,居然有人会捆她,学习一下
作者: matingan    时间: 2008-9-9 23:29

明步真的是身材正 皮肤白 脸蛋可爱极品的MM关键还很淫荡 爱死他了谢谢楼主
作者: luojiaaa    时间: 2008-9-10 00:01

小明明有个片子。记不得叫啥名字了,其中有一段好像是偷拍那样的镜头的片段,那叫一爽的比啊。
作者: leizi_83    时间: 2008-9-10 00:35

吉泽明步的确是AV界的女神之一呀,相信大家也是这样觉得,希望多发她的小格式丝袜片,感谢楼主
作者: maofefe    时间: 2008-9-10 01:04

小格式~MM又漂亮身材又好~还有制服的哦~加上捆绑后~绝对值得一看!
作者: dckx    时间: 2008-9-10 01:30

吉泽的这部片子终于有RMVB格式的了,AVI的简直太大了,十分感谢楼主。
作者: 土不土不    时间: 2008-9-10 02:38

这类的捆绑片很刺激,何况又是怎么漂亮的MM
作者: gness    时间: 2008-9-10 08:12

身材匀称,皮肤有好,人也漂亮,AV界难得的美女,还是比较喜欢她青春点的,她的捆缚倒有点意外
作者: kb310    时间: 2008-9-10 10:52

吉沢明歩的捆绑调教片一直没见过,今天可以一厂夙愿,谢谢楼猪
红心送上~
作者: hty429    时间: 2008-9-10 11:41

一定支持喜欢老片了,极品美的女人,很喜欢 谢谢楼
作者: nnd01    时间: 2008-9-10 12:57

吉泽明步的片子怎么能不支持呢 人长的漂亮 身材又好 演技又好 支持啊 红心送上
作者: anjie119    时间: 2008-9-10 13:59

接觸AV時間不太長哈~所以還沒看過吉沢名步的片子~因為不太喜歡情節老套的作品~喜歡重口味一點的~嘿
作者: szfzhsee    时间: 2008-9-10 17:12

这个是她的第一部捆绑片吧,值得仔细研究一下。
作者: skyeydemon    时间: 2008-9-10 17:13

第一次看她的片子就被她那可爱的模样吸引了,后来才知道她是AV女皇啊。很喜欢啊
作者: ytaggx    时间: 2008-9-10 19:12

不知道是不是我也要变态了,我很喜欢看女的调教男的片子,不喜欢调教女的片子,我觉得女的是拿来疼的,不是拿来虐待的
作者: xiaotwo    时间: 2008-9-10 23:38

最近对她的片子感兴趣,慢慢下来收藏吧。希望能多下点。
作者: daixun419    时间: 2008-9-11 13:50

我爱小明,女神呀 顶一个谢谢楼主!~  .斑竹 要求好高啊
作者: pacol    时间: 2008-9-11 15:14

明步小姐是我最喜欢的女优,身材皮肤非常好。
确实第一次看到她的捆绑片,一直收集她的片子,谢谢楼主发片!
希望能够集全她的片子,谁有她的明细请发上来就好了。
作者: ourhomelulu    时间: 2008-9-11 15:22

吉泽明步个人觉得脸打了点,算是小瑕疵,身材演技一流,很出色的女优
作者: zuiji    时间: 2008-9-12 13:33

他有深喉的吗?我看他的影片介绍的时候也没有这样的题材啊,是不是看错了啊,其实我觉得应该多发点深喉系列的上来看看,这是个很刺激的题材
作者: a6love    时间: 2008-9-12 18:19

这个片子我有下过 这个女的确实长的不错的
作者: zhang-801102    时间: 2008-9-12 20:50

吉泽明步的确有一部是深喉的,看拍摄日期是9月最新的,非常值得观赏,看她的片子,绝对是一种享受
作者: ainil1007    时间: 2008-9-13 00:53

吉泽明步的确很漂亮,最近最越来越喜欢她了,捆绑这样的美女,让人心痛呀.
作者: esxz    时间: 2008-9-13 18:05

好年輕的女優 臉蛋可愛 身材也不錯多谢老大
作者: uodrizzet    时间: 2008-9-13 22:49

好漂亮的女优啊,强烈支持楼主,红心送上,赶快下
作者: whofollows    时间: 2008-9-18 21:43

吉泽明步的眼睛是最吸引人的地方了,皮肤好,必备收藏品
作者: czc4610610    时间: 2008-9-20 14:41

片子是不错  截图再多点就好了     谢谢分享
作者: 小牛00    时间: 2008-9-23 18:32

明步真的是身材正 皮肤白 脸蛋可爱极品的MM关键还很淫荡 爱死他了谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2