标题: [新片] Absolute Girlfriend 絶対彼女 : Iori 伊织 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-2-9 03:55     标题: Absolute Girlfriend 絶対彼女 : Iori 伊织

影片名稱: 『絶対彼女。』あなたの為に何でも致します。 : みづき伊織(Absolute Girlfriend : Iori Mizuki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: みづき伊織(Iori Mizuki)|
影片系列: ポークテリヤキ
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: PT-20
影片時間: 140 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ メイド │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ ドラマ │ ストーリー │ パジャマ │ ネグリジェ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
验证码: 3b980e250247d5c0b364245e65e3c09e87bdfbd2
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@PT-20-AVI.torrent (2009-2-9 03:55, 24.52 KB) / 该附件被下载次数 1600
作者: wogansini    时间: 2009-2-9 05:23

伊织的套图都非常之诱人, 印象最深的是海边那组, 但是在摄影机前的样子就不是那么让人心动了
作者: sexeasy    时间: 2009-2-9 08:11

长的很美,尤其是大腿之间的两块嫩肉和一撮黑毛,搭配的很协调。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-2-9 08:57

还有商品女优卖的,日本的导演思路可是够开阔的了,不错,支持一下
作者: panziheng    时间: 2009-2-9 09:53     标题: 回复 4楼 的帖子

又是两男一女的 ?厉害啊 ~~还是支持吧~
作者: qczzj    时间: 2009-2-9 09:55

这个MM胸比较小了点,但是长的比较有感觉,而且服务肯定相当不错,谢谢分享了~
作者: 236979226    时间: 2009-2-9 10:38

不错!支持楼主!继续努力..........
作者: xxt123    时间: 2009-2-9 11:30

哇 这个女优真的够吸引人的  谢谢楼主分享  支持下
作者: hyylhys    时间: 2009-2-9 12:07

是个让人心动的女优,看截图就知道这女优的表演吸引人。
作者: 发财高手    时间: 2009-2-9 13:31

好淫荡的女仆啊!我要找女仆就找这样的.既美丽又能干而且什么都干.
作者: xuelan000520    时间: 2009-2-9 14:04

好漂亮的MM,很诱人,喜欢这样的美女,支持楼主
作者: tyjsos    时间: 2009-2-9 14:25

青春大眼美女,制服诱惑!!!怎一个爽字了得!!!

谢谢楼主分享 !!! 支持!!!

作者: kaka4804    时间: 2009-2-9 16:07

之前下果这部片子了,但是没有找到合适的封面!这回终于配上了封面,便于收藏。
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 19:57

真是很漂亮,身材很棒啊,体型匀称,太好了,极品啊!
作者: asdf00853    时间: 2009-2-9 23:43

看了她的片子感觉挺漂亮的,不错,支持楼主
作者: casonchen    时间: 2009-2-10 05:32

长的是不错!日本界的片子果然厉害!实在让人佩服!
作者: longsiyuan4    时间: 2009-2-10 11:04

不明白标题什么意思~ 很悲哀 要多学习日语了
作者: fish3000    时间: 2009-2-10 13:39

买一个这样的婢女回家,应该是男人最大的幻想和幸福吧,实在是蹂躏的绝佳对象
作者: EterniaOcean    时间: 2009-2-10 15:14

wow love this beautiful princess!! wish i got her as my gf...
作者: maoda123    时间: 2009-2-12 12:55

这个片子很有看头的,里面的女演员长得很好的,身材也可以算得上完美无缺的,尤其是她二腿间的毛毛长的好,不多也不少,看上去她的口活也不错,能同时吹二个男人的下面,谢谢楼主!
作者: king000116    时间: 2009-2-13 16:47

女优不错了啊,就是画质差了点,如果有高清的就好了啊
作者: canizares    时间: 2009-3-10 20:17

这个MM胸比较小了点,但是长的比较有感觉,而且服务肯定相当不错,谢谢分享了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2